Deportivo
0-1
Celta Vigo
  Aspas 74'
20:19 A seguire su TMW le pagelle del derby galiziano e i commenti a caldo dei protagonisti. Buona serata da Luca Chiarini.
20:19 Finisce qui, il Celta batte il Deportivo grazie al gol di Aspas.
90'+3
Fallaccio di Çolak su Aspas, viene ammonito il turco.
90'+2 Arribas cerca la porta con un sinistro debole. Il difensore chiede il corner, non è dello stesso avviso l'arbitro che concede rinvio dal fondo al Celta.
90'+1 Si rialza tra i fischi del Riazor il difensore del Celta.
90'+1 Tre minuti di recupero. Intanto rimane a terra Cabral.
90' Cross basso di Andone, allontana Hernández. Attacca con tutti gli effettivi il Deportivo.
89' Cross di Juanfran deviato in corner, ci prova il Depor.
88' Manata di Luisinho ai danni di Aspas, che guadagna un prezioso calcio di punizione.
87' Bergantiños colpisce di testa sugli sviluppi di una punizione, qualche brivido per il Celta, ma il pallone termina fuori.
87'
Sánchez prende il posto di Wass.
86'
Ammonito Sisto per un fallo su Juanfran.
86' Ci avviciniamo al 90'. Stringe i denti il Celta Vigo.
84' Aspas tocca a rimorchio per Mallo, scivolata di Luisinho che mette in rimessa laterale.
83'
Hernández trattiene vistosamente Gil e viene ammonito.
82' Sembra aver subito il colpo il Depor, che non riesce più a ripartire.
80'
Giallo anche per Mosquera, autore di un fallo su Wass.
80' Accelerazione di Sisto che prova a mettere in mezzo un pallone bloccato da Lux.
79' Sinistro rasoterra da fuori di Mallo, tiro potente ma impreciso che termina sul fondo.
77'
Çolak prende il posto di Fajr.
76' Fallo in attacco di Arribas, che frana addosso ad Alvarez. Si accendono gli animi in campo.
75' All'improvviso il Celta: cross dalla destra di Beauvue, zampata di Aspas che anticipa Albentosa e fa 1-0.
74'
ASPAS! CELTA IN VANTAGGIO!
74' Gamba tesa di Albentosa che tenta di anticipare Aspas, punizione a metà campo per il Celta.
73' Wass batte un calcio di punizione messo fuori di testa da Andone.
71' Sinistro dalla distanza di Gil, Alvarez si distende e blocca il pallone.
71'
Nel Celta fuori Bongonda, che viene sostituito da Sisto.
70' Tocco centrale di Aspas per Beauvue che scivola in area di rigore, vanificando così un'azione interessante.
69' Si fanno sentire i tifosi del Deportivo, che chiedono un gol alla squadra.
67' Negativa la prestazione di Joselu, che di fatto non si è mai reso pericoloso dalle parti di Alvarez se si esclude la chance ad inizio ripresa. Proverà a fare meglio in questo finale Andone.
66'
Andone sostituisce uno spento Joselu.
66' Punizione battuta malissimo da Fajr, il cui suggerimento non trova alcun compagno e si spegne sul fondo.
65'
Mallo stende Gil e viene ammonito da Martínez.
64' Tiro da fuori di Juanfran che non impensierisce minimamente Alvarez.
61' Tocco morbido di Aspas su punizione, allontana la retroguardia del Deportivo.
60'
Primo cambio per i padroni di casa: fuori Bruno Gama, dentro Gil.
59' Momento favorevole per il Depor, fatica ad uscire il Celta.
58' Bruno Gama conquista un corner, si accende il pubblico di casa.
57' Ci prova Wass su punizione, pallone altissimo sopra la traversa.
56'
Luisinho interviene in ritardo su Iago Aspas e si prende il giallo.
53' Partita che resta avara di emozioni. Difficoltà di manovra per entrambe le squadre.
51' Rischia ancora tantissimo Roncaglia, che spazza come può sulla pressione di due avversari.
50' Si rialza Albentosa, che sembra in grado di proseguire.
50' Problemi fisici per Albentosa che resta a terra.
49' Dopo lo spavento iniziale prova ad amministrare il pallone il Celta.
48' Eccesso d'irruenza di Mosquera, che commette fallo su Wass nel tentativo di soffiargli il pallone.
47' Subito una grande chance, quindi, per i padroni di casa.
46' OCCASIONE PER IL DEPOR! Liscio clamoroso di Roncaglia, ci prova Joselu che si fa ipnotizzare da Alvarez, sulla respinta Bruno Gama spedisce a lato.
46' Inizia la ripresa.
19:30 Rientrano in campo i giocatori.
19:16 Finisce il primo tempo, 0-0 il risultato all'intervallo tra Deportivo e Celta.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di extra-time.
45' Ultimo minuto regolamentare del primo tempo. Vediamo se l'arbitro concederà recupero.
44' WASS! Contropiede rapido del Celta, Wass si accentra e cerca il secondo palo con un destro basso che viene respinto in corner da Albentosa.
43' BERGANTINOS! Destro potente di Bergantiños, un difensore del Celta s'immola e respinge la sua conclusione.
41' Ottima diagonale di Luisinho, che intercetta un suggerimento di Bongonda per Aspas.
40' Borges persca bene Bergantiños, che all'interno dell'area impega troppo a crossare, favorendo così il ripiegamento di Radoja che mette in corner.
39' Un po' in apprensione la difesa del Depor, che se la cava come può respingendo l'avanzata del Celta.
38' Uscita disastrosa di Lux che perde palla lontano dalla porta, non ne approfitta Aspas il cui tiro viene murato da un difensore avversario.
37' Un po' in ombra fin qui Iago Aspas: Berizzo prova a rimediare spostandolo in posizione centrale, sull'esterno va Beauvue.
35' Progressione di Arribas che mette in mezzo un pallone dalla trequarti, blocca Alvarez.
34' Cross dalla sinistra di Joselu che diventa facile preda per l'uscita di Alvarez.
33' Fallo di Roncaglia, che si aggrappa a Joselu nel tentativo di staccare di testa.
32' Bongonda prova a raggiungere un pallone sulla sinistra, Arribas protegge la sfera con il corpo accompagnandola sul fondo.
31' Aspas cerca il filtrante alto per il taglio di Bongonda, Lux in uscita anticipa l'avversario e fa sua la sfera.
30' Destro dalla distanza di Bongonda completamente impreciso, pallone in curva.
29' Manovra il Depor, difficile trovare varchi per gli uomini di Pepe Mel.
27' Duello aereo tra Juanfran e Bongonda, con quest'ultimo che travolge l'avversario.
25' Iago Aspas tenta il numero sulla corsia di destra, Luisinho mantiene la posizione e riconquista palla.
24' Riprende immediatamente il suo posto al centro della difesa Cabral.
23' A terra Cabral, colpito al volto da una manata involontaria di Joselu.
21' Grande agonismo in campo, anche se nessuna delle due formazioni ha sin qui creato occasioni da gol.
20' Borges subisce fallo a centrocampo da Wass, che rischia il giallo.
18' Castro non si fa sorprendere e ferma sul nascere una ripartenza di Bruno Gama.
17' Niente da fare per il Celta, il direttore di gara ferma il gioco per posizione irregolare di uno dei saltatori.
17' Punizione dalla distanza per il Celta: sul pallone va Wass, salgono le torri.
16' Cresce il Deportivo, che sta aumentando l'intensità della sua manovra.
14'
Ammonito Cabral per un fallo su Borges.
13' Il cross dalla destra di Bruno Gama viene allontanato da Roncaglia.
12'
Berizzo sceglie Beauvue per sostituire Guidetti.
11'
Niente da fare per Guidetti, costretto ad abbandonare anzitempo il rettangolo di gioco.
10' Probabile che sia stato il precedente scontro con Borges a causare l'infortunio di Guidetti.
9' Problemi al ginocchio destro Guidetti, che viene assistito dallo staff medico del Celta.
8' Cabral interviene in maniera decisa su Bruno Gama nella sua area di rigore, rischiando qualcosa. Lascia proseguire l'arbitro.
7' GUIDETTI! Wass trova Guidetti tra le linee che, dopo un buon controllo, commette fallo su Borges.
6' Impreciso il tocco di ritorno di Mallo per Aspas, riconquista palla il Deportivo.
5' Il Celta fa possesso, il Depor si chiude in attesa di ripartire. Potrebbe essere questo il motivo guida della partita.
4' Cabral sbaglia un tocco semplice per Mallo, regalando una rimessa agli avversari.
3' Guidetti trattiene Arribas. Punizione nella propria metà campo per il Depor.
2' Muove il pallone il Celta, Bongonda tenta di mantenere in campo un pallone che oltrepassa la linea laterale.
1' Arriva il fischio d'inizio del direttore di gara, inizia il derby galiziano.
18:27 In campo le squadre. Grande atmosfera sugli spalti del Riazor.
18:19 L'arbitro sarà il signor Juan Martínez.
18:18 Si sfidano due squadre che militano nella zona medio-bassa della classifica. L'obiettivo per entrambe è fare punti per mantenersi ad una distanza accettabile dalla zona retrocessione.
18:17 Buonasera da Luca Chiarini. Alle 18:30 c'è Deportivo-Celta, gara valida per la 28^ giornata di Liga.