2-0
Celta Vigo
24' Lucas
90' +4 Jonny(A)

23:56 Finisce qui! Il derby galiziano va al Deportivo che batte con le reti di Lucas e l'autogol di Jonny il Celta Vigo. I padroni di casa salgono a quota 18 in classifica, gli ospiti restano a quota 21.
90'+4 Raddoppio del Deportivo! Clamoroso retropassaggio di Jonny verso Sergio che è decisamente avanti rispetto alla posizione da tenere in campo, e la palla entra in rete.
90'+4
GOL DEL DEPORTIVO! AUTOGOL DI JONNY!
90'+2 Cinque minuti di recupero.
88' Respira il Deportivo che riesce comunque a mantenere alta la linea difensiva evitando che il Celta prema troppo.
85' Sinistro di Aspas da fuori area, parata facile per Lux.
84'
Giallo anche per Nolito che protesta dopo un fallo su Gutierrez.
83' Buona chance non sfruttata dal Celta Vigo. Lux esce male sul cross di Orellana, nessuno arriva sul pallone.
80'
Altro cambio nel Deportivo. Entra Jonas Gutierrez al posto di Juanfran.
79'
Anche Juanfran reagisce e finisce sul taccuino degli ammoniti.
78'
Cartellino giallo per Jonny dopo un battibecco con Juanfran.
77' Rissa in campo dopo un intervento su Nolito, Izquierdo si allontana per analizzare.
76' Palo pieno di Juanfran! Destro dalla distanza del terzino destro, palla che non entra per poco.
75'
Esce un ottimo Jonathan al posto di Laure.
72'
Entra John Guidetti al posto di Hernandez.
70'
Giallo anche per Luisinho, Deportivo molto nervoso in questa fase.
68'
Primo cambio nel Deportivo. Entra Faycal al posto di Cani.
65' Saltano i tifosi del Deportivo che sentono vicina la vittoria nel derby.
63'
Giallo per Hugo Mallo che stende Navarro. Il difensore del Deportivo resta a terra per un problema al gomito.
59'
Primo cambio nel Celta Vigo. Esce l'infortunato Fontas al posto di Planas.
57'
Cartellino giallo per Jonathan dopo un battibecco con Hernandez.
55' Ripartenza letale del Deportivo, Jonathan si presenta davanti a Sergio che con le gambe devia in calcio d'angolo.
53'
Fallo tattico di Mosquera su Hernandez, giallo inevitabile per Izqueirdo.
52' Ha ripreso in mano il pallino del gioco il Deportivo dopo un avvio di secondo tempo un po' confusionario.
48' Prova a reagire il Celta Vigo, il tridente d'attacco sembra più attivo. Bene Orellana.
46' Subito ottima giocata di Luisinho sulla sinistra, palla che termina poi sul fondo.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Deportivo che attacca da sinistra verso destra. Non ci sono cambi.
22:50 Finisce il primo tempo! Izquierdo non concede il recupero. Decide un gol di Lucas, il migliore dei suoi. Deportivo più convincente, Celta Vigo confuso nei primi 45 minuti.
44' Terzo gol consecutivo per Lucas, ottavo complessivo in campionato.
41' Prova a riordinarsi le idee il Celta Vigo dopo una fase di match complicata.
39'
Eccolo il giallo per Hernandez che commette fallo su un ottimo Juanfran.
38' Piuttosto nervoso Hernandez nel primo tempo. Almeno 3 i falli commessi dal centrocampista del Celta Vigo.
34' Buona giocata di Jonathan Rodriguez, il destro del numero 20 del Deportivo però non trova la porta.
33' Corner per il Celta Vigo che adesso attacca a testa bassa con Orellana.
30' Il Deportivo sfiora il raddoppio! Lucas sfugge a Fontas, assist per Jonas ma è bravo Sergi Gimenez a dire di no.
28'
Ammonito Lux in occasione del rigore.
26' Lux para il rigore di Nolito! Destro ad incrociare dell'attaccante del Celta ma Lux si distende sulla sua destra e para.
26' Rigore per il Celta Vigo! Navarro non controlla in area di rigore, Aspas è lesto ed è anche bravo a subire il fallo.
24' Deportivo in vantaggio! Passaggio di Cani per Bergantinos, Fontas non controlla e regala a Lucas che praticamente a tu per tu con Sergio non fallisce.
24'
GOL DEL DEPORTIVO! GOL DI LUCAS!
21' Che chance per Hernandez! Ottimo assist di Aspas, il tiro del centrocampista è però parato da Lux.
19' E' messa bene in campo la squadra di casa, che si affaccia con una certa frequenza dalle parti di Sergio.
17' Fase di stallo della partita, le due squadre adesso si studiano.
11' Punizione insidiosa di Cani dalla sinistra, P. Hernandez anticipa anche il suo portiere mettendo in corner.
10' Buon avvio di gara di Jonny che sta difendendo bene sulla sinistra. Lucas e Cani non riescono a sfondare dal suo lato.
8' Occasione per Nolito! L'attaccante del Celta Vigo ruba palla a Sidnei e cerca il pallonetto per sorprendere Poroto Lux, bravo a dire di no.
7' Momento di forma psico-fisica importante per Lucas, indiavolato in questo avvio di partita. Preme forte il Deportivo.
5' Fallo di Cani in attacco su Jonny, Izquierdo fischia a favore del Celta Vigo.
5' Fatica ad entrare in partita il Celta Vigo invece. Poco movimento dei tre attaccanti.
3' Chiara l'intenzione del Deportivo che prova ad attendere il Celta Vigo per poi ripartire in contropiede.
2' Che occasione per Lucas! Tutto solo davanti a Sergio il numero 7 spara alto. Ma il gioco era fermo per fuorigioco.
2' Subito corner per gli ospiti, buon avvio della squadra di Berizzo.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Celta Vigo che attacca da sinistra verso destra in maglia blu scura da trasferta. Completo casalingo per il Deportivo.
22:05 Vincendo, il Celta Vigo aggancerebbe il Real Madrid al secondo posto.
22:03 Un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell'attentato terroristico a Parigi di venerdì 13.
22:01 Entrano in campo le due formazioni.
22:01 E' il derby di Galizia, entrambe le squadre non ci stanno a perdere.
21:59 Berizzo sceglie il tridente con Orellana, Aspas e Nolito.
21:57 Stanno per scendere in campo le due squadre, bel clima al Riazor di La Coruna.
21:55 E' il 26esimo precedente tra le due formazioni.
21:53 Il Deportivo, invece, con 15 punti è la squadra che pareggia di più: 6 volte su 11 quest'anno.
21:51 Grande avvio di stagione degli ospiti, quarti in classifica con 21 punti.
21:47 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Deportivo-Celta Vigo, gara valida per la dodicesima giornata della Liga.