RD Congo
1-0
Marocco
55' Kabananga
21:55 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per Top&Flop e per gli approfondimenti anche sulle altre gare di giornata.
21:54 TRIPLICE FISCHIO! Nulla di fatto anche nell'ultima chance, il Congo è primo in classifica nel Girone C.
90'+6 E' un assedio dalle parti di Matampi, ultimo calcio d'angolo dopodiché ci sarà il triplice fischio.
90'+5 Fajr prova a mette al centro l'ennesimo cross, guadagna un calcio d'angolo.
90'+3 Mbokani ha il compito invece di provare a far respirare la difesa trattenendo i pochi palloni che arrivano dalle sue parti in questi ultimi minuti.
90'+2 Marocco che si riversa completamente nella metà campo del Congo alla ricerca del pareggio, c'è ancora tempo.
90' Sei minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
87' EL ARABI! Occasione nitida per il calciatore del Marocco che di testa però viene chiuso da Matampi!
84' Qualche problema fisico per Zakuani, che al momento lascia i suoi in nove uomini.
81'
E' il secondo cartellino giallo per MUTAMBALA, che si becca un cartellino rosso!
81'
AMMONITO Mutambala per fallo su Fajr.
80' Dieci minuti a disposizione del Marocco per provare a non rimanere a bocca asciutta. Gli uomiini di Renard si riversano in avanti.
78'
SOSTITUZIONE per il Marocco: El Arabi al posto di Gonzalez.
76'
SOSTITUZIONE per il Congo: Mbokani prende il posto di Bakambu.
74'
AMMONITO Mutambala per perdita di tempo.
73'
SOSTITUZIONE per il Marocco: Fajr prende il posto di Saiss.
71'
SOSTITUZIONE per il Congo: esce Kage, al suo posto entra Maghoma.
70' EN-NESYRI! Doppia occasione in pochi minuti per il calciatore entrato da poco in campo, Matampi si oppone come può.
68'
AMMONITO da Costa per fallo su Kage.
66' Calcio di punizione per il Marocco dal limite dell'area del Congo. Palla affidata al mancino di Gonzalez che però spara altissimo.
66'
SOSTITUZIONE per il Congo: N'Sakala lascia spazio a Mutambala.
65'
Infortunio per N'Sakala, costretto a lasciare il campo.
62' Si è abbassato ora il baricentro del Marocco, che sembra aver accusato il colpo dopo il gol subito.
60'
SOSTITUZIONE per il Marocco: El Kaddouri lascia spazio ad En-Nesyri.
55' Errore evidente di Munir, che con un pasticcio regala al centrocampista del Congo il pallone per portare in vantaggio i suoi dall'interno dell'area del Marocco. Il Congo sblocca il match.
55'
GOOOOOOL DI KABANANGA!
52' Mubele scodella al centro un buon pallone, Munir esce e abbranca in presa aerea, subendo anche un fallo.
48'
AMMONITO N'Sakala per fallo su Gonzalez, che resta a terra per qualche istante.
47' Uscita sbilenca di Matampi su cross di El Kaddouri dalla sinistra, palla che per fortuna del Congo non viene impattata da nessun calciatore del Marocco.
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo, le due squadre riprendono da dove avevano lasciato.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:02 Squadre di nuovo in campo, pronte a dar vita alla ripresa di questo match.
20:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 GROSSO RISCHIO PER IL MAROCCO!Kage manda a vuoto da Costa e prova a servire Bakambu, ma l'intervento di Benatia è fondamentale!
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Inciampa Mendyl nella sua ennesima percussione, nulla di fatto.
44' Spinge il Congo a destra con Mubele, Saiss riesce a mettere una pezza.
42' Squadre molto lunghe in questo finale di primo tempo, chissà quante emozioni riusciranno a regalare prima del duplice fischio.
41' Ottima progressione di Mendyl che entra in area e tira a rete, conquistando un calcio d'angolo per deviazione di un avversario.
38' Cross di Dirar sugli sviluppi di un corner per il Marocco, Matampi con grande tempismo fa suo il pallone.
35' Fa buona guardia Munir e abbranca in presa bassa un cross anticipando in area di rigore del Marocco ben tre calciatori del Congo.
33' Ottimo il guizzo di Gonzalez che al momento del cross viene chiuso però da Tisserand.
29' Secondo tentativo in pochi minuti del Congo, stavolta con la firma di Mbemba, ma la mira è ancora da rivedere.
27' Tiro debole di Bakambu dal limite dell'area del Marocco, Munir blocca senza nessun problema.
26' E' il Marocco a fare la partita in questa prima fase di match. Poche occasioni, ma la supremazia territoriale è evidente.
19' Altro calcio piazzato per il Marocco, stavolta sul lato corto destro dell'area del Congo. Gonzalez scodella al centro, ma nessun compagno riesce a ribadire in rete la sfera.
17' Colpo di testa di da Costa su punizione battuta da Gonzalez, palla di poco a lato!
16' Si affaccia in avanti il Congo, ma il colpo di testa di Bope, imbeccato da Mubele, termina direttamente sul fondo.
12' Marocco costantemente nella trequarti avversaria, stavolta è El Kaddouri a calciare verso la rete, ma il suo tentativo è rimpallato da Tisserand.
7' Ancora pericoloso Boussoufa, che entra in area di rigore e da pochi metri scarica a rete ma la palla termina sul fondo.
4' Molto aggressivo il Marocco in queste prime battute di gioco, il Congo non riesce ad alzare il suo baricentro.
2' TRAVERSA DI BOUSSOUFA! Bolide dal limite dell'area di rigore del centrocampista del Marocco, Matampi rimane a guardare!
2' MATCH INIZIATO! Il primo pallone è stato scodellato in avanti dal Marocco, ma fa buona guardia N'Sakala su Saiss.
20:01 Entrambe le squadre vorranno approfittare del mezzo passo falso della Costa d'Avorio, che ha pareggiato contro il Togo questo pomeriggio per 0-0.
19:55 Sono in campo i ventidue titolari, accompagnati dal direttore di gara e dai suoi assistenti. Ora gli inni nazionali e poi il calcio d'inizio di Congo-Marocco!
19:53 E' tutto pronto nel tunnel che porta al terreno di gioco, manca davvero poco.
19:49 Poco più di dieci minuti al calcio d'inizio, le squadre hanno già terminato la fase di riscaldamento e saranno a breve in campo per gli inni nazionali.
19:48 Formazioni ufficiali già annunciate, con Benatia ed El Kaddouri, calciatori del nostro campionato, titolari fra le fila del Marocco.
19:48 Gentili amici di TMW, Daniele Vitiello vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Congo-Marocco, secondo match del Girone C di Coppa d'Africa in programma quest'oggi.