UEFA Under 21 Championship Czech Republic 2015 (2015)

Repubblica Ceca
1-2
Danimarca
35' Kaderabek   Vestergaard 56'
Sisto 84'
19:54 Grazie per averci seguito, l'appuntamento è con i prossimi live targati TMW.
19:54 Finisce il match: la Danimarca vince in rimonta con un ottimo secondo tempo. Decisivo Sisto che trova il gol decisivo di rapina. Non basta ai padroni di casa un primo tempo ottimo.
90'+4 Ultime speranze per la R.Ceca, che si getta in avanti alla disperata.
90'+2 Il pubblico prova a spingere i cechi alla ricerca disperata del pareggio.
90' 5 minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio danese: dentro Berggreen e fuori Falk.
88' Travnik insacca ma viene pescato in posizione di offside e il gol viene annullato.
88' GOL ANNULLATO ALLA REPUBBLICA CECA!!
87' Prova a controllare il match la Danimarca dopo aver trovato il gol che potrebbe rivelarsi decisivo.
84' Abilissimo l'attaccante danese a spingere in porta, con la punta, un pallone che vagava in area di rigore.
84'
SISTO!! DANIMARCA IN VANTAGGIO!!
83' POULSEN!! Azione in contropiede dell'attaccante danese che prova a saltare il portiere ceco, che però non si fa sorprende e respinge in corner.
82'
Cambio per i cechi: dentro Janos e fuori Baranek.
79' Sembra aver ritrovato un po' di brillantezza la Repubblica Ceca, che sale col baricentro e prova a mettere in difficoltà gli avversari.
76'
Inserisce un'altra punta la R.Ceca: dentro Skalak e fuori Krejčí.
75' Quindici minuti al 90', Danimarca più propositiva ma quasi mai veramente pericolosa.
73' Continua a rimanere invariato il punteggio, poche emozioni in questi minuti. Squadre molto stanche.
68' SISTO!! Lungo possesso danese che si chiude con un destro dal limite di Sisto, ma il tiro del numero 23 finisce abbondantemente alto.
65' Fase di stanca della ripresa. Inizia a sentirsi la stanchezza dopo più di un'ora di gioco.
62'
Cambio anche nella Repubblica Ceca: out Prikryl e dentro Travnik.
61' Il pareggio ha dato verve alla Danimarca, che adesso controlla il gioco e spinge alla ricerca del secondo gol.
60' SISTO!! Prova subito il destro appena entrato in campo, ma pallone altissimo.
57'
Cambio per la Danimarca: esce Fischer ed entra Sisto.
56' Cross dalla destra di Knudsen, colpo di testa di Vestergaard in proiezione offensiva e pareggio danese.
56'
VESTERGAARD!! PAREGGIO DANIMARCA!!
53' KLIMENT!! Altra ottima giocata del centravanti ceco che combatte tutto solo contro i due centrali danesi, prova il destro e pallone che esce di pochissimo a lato.
50' Deludente finora la prova di Poulsen e Höjbjerg, i più attesi tra i danesi.
49' Non cambia il suo scacchiere tattico la Repubblica Ceca, col suo 4-5-1 preciso e ordinato. Danimarca che prova a reagire per recuperare lo svantaggio.
47' Nessun cambio in questa ripresa.
18:48 Finisce il primo tempo: cechi in vantaggio grazie al gol di Kaderabek. Danimarca un po' in difficoltà.
45'+1 2 minuti di recupero.
44' Due conclusioni ravvicinate di Frydek e Prikryl, ma il portiere danese è velocissimo e pronto a respingere e salvare la propria porta.
44' BUSK!! DUE MIRACOLI DEL PORTIERE DANESE!!
42' Mancano pochi minuti all'intervallo, coi padroni di casa che conducono sempre per 1-0 grazie al gol di Kaderabek.
39' Prova a reagire la Danimarca, che si spinge in avanti alla ricerca del pareggio.
37' Finalmente un'emozione all'Eden Stadium, con i padroni di casa meritatamente avanti.
36' Azione solitaria del terzino ceco che si accentra e lascia partire un bel sinistro con Busk in ritardo che non riesce a chiudere.
35'
KADERABEK!! VANTAGGIO REPUBBLICA CECA!!
34' Cresce di ritmo la Danimarca, ma continua a difendersi con ordine e precisione la R.Ceca. Finora latitano le occasioni da gol.
31'
Ammonito Vestergaard per un fallo su Kliment, il migliore in campo in questo primo tempo.
29' Non si sblocca il match dopo quasi 30 minuti. Partita con ritmi fiacchi e con poco spettacolo.
26' Si tocca la coscia Sorensen, probabile stiramento per lui.
25'
Primo cambio per la Danimarca. Esce Sorensen ed entra V. Christensen.
24'
Problema muscolare per Sorensen, centrale ex Juve.
24' Pronto già un cambio per la Danimarca, si scalda Christensen.
22' Höjbjerg prova il tiro dai 40 metri, conclusione pessima che finisce ampiamente sul fondo.
20' Ancora Repubblica Ceca in pressing, che sta trovando trame di gioco interessanti anche se non arrivano occasione da gol limpidissime.
17' Continuano le difficoltà dei danesi nel creare gioco, complice l'ottima organizzazione difensiva dei cechi.
15' KLIMENT!! Scappa via ancora una volta il centravanti ceco che prova il destro ma non inquadra la porta.
13' Più aggressivi i padroni di casa, che stanno interpretando meglio a livello mentale questo primo tempo.
11' Ritmi compassati in questi primi 11 minuti di gioco, complice il primo caldo estivo di Praga.
9' Anche Nedved presente in tribuna a seguire i suoi connazionali.
7' Match molto equilibrato finora, con tanti duelli in mezzo al campo. R.Ceca ben messa in campo, Danimarca che palesa qualche difficoltà di costruzione.
5'
Knudsen è il primo ammonito del match per un fallo in mezzo al campo.
3' KLIMENT!! Primo tiro nello specchio della porta per la R.Ceca ma il destro del centravanti ceco è centrale e Busk controlla.
2' Buona cornice di pubblico all'Eden Stadium di Praga.
1' Comincia il match, primo possesso per la Danimarca.
17:59 Repubblica Ceca in maglia rossa con risvolti blu. Danimarca invece con la maglia bianca.
17:56 E' il momento degli inni nazionali.
17:55 Entrano le squadre sul terreno di gioco.
17:52 Sul campo la cerimonia di apertura di questi Europei Under21.
17:43 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:35 Assente nella Danimarca il miglior attaccante della Rosa Kadlec, squalificato. Nella Danimarca solo panchina per B.Madsen, dato per titolare alla vigilia.
17:17 Buon pomeriggio e benvenuti al match inaugurale degli Europei Under 21. Oggi si sfideranno i padroni di casa della Repubblica Ceca e la Danimarca.