45' +1 Bendtner
79' Krohn-Dehli
  Osvaldo 28'
Aquilani 90' +1
22:06 Finisce così a Copenhagen: alla doppietta di Bendtner rispondono Osvaldo e Aquilani. L'Italia riesce così a salvare l'imbattibilità nel girone anche se la prestazione degli azzurri non può lasciar soddisfatti. Il pareggio finale di Aquilani regala agli azzurri il punto e mette in grande difficoltà la Danimarca.
90'+4 L'Italia ha persino l'occasione di passare, ma la conclusione di Candreva su calcio di punizione dal limite termina alta.
90'+2 Osvaldo riceve palla in area, prova la conclusione e la sua traiettoria incontra il ginocchio di Aquilani, che fa rotolare la sfera in rete. Pareggio fortunoso per gli azzurri.
90'+1
AQUIIIIIIIIILLLLLLLLLLLLLLLLLAAAAAAAANNNNNNNN IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!! PAREGGIO DELL'ITALIA!
90' Tre minuti di recupero.
87' Candreva prova il cross dalla destra, Gilardino ci arriva con troppo ritardo per arrivare sulla sfera.
82'
Cambia anche Olsen, fuori Zmling e spazio a Andreasen.
82'
Fuori Montolivo, spazio a Gilardino nell'Italia.
80' Danimarca che passa per la prima volta in vantaggio: Krohn-Dehli vola a sinistra, fa fuori Candreva e crossa col sinistro. Sul pallone si avventa Bendtner, che di testa beffa per la seconda volta Buffon, in evidente ritardo.
79'
ANCORA BENDTNER, la Danimarca raddoppia.
78' Botta di Candreva dalla media distanza: Andresen si allunga e devia in corner.
77'
Fuori Diamanti, c'è spazio per il capocannoniere della Serie A Cerci.
72'
Giallo anche per Zmiling. Ha steso Candreva e salterà la gara contro Malta.
68'
Esce Marchisio, fuori Aquilani. Prandelli effettua la prima sostituzione.
67' TRAVERSA! Bjelland conclude di prima intenzione su corner ribattuto dalla Nazionale azzurra, ma il legno ci salva ancora, poi Osvaldo mette in corner.
66' ZIMLING! Bomba di prima intenzione del centrocampista ex Udinese, Buffon ci mette una pezza salvando in corner.
64'
Primo ammonito della gara, è Bjelland, difensore della Danimarca.
63' Altra brutta dormita della difesa azzurra, Candreva deve ripiegare e con un scivolata disperata salvare la situazione.
59' OCCASIONISSIMA ITALIA! Azione veloce di contropiede degli azzurri, con Diamanti che taglia il campo con un fendente e serve Marchisio, destro immediato e parata di Andresen.
56' PALO!!! Buffon rimane immobile sulla conclusione del talentuoso centrocampista del Tottenham che coglie in pieno il palo alla sinistra del capitano azzurro.
54' Larsen guadagna un calcio di punizione molto pericoloso dal limite dell'area di rigore: sul pallone Eriksen.
53' Candreva tenta l'azione personale sulla destra, ma si allunga la palla dopo un buon dribbling e perde il controllo della sfera.
49' Italia pericolosa! Buona inizio degli azzurri che vanno in contropiede 3 vs 3 ma arrivati in area concludono in maniera affrettata con Diamanti: palla a lato.
46'
Via alla ripresa. Cambio nei padroni di casa: fuori Braithwaite, dentro Larsen.
21:02 Termina il primo tempo a Copenhagen, purtroppo col risultato di 1-1: il colpo di testa di Bendtner beffa infatti Buffon e fa andare le squadre al riposo sull'1-1.
45'+1
BENDTNER! Proprio l'ex juventino pareggia il conto! Cross di Krohn-Dehli, colpo di testa imperioso dell'attaccante dell'Arsenal e pareggio della Danimarca.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
45' Brutta palla persa da Thiago Motta davanti all'area di rigore, ne approfitta Krohn-Dehli che salta un avversario ma perde poi palla.
43' Ci prova Zimling dai 30 metri, palla altissima.
40' La Danimarca continua a sbattere sul muro azzurro, troppa la differenza qualitativa e tattica tra le due formazioni fino a questo momento.
35' Distrazione di De Silvestri sulla destra, ne approfitta Boilesen che vola a sinistra e cross, Ranocchia mette in corner.
33' La Danimarca ora attacca a testa bassa, ma l'appoggio di Bendtner per Eriksen è troppo corto: l'Italia rinvia.
29' Lancio lungo di Motta per Osvaldo con uno stop eccezionale si smarca di Agger, umiliandolo peraltro con un tunnel per poi battere Andresen grazie ad un destro preciso e imparabile. Grande giocata per l'italoargentino ex Roma!
28'
OOOOOOOSSSSSSSSVVVVVVAAAAALLLLLLDDDDOOOOOOOO!!! CHE GOAL!!!! FANTASTICO!
27' L'Italia prova subito a rispondere con Montolivo ma il capitano del Milan perde con contatto con la sfera.
24' Zimling ottiene un calcio d'angolo da sinistra crossando sulla schiena di De Silvestri. Dalla battuta tuttavia non scaturisce nulla.
21' Torna a farsi vedere l'Italia: Candreva ottiene palla a destra e prova l'assist per Osvaldo al centro, ma Agger è bravo ad anticipare l'idea del laziale.
18' Errore di Chiellini che si fa scavalcare da un suggerimento per Bendtner, rimediando poi sullo stesso attaccante danese, murato in corner.
16' Prandelli invoca maggiore precisione e applaude il fraseggio a centrocampo dei suoi.
14' Errore di Agger e ripartenza immediata di Diamanti, steso dallo stesso capitano danese.
11' Buona trama per gli azzurri, che attaccano a sinistra con Osvaldo, scarico centrale per Diamanti anticipato di una frazione di secondo prima del tiro.
8' Ancora la Danimarca, che prova l'azione aggirante: Krohn-Dehli si muove a sinistra e cerca il destro a incrociare, ma la palla finisce a lato.
7' Risponde per la prima volta l'Italia: De Silvestri si spinge a destra e prova il cross ma Andersen riesce a rinviare coi pugni.
4' Inizio di gara molto propositivo dei danesi.
1' Comincia la sfida a Copenhagen, Italia sperimentale quella messa in campo da Prandelli stasera.
19:50 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, benvenuti alla diretta testuale di Danimarca-Italia, sfida che vale come penultimo impegno degli azzurri alle qualificazioni per i Mondiali di Brasile 2014. Ecco le formazioni scelte dai due tecnici per la gara di stasera: