2-0
Serbia U21
21' Bruun Larsen
51' Rasmussen

22:54 Dal live testuale di Danimarca-Serbia U21 è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti. Buonanotte da parte di Giorgia Baldinacci.
22:52 Finisce 2-0 la partita tra Danimarca e Serbia grazie alle reti di Bruun Larsen nel primo tempo e Rasmussen nella ripresa: un risultato, però, che non serve alla Danimarca visto che gli uomini di Frederiksen non potranno essere ripescati come migliore seconda avendo fatto peggio dell'Italia in quanto a differenza reti
90'+5 OCCASIONE DANIMARCA! Si divora la rete del tris Christensen che, di piatto dal dischetto del rigore, non trova la porta lasciando l'amaro in bocca ai compagni
90'+3 Ultimi assalti da parte dei danesi che vogliono assolutamente il terzo gol
90'+1 SKOV! Vicina al terzo gol la Danimarca con una punizione calciata benissimo dall'attaccante: la palla supera la barriera, ma si perde di poco a lato
90'
Cartellino giallo per Joveljic, fallo duro su Maehle
89' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88' Ultimi minuti di gioco, la Danimarca cerca la terza rete
85' TRAVERSA PER LA SERBIA! Contropiede perfetto con Lukic che serve Azdic in profondità: l'attaccante colpisce di prima con il destro sull'uscita di Iversen, palla che supera il portiere ma si infrange sulla traversa negando la gioia del gol
84' TERZIC! SI rinnova il duello tra l'esterno serbo e il portiere danese: stavolta la conclusione arriva da fuori area, l'estremo difensore dice ancora una volta no
83' Prova il tutto per tutto la Danimaca che cerca il terzo gol che la metterebbe in una situazione simile a quella dell'Italia per quanto riguarda la migliore seconda
82'
Sostituzione per la Danimarca: fuori Sorensen, dentro Wind
81'
Cambio per la Serbia: fuori Saponjic, dentro Joveljic
80' OCCASIONE SERBIA! Terzic, servito sulla corsa, spara un destro in corsa da posizione defilata. Bravissimo, però, Iversen ad opporsi mantenendo inviolata la porta
79' Cerca almeno il gol della bandiera la Serbia approfittando della stanchezza danese
76'
Cambio per la Danimarca: esce Olsen, entra Duelund
74' Nell'altra partita del girone Germania e Austria sono ferme sull'1-1, un risultato che per il momento premia i tedeschi che stanno per passare il turno
71' Non sembra avere più nulla da dire il match, Danimarca e Serbia aspettano solo il triplice fischio
68'
Sostituzione per la Danimarca: entra Skov, a lasciare il campo è Dreyer
66' Rimane a terra Rasmussen, colpito duro da Iversen in uscita. Botta alla testa per il difensore, l'arbitro ferma il match
63'
Cartellino giallo per Lukic, fallo netto su Dreyer
61'
Sostituzione per la Serbia: fuori Radonjic, al suo posto Adzic
60' Conferma la decisione l'arbitro, il punteggio rimane sul 2-0
59' Va a vedere l'azione incriminata l'arbitro prima di prendere una decisione
58' Consulto con il VAR in corso per fugare ogni dubbio relativo alla rete della Danimarca
57' Annullato il terzo gol della Danimarca, aveva segnato Billing
55' DANIMARCA PERICOLOSA! Olsen ci prova da fuori, palla che non trova lo specchio di un niente perdendosi a lato di poco
53' OCCASIONE SERBIA! Ci prova Radonjic con il destro da dentro l'area, Iversen blocca a terra senza particolari patemi d'animo
52' Sbuca nel mucchio Rasmussen, lasciato colpevolmente solo in area di rigore serba: per lui è un gioco da ragazzi mettere in rete raddoppiando e mettendo in ghiaccio il matc
51'
HA SEGNATO LA DANIMARCA! GOL DI RASMUSSEN!
50' Lungo lancio dalle retrovie verso Bruun Larsen che si impegna nello scatto, ma senza fortuna visto che a sventare la potenziale occasione da rete arriva l'uscita di Rosic
48' Fa girare la sfera la Serbia che in questo secondo tempo sembra essere entrata in campo più convinta
46' RIPARTE IL MATCH! Primo possesso della ripresa per la Danimarca
21:47 Finisce 1-0 per la Danimarca il primo tempo grazie alla rete di Bruun Larsen che, servito da Maehle, riesce a trovare il palo lungo con un gran destro a giro che sorprende Rosic.
45'+1 OCCASIONE DANIMARCA! Combinano bene al limite dell'area Dreyer e Bruun Larsen con quest'ultimo che si trova a tu per tu con il portiere avversario: Rosic, in uscita disperata, è bravo a respingere mettendo sopra la traversa
44' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
43' Prova il cross in mezzo Terzic verso Zlatanovic, esce in presa alta Iversen
41' Ci prova Billing da fuori, conclusione che sarebbe meglio dimenticare
40' Ultimi 5 minuti di gioco di un primo tempo, eccezion fatta per la rete danese, senza particolari emozioni
38' OCCASIONE SERBIA! Radonjic lavora un buon pallone sulla sinistra, finta il cross e poi calcia con violenza verso la porta dove Iversen respinge in angolo con i pugni senza rischiare la presa
35' Fa girare il pallone la Danimarca, per ora alla squadra di Frederiksen sembra andare bene così
33' Fase di gioco senza sussulti, le due squadre non sembrano voler affondare il colpo
30' Riprende il suo posto in campo Nelsson, problema che sembra risolto per il centrocampista
28' Gioco ancora fermo per prestare i soccorsi a Nelsson. Il numero 5 della Danimarca sembra aver riportato un taglio nello scontro ed è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per farsi medicare
26'
Gomitata di Saponjic su Nelsson, l'arbitro non può non estrarre il giallo nei confronti dell'attaccante serbo
23' Continua a premere la Danimarca alla ricerca di ulteriori gol
21' Gran destro a giro dell'attaccante sull'assist di Maehle che allarga sulla sinistra dove trova il compagno di squadra. Una rapida occhiata prima di piazzare la palla sul palo lungo senza lasciare scampo a Rosic e portare avanti i suoi
21'
DANIMARCA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BRUUN LARSEN!
20' OCCASIONE SERBIA! Ci prova la squadra di Djorovic con la palla in mezzo verso Saponjic che gira con il sinistro, mandando però alto
17' Alza i giri del motore la Danimarca, i ragazzi di Frederiksen capiscono di non potersi permettere di perdere tempo e cercano la via della rete con più convinzione rispetto all'inizio
15' BRUUN LARSEN! L'attaccante si incunea in area e riceve il servizio di Olsen dalla destra: il suo destro al volo dal limite dell'area piccola sorvola la traversa facendo correre un brivido lunga la schiena del portiere serbo
14' Rischio del portiere danese, Iversen, che sulla pressione dell'avversario si permette di dribblarlo strappando gli applausi del pubblico
12' Ritmi bassi e pochissime emozioni, il match non sembra voler decollare
9' OCCASIONE DANIMARCA! Ottimo colpo di tacco di Bruun Larsen che spalanca la strada a Dreyer. Il numero 14 arriva a tu per tu con il portiere serbo, ma calcia malamente a lato vanificando un grande occasione da rete
6' Seppur a fatica si rialza Racic che riprende il suo posto in mezzo al campo
5' Contatto tra Billing e Racic, il serbo ha la peggio e rimane a terra
2' Subito pericolosa la Danimarca con il lancio per Olsen che prova a mettere in mezzo, libera la difesa
1' SI PARTE! E' la Serbia a manovrare la sfera
20:50 Non ha più nulla da chiedere alla competizione la Serbia che, con due sconfitte contro Austria e Germania, è già eliminata e gioco solo per l'onore
20:40 La Danimarca, dopo aver vinto all'esordio con l'Austria, cerca i 3 punti per approdare in semifinale anche se per ambire al primo posto deve sperare nella sconfitta della Germania contro l’Austria mentre potrebbe qualificarsi come migliore seconda battendo la Serbia.
20:30 Risponde la Serbia con il tecnico Djorovic che opta per il 4-4-2 e una buona dose di turnover. A difendere i pali c'è Rosic mentre in difesa trovano spazio Terzic, Babic, Masovic e Bogosavac. Sugli esterni ci sono Randjelovic e Radonjic mentre in mezzo Racic e Lukic. In attacco, poi, ecco le due punte Saponjic e Zlatanovic
20:20 Cerca la vittoria la Danimarca per sperare di passare in semifinale. Il tecnico Frederiksen opta per il 4-3-3 con Iversen tra i pali, Kristensen e Maehle sulle fasce con Rasmussen e Sorensen in mezzo alla difesa. In mediana ci saranno Andersen, Nelsson, Billing mentre in avanti spazio a Olsen, Bruun Larsen e Dreyer
20:10 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Danimarca-Serbia U21, gara valida per la terza giornata del gruppo B degli Europei Under 21 2019. Fischio d'inizio alle ore 21 italiane al Nereo Rocco di Trieste. Arbitra il match il signor Aleksey Kulbakov.