Mbemba
Mongongu
  Owono
Viera
19:09 Finisce qui: la Repubblica Democratica del Congo ha meritatamente conquistato il terzo posto al termine della gara contro la Guinea Equatoriale decisa dagli undici metri.
19:05
TERZO POSTO ALLA RDC!!! MONGONGU NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI!!!
19:03
GOL DELLA GUINEA! Viera non sbaglia.
19:02
MBEMBA! Rigore perfetto del numero 22 della RDC!
19:01
OWONO! Primo gol dagli undici metri della Guinea Equatoriale.
19:00
2-0 RDC! Mabidi spiazza il portiere!
18:59 Errore di Bosio! Para Kidiaba che si tuffa sul lato giusto!
18:59
GOL DI MABWATI! RDC avanti!
18:58 Errore di Balboa! Pallone sparato a lato.
18:57 Niente supplementari: saranno i rigori a decidere chi concluderà questa Coppa d'Africa al terzo posto.
Fine 2° tempo supplementare
Secondo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
Primo tempo supplementare
18:52 FINE SECONDO TEMPO! Gara bloccata sullo 0-0, è il momento dei calci di rigore!
90'+4 Problema per Viera che viene accompagnato fuori in barella.
90'+3 Ci prova Mbemba dalla distanza: conclusione debole e imprecisa.
90'+2 Nsue proba a sorprendere il portiere da posizione defilata: pallone sull'esterno della rete.
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero.
90' BALBOA! Il numero 11 della Guinea Equatoriale ci prova direttamente da calcio piazzato: attento Kidiaba che si muove coi tempi giusti e blocca la sfera.
88'
Cartellino giallo per Mabwati, protagonista di un intervento scorretto su Ngomo.
85'
Richiamato in panchina Belima: l'ultimo a entrare dalla panchina è il numero 9 Bosio.
85' Cinque minuti alla fine della ripresa. Gara sempre più vicina ai tempi supplementari.
82' Le due squadre sono stanche e non sembrano più in grado di creare occasioni degne di nota. A gestire il pallone è la RDC, ma senza impegnare Ovono.
79' BELIMA! Sbaglia tutto il numero 7 della Guinea Equatoriale che tenta l'azione personale invece di sfruttare il pericolosissimo due contro due: pallone scagliato sopra la traversa.
78' Sul capovolgimento di fronte Kabananga tenta la conclusione da posizione defilata: Ovono fa sua la sfera in presa bassa.
77' Azione personale di Da Gracia, il numero 4 della Guinea Equatoriale va via a due avversari ma sbaglia la misura del cross.
74'
Kabananga in campo al posto di Bokila. La RDC ha esaurito i cambi.
73' Ibengé prepara anche l'ultimo cambio. Kabananga s'è tolto la pettorina.
72'
Cambio per la RDC: Makiadi lascia il suo posto a Mabidi.
70' Venti minuti alla fine della gara. Per ora finalina tutt'altro che decisa.
69' Pericoloso due contro uno della Guinea Equatoriale, provvidenziale Mongongu che in scivolata salva i suoi.
68' Doppio intervento di Ovono, la RDC si fa vedere in avanti con un paio di conclusioni pericolose.
66' Ha vistosamente aumentato il suo baricentro negli ultimi minuti la Guinea Equatoriale. Adesso è la squadra di Becker a controllare la partita.
61' In archivio il primo quarto d'ora della ripresa. Buon ritmo in questi 15 minuti del secondo tempo.
60' Ci prova Bolasie dalla distanza: conclusione precisa, ma troppo debole per impensierire Ovono.
58' CHE PARATA DI KIDIABA! Pasticcio difensivo della RDC, autostrada spalancata per Nsue che, però, solo davanti al portiere non riesce a sbloccare la partita.
58' Decisamente più pericoloso Owovo! Rasoiata dai 25 metri e pallone non troppo distante dallo specchio della porta.
57' Ngomo prova a piazzare la conclusione dal limite dell'area, ma sbaglia del tutto il tiro e non centra lo specchio della porta.
53' MBOKANI! Subito pericoloso il numero 9 della RDC, attento Owono che salva il risultato.
52' La Guinea Equatoriale tenta lo schema da calcio piazzato, ma guadagna solo un calcio d'angolo.
51'
Brutto intervento di Makiadi che ferma irregolarmente la ripartenza della Guinea Equatoriale e si becca il cartellino giallo.
49' Anche in questa ripresa la Repubblica Democratica del Congo è partita molto forte.
47'
In campo anche Viera al posto di Zarandona.
47' MBEMBA! RDC a un passo dal vantaggio, colpo di testa del numero 22 e Ovono chiamato al grande intervento.
47'
Cambio anche per la RDC con Mbokani in campo al posto di Kage.
46'
Primo cambio per la Guinea Equatoriale: Kike Boula lascia il posto a Ngomo.
17:47 FINE PRIMO TEMPO! Senza reti la finalina della Coppa d'Africa 2015 dopo 45 minuti. Risultato sostanzialmente giusto: è partita meglio la Guinea Equatoriale, ma dopo la mezz'ora è stata la RDC a fare la gara.
45'+1
Problema fisico per Kage, gioco momentaneamente fermo. Intanto è stato segnalato un solo minuto di recupero.
42' Guinea Equatoriale in difficoltà in questi minuti finali del primo tempo. Attacca la RDC che le sta provando tutte per chiudere in vantaggio la prima frazione.
40' OCCASIONE PER LA RDC! Lancio da centrocampo per Bolasie che si muove bene alle spalle di Iyanga, entra in area e calcia a botta sicura: pallone non troppo distante dallo specchio della porta.
36' Insidiosa punizione dalla trequarti calciata da Kage: non ci arrivano Mbemba e Zakuani che non sfruttano l'uscita a vuoto di Ovono.
34' La RDC attacca principalmente sulla corsia sinistra con Mabwati che si allarga sempre con grande intelligenza per attaccare gli spazi liberi.
32' Ottimo intervento di Zakuani che chiude coi tempi giusti Balboa ben servito al limite dell'area.
30' Calato il pressing della Guinea Equatoriale, avanza il raggio d'azione del Congo che ora può far girare il pallone senza grossi ostacoli.
27' Fase molto confusa della partita. Mabwati prova a sgusciare via dalla corsia sinistra, ma viene fermato al momento dell'ingresso in area.
23' Mbemba anticipato da Ovono sul corner dalla sinistra: riparte la Guinea Equatoriale, ma i ragazzi di Ibengé stanno provando a venire fuori dopo un quarto d'ora particolarmente difficile.
22' La prima vera azione pericolosa della Repubblica Democratica del Congo. Bello il fraseggio in velocità al limite dell'area, attento Evuy che si rifugia in corner sul cross di Bokila.
19' Spiovente di Makiadi direttamente da calcio piazzato: attento Ovono che accompagna la palla sul fondo senza concedere corner alla Repubblica Democratica del Congo.
17' La Guinea Equatoriale resta in costante proiezione offensiva e sta collezionando corner in rapida successione in questo avvio di gara.
14' Conclusione dalla distanza, ma nessun problema per Ovono che non si lascia sorprendere e fa ripartire l'azione della Guinea Equatoriale.
12' Congo in difficoltà. La Guinea è meglio messa in campo in questo avvio e non concede spazi.
10' NSUE! Guinea Equatoriale a un passo dal vantaggio. Su un corner battuto dalla sinistra, ci prova il numero 10 della Guinea dopo una interminabile carambola: perfetto Kidiaba che pochi istanti prima si era opposto anche alla conclusione di Balboa.
9' Bokila, terminale offensivo della Repubblica Democratica del Congo, è un po' troppo isolato in questo avvio di partita.
5' Disattenzione difensiva del RD Congo su un cross dalla sinistra: non ne approfitta la Guinea, poi Mongongu si rifugia in corner.
5' La Guinea Equatoriale è stata schierata molto alta dal suo ct. Gli attaccanti insieme ai due esterni provano a non far ragionare i difensori avversari con un pressing alto.
3' Ritmi bassi in questo avvio di partita. E' il Congo che prova a comandare il gioco nelle prime battute.
1' SI PARTE! Al via la finale per il terzo e il quarto posto
16:56 In semifinale la Guinea Equatoriale ha perso contro il Ghana, mentre la Repubblica Democratica del Congo è stata eliminata dalla Costa d'Avorio.
16:56 E' il momento degli inni nazionali.
16:52 Fasi finali della Coppa d'Africa 2015 al via. Inizierà tra pochi minuti la sfida tra Repubblica Democratica del Congo e Guinea Equatoriale, gara che deciderà quale squadra concluderà questa competizione al terzo posto.