Norvegia
11' Krmencik
47' Zmrhal
  King 87'
22:38 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:37 Termina qui la gara dell'Eden Arena, prima vittoria in questo cammino verso i mondiali per la Repubblica Ceca che si aggiudica l'incontro grazie alle reti di Krmencik e Zmrhal. Per la Norvegia ha accorciato le distanze nel finale King.
90'+1 SCHICK! Botta da centro area del giocatore della Sampdoria e respinta tempestiva di un difensore.
90' Sono stati assegnati tre minuti di extra time!
88' KADERABEK! Cross di Novak dalla sinistra ed inserimento sul secondo palo di Kaderabek che non riesce ad indirizzare verso la porta.
87' Conclusione da dentro l'area di Elyounoussi ribattuta, controlla King che mette a sedere Brabec e con un tiro ben angolato riapre la partita.
87'
KING ACCORCIA LE DISTANZE!
86'
Esaurisce i campi anche Jarolim: entra Skalak, esce Krejci.
82'
Entra anche Pavelka, esce invece Droppa.
80'
Arriva la prima sostituzione per la Repubblica Ceca: entra Schick al posto di Krmencik.
77'
Cartellino giallo nei confronti di Dockal, il primo ammonito tra le fila della Repubblica Ceca.
75' Cross teso di Aleesami dalla sinistra, non riesce ad impattare a centro area Diomande.
74' Tentativo di Diomande che trova una leggera deviazione ed ottiene un calcio d'angolo.
71'
Ultima mossa tra le fila degli ospiti: esce Berget, entra Elyounoussi.
71' Scambio al limite dell'area tra King e Daelhi con la conclusione del numero 13 che termina sul fondo.
68' Ci prova King ma il suo destro non inquadra lo specchio della porta.
64' KREJCI! Conclusione dell'esterno del Bologna che si accentra dalla destra e ci prova con il mancino. Si distende Jarstein che blocca.
63' KRMENCIK! Battuta di Dockal e colpo di testa in tuffo di Krmencik che va vicino alla doppietta personale.
62' Punizione in favore della Repubblica Ceca, spinta di Hovland nei confronti di Krmencik.
61'
Secondo cambio per gli ospiti: entra Diomande che prende il posto di Henriksen.
60' Prova a penetrare in area di rigore King ma viene imbottigliato dal raddoppio dei difensori di casa.
57' In discesa la gara dei padroni di casa che proprio come il primo tempo attendono gli avversari pronti a ripartire in contropiede.
54' KING! Conclusione a giro dal limite dell'area del numero 7, sfera non di molto a lato.
51' Colpo di testa provato da Novak sugli sviluppi di una punizione e facile presa di Jarstein.
50'
Primo cambio tra le fila della Norvegia: esce Skjelbred, entra al suo posto Daehli.
48' Solita imbucata precisa di Dockal che pesca l'inserimento tra le maglie della difesa di Zmrhal e l'esterno dopo essere entrato in area di rigore trafigge Jarstein con un tiro in diagonale.
47'
GOL GOL GOL! RADDOPPIA ZMRHAL!
46' Subito avanti in questa prima manciata di secondo la Repubblica Ceca con il traversone di Kaderabek ed il tentativo di Krmencik che viene fermato in presa alta da Jarstein.
46' Si riparte!
21:48 Ecco che le due compagini escono dal tunnel degli spogliatoi, fra pochi istanti avrà inizio la ripresa.
21:47 Squadre che ancora devono fare rientro sul terreno di gioco, intanto continua a nevicare all'Eden Arena di Praga.
21:33 Si chiude il primo tempo con la Repubblica Ceca avanti per 1-0 grazie alla rete messa a segno all'undicesimo minuto da Krmencik.
45'+1 Una via di mezzo tra un tiro ed un cross effettuato da Aleesami ma la sfera termina sul fondo senza che nessun compagno possa intervenire.
45' Ci sarà da giocare ancora un minuto di recupero in questa prima frazione.
44' ANCORA KRMENCIK! Colpo di testa dell'autore del vantaggio e sfera che sorvola la traversa.
42' KRMENCIK! Ottimo pressing di Kaderabek che recupera palla, appoggia al centro per Dockal, sponda per Krmencik che però sciupa svirgolando la conclusione da centro area.
41' Tutta racchiuso nella propria metà campo la Repubblica Ceca che ha decisamente abbassato il proprio baricentro.
38' Traversone basso di Elabdellaoui, controlla a centro area Berget ma la sua girata viene respinta dalla retroguardia ceca.
36' Prende maggiore fiducia la squadra ospite allenata da Hogmo che da qualche minuto stazione nella metà campo avversaria.
35' Rimane a terra Henriksen dopo uno scontro a centro area con Brabec, interviene lo staff medico norvegese che accompagna l'attaccante a bordo campo.
34' JOHANSEN! Ci prova dalla distanza il numero 8 ed il suo termina non lontano alla destra della porta di Vaclik, prima vera occasione per gli ospiti.
32' Superata le mezz'ora di gioco, resistente il vantaggio dei padroni di casa che reggono la timida reazione della Norvegia.
29' Nulla da fare sulla battuta della palla inattiva, interviene a centro area in presa alta Vaclik.
29' Intervento da tergo di Novak a frenare l'azione di Skjelbred, punizione in favore degli ospiti.
28' Conclusione con il destro tentata da Berget che termina lentamente larga oltre la linea di fondo.
26' Discesa sulla sinistra di Berget e tiro-cross che termina alto sopra la traversa.
24'
Recupera palla la Repubblica Ceca con Kaderabek che viene strattonato da Aleesami. Inevitabile il giallo per il terzino norvegese.
23' Krejci serve sulla sinistra Zmrhal che scatta però con leggero ritardo e viene perciò chiuso facilmente dalla diagonale di Hovland.
21' Dopo aver sbloccato il risultato ha diminuito l'intensità del gioco la Repubblica Ceca che si difende senza troppi patemi.
18' Lancio lungo dalle retrovie di Hovland, non si fida Brabec che allontana in corner.
17' Ha spazio sulla destra Krejci ma il suo traversone viene bloccato in uscita dall'estremo difensore norvegese.
16' Botta da fuori area di Johansen che svirgola però il tiro e favorisce il recupero della difesa di casa.
14' Finisce a terra Forren per l'intervento falloso in attacco di Krmencik.
12' Ripartenza letale dei padroni di casa! Filtrante di Dockal per la corsa di Krejci che penetra in area e pressato da un difensore preferisce appoggiare a Krmencik che segna il più facile dei gol.
11'
REPUBBLICA CECA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO KRMENCIK!
10' Tenta di sfondare sulla destra Elabdellaoui ma viene fermato con sicurezza da Novak che ottiene il rinvio dal fondo.
8' Il replay dell'azione precedente sottolinea la prontezza di riflessi di Jarstein che ha deviato la sfera colpendo di testa.
6' OCCASIONE PER LA CECA! Cross di Kaderabek, intervento a vuoto di Krmencik ed è invece Aleesami a colpire e mandare verso la propria porta. Reattivo Jarstein che respinge sulla traversa evitando un clamoroso autogol.
5' Cross basso radente dalla destra di Krejci che viene allontanato dalla difesa norvegese.
4' Cerca subito la Repubblica Ceca di prendere le redini dell'incontro.
3' ZMRHAL! Pallone morbido verso il secondo palo di Dockal e conclusione di prima intenzione di Zmrhal ma il suo tiro a incrociare termina a lato.
2' Prova a ricevere un lancio lungo King che viene fermato dalla pronta chiusura di Sivok.
1' Si comincia!
20:42 Formazioni sul green dell'Eden Arena, risuonano i rispettivi inni nazionali.
20:41 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo guidate dal direttore di gara olandese Bas Nijhuis.
20:11 Gli scandinavi rispondono invece con un consueto 4-4-2 e sono poche le novità rispetto alla vigilia apportate dal commissario tecnico Hogmo. Difesa formata da Elabdellaoui, Forren, Hovland e Aleesami davanti a Jarstein. A centrocampo da destra a sinistra Skjelbred, Johansen, Tettey e Berget. Tandem offensivo composto dai due attaccanti della Premier League, Henriksen dell'Hull City e King del Bournemouth.
20:08 I padroni di casa di Jarolim cambiano un pò le carte in tavola rispetto alle attese e viene proposto un 4-1-4-1. A protezione di Vaclik spazio a Kaderabek, Sivok, Brabec e Novak. Vertice basso del centrocampo Droppa con Dockal e Horava più avanzati, mentre Zmrhal ed il bolognese Krejci agiranno larghi sulle fasce. L'unica punta sarà Michael Krmencik del Viktoria Plzen.
20:05 Le due nazionali sono inserite nel gruppo C, dominato dalla Germania e con l'Azebaijan a fare da spauracchio. La Repubblica Ceca è ancora a secco di vittorie ed i due pari contro Irlanda del Nord e proprio Azerbaijan non hanno ovviamente soddisfatto. La Norvegia dal canto suo ha rialzato la testa solamente nell'ultimo match disputato contro la piccola rappresentativa di San Marino.
20:04 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Repubblica Ceca-Norvegia, gara valida per le qualificazioni europee ai prossimi mondiali di Russia 2018.