Bundesliga (2015-2016)

Darmstadt 98
0-0
Colonia
22:22 Finisce 0-0. Un match vibrante, ma poco spettacolare soprattutto nella ripresa. Pareggio giusto che forse soddisfa di più gli ospiti.
90'+1
CAMBIO DARMSTADT: entra Stroh-Engel, esce Heller
88' Minuti finali con il Darmstadt in avanti alla ricerca del gol. Il Colonia sembra aver esaurito la pressione e accontentarsi del pari.
84' Colonia pericoloso, Garics sventa pericolo e mette in calcio d'angolo.
82'
CAMBIO DARMSTADT: entra Sailer, esce Kempe.
80'
Ammonito Zoller per gioco scorretto.
80'
CAMBIO COLONIA: entra Hosiner, esce Modeste.
78' Darmstadt pericoloso dalle parti di Mathenia, ma l'angolo tagliato battuto da Rausch è parato dal portiere ospite.
76' Ancora Jojic pericoloso su cross di Vogt, conclusione in spaccata che termina alto sopra la traversa.
74'
Ammonito Sulu per gioco scorretto.
74' KEMPE! Tiro di sinistro dai 20 metri, Horn si distende e para.
73' Fase poco spettacolare del match: tanto equilibrio, squadre ben disposte in campo e poco propense a concedere spazio agli avversari.
71'
CAMBIO DARMSTADT: entra Rausch, esce Rosenthal
70' Colonia pronto a ripartire, dopo errore del Darmstadt, ma Caldirola è bravo a sventare la minaccia.
67' La partita si mantiene sul binario dell'equilibrio. Il Colonia manovra alla ricerca del gol, il Darmstadt si difende e cerca di ripartire in contropiede.
66' Ci prova Zoller, palla che finisce alta sopra la traversa da buona posizione.
63' Kempe prova a sorprendere Horn direttamente da calcio piazzato: palla alta sopra la traversa.
61' Colonia ancora pericoloso con il neo entrato Jojic che di tacco cerca il goal d'autore, ma la conclusione finisce a lato non di molto.
60'
CAMBIO COLONIA: entra Jojic, esce Osako.
58' Nulla di fatto dall'angolo battuto, le due squadre si fronteggiano a centrocampo.
57' Palla in mezzo per Vogt che mette a lato in mezza girata. Conclusione deviata, sarà angolo.
56' Prosegue l'azione di pressione del Colonia che, come il primo tempo, sale di tono con il passare dei minuti.
54' Osako cerca Modeste, interviene Caldirola e l'azione sfuma.
52' Primo squillo della ripresa con il Colonia pericoloso dalle parti di Mathenia: doppia conclusione respinta dalla difesa avversaria.
51' Garics crossa in area, Horn esce e fa sua sua la sfera.
50' Primi istanti della ripresa a ritmi contenuti. Le due squadre si studiano e nulla succede negli ultimi sedici metri.
47' Hector mette subito in mezzo un cross interessante, ma la difesa del Darmstadt non si fa sorprendere.
46'
CAMBIO COLONIA: entra Zoller, esce Gerhardt
46' Si riparte!
21:16 Finisce il primo tempo senza recupero. Partita vibrante ed equilibrata. Seconda frazione di gioco tutta da vivere.
45'
Ammonito Garics per gioco falloso.
42' Si rifà vivo il Colonia con Okubo che mette in area un cross teso, ma che non viene raccolto da Modeste. Palla sul fondo.
40' Gondorf sfonda sulla fascia sinistra e mette in mezzo, Lehmann salva tutto in calcio d'angolo.
39' Ancora pasticcione Modeste che spreca un bel passaggio in profondità di Lehmann.
37' Modeste prova a concludere in girata verso Mathenia, palla troppo debole e l'azione sfuma.
35' Colpo di testa di Rosenthal da posizione molto ravvicinata, ma palla che finisce alta sopra la traversa.
33' Vogt ancora pericoloso sulla fascia, ma la difesa dei padroni di casa fa buona guardia.
31' Vogt mette in mezzo, ma nessun giocatore del Colonia interviene e il Darmstadt riprende il pallone.
26' Non sono mancate le emozioni nella metà del primo tempo. Il Colonia è salito di ritmo e ha sfiorato più volte il vantaggio. Il Darmstadt, dopo un buon inizio, fatica a rendersi pericoloso negli ultimi sedici metri.
24' LEHMANN! Colonia vicinissimo al vantaggio con il destro a fil di palo del mediano deviato in angolo da Mathenia.
21' Problemi muscolari per Kampe che deve ricorrere alle cure dei medici. Ritorna in campo poco dopo.
20' Bittencourt mette in mezzo per Gerhardt che di controbalzo mette alto sopra la traversa.
19' Darmstadt in avanti con Wagner che conclude verso Horm da posizione defilata, ma strozza troppo il sinistro che finisce lontano dalla porta.
16' Dopo un inizio non semplice, il Colonia sembra aver preso le misura dell'avversario e chiude bene gli spazi.
15' RISSE! Primo tentativo del Colonia con il terzino destro che mette a lato da posizione invitante dopo azione confusa in area del Darmstadt.
14' Occasione per il Darmstadt con Heller che entra in area, ma viene bloccato da Heintz in calcio d'angolo.
13' Manovra il Darmstadt che sembra deciso a far la partita. Il Colonia attende e riparte in contropiede.
10' Cerca di reagire il Colonia, ma il Darmstadt sembra entrato in campo con il giusto impegno.
8' ROSENTHAL! Sponda di Wagner per l'inserimento del centrocampista che, appena entrato in area, mette a lato da buona posizione.
6' Rosenthal mette in mezzo di testa, Wagner commette fallo su Horn. Punizione per il Colonia.
3' Mathenia non perfetto nell'intervento, palla respinta con i pugni che prende uno strano effetto, poi la difesa del Darmstadt perfeziona l'intervento.
3' Primi istanti di match con squadre a fronteggiarsi a centrocampo.
2' Darmstadt in avanti, ma la difesa del Colonia non si fa sorprendere.
1' Subito problemi con il pallone che deve essere cambiato.
1' Si parte!
20:29 Tutto pronto per il fischio d'inizio!
20:29 Squadre in campo per il primo tempo.
20:23 Il Colonia è in forma: nelle ultime tre giornate non ha mai perso (1V, 2N) e ha subito appena una rete, nella vittoria per 2-1 sul Bayer Leverkusen.
20:22 Il Darmstadt non sta attraversando un buon momento di forma: i padroni di casa hanno vinto solo una volta nelle ultime sette giornate (2-0 contro l'Augsburg il 20 ottobre) e ha raccolto un solo punto nelle ultime quattro (1-1 con l'Amburgo).
20:21 Il Colonia è imbattuto contro il Darmstadt nei sei precedenti fin qui disputati (4 in Bundesliga, 2 in Coppa di Germania).
20:20 14 punti per il Darmstadt, fuori dalla zona retrocessione. Centro classifica per il Colonia con 19 punti.
20:18 4-1-4-1 per il Colonia: Modeste è il centravanti, mentre è in panchina l'ex Juventus e Bologna, il danese Sorensen.
20:14 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Darmstadt con Heller, Rosenthal e Kempe sulla trequarti con Wagner centravanti. In campo anche l'italiano Caldirola e l'ex giocatore di Napoli e Bologna, l'austriaco Garics.
20:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Darmstadt-Colonia, gara valevole per la 14/a giornata di Bundesliga.