Orange ACN Equatorial Guinea 2015 (2015)

RD Congo
1-3
Costa d'Avorio
24' Mbokani   Touré Y. 21'
Gervinho 41'
Kanon 67'
21:51 Finisce qui! La Costa d'Avorio è la prima finalista della Coppa d'Africa. Gara decisa dalle reti di Touré, Gervinho e Kanon. Per il Congo, rigore di Mbokani.
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Entra Lacina Traoré al posto di Bony.
87' Gervinho in contropiede fallisce il quarto gol.
86' Grande giocata di Kanon che salta due avversari e scarica il sinistro: palla alta sopra la traversa.
85' Tiro di Bony verso la porta di Kidiaba, che para facilmente.
83' Partita addormentata dalla Costa d'Avorio, che sta limitandosi a controllare il gioco.
78' Dieci minuti o poco più alla fine, la Costa d'Avorio adesso domina la partita.
76'
Ammonito Aurier per perdita di tempo.
71'
Esce Tiené al posto di Viera nella Costa d'Avorio.
71'
Ammonito Die per proteste.
70'
Ammonito Kabananga per fallo di mano.
70'
Altro cambio in casa Congo. Entra Kebano al posto di Cedrick.
68' Tris della Costa d'Avorio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpo di testa di Bony parata del portiere del Congo e di ginocchio Kanon segna.
67'
GOL DELLA COSTA D'AVORIO! GOL DI KANON!
66' Ennesima accelerazione di Gervinho che costringe Zakuani a mettere il pallone in corner.
66'
Ammonito Kasusula nel Congo.
66' Protestano i calciatori della Costa d'Avorio per un fallo di mano di Mpela.
61'
Entra in campo anche Kalou al posto di Gredel ella Costa d'Avorio.
60'
Primo cambio in casa Congo. Entra Kabananga al posto di Mbokani.
58' Palla straordinaria di Gervinho a Yaya Touré, destro del centrocampista del City murato in corner da Kidiaba.
52' Occasione per il Congo! Gbohouo è straordinario con i piedi su Mbokani.
48' Costa d'Avorio che preme tanto sui contropiedi in questa ripresa. La condizione fisica sarà fondamentale.
46' SI RIPARTE! Congo subito aggressivo con Mbokani in questo secondo tempo.
20:48 Finisce il primo tempo! Costa d'Avorio avanti 1-2 grazie alle reti di Touré e Gervinho intervallate dalla rete di Mbokani.
45' Altra chance per la Costa d'Avorio! Gervinho accelera sulla destra cercando Gredel, palla messa in corner.
41' Costa d'Avorio in vantaggio! Makiadi perde una palla pessima sulla trequarti lanciando il contropiede di Bony, assist per Gervinho che di piatto destro segna.
41'
GOL DELLA COSTA D'AVORIO! GOL DI GERVINHO!
40' Clamorosa occasione per Gervinho! La palla sembrava difficilmente gestibile, ma il suo tiro termina sulla traversa.
40' Va giù Bolasie in area di rigore, questa volta non c'è fallo. Ottimo intervento di Kolo Touré.
38' Occasione per il Congo! Cross di Bolasie per Mbokani, para Gbohouo.
34' E' Makiadi l'unico calciatore diffidato in questa gara.
31' Si prepara Barry, pronto a sostituire il compagno di squadra Gbohouo.
30' Fase di gioco nervosa e contratta, le due squadre adesso aspettano.
28'
Anche Yaya Touré sul taccuino degli ammoniti. Protesta il calciatore del City.
26'
E' Kanon il primo ammonito della partita per fallo su Mbokani.
24' Rigore perfetto di Mbokani che incrocia bene il destro alla sinistra del portiere della Costa d'Avorio.
24'
GOL DI MBOKANI! GOL DEL CONGO!
23' Rigore per il Congo!
22' Gol straordinario di Yaya Touré che con un destro violentissimo di controbalzo dal limite dell'area porta avanti i suoi.
21'
GOL DI YAYA TOURE! COSTA D'AVORIO IN VANTAGGIO!
18' Alza l'intensità della manovra la Costa d'Avorio con Gervinho e Bony che dialogano bene.
16' Destro di Zakouani dalla distanza, palla sul fondo.
15' Calcio di punizione per il Congo, palla che termina alta sopra la traversa.
12' Corner per il Congo che ha iniziato meglio la gara rispetto alla Costa d'Avorio.
6' Grande chance per il Congo. Mbokani in area di rigore non trova la porta per la deviazione di Touré.
5' Avvio blando delle due squadre che si studiano e non attaccano.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Costa d'Avorio che attacca da sinistra verso destra.
19:59 Scendono in campo le due squadre
19:56 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Congo-Costa d'Avorio, prima semifinale della Coppa d'Africa 2015.