Deportivo
0-1
Alavés
  Manu García 68'
20:23 Continuate a seguire TMW per le pagelle della sfida e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Luca Chiarini.
20:22 Finisce qui! L'Alavés batte il Deportivo grazie al rigore trasformato da Manu García!
90'+3
Lo stesso Sobrino viene sostituito da Alexis.
90'+3
Sobrino subisce un colpo alla coscia e impiega più del dovuto a rialzarsi, giallo per lui.
90'+2 Sono tre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90'+1 FEDDAL! Sinistro potentissimo di Fajr, straordinario intervento di Feddal che salva sulla linea un gol già fatto!
90'
E' Toquero a lasciare il posto a Vigaray.
89' Sarà Vigaray il prossimo a fare il suo ingresso in campo.
88' Punizione dalla distanza per il Depor, salgono le torri alla ricerca del pareggio.
87'
Giallo per Lux, che protesta con eccessiva veemenza con il direttore di gara.
86' MANU GARCIA! Cross di Toquero, incornata decisa di Manu García respinta da uno straordinario riflesso di Lux!
85' Feddal butta via un pallone battendo male un calcio di punizione, consegnando la sfera a Lux.
84' Luisinho mette in mezzo un pallone abilmente intercettato da Pacheco, che fa sua la sfera.
83'
Nel Deportivo esce Bruno Gama, sostituito da Fajr.
81' Sponda di testa pericolosa da parte di Deyverson, interviene Lux che allontana il pericolo con i pugni.
80'
Giallo per Bruno Gama, che sgambetta Sobrino lanciato in contropiede.
79' L'Alavés prova ad abbassare i ritmi al fine di gestire un prezioso vantaggio.
77' Passaggio di ritorno di Gil per Juanfran, che non riesce ad arrivare sul pallone. Si ripartirà da una rimessa per l'Alavés.
76' Il traversone dalla sinistra di Sobrino è troppo lungo per i compagni e si spegne sul fondo.
74' Fallo in attacco di Camarasa, che trattiene per la maglia Juanfran.
73' Incursione sulla sinistra di Hernández, spintonato in area di rigore da Gulherme: l'arbitro comanda rimessa dal fondo per il Depor, sembravano però esserci gli estremi per il calcio di rigore.
72' Lancio alla ceca di Deyverson, il pallone finisce tra le bracia di Lux.
71'
Joselu entra al posto di Borges.
70' Duro colpo per il Deportivo, che ha costruito più palle gol rispetto agli avversari fino a questo momento.
68'
MANU GARCIA! Portiere da una parte, palla dall'altra. Vantaggio Alavés.
67'
Albentosa trattiene Manu García al centro dell'area, l'arbitro non ha dubbi e concede rigore all'Alavés, ammonendo il difensore.
66' CALCIO DI RIGORE PER L'ALAVES!
65' Incursione centrale di Gil che cade a terra in seguito alla pressione di un avversario, lascia proseguire il direttore di gara.
63' Cross dalla destra di Kiko, spettacolare girata di testa di Deyverson, colpo di reni di Lux che mette in corner. Il gioco era però già stato interrotto dall'arbitro per fuorigioco del numero 20.
61'
Gómez lascia il posto a Sobrino.
60' Juanfran respinge in corner un cross di Gómez. Prova a spingere anche l'Alavés.
59' Pronto il primo cambio anche per l'Alavés: entrerà Sobrino.
58' Manu García si fa soffiare un pallone sanguinoso da Guilherme al centro del campo, per sua fortuna non ne approfitta l'Alavés che non sfrutta a dovere il contropiede.
57'
Gil sostituisce Kakuta, che esce un po' acciaccato.
55' ANDONE! Potente sinistro dal limite che viene respinto da Pacheco!
53' Andone si defila sulla destra e dalla linea di fondo fa partire un cross teso, Pacheco fa sua la sfera.
53' Nel Deportivo è pronto ad entrare Gil.
52' Punizione battuta da Guilherme, che centra in pieno la barriera.
51'
Fallo di Deyverson su Colak al limite dell'area. Giallo per l'attaccante e buona occasione da fermo per il Deportivo.
50' Feddal ferma Bruno Gama. I giocatori del Depor reclamano un giallo per l'avversario, non è dello stesso avviso l'arbitro.
49' Gómez suggerisce per Camarasa, che sulla trequarti scivola perdendo il possesso del pallone.
47' Scivolata di Hernández che ferma Kakuta sulla sinistra.
46' Inizia la ripresa, nessun cambio all'intervallo.
19:32 Ritornano in campo i giocatori.
19:17 Finisce il primo tempo, 0-0 il risultato al termine di un primo tempo piuttosto divertente.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Colak batte un calcio di punizione troppo alto per Andone, sfera che oltrepassa la linea di fondo.
43' Juanfran ingaggia un duello in velocità con Gómez, trascinandosi fuori la sfera.
42'
Llorente trattiene Colak impedendogli di avanzare, giallo per lui.
41' Cross di Luisinho per Andone, mette fuori con un colpo di testa Feddal.
39' Poco più di cinque minuti più eventuale recupero al termine di un primo tempo caratterizzato da ritmi molto alti.
37' SIDNEI! Ancora pericoloso nel gioco aereo Sidnei, il cui colpo di testa viene sporcato da un avversario e finisce di poco sopra la traversa.
37' Sesto corner guadagnato dal Deportivo, che sta attaccando con diversi uomni.
35' Pressing efficace di Juanfran su Feddal, costretto a toccare il pallone e a concedere un calcio d'angolo al Deportivo.
34' Laguardia si libera bene sul calcio di punizione ma non riesce ad arrivare sul pallone. Il difensore dell'Alavés era inoltre partito da posizione irregolare.
33'
Il giallo lo prende Guilherme, che interviene in ritardo su Gómez.
32' Proteste da parte dei giocatori dell'Alavés, che volevano l'ammonizione per Borges in seguito ad un fallo su Toquero.
31' Si fa vedere anche l'Alavés, con Toquero che allarga per Camarasa: Luisinho chiude in fallo laterale.
30' Azione insistita del Deportivo interrotta da un fallo in attacco di Albentosa.
29' Laguardia anticipa di testa Andone. Altro corner per il Deportivo.
27' Andone lancia Kakuta che non riesce ad appoggiare per Bruno Gama. Si interrompe così una buona occasione per i padroni di casa.
26' Iniziano a diventare parecchie le occasioni sprecate dal Deportivo, si arrabbia Garitano.
25' KAKUTA! Il numero 23 fa partire l'azione allargando sulla destra per Juanfran e la conclude con un sinistro di prima intenzione sul cross del compagno, pallone che termina di poco sul fondo.
25' Kakuta rientra sul sinistro e fa partire un cross basso, mette fuori Feddal.
23' DEYVERSON! Contropiede rapidissimo dell'Alavés con Colak che lancia Deyverson: il numero 20 s'invola verso la porta avversaria e a tu per tu con Lux spara alto, sprecando una grande occasione.
22' Inizio incoraggiante degli uomini di Garitano, che sembrano essere molto motivati.
20' KAKUTA! Sinistro dal limite che colpisce la traversa, sulla respinta arriva Juanfran che si lascia ipnotizzare da Pacheco!
19' Forte pressing offensivo del Deportivo, che rimane in zona offensiva.
18' Hernández tocca per Gómez, Borges intercetta il passaggio riconquistando la sfera.
17' In possesso il Deportivo, che muove il pallone alla ricerca di varchi.
15' A terra Guilherme e Feddal, che si colpiscono con una testata. Nessuna conseguenza grave per i due.
14' LAGUARDIA! Il difensore schiaccia di testa il pallone sugli sviluppi dell'angolo, Lux prolunga la sfera sopra la traversa.
13' Sidnei ferma anche Deyverson, concedendo un corner agli avversari.
12' Copertura efficace di Sidnei, che fa valere il fisico su Toquero e fa ripartire i suoi.
11' Ripiegamento di Kakuta, che riconquista palla sbrogliando una situazione potenzialmente pericolosa.
10' In difficoltà l'Alavés, che fatica ad avventurarsi nella metà campo avversaria.
9' SIDNEI! Lancio di Colak per Albentosa, che con un colpo di testa trova Sidnei: la sua incornata a pochi passi da Pacheco finisce alta di poco.
8' Inizio incoraggiante del Deportivo, che sta giocando con grande aggressività.
7' KAKUTA! Azione manovrata del Deportivo, Bruno Gama crossa dalla destra e trova Kakuta, che con un colpo di testa sfiora il palo alla destra di Pacheco.
6' Scambio sulla sinistra tra Luisinho e Bruno Gama, con il portoghese che prova il cross respinto dalla retroguardia avversaria.
5' Lancio lungo di Manu nella terra di nessuno, pallone che finisce direttamente tra i piedi di Lux.
4' Anticipo di Luisinho che si trascina il pallone in fallo laterale.
3' Deyverson prova ad addomesticare un pallone ma subisce il raddoppio di due avversari.
2' Inizio deciso del Deportivo, che prova ad attaccare già dai primi minuti.
1' Fischio d'inizio dell'arbitro, inizia la sfida.
18:30 Viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Carlos Alberto Silva, ex allenatore del Deportivo recentemente scomparso.
18:27 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questi istanti.
17:57 Partita delicata per il Deportivo, a tre punti sopra la zona retrocessione ma con una partita da recuperare. Più tranquilla la situazione in casa Alavés, pesantemente sconfitto dal Barcellona nell'ultimo turno.
17:55 Buonasera da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi tutte le emozioni di Deportivo-Alavés, gara valida per la 23^ giornata di Liga.