UEFA Euro 2020 (2021)

Repubblica Ceca
1-2
Danimarca
49' Schick P.   Delaney 5'
Dolberg 42'
20:03 Da Baku in Azerbaigian è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
20:02 In virtù di tale risultato, la Danimarca si qualifica alle semifinali della manifestazione a distanza di 29 anni dall'ultima volta.
20:01 Termina al Baku Olympic Stadium. La Repubblica Ceca perde 2-1 contro la Danimarca nella gara unica dei quarti di finale della fase a eliminazione diretta della fase finale di UEFA EURO 2020™.
90'+5 Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia danese, nello specifico un colpo di testa in elevazione di Kjær, il pallone arriva a Barák che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino al volo del numero 7 ceco termina d'un soffio a lato alla sinistra.
90'+3 Krmenčík, servito spalle alla porta centralmente a limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La girata del numero 11 ceco termina alta a lato alla destra.
90'+2 La Repubblica Ceca si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca della rete del pari mentre la Danimarca, in qualche modo, rispedisce al mittente gli attacchi avversari.
90' L'arbitro, l'olandese Björn Kuipers, assegna 6 minuti di recupero.
86'
Ammonito Kalas nella Repubblica Ceca per un fallo a centrocampo ai danni di Nørgaard.
85' Bořil, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
84'
Ammonito Krmenčík nella Repubblica Ceca per proteste.
83' Bořil, dopo un contrasto con un avversario sugli sviluppi di un corner, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici cechi, che lo accompagnano a bordo campo.
82' Mæhle, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di prima intenzione di Yurary Poulsen, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola ceca, calcia a rete. Il destro del numero 5 danese è murato dalla tempestiva uscita bassa di Vaclík posizionato a copertura del primo palo.
81'
Quinto ed ultimo cambio Danimarca: esce Delaney, entra Jensen
81'
Quarto cambio Danimarca: esce Christensen, entra Andersen.
81' Souček, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 15 ceco colpisce il compagn Darida a centro area prima di uscire a lato alla destra.
80'
Quinto ed ultimo cambio Repubblica Ceca: esce Ševčík, entra Darida.
80'
Quarto cambio Repubblica Ceca: esce Schick, entra Vydra.
78' Yurary Poulsen, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 20 danese è respinta in calcio d'angolo dalla destra da un reattivo Vaclík.
74' Calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore danese calciato, con il mancino, da Barák. Il suggerimento del numero 7 ceco è tolto dalla testa di Souček, inseritosi sul secondo palo, dall'ottimo intervento con il pugno destro da parte di Schmeichel, che mette il pallone in corner dalla sinistra.
73' Jankto, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra ad incrociare del numero 14 ceco è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra da un attento Kjær, con il destro, posizionato al centro dell'area piccola danese.
71'
Terzo cambio Danimarca: esce Stryger Larsen, entra Wass.
69' Percussione palla al piede da parte di Yurary Poulsen che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 20 danese è bloccata a terra, in due tempi, da un attento Vaclík distesosi sulla sua destra.
66' Souček, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso in campo, si rialza fasciato al capo prima di riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
65'
Terzo cambio Repubblica Ceca: esce Čelůstka per infortunio, entra Brabec.
64'
Čelůstka accusa un problema fisico facendo cenno alla panchina di necessitare del cambio. Šilhavý richiama a sé Brabec.
63' Souček, dopo l'intervento precedente, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici cechi, che lo medicano al campo direttamente in campo.
62' Yurary Poulsen, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Nørgaard, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia rete. La conclusione del numero 20 danese è murata dall'intervento in scivolata, con il destro, di Souček.
60'
Secondo cambio Danimarca: esce Damsgaard, entra Nørgaard.
60'
Primo cambio Danimarca: esce Dolberg, entra Yurary Poulsen.
59' La Danimarca, in maniera piuttosto timida, cerca di alzare il suo baricentro ma la Repubblica Ceca, attraversa un pressing decisamente organizzato, crea diverse difficoltà al palleggio avversario.
55' La Repubblica Ceca continua a spingere alla ricerca del pari mentre la Danimarca, in qualche modo, riesce a difendersi efficacemente.
52' La Repubblica Ceca, dopo aver accorciato le distanze, continua a spingere obbligando la Danimarca ad abbassare il proprio baricentro.
49' Coufal, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Schick che, posizionato a centro area, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 10 ceco trafigge Schmeichel nell'angolino basso alla sinistra consentendo alla Repubblica Ceca di accorciare le distanze.
49'
GOOOOOOOOOOL REPUBBLICA CECA!!! HA SEGNATO SCHICK!!!
48' Ševčík, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Krmenčík che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola danese, effettua una sponda aerea, di testa, per il vicino Schick, il quale, spalle alla porta, calcia a rete al volo in rovesciata. Il mancino del numero 10 ceco è deviato dal vicino Kjær prima di essere bloccato da un attento Schmeichel posizionato nei pressi del palo alla sinistra.
48' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia danese, il pallone arriva a Barák che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino a mezz'altezza di controbalzo del numero 7 ceco, dopo aver rimbalzato a terra, è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un reattivo Schmeichel distesosi sulla sua destra.
47' Krmenčík, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 ceco è respinta da Schmeichel posizionato centralmente.
46' Inizia la ripresa: batterà la Danimarca.
46'
Secondo cambio Repubblica Ceca: esce Masopust, entra Krmenčík.
46'
Primo cambio Repubblica Ceca: esce Holeš, entra Jantko.
18:51 Termina il primo tempo. La Repubblica Ceca è sotto 2-0 contro la Danimarca all'intervallo.
45'+3 Mæhle, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
45'+1 Mæhle, dopo un contrasto a centrocampo con Coufal, rimane a terra dolorante alla caviglia sinistra rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici danesi, che lo accompagnano a bordo campo.
45' L'arbitro, l'olandese Björn Kuipers, assegna 2 minuti di recupero.
42' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Mæhle che, giunto nei pressi del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con l'esterno destro, per Dolberg che, inseritosi a centro area, calcia a rete, di prima intenzione, dopo un mancato colpo di testa in elevazione del vicino Braithwaite. Il piatto destro al volo del numero 12 danese trafigge Vaclík centralmente sotto la traversa consentendo alla Danimarca di raddoppiare.
42'
GOOOOOOOOOOL DANIMARCA!!! HA SEGNATO DOLBERG!!!
41' Bořil nella Repubblica Ceca e Stryger Larsen nella Danimarca, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientrano sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
40' Bořil nella Repubblica Ceca e Stryger Larsen nella Danimarca, dopo un contrasto a centrocampo, rimangono a terra doloranti rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei rispettivi staff medici, che li accompagnano a bordo campo.
38' Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Damsgaard che, giunto nei pressi del vertice dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 14 danese è respinta da un reattivissimo Vaclík posizionato a copertura del primo palo.
35' Coufal, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Holeš che, dopo un mancato impatto con il pallone di Souček in rovesciata con il destro, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 9 ceco è bloccato da un attento Schmeichel posizionato centralmente.
34' Stryger Larsen, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Dolberg, viene tempestivamente anticipato dall'ottima uscita in presa bassa di Vaclík.
33' Schick, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Barák, viene tempestivamente anticipato dalla chiusura difensiva di Kjær con il mancino.
30' Calcio di punizione dai 35m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore danese calciato, con il destro, da Ševčík per Čelůstka che, inseritosi sul secondo palo, manca clamorosamente l'impatto con il pallone di testa lasciando terminare la sfera sul fondo.
27' Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Braithwaite che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia rete. Il destro a mezz'altezza del numero 9 danese termina a lato alla sinistra.
26' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Ševčík per Souček che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 15 ceco termina alto a lato alla destra.
25' La Repubblica Ceca spinge alla ricerca del pari mentre la Danimarca, senza scomporsi più di tanto, non concede grossi spazi agli avversari.
22' Holeš, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Masopust, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 ceco è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da una tempestiva uscita bassa di un attento Schmeichel.
20' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Barák per Souček che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 13 ceco termina alto a lato alla sinistra.
17' Stryger Larsen, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Delaney che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza di controbalzo del numero 8 danese termina a lato alla destra.
14' Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato, con il mancino, da Barák, il pallone arriva a Souček che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, effettua una sponda aerea, di testa, per il vicino Ševčík, il quale, posizionato a centro area, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 13 ceco termina alto sopra la traversa centralmente.
13' Damsgaard, servito sul filo del fuorigioco dal lancio filtrante di Højbjerg, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 14 danese, eseguito di controbalzo, è murata dalla tempestiva uscita di Vaclík.
12' Schick, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 ceco è deviata in calcio d'angolo dalla destra dal vicino Christensen.
9' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Stryger Larsen per Vestergaard che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 3 danese termina ampiamente a lato alla sinistra.
8' Dolberg, servito spalle alla porta sui 25m in posizione centrale, controlla a seguire girandosi e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 12 danese è deviata in calcio d'angolo dalla destra dell'intervento in scivolata del vicino Kalas.
5' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Stryger Larsen per Delaney che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 danese, dopo aver rimbalzato a terra, trafigge Vaclík sulla sinistra a fil di palo portando in vantaggio gli uomini di Hjulmand.
5'
GOOOOOOOOOOL DANIMARCA!!! HA SEGNATO DELANEY!!!
4' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia danese, il pallone arriva a Kalas che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino a mezz'altezza a giro del numero 6 ceco è murato dall'intervento in scivolata di un vicino difendente avversario.
3' Mæhle, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
2' Mæhle, dopo un contrasto aereo a centrocampo con Souček, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici danesi, che lo accompagnano a bordo campo.
1' Calcio d'inizio: batterà la Repubblica Ceca.
17:50 L'unico precedente tra Repubblica Ceca e Danimarca in una gara unica dei quarti di finale di una fase a eliminazione diretta di una fase finale di un Europeo è datato 27 giugno 2004 (Repubblica Ceca vs Danimarca 3-0: 49' Jan Koller, 63' Milan Baros, 65' Milan Baros).
17:40 I precedenti tra Repubblica Ceca e Danimarca sono complessivamente 11. I cechi ne hanno vinti 3 mentre i danesi 2.
17:30 La UEFA ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Repubblica Ceca-Danimarca valevole per la gara unica dei quarti di finale della fase a eliminazione diretta della fase finale di UEFA EURO 2020™: Björn Kuipers (Olanda, arbitro), Sander van Roekel (Olanda, assistente 1), Erwin Zeinstra (Olanda, assistente 2), Sergei Karasev (Russia, quarto ufficiale), Pol van Boeke (Olanda, VAR), Kevin Blom (Olanda, AVAR 1), Filippo Meli (Italia, AVAR 2) e Massimiliano Irrati (Italia, AVAR 3).
17:20 La Danimarca ha raggiunto i quarti di finale della fase a eliminazione diretta della fase finale di UEFA EURO 2020™ dopo aver vinto 4-0 contro il Galles (Galles vs Danimarca 0-4, 26 giugno 2021).
17:10 La Repubblica Ceca ha raggiunto i quarti di finale della fase a eliminazione diretta della fase finale di UEFA EURO 2020™ dopo aver vinto 2-0 contro l'Olanda negli ottavi di finale (Olanda vs Repubblica Ceca 0-2, 27 giugno 2021).
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti al Baku Olympic Stadium di Baku in Azerbaigian ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 18:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Repubblica Ceca-Danimarca valevole per la gara unica dei quarti di finale della fase a eliminazione diretta della fase finale di UEFA EURO 2020™.