80' Lucas
89' De Marcos(A)
  Williams 31'
Aduriz 63'
22:20 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:19 Finisce il match: succede di tutto al Riazor ma alla fine il Deportivo agguanta un pareggio insperato all'ultimo minuto. Pari tutto sommato giusto per quanto visto in campo.
90'+2 3 minuti di recupero.
90' Clamoroso al Riazor.
90' Colpo di testa di Arribas, palla che rimbalza su De Marcos e palla che inganna Iraizoz.
89'
AUTORETE !! PAREGGIO DEL DEPORTIVO!!
88' Cambi ultimati per entrambe le formazioni. Due minuti più recupero alla fine del match.
86'
Ammonito Sidnei per fallo tattico.
85' 5 minuti al 90', spinge ancora il Deportivo.
84'
Altro cambio per l'Athletic: dentro Eraso per Raul Garcia.
82' Partita riaperta quando mancano meno di 8 minuti.
82' Intanto strepitoso il gol di Lucas, che riceve palla e trova una mezza rovesciata in area che si insacca all'incrocio dei pali.
81'
Cambio per gli ospiti: entra Lekue ed esce Susaeta.
80'
LUCAS!! GOL DEL DEPORTIVO!!
78' Il Deportivo adesso spinge sull'acceleratore alla ricerca del gol che possa riaprire il match.
76'
Cambio per gli ospiti: dentro Sabin Merino e fuori Williams.
76'
Giallo per Benat.
74' Buono l'ingresso di Cartabia, che sulla destra ha dato nuova verve ai padroni di casa.
72' CARTABIA!! Appena entrato parte in slalom il centrocampista del Deportivo, ma la sua conclusione finisce di poco a lato.
71'
Cambio per il Deportivo: fuori Luis Alberto e dentro Cartabia.
70' Altro inserimento di Aduriz, ma il suo cross al centro viene intercettato dalla difesa del Deportivo.
68' Quando siamo a metà ripresa, l'Athletic vince per 2-0 al Riazor. Finora partita controllata benissimo dagli ospiti.
66'
Ammonito Laporte per un fallo a centrocampo.
63' Pallone perfetto di Raul Garcia, Aduriz brucia la difesa e con un cucchiaio batte Luz e firma il raddoppio.
63'
ADURIZ!! RADDOPPIO DELL'ATHLETIC!!
62'
Neanche a dirlo, ammonito Lucas per proteste.
61'
Altro cambio per il Deportivo: fuori Cani e dentro Oriol Riera.
60' Nonostante le tante interruzioni, partita estremamente corretta finora. Nessun cartellino finora sventolato dal direttore di gara.
58' RAUL GARCIA!! Prova la girata al volo l'ex Atletico Madrid, ma il suo destro finisce di poco a lato.
56'
Cambio nel Deportivo: dentro Borges e fuori Dominguez.
52' DOMINGUEZ!! Destro altissimo del centrocampista del Deportivo, pallone che finisce in curva.
52' E'partito meglio l'Athletic anche in questa ripresa.
50' DE MARCOS!! Proiezione offensiva del terzino dei baschi, ma il suo tiro in porta viene murato dal compagno Aduriz che era in posizione di offside.
48' Arribas si fa male in un contrasto, ma dovrebbe essere in grado di continuare senza problemi.
46' Nessun cambio all'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
21:30 Rientrano in campo le squadre.
45' Il Deportivo spinge ma l'Atlhetic è pericoloso con le ripartenze lancia da Williams. Partita velocissima.
43' Deportivo vicinissimo al pari, Athletic salvato dal proprio portiere.
43' IRAIZOZ!! Due paratone del portiere dell'Atlhetic che nega il gol prima al destro di Lucas e poi al mancino a giro di Luis Alberto.
41' Cani parte in contropiede ma viene fermato a tu per tu con Iraizoz per una netta posizione di offside.
38' C'è stata la reazione del Deportivo, vicinissimo al pareggio pochi minuti fa.
36' Luis Alberto riceve un pallone di tacco da Dominguez e calcia sul palo da due passi. Che occasione per i padroni di casa.
36' PALO DEL DEPORTIVO!!
34' ADURIZ!! Altra occasione per gli ospiti con il centravanti Aduriz, ma la sua deviazione non inquadra la porta.
33' Quando mancano poco più di 10 minuti all'intervallo, Athletic in vantaggio. Gol meritato per i baschi che si erano fatti preferire al Deportivo in questa prima frazione di gioco.
32' Balenziaga trova un cross perfetto al centro, Williams si coordina e calcia al volo col destro battendo Lux.
31'
WILLIAMS!! VANTAGGIO ATHLETIC!!
30' Si fa preferire sempre l'Athletic, che comanda il gioco con il possesso. Spesso l'iniziativa è degli ospiti, con il Deportivo che però difende, finora, bene.
26' Partita molto fallosa e continuamente spezzettata in mezzo al campo.
23' Risponde l'Atlhetic con un cross pericoloso in area, ma la difesa padrona di casa spazza via la palla.
21' FAJR!! Prova il destro l'esterno del Deportivo, ma il suo tiro viene deviato e perde pericolosità.
20' Non si sblocca il punteggio al Riazor. Partita molto tattica, con le due squadre che finora non riesco a superarsi.
16' Ora sono i padroni di casa che provano a fare possesso palla.
13' ADURIZ!! L'attaccante basco brucia la difesa del Deportivo e si invola ma Lux lo anticipa di un soffio uscendo coi piedi.
11' Match che rimane molto equilibrato. Finora Athletic meglio del Deportivo.
8' RAUL GARCIA!! Tiro dell'ex Atletico che sfiora il palo, ma la posizione del centrocampista ospite era irregolare.
7' ADURIZ!! Punizione al centro dell'area, l'attaccante ospite prova la deviazione di testa ma la palla finisce sul fondo.
5' LUIS ALBERTO!! Prova il destro dal limite l'attaccante del Deportivo, pallone che finisci di poco a lato.
2' Subito Athletic propositivo con Susaeta, ma sul suo cross non arriva nessun compagno alla deviazione.
20:27 Entrano in campo le squadre.
20:19 10 minuti e comincia il match.
19:00 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi invita a seguire con noi il live del match di Liga tra Deportivo e Athletic Bilbao.