Deportivo
0-1
Athletic Bilbao
  Garcia 41'
22:22 Decide l'incontro l'eurogol di Raul Garcia. L'Athletic tornerà in campo giovedì quando sfiderà il Sassuolo al Mapei Stadium in Europa League.
22:20 Finisce qui! Dopo 10 anni l'Athletic Bilbao torna a vincere al Riazor: 0-1 il risultato finale. Mastica amaro il Deportivo La Coruna, autore di un'ottima gara, che si è visto annullare un gol regolare siglato da Andone. Per l'Athletic primi tre punti della stagione che consentono agli uomini di Valverde di uscire dalle zone basse della classifica.
90'+3 Fajr prova la conclusione diretta in porta, ma Arrizabalaga blocca a terra.
90'+2 Altro calcio di punizione guadagnato dai padroni di casa: tutti dentro l'area di rigore.
90'+2 Pallone interessante di Fajr in area, allontana l'Athletic nella mischia.
90'+1 Punizione per il Depor dalla trequarti. È una delle ultime chance dell'incontro per gli uomini di Garitano.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
90'
Fallo di Raul Albentosa su Aduriz, cartellino giallo per il difensore del Depor e punizione per l'Athletic.
90' MARLOS MORENO! Clamorosa chance sbagliata dal colombiano che manca l'impatto con il pallone da dentro l'area.
88' Il Depor crede nel pareggio, ma Arrizabalaga è risultato finora inoperoso.
88' Tiro di Marlos Moreno dalla distanza deviato da Borja Valle: rimessa dal fondo per l'Athletic.
87'
Ultimo cambio per l'Athletic: fuori Raul Garcia, dentro Lekue.
86' ANDONE! Gol annullato all'attaccante del Deportivo La Coruna. Errore da parte dell'arbitro visto che l'attaccante rumeno era tenuto in gioco da De Marcos.
85'
Secondo cambio per l'Athletic: fuori Inaki Williams, dentro Sabin Merino.
84' Ripartenza veloce dell'Athletic, ma la squadra di Valverde non sfrutta il contropiede. Il Depor deve stare attento a non esporsi troppo in avanti.
83' JUANFRAN! La punizione di Fajr s'infrange sulla barriera, palla che finisce sui piedi di Juanfran che prova la botta dalla distanza. Arrizabalaga c'è e blocca a terra.
82' Marlos Moreno viene steso al limite dell'area da San Josè, calcio di punizione per il Deportivo La Coruna.
81' Ancora due cambi a disposizione di Valverde che potrebbe sfruttarli negli ultimi minuti per guadagnare tempo.
79' Il Depor guadagna un corner. La squadra di Garitano ci crede, vuole rimettere in equilibrio l'incontro.
78' Gioco pericoloso di Borja Valle su Balenziaga, punizione per gli ospiti. Fischia il pubblico del Riazor.
77' Palla dentro di Benat, Celso Borges chiude bene di testa.
77' Mosquera sgambetta Raul Garcia: calcio di punizione per l'Athletic, si lamenta il centrocampista del Depor.
75' L'Athletic prova ad addormentare l'incontro, la squadra di Valverde vuole portare a casa i primi tre punti della stagione.
74' L'ingresso in campo del colombiano ha dato nuova linfa alla manovra offensiva del Depor.
73' Marlos Moreno prova a mettere in difficoltà la difesa dell'Athletic. Rimessa laterale per i padroni di casa.
71'
Benat è il quarto ammonito dell'incontro. Tanto agonismo in campo.
70'
Ammonito Celso Borges per un fallo su San Josè.
69' Con l'ingresso in campo di Marlos Moreno (classe 1996, ex Atletico Medellin) Garitano si gioca le ultime carte per agguantare il pari.
69'
Ultimo cambio per il Depor: fuori Carles Gil, dentro Marlos Moreno che debutta nel calcio europeo.
68'
Primo cambio per l'Athletic Bilbao: fuori Munian, dentor Iturraspe.
67'
L'arbitro sanziona San Josè. È il secondo ammonito nelle file dell'Athletic
66' Il Depor prova a sfruttare i lanci lunghi dei terzini, ma terminano nella terra di nessuno.
64' Arribas si lamenta per un fallo in area, ma l'arbitro lascia correre: a mandarlo giù è stato il compagno Borja Valle.
64' Il Depor guadagna un corner dagli sviluppi del calcio piazzato.
63' Fallo di Aduriz su Luisinho, calcio di punizione per il Depor dalla trequarti.
62' Grande dispendio energetico per entrambe le squadre. Valverde medita qualche cambio visto l'impegno in settimana in Europa League contro il Sassuolo.
61' Albentosa prova un lancio lungo da centrocampo, ma la sfera si spegne sul fondo. Il Depor fatica a trovare spazi.
59' CARLES GIL! Torna a rendersi pericoloso il Depor. Cross dalla sinistra di Luisnho per Carles Gil che calcia di prima intenzione, non trovando lo specchio della porta.
58' Ritmi più bassi rispetto al primo tempo. L'Athletic chiude gli spazi al Depor e tenta di ripartire in velocità.
57' RAUL GARCIA! Benat serve il numero 22 che dal vertice sinistro dell'area prova un tiro a giro che termina di poco sul fondo.
56' Quando ancora mancano 35 minuti al termine dell'incontro Garitano è rimasto con un solo cambio. Con ogni probabilità il tecnico del Depor manderà in campo un giocatore offensivo.
55'
Secondo cambio forzato per il Depor: fuori Sidnei, dentro Arribas.
54'
Non ce la fa Sidnei che chiama il cambio: problema ai flessori della coscia destra.
54' Possesso palla leggermente a favore del Depor, ma la squadra di Garitano fatica nell'impostazione della manovra.
53' Fajr prova a lanciare Andone in velocità, ma la palla per la punta rumena è troppo lunga.
52' Munain viene servito perfettamente in area ma perde l'attimo, Juanfran chiude in corner.
51' Problema muscolare per Sidnei che si tocca la coscia destra. Il Depor rischia di dover effettuare il secondo cambio per infortunio.
50' ANDONE! Rimessa laterale veloce del Depor, palla per Andone che calcia da posizione defilata, ma Arrizabalaga allontana con la mano di richiamo.
49' Andone lotta con Boveda e commette fallo. Il difensore dell'Athletic guadagna un calcio di punizione.
48' Borja Valle lancia in profondità Andone, ma l'attaccante del Depor parte in posizione di off side.
47' Sono 23245 i tifosi presenti questa sera al Riazor.
47' Raul Garcia sbraccia in area avversaria e stende Luisinho. Calcio di punizione per il Depor.
21:31 A breve l'inizio del secondo tempo.
21:17 Al Riazor termina il primo tempo sul punteggio di 0-1: decide un grande gol di Raul Garcia. Prima frazione dai due volti: inizia meglio il Depor, ma l'Athletic Bilbao cresce con il passare dei minuti e trova meritatamente il gol.
45'+2 I padroni di casa tentano l'ultimo spunto del primo tempo, ma la palla per Carles Gil è troppo lunga.
45'+1 Prova ad uscire in velocità il Depor, ma San Josè recupera palla e fa ripartire l'azione da Arrizabalaga.
45'+1 Due minuti di recupero
45' Brivido per la difesa dell'Athletic Bilbao: palla in mezzo del Depor, deve allontanare Garcia che anticipa Andone.
44' Il gol di Raul Garcia ha gelato la squadra di Garitano che fatica ad imbastire azioni offensive.
42' Vantaggio meritato per gli uomini di Valverde contro un Depor in calo negli ultimi minuti del primo tempo.
41' A 4 minuti dal termine i baschi passano in vantaggio grazie al gol del migliore in campo. Raul Garcia ha lo spazio e dalla distanza calcia una botta di destro imprendibile per Lux che si insacca all'incrocio dei pali.
41'
RAUL GARCIA! EUROGOL DELL'ATHLETIC BILBAO!
40' Garitano ha invertito gli esterni: Fajr a destra e Gil a sinistra.
39' Cross di Luisinho per Borja Valle, ma il numero 17 del Depor perde la sfera.
37' Albentosa, complice un terreno in condizioni tutt'altro che perfette, sbaglia un lancio lungo. Rimessa laterale per l'Athletic.
35' Il pubblico del Riazor spinge gli uomini di Garitano, in ombra negli ultimi minuti.
34' ANDONE! Verticalizzazione perfetta di Juanfran verso Andone che calcia a botta sicura ma De Marcos in diagonale sporca il tiro, deviando in corner.
33' RAUL GARCIA! Grandioso movimento in area del numero 22 basco che elude la marcatura di Albentosa ma sbaglia al momento del tiro, scivolando sul terreno di gioco.
32' Cresce l'Athletic Bilbao contro un Depor che soffre le palle inattive.
31' RAUL GARCIA! Sugli sviluppi di un corner colpo di testa del numero 22 che viene deviato nuovamente in calcio d'angolo.
30' Munain prova a sgusciare tra le maglie del Depor e guadagna un calcio di punizione dalla sinistra.
28' Scintille tra Raul Garcia e Raul Albentosa. Nervi tesi in campo.
27' Balenziaga stende Carles Gil, calcio di punizione per il Depor. Fischi da parte del pubblico del Riazor visto che il precedente intervento di Raul Garcia ha messo ko Joselu.
27' Di nuovo ritmi bassi al Riazor. Nessuna delle due squadre riesce ad avere il predominio sull'altra.
25' Con l'ingresso in campo di Borja Valle cambia il modulo del Depor: si passa al 4-2-3-1 con Fajr trequartista e Andone unica punta.
24' Calcio d'angolo per l'Athletic battuto da Benat, allontana Borja Valle.
24'
Primo cambio obbligato per il Deportivo. Fuori Joselu, dentro Borja Valle.
22'
Joselu a terra: c'è bisogno dell'intervento dei paramedici. Garitano prepara il primo cambio.
21' Andone libera il destro, ma la sfera viene deviata. Corner per il Depor
20'
Raul Garcia è il primo ammonito dell'incontro.
19' Sugli sviluppi del corner Laporte trova debolmente l'impatto con il pallone. Il Depor soffre le palle inattive.
18' Cross dalla sinistra di Raul Garcia, Luisinho anticipa Williams e devia in corner. Cresce l'Athletic.
17' Raul Garcia prova a lanciare in profondità per Aduriz, chiude tutto Sidnei che usa la forza per accompagnare la sfera sul fondo.
16' SAN JOSE! Occasione sprecata dal centrocampista dell'Athletic. Sugli sviluppi del calcio di punizione è bravo a farsi trovare sotto porta, ma manca l'impatto con il pallone.
16' Calcio di punizione per l'Athletic guadagnato da Williams.
15' Borges prova la conclusione dalla distanza, ma la sfera viene colpita da Andone in posizione di off side.
14' Prima conclusione verso lo specchio della porta per l'Athletic con Raul Garcia: conclusione debole, facile preda di Lux.
13' Raul Garcia prova a mettere in mezzo, ma Raul Albentosa spazza via senza problemi.
13' L'Athletic prova a ragionare la manovra. La squadra di Valverde non ha ancora imbastito una reale azione d'attacco.
11' Sugli sviluppi del corner Raul Albentosa prova a colpire di testa ma la sfera termina sopra la traversa.
10' ANDONE! Prima vera occasione dell'incontro. Mosquera verticalizza per Carles Gil, cross nel mezzo per la testa di Andone, ma Arrizabalaga compie un grande intervento e devia in corner.
10' Sbaglia Laporte sul cambio di campo, non la prende bene il tecnico Valverde.
8' Meglio il Depor in questa prima fase dell'incontro. I ragazzi di Garitano provano a giocare sulle fasce e ad alzare il ritmo della sfida.
7' Intervento rischioso in area di Laporte su Joselu, ma il difensore dell'Athletic entra sul pallone. Rimessa dal fondo per gli ospiti.
7' Joselu prova la prima conclusione dell'incontro, ma il tiro termina alto sopra la traversa. Applausi del Riazo per l'attaccante.
6' Dopo il fallo subito Balenziaga ricambia su Carles Gil, calcio di punizione per il Deportivo.
6' Cross di prima di Benat verso l'area, ma Lux esce bene e blocca.
5' San Jose prova un cambio di campo, ma Juanfran di testa appoggia nelle mani del portiere Lux
4' Carles Gil stende Balenziaga, calcio di punizione per l'Athletic Bilbao.
3' Ritmi bassi in questi primi minuti. Diversi errori in fase d'appoggio da parte delle due squadre.
2' Prova a rispondere l'Athletic, ma il filtrante di Inaki Williams non passa.
1' Subito il Depor prova un lancio lungo verso Andone, palla recuperata dalla difesa dell'Athletic
20:26 Le due squadre sono nel tunnel, quasi tutto pronto per l'inizio del match.
20:01 Squadre in campo al Riazor per il riscaldamento.
19:50 Garitano passa al 4-4-2 lanciando dal primo minuto Joselu, al debutto con la maglia del Depor. Al suo fianco ci sarà Andone.
19:46 Novità nell'Athletic Bilbao, che al Riazor non vince da 10 anni. Tra i pali esordirà, a sorpresa, il giovane classe 1994 Arrizabalaga. Per lui prima partita nella Liga. Munain, invece, vince il ballottaggio con Susaeta per una maglia nel tridente dietro a Aduriz.
19:42 Il programma della terza giornata di Liga si chiude al "Riazor" di La Coruna dove il Deportivo di Gaizka Garitano ospiterà l'Athletic Bilbao. Inizio di campionato diametralmente opposto per le due squadre: il Depor ha raccolto quattro punti in due gare, vincendo contro l'Eibar e pareggiando con il Betis, mentre l'Athletic Bilbao è reduce da due ko contro Barcellona e Sporting Gijon. Il riscatto per i baschi passa da La Coruna dove gli uomini di Valverde vogliono raccogliere i primi punti della stagione.