0-2
Amburgo
  Gregoritsch 30'
Ostrzolek 90'
17:22 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
17:21 Finisce qui! L'Amburgo grazie ai gol di Gregorstich e di Ostrzolek ottiene il primo successo stagionale abbandonando l'ultimo posto in classifica. Sconfitta pesante da digerire per il Darmstad, la quinta consecutiva.
90'+4 La battuta di Hunt si infrange addosso alla barriera.
90'+3 Guadagna un calcio di punizione importante Wood quando siamo a un minuto dalla fine. Siamo a circa venti metri dalla porta di Esser.
90'+2 Prova a rendere meno amaro il risultato e far comunque gioire i propri tifosi il Darmstad.
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero.
90' Porta palla per vie centrali Sakai che allarga dentro l'area per Ostrzolek ed il numero 22 con un tiro radente non sbaglia.
90'
LA CHIUDE L'AMBURGO! GOL DI OSTRZOLEK!
89'
Ultimo cambio per gli ospiti: entra Aaron Hunt, fuori Muller.
88'
Ammonito per proteste Rosenthal, perdite di tempo che giovano all'Amburgo.
87' Ultimi assalti dei padroni di casa che devono tentare il tutto per tutto, l'Amurgo invece attende la segnalazione del recupero per difendere un risultato importantissimo.
86' OCCASIONE PER L'AMBURGO! Sguscia sulla destra Muller, servizio a rimorchio per Ostrzolek che liscia il tiro, prova ad approfittarne Wood che spara addosso ad Esser.
84'
Fuori Kostic, dentro l'ex Juventus Albin Ekdal.
83'
Prova a calciare Vrancic che resiste alla carica di Ostrzolek ma non centra lo specchio. Viene ammonito intanto Ostrzolek per un fallo precedente.
81'
Esce anche Niemeyer tra i gigli che inseriscono un altro saltatore, dentro Stroh-Engel.
80' SULU! Ci prova al volo dal limite dell'area il capotano del Darmstad, sfera che termina non lontana dal palo alla sinistra di Mathenia.
78' Intervento duro di Sirigu nei confronti di Ostrzolek, accesso conciliabolo sul versante sinistro del campo sedato dall'arbitro Winkmann.
77' Superata la mezz'ora di gioco, stiamo entrando nella fase calda dell'incontro.
74' KOSTIC! Allarga sulla sinistra il neo entrato Wood, tiro-cross di Kostic che viene leggermente deviata da Sulu finendo a lato di poco.
74'
Entra invece Rosenthal nel Darmstad, gli fa spazio Kleinheisler.
73'
Cambio tra le fila dell'Amburgo: esce Gregoritsch, entra Wood.
72' Sirigu vede dentro l'area di rigore Bezjak, interviene sicuro ad allontanare di testa Djourou.
71' Attacca con molta confusione il Darmstad che continua ad essere supportato dai propri tifosi.
68' Cross pericoloso di Kostic, traiettoria velenosa che per poco non si infila sul palo lungo con Essere decisamente sorpreso.
65' ANCORA MULLER! Altro traversone questa volta di Kostic e di nuovo Muller all'altezza del secondo palo non riesce a centrare lo specchio della porta, era un ottima occasione per chiudere il match.
62' MULLER! Cross basso dalla destra di Jungwirth, tiro di prima intenzione a centro area di Muller che non riesce a tenere bassa la sfera.
61'
Primo cambio per il Darmstad: esce Colak, entra Bezjak.
61' Filtrante di Sirigu per il movimento del solito Colak, fa buona guardia Jung che anticipa l'attaccante.
60'
Cartellino giallo all'indirizzo di Muller per un entrata in gioco pericoloso ai danni di Vrancic.
58' Vrancic fa da sponda a centro area per Colak che gira di testa fra le braccia di Methania.
56' Imbucata di Kleinheisler per il taglio alle spalle dei difensori di Heller, ma l'esterno del Darmstad era scattato in evidente fuorigioco.
55' Entrata fallosa di Diekmeier ai danni di Heller, ma è di tutt'altro avviso l'arbitro che lascia proseguire nonostante le proteste dei padroni di casa.
52' Traversone lungo di Douglas Santos irraggiungibile però per Gregoritsch sul secondo palo.
51' Fallo in attacco del capitano Sulu che deve stare attento essendo già stato ammonito nella prima frazione di gioco.
49' Affondo pericoloso di Muller sulla destra, servizio verso il centro dell'area di Gregoritsch ma è ottimo l'anticipo di Milosevic che respinge.
48' Avvio di ripresa in favore dei gigli padroni di casa che provano a rimanere costantemente nella metà campo avversaria.
47' Nessun cambio effettuato dai due tecnici, deve necessariamente osare di più il Darmstad.
46' Traversone di Kleinhesiler e presa in due tempi di Mathenia, il grande ex della partita.
46' Si riparte!
16:31 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare via alla ripresa.
16:17 Si chiude la prima frazione di gioco, Amburgo avanti grazie al gol di Gregorstich ma gara davvero combattuta.
45'+1 MULLER! Tiro ribattuto di Holtby, lo raccoglie Muller che da solo all'altezza del limite dell'area calcia alto sopra la traversa.
45'+1 Ci sarà da giocare ancora un minuto di recupero.
45' Nulla da fare sulla battuta di Vrancic, respinge sicura la difesa dell'Amburgo.
45' Prova la fuga Colak, davvero una mina vagante per la difesa avversaria, costringendo Jung ad atterrarlo.
43'
Altro colpo ricevuto da Colak, questa volta da parte di Djourou che finisce sul taccuino del direttore di gara.
41' Si rialzano con le dovute precauzioni Jung e Colak, può riprendere il gioco.
41' Duro scontro aereo tra Jung e Colak, testa a testa violento fra i due con il difensore dell'Amburgo che ha la peggio.
40'
Prima ammonizione del match, è ai danni di Sulu per un intervento irregolare nei confronti di Ostrzolek.
40' Conclusione dalla lunga distanza tentata da Gregorstich, blocca senza problemi Esser.
39' Poco più di cinque minuti al termine della prima frazione, momento positivo per gli ospiti galvanizzati dal vantaggio.
37' Punizione dal versante di sinistra calciata da Holtby, tenta lo stacco Jung che non trova lo specchio della porta.
35' Sull'ennesimo tiro dalla bandierina battuto da Ostrzolek c'è il liscio a centro area di Djourou che sciupa una possibile occasione.
33' Grave errore di Milosevic che consente a Kostic di avanzare verso la linea di fondo. Si impegna nel rimediare Milosevic che chiude l'avversario in corner.
31' Perfetto traversone tagliato di Kostic dalla sinistra e altrettanto bella la torsione dentro l'area piccola di Gregoritsch che gira alle spalle di Esser.
30'
GOL GOL GOL! VANTAGGIO AMBURGO! HA SEGNATO GREGORITSCH!
29' Battuta di Vrancic, uscita rischiosa di Mathenia che in due tempi riesce a bloccare la sfera.
28' Atterrato Guwara sulla trequarti da Holtby, calcio di punizione per il Darmstad.
27' Fa filtrare un buon pallone Colak dentro l'area ma non riesce a controllarlo Sandro Sirigu. Si riprende con un rinvio dal fondo.
24' KLEINHESILER! Perfetta apertura di Sulu per la corsa di Guwara sulla sinistra, cross a rimorchio per il tiro di prima intenzione di Kleinheisler che calcia alto.
22' COLAK! Ottimo servizio di Guwara verso il centro dell'area, controlla Colak che elude Djourou in marcatura ma svirgola la conclusione. Occasione sprecata dalla punta dei gigli.
19' GREGORITSCH! Imbucata di Sakai che pesca dentro l'area di rigore in posizione regolare Gregoritsch. L'attaccante austriaco conclude con il mancino in diagonale e la sfera termina a lato davvero di poco.
19' Ci prova dalla distanza Kostic, altra ribattuta del muro del Darmstad.
18' HOLTBY! Servizio di Kostic che pesca dentro l'area piccola il trequartista, ma il suo tiro viene ribattuto provvidenzialmente da Sulu.
17' Prova a penetrare dentro l'area di rigore Colak che viene fermato dal doppio intervento di Douglas e Jung.
16' Jung disturba la battuta rapida di Hesser tra le proteste dei giocatori di casa. L'arbitro Winkmann redarguisce solo verbalmente il difensore.
14' KLEINHEISLER! Il numero 30 raccoglie la respinta della difesa sugli sviluppi di un corner ma non riesce a tenere basso il tiro che si impenna sopra la traversa.
13' Guizzo di Kleinheisler sulla corsia mancina, l'esterno si destreggia bene ed il suo traversone viene respinto con qualche affanno dalla difesa.
12' Gregoritsch prolunga bene sulla sinistra per Kostic ma il suo cross basso a rimorchio non trova l'inserimento di nessun compagno.
10' Molto equilibrio fino a questo momento, difese attente e ben posizionate.
8' Avanzata di Diekmeier sulla destra, tiro-cross che attraversa l'area di rigore sul quale era in ritardo Kostic sul secondo palo.
6' Cambio di gioco tentato da Kleinheisler alla ricerca di Colak, interviene in copertura Jung con buona scelta di tempo.
4' GREGORITSCH! Azione speculare anche per l'Amburgo con lo stacco di testa del suo attaccante che viene facilmente bloccato da Esser.
3' MILOSEVIC! Colpo di testa del difensore sugli sviluppi di un calcio di punizione con la sfera che termina sul fondo, in ogni caso il gioco è stato fermato per un fuorigioco.
3' Da subito aggressive le due formazioni che sentono l'importanza di questo scontro diretto per la salvezza.
2' Finisce a terra Colak sul contrasto al limite dell'area di rigore con Djourou, lascia però proseguire il direttore di gara.
1' Si comincia!
15:29 Sarà tenuto adesso un minuto di silenzio in onore delle vittime della tragedia area che ha coinvolte la formazione della Chapecoense.
15:26 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
15:08 Gli ospiti rispondono con il modulo analogo e alle spalle di Gregoritsch agiranno Muller, Holtby e Kostic.
15:07 Il tecnico Meier si affida ad un 4-2-3-1 nel quale il trio di trequartisti è formato da Sirigu, Kleinheisler ed Heller a supporto dell'unica punta Colak.
15:04 Crocevia salvezza fra due formazioni divise da appena quattro punti. I padroni di casa, attualmente al terzultimo posto, vengono da quattro sconfitte di fila l'ultimo successo è il 3-1 rifilato al Wolfsburg. Ben peggiore la situazione dell'Amburgo che con appena quattro punti ottenuti è ancora privo di vittorie in stagione e con solo otto reti all'attivo.
15:03 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Darmstad-Amburgo, gara valida per la 13a giornata di Bundesliga.