36' Eriksen
78' Ankersen
90' +2 Eriksen
  Suyumbayev 17'
22:38 Per questa sera è tutto, restate collegati su TMW per Top&Flop e dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Luca Chiarini.
22:37 La Danimarca sale a 6 punti nel girone, mentre il Kazakistan resta fermo a 2 e si fa scavalcare dall'Armenia, scalando quindi all'ultimo posto.
22:36 Vittoria strameritata per i padroni di casa, che dilagano nel finale grazie ad una perla del loro giocatore chiave, Eriksen.
22:36 Finisce qui la partita: la Danimarca travolge il Kazakistan con un netto 4 a 1.
90'+2 Numero strepitoso sulla trequarti da parte del talento del Tottenham, che fa fuori Akhmetov e Maliy con un grande gioco di gambe e a tu per tu con Pokatilov non sbaglia.
90'+2
ERIKSEN! CHE GOL DEL NUMERO 10!
90'+1 Brutto fallo di Shomko su Poulsen: l'arbitro non lo ammonisce, anche se poteva starci il provvedimento disciplinare.
90'+1 Il quarto uomo segnala 3 minuti di recupero.
90' Un minuto più recupero al termine di questa partita: sembra essersi arreso il Kazakistan.
88' Bellissima atmosfera sugli spalti: i tifosi danesi intonano canti per la loro squadra, sventolando sciarpe e bandiere.
87' Dolberg si accentra e prova il tiro da fuori: pallone alto. Buona personalità per il diciannovenne, al suo debutto in nazionale questa sera.
85' Il Kazakistan non ha più cambi a disposizione, mentre la Danimarca ne ha ancora due.
84' KJAER! Eriksen batte un calcio di punizione che trova la testa del difensore ex Palermo: ancora una volta è strepitoso Pokatilov, che salva i suoi.
82'
Cornelius viene sostituito da Dolberg.
81'
Moldakarev viene ammonito per un fallo molto simile a quello di Jorgensen.
80'
Cartellino giallo per Jorgensen, che allarga troppo il braccio in uno scontro aereo con Akhmetov.
79' Grande filtrante di Eriksen per Durmisi, che dalla sinistra fa partire un cross rasoterra: il pallone arriva ad Ankersen, che ha tutto il tempo di controllare e segnare il terzo gol della Danimarca.
78'
ANKERSEN! 3-1 DANIMARCA!
77' Tiro di Shomko dal limite sinistro dell'area: nessun problema per Ronnow, che osserva il pallone spegnersi sul fondo.
75' Chiusura in calcio d'angolo di Logvinenko clamorosamente non vista dal direttore di casa, che comanda rimessa dal fondo per il Kazakistan.
73' Durmisi, ripresosi dall'infortunio di qualche minuto fa, fa partire il mancino dalla distanza: pallone ampiamente a lato.
72' Adesso la Danimarca prova a gestire il pallone con intelligenza, cercando di accelerare sfruttando le disattenzioni degli avversari.
71' JORGENSEN! Sugli sviluppi di un cross Cornelius trova l'appoggio per Jorgensen, che di testa colpisce troppo debolmente e consegna il pallone a Pokatilov.
70'
Cambio per il Kazakistan: esce il capitano Islamkhan, entra Murtazayev.
69' POULSEN! Ancora il numero 20 a rendersi pericoloso: il suo destro viene respinto da Pokatilov, che gli nega per l'ennesima volta la gioia del gol.
67' Una vittoria stasera sarebbe molto importante per la Danimarca, che avvicinerebbe il Montenegro, sconfitto dall'Armenia.
66' Forse il miglior momento del Kazakistan, che negli ultimi minuti si è affacciato con insistenza nella metà campo avversaria.
64' Islamkhan batte un calcio di punizione cercando il cross per i compagni: allontana la retroguardia Danese.
63' Qualche problema per Durmisi, infortunatosi ad un braccio. Lo staff medico danese valuta le sue condizioni.
62' CORNELIUS! Ankersen batte una rimessa laterale in posizione offensiva, Eriksen lascia sfilare e favorisce l'inserimento del numero 21 che non riesce ad impattare bene il pallone.
61' Più fallosa la Danimarca fin qui, che ha commesso 6 irregolarità contro le 4 del Kazakistan.
60'
Primo cambio del match: esce Khizhnichenko, entra Moldakarev.
59' POULSEN! Grande azione del numero 20, che in area resiste all'attacco di Maliy e da posizione defilata impegna Pokatilov, costretto a respingere con i pugni.
58' Scambio sulla trequarti tra Poulsen e Jorgensen: il numero 9 prova il tiro a giro dai 25 metri, pallone che termina alto di non molto sopra la traversa.
57' Suyumbayev cerca il lancio lungo per gli attaccanti, ma calibra male il pallone.
55' Continuano i problemi di manovra per il Kazakistan: la circolazione della palla è lenta e questo aiuta la fase difensiva della Danimarca, che ha avuto fin qui pochi problemi in copertura.
54' Ottima apertura di Jorgensen per Ankersen: il terzino prova il cross, che finisce tra le mani di Pokatilov. Attento in uscita l'estremo difensore kazako.
53' Cornelius perde palla e commette fallo su Logvinenko. Qualche timida protesta da parte dell'attaccante danese.
51' Ancora Poulsen, uno dei più positivi stasera, che cerca il filtrante per Cornelius: pallone troppo lungo per il numero 21, ma era buona l'idea.
49' BRIVIDO PER IL KAZAKISTAN! Cross di Poulsen dalla destra, Jorgensen fa la sponda per Cornelius il cui tiro viene respinto dalla difesa kazaka. Sul pallone arriva lo stesso Jorgensen che non centra lo specchio.
48' Si rialza adesso Cornelius, che non dovrebbe avere problemi a proseguire il match.
47' Cornelius subisce un duro colpo da Shomko: l'arbitro non fischia, rimane a terra il numero 21.
46' Si riparte con i 22 che hanno giocato nella prima frazione.
21:47 Rientrano in campo i giocatori.
21:34 Vantaggio meritato per i padroni di casa, superiori sul piano del gioco rispetto agli avversari. Il Kazakistan era riuscito a trovare il pareggio grazie ad una grande invenzione di Suyumbayev, ma non è riuscito a contenere efficacemente gli attacchi danesi.
21:32 Finisce qui il primo tempo: Danimarca in vantaggio sul Kazakistan per 2 reti a 1.
45'+1 Altro cross dalla destra di Poulsen, questa volta intercettato da Pokatilov in uscita. Intanto ci sarà un minuto di recupero.
45' Poulsen viene atterrato da Logvinenko, il direttore di gara lascia proseguire concendendo il vantaggio.
44' Due minuti al termine del primo tempo: si aspetta la segnalazione del recupero.
43' Ancora Erikson a cercare il filtrante per un compagno: il pallone viene allontanato dalla difesa Kazaka.
41' Durmisi cerca Poulsen, ma colpisce involontariamente Cornelius che era sulla traiettoria. Si spegne l'azione offensiva danese.
40' Provano a reagire gli ospiti, ma la Danimarca ripiega molto bene in fase di non possesso.
39' POULSEN! Il numero 20 della Danimarca colpisce di testa su suggerimento di un compagno, straordinario l'intervento di Pokatilov che salva i suoi.
38' Vantaggio meritato per i danesi, che stavano macinando gioco in maniera continua da qualche minuto.
36'
TRASFORMA ERIKSEN! Il giocatore del Tottenham spiazza il portiere e riporta i suoi in avanti.
36' CALCIO DI RIGORE PER LA DANIMARCA! Cornelius atterrato in area da Akhmetov sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.
35' Durmisi prova il cross dalla sinistra, è attento Suyumbayev che si rifugia in corner.
33' Muzhikov prova l'appoggio per un compagno, regalando palla agli avversari. Un po' di confusione per gli uomini di Baisufinov.
32' Prova a risalire il Kazakistan, che al di là del gol sta facendo molta fatica a costruire.
30' Tiro-cross di Ankersen, arriva ancora l'inserimento di Delaney che colpisce il pallone in leggero ritardo.
29' Islamkhan prova la soluzione da fuori, pallone lontano dalla porta difesa da Ronnow.
27' DELANEY! Sulla destra Ankersen rientra sul piede debole e mette in mezzo un pallone: ottimo inserimento di Delaney che di testa spara alto.
26' Suggerimento di Cornelius per Poulsen, che dopo un primo controllo impreciso prova la rovesciata: pallone ampiamente sopra la traversa.
24' DELANEY! Calcio d'angolo battuto da Eriksen, arriva Delaney che prova uno spettacolare colpo di tacco al volo. Pallone alto, brivido per il Kazakistan.
23' Altro cross dalla destra di Poulsen, interviene Maliy che si rifugia in calcio d'angolo.
22'
Ammonizione per Cornelius, che colpisce la faccia di Maliy con lo scarpino destro.
21' Possesso palla a favore dei danesi: assetto più difensivo per il Kazakistan.
19' Nemmeno il tempo di esultare per il vantaggio, che la Danimarca si fa raggiungere dagli avversari. Tutto da rifare per gli uomini di Hareide.
18' Pareggiano subito gli ospiti: Suyumbayev fa partire un tiro potentissimo dai 30 metri, non può nulla Ronnow che non riesce a respingere.
17'
SUYUMBAYEV! PAREGGIO KAZAKISTAN!
16' Ankersen appoggia per Poulsen, che dalla destra fa partire un cross perfettamente calibrato: tutto facile per Cornelius, che di testa trafigge Pokatilov.
15'
CORNELIUS! DANIMARCA AVANTI!
14' Eriksen se ne va sulla destra e mette in mezzo un buon pallone, attenta la difesa kazaka che allontana il pericolo.
13' Sta perdendo velocemente campo la Danimarca, che gioca meglio rispetto al Kazakistan.
12' Cross dalla sinistra di Durmisi, Cornelius colpisce di testa e spedisce il pallone a lato.
11' PALO DI JORGENSEN! Imbucata geniale di Poulsen per l'attaccante, che a tu per tu con il portiere avversario colpisce il legno.
10' Ankersen scodella per Cornelius, che commette fallo in attacco nel tentativo di proteggere la palla con il corpo.
8'
Viene ammonito Akhmetov, che entra in maniera scomposta su Poulsen. Il giocatore kazako salterà la prossima sfida contro l'Armenia.
7' Muzhikov cerca l'apertura per un compagno, pallone però mal calibrato. Rimessa laterale per i padroni di casa.
6' Jorgensen cerca il cross dalla destra per Cornelius, buona l'uscita di Pokatilov.
5' Provano ora a gestire il pallone gli ospiti, un po' in apprensione in questo avvio.
4' Fallo di Akhmetov su Durmisi, altra punizione per i danesi. Partita piuttosto cattiva in questo avvio.
2' Fallo a centrocampo di Kukhutdinov su Poulsen, calcio di punizione per i danesi che provano ad attaccare.
1' Cornelius cerca subito Erkiksson, pallone troppo lungo per lui.
1' Inizia il match!
20:44 Inni nazionali e strette di mano di rito, tra pochi istanti il fischio d'inizio.
20:07 Penultimo posto, invece, per il Kazakistan, che ha un punto in meno rispetto agli avversari. Gli uomini di Baisufinov cercheranno di ripartire dal pareggio con il Montenegro maturato nell'ultimo turno.
20:05 La Danimarca è attualmente quarta nel girone E, a 4 punti dalla vetta occupata da Montenegro e Polonia. Una vittoria stasera potrebbe rilanciare la squadra di Hareide in ottica qualificazione.
20:02 Buonasera da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi la diretta testuale di Danimarca-Kazakistan. La partita si gioca al Telia Parken di Copenhagen.