UEFA Euro 2024 (2024)

Danimarca
1-1
Inghilterra
34' Hjulmand M.   Kane H. 18'
20:01 Da Francoforte è tutto, un saluto da Christian Sgura. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
19:53 FINISCE QUI! UN PUNTO A TESTA PER DANIMARCA E INGHILTERRA! Danimarca che ha fornito una prestazione sicuramente più convincente e inglesi davvero sottotono. A Harry Kane ha risposto Morten Hjulmand.
90'+1 3 minuti di recupero!
89' Un tema di riflessione è sicuramente il cambio di tutto l'attacco da parte di Southgate e Cole Palmer ancora con 0 minuti all'attivo...
88' Lancio di Walker, troppo lungo per Stones...
87'
Noorgaard ferma irregolarmente Eze, giallo per lui!
85' MAMMA MIA HOJBJERG! CHE TIRO DA FUORI! PALLA CHE ESCE PER CENTIMETRI!!
84' BAH! Non sfrutta una grande occasione! Guehi lo recupera!
83'
e fuori l'autore del gol Hjulmand e dentro Skov Olsen!
82'
Due cambi per la Danimarca: Fuori Eriksen e dentro Noorgaard...
80' Ultimi 10 minuti più recupero... tutto ancora aperto alla Frankfurt Arena!
77' Guehi! Altro intervento ottimo, ferma Poulsen senza troppi problemi.
75' I tre cambi sembrano aver scosso l'Inghilterra che ora ha alzato il ritmo del gioco!
73'
Maehle commette fallo in attacco e si prende il giallo! In precedenza buona parata di Pickford sul tiro da fuori di Hojbjerg!
71' SCHMEICHEL!! CHE PARATA SU WATKINS, INNESCATO DA BELLINGHAM!
70'
e incredibilmente fuori anche Kane per Watkins! Per niente contento Southgate!
70'
Eze per Saka...
69'
Tre cambi per l'Inghilterra: Bowen per Foden..
68' Damsgaard da fuori! Bel tiro, ma Pickford è ancora attento e blocca!
66'
Erroraccio di Rice che regala un angolo alla Danimarca... Intanto Poulsen sostituisce Hojlund!
65' Saka con una via di mezzo tra un tiro e un cross... pallone che rotola fuori..
64' ERIKSEN DA FUORI! ALTO!
62'
Ammonito Gallagher! Brutto fallo su Hojbjerg in mezzo al campo!
59' SAKA! Salta Maehle e Vestergaard e calcia da fuori! Palla che finisce lontana dallo specchio della porta!
58' Gallagher chiude su Hojlund in area di rigore!
57'
E anche il secondo: fuori Kristiansen per Bah!
57'
Primo cambio per la Danimarca: fuori Wind e dentro Damsgaard...
56' FODEN!! PALO! Tiro da fuori di Foden e palo pieno colpito dal giocatore del City, poi arriva Saka, ma manda alto! Grande occasione!
54'
Cambio per l'Inghilterra: fuori Alexander-Arnold e dentro Gallagher!
53' SAKA!!! Si inserisce sul lancio di Alexander-Arnold, colpisce di testa ma non inquadra la porta!
51' RICE DA FUORI! Palla deviata, Schmeichel blocca!
50' Inghilterra che ha iniziato il secondo tempo un po' in confusione, diverse palle perse dai giocatori di Southgate.
47' Subito la Danimarca pericolosa! Allontana la difesa inglese!
46' Si riparte! Nessun cambio per entrambe le squadre.
18:49 Finisce il primo tempo di Danimarca-Inghilterra. 1-1 tra le due squadre, a Kane al 18' ha risposto Morten Hjulmand con un gran gol da fuori area. I danesi stanno rendendo la vita davvero difficile all'Inghilterra. A tra poco per il secondo tempo!
45' 1 minuto di recupero!
44' HOJBJERG! CALCIA BENE DA FUORI! Blocca Pickford!
43' Siamo vicini alla fine di un primo tempo tutto sommato equilibrato.
42' Prova il cross Foden! Impossibile per Saka arrivarci.
39' ANDERSEN! Va di testa sul cross di Eriksen da calcio d'angolo: sfiora la traversa!
37' Tutto in equilibrio e match che si sta davvero accendendo!
35' Gli inglesi perdono malamente il pallone e Hjulmand tira una staffilata da fuori area: Pickford non ci arriva e pareggio della Danimarca!
34'
HJULMAND!!!! CHE GOL DELL'EX LECCE! 1-1!
33' Niente di fatto per i giocatori di Hjulmand, fallo in attacco di Vestergaard.
32' WIND!! Palla che arriva all'attaccante in area, che va al tiro: Guehi chiude ancora una volta benissimo! Angolo per la Danimarca!
31' Saka va a terra dopo un contrasto con Christensen! Soares Dias dice al giocatore dell'Arsenal di rialzarsi, tutto regolare!
29' Hojlund! Si ritrova il pallone tra i piedi in area piccola dopo un'azione rocambolesca, ottima la chiusura di Alexander-Arnold!
28' Sulla seguente punizione, inserimento di Guehi che riesce ad arrivarci, ma il suo tiro va sull'esterno della rete.
27'
Giallo per Vestergaard! Ferma la pericolosa progressione di Saka, ma in modo irregolare!
25' Pickford blocca il pallone sul colpo di testa di Wind, innescato da Andersen.
20' Danimarca che prova a reagire!
18' Erroraccio di Kristiansen che si addormenta e si fa scippare il pallone da Walker, cross in mezzo del terzino destro, palla che carambola su due difensori danesi e che arriva ad Harry Kane: niente di più facile per l'attaccante che appoggia in rete e sigla il vantaggio inglese!
18'
1-0 INGHILTERRA!!! HARRY KANE!!
17' Ci prova Kane da fuori dopo una brutta palla persa da Hjulmand: muro della difesa danese!
15' Primo quarto d'ora di match andato in archivio: ancora nessuna grande occasione da entrambe le parti.
13' FODEN! Supera Højbjerg e calcia col sinistro! Palla alta!
9' Riprende il gioco. Walker attende l'ok per rientrare, problema apparentemente superato per il giocatore del Manchester City
8' Attenzione, a terra Walker...
7' Primi minuti equilibrati e fase di studio del match.
5' Hjulmand prova a verticalizzare per Wind, chiude bene Guehi.
1' Hojbjerg subito al tiro! Blocca senza problemi Pickford.
1' Si parte a Francoforte!
17:58 Tutto pronto a Francoforte, si attende solo il fischio d'inizio di Soares Dias!
17:56 É il momento degli inni nazionali!
17:53 Ancora qualche minuto e le due squadre entreranno sul campo della Frankfurt Arena!
17:48 I due centravanti delle squadre cercano la prima marcatura in questo europeo: Hojlund e Kane sono chiamati a lanciare un segnale in questo match.
17:28 Inghilterra e Danimarca si sono ritrovate ad Euro2020, in semifinale. Nella scorsa edizione sono stati gli inglesi a vincere per 2-1 ai tempi supplementari, decisivo Harry Kane, realizzando il gol vittoria al minuto 104.
17:26 Si gioca alla Frankfurt Arena, ad arbitrare il match c'è il portoghese Artur Soares Dias.
17:24 Per la Danimarca un solo cambio in confronto al match di domenica: Maehle andrà a sostituire Bah a tutta fascia; Southgate, invece, conferma interamente l'11 che ha vinto contro la Serbia.
17:24 Le formazioni ufficiali schierate dai due ct: DANIMARCA (3-5-2): Schmeichel; Andersen, Christensen, Vestergaard; Kristiansen, Hjulmand, Eriksen, Hojbjerg, Maehle; Hojlund, Wind. Ct. Hjulmand INGHILTERRA (4-2-3-1): Pickford; Walker, Stones, Guehi, Trippier; Alexander Arnold, Rice; Saka, Bellingham, Foden; Kane. Ct. Southgate
17:19 Per i danesi, però, sono arrivate buone notizie dall'altro match del girone, quello delle 15:00 tra Serbia e Slovenia. L'1-1 maturato all'Allianz Arena tiene ancora le tre squadre in piena lotta per strappare la qualificazione agli ottavi di finale.
17:10 Per l'Inghilterra è già aria di match point: con una vittoria i ragazzi di Southgate sarebbero qualificati agli ottavi di finale di Euro2024. Per la Danimarca, invece, dopo i rimorsi per il pareggio 1-1 contro la Slovenia, servono punti: una sconfitta potrebbe creare non pochi problemi ai ragazzi di Hjulmand.
16:59 Gentili lettori e lettrici di TUTTOmercatoWeb, un buon pomeriggio da parte di Christian Sgura e benvenuti alla diretta testuale di Danimarca-Inghilterra, match valido per la seconda giornata del Gruppo C di Euro2024!