FIFA World Cup Russia (2018)

Repubblica Ceca
0-0
Azerbaijan
22:44 È tutto per il match tra Repubblica Ceca e Azerbaijan. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:41 Una partita storica per gli ospiti, visto che conquistano il loro settimo punto in tre gare. Un risultato storico mai raggiunto prima. Si complica invece il cammino della Repubblica Ceca, che ora rischia di essere esclusa dal mondiale ancora prima della fine del girone di qualificazione.
90'+5 Finisce il match! L'Azerbaijan conquista il suo settimo punto in tre partite!
90'+3 Ancora un assalto da parte dei padroni di casa, ma gli azeri contengono bene gli attacchi dei cechi.
90'+2 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'+1
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: Eddy entra al posto di Sheydaev.
90'
Arriva un'altra ammonizione: Sheydaev viene ammonito per perdita di tempo.
89' Skoda prova a girare il pallone di testa, ma la sua conclusione termina a lato.
89' La Repubblica Ceca conquista un altro corner: Agayev si difende ancora rifugiandosi sul fondo.
87'
Ancora un cambio per gli ospiti: Abdullayev entrerà al posto di Gurbanov.
86' Ancora una ghiotta opportunità sprecata dalla squadra di Jarolim: il pallone in profondità viene intercettato da Agayev, che sventa ancora una volta il pericolo.
85' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, la difesa azera spazza senza problemi.
85' Ancora un piazzato dalla bandierina per i cechi, la pressione è al massimo!
84' AGAYEV! MIRACOLO DEL NUMERO 1 AZERO CHE CHIUDE IN CORNER DOPO UN OTTIMO COLPO DI TESTA DI SKODA!
84' Calcio d'angolo per i padroni di casa, grande opportunità per i padroni di casa.
81' Ancora una conclusione verso la porta dell'Azerbaijan, ma il tiro di Sykora è troppo debole.
79' SKODA! IL NUMERO 21 SFIORA IL GOAL A DUE PASSI DA AGAYEV! DOPO UN TRAVERSONE IN AREA DI RIGORE, IL CALCIATORE CECO CERCA LA CONCLUSIONE, MA IL SUO TIRO FINISCE TRA LE BRACCIA DEL NUMERO 1 AZERO!
76' Proteste vibranti da parte del pubblico: il direttore di gara ha fermato un'azione offensiva dei padroni di casa per un fallo in attacco.
74'
Zmrhal andrà a sostituire Skalak: è questo il terzo cambio per la Repubblica Ceca.
73' Per la nazionale azera l'eventuale pareggio sarebbe un risultato storico: sette punti in tre partite, il miglior percorso di qualificazione dal 1991, anno della fondazione dello Stato e della rispettiva nazionale di calcio.
70'
Primo cambio in casa azera: Alaskarov entra al posto di Ramazanov.
69' L'Azerbaijan prova l'assalto centrale, ma la difesa chiude bene. La Repubblica Ceca vuole cercare la vittoria, ma deve accelerare il ritmo.
67'
Secondo cambio per i padroni di casa: entra Skoda ed esce Schick.
65'
Primo cambio per la Repubblica Ceca: esce Krejci ed entra Petrzela.
64' NAZAROV! GRAN TIRO DALLA DISTANZA PER IL NUMERO 13 DELL' AZERBAIJAN, MA VACLIK RESPINGE!
62' Ritmi davvero compassati in questo frangente: le due squadre non riescono ad imporre il proprio gioco.
60' Dopo qualche minuto di panico per i fumogeni che avevano ridotto la visibilità, si riprende a giocare in un ambiente meno "ostile".
58' Garayev sembra poter riprendere il gioco dopo lo scontro con Kadlec.
57'
Primo cartellino giallo anche per la Repubblica Ceca: ammonito Kadlec.
56' Ancora un pallone in area di rigore ospite, ma Agayev blocca la sfera, neutralizzando l' attacco avversario.
55' Palleggio prolungato sul perimetro da parte dei padroni di casa, ma la difesa azera respinge senza troppi problemi.
53' Tutto da rifare per gli ospiti, il pallone viene allontanato dalla difesa della Repubblica Ceca.
52' Il capitano dell' Azerbaijan Amirguliyev prova la conclusione della distanza, ma il pallone viene deviato in corner.
50' Gli ospiti stanno cercando di creare problemi alla retroguardia di casa, ma l'attacco non sembra essere nelle condizioni migliori.
48' I padroni di casa hanno iniziato al meglio questi primi minuti di gioco: serve assolutamente una vittoria.
46' Si riparte! Primo pallone toccato dall' Azerbaijan!
21:44 Tra poco le squadre torneranno in campo per disputare i secondi 45'. Chi riuscirà a sbloccare il match?
21:40 Una partita bloccata e con pochissime emozioni: le due squadre stanno cercando in ogni modo di sbloccare il risultato, ma le due difese reggono la pressione.
45'+1 Finisce il primo tempo, punteggio ancora fermo sullo 0-0!
45'+1 Ci sarà solamente un minuto di recupero.
44' La difesa degli ospiti non sta giocando bene, ma i padroni di casa non ne approfittano.
41' L' Azerbaijan comunque non molla: gli ospiti ci provano in tutti i modi, ma la difesa di casa respinge senza problemi.
39' Ancora una conclusione da lontanissimo di Skalák, ma questa volta il numero 10 non inquadra lo specchio della porta.
38' Si riprende a giocare: il punteggio è ancora bloccato sullo 0-0.
37' Intanto il gioco è fermo per un colpo subito da Schick sul volto: il calciatore della Repubblica Ceca si rialza senza problemi.
36' Nulla da fare sul corner: il colpo di testa di Brabec termina sul fondo.
35' DOCKAL! GRAN CALCIO DI PUNIZIONE DEL NUMERO 9 CHE VIENE DEVIATO IN CORNER SOLAMENTE DALLA BARRIERA!
35'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Alaskarov.
34' Ora la Repubblica Ceca preme sull'acceleratore: calcio di punizione interessante dai 20 metri per la squadra di Jarolim.
32' I padroni di casa cercano di scardinare la difesa avversaria con un traversone nell'area piccola, ma il colpo di testa di Selassie termina ampiamente a lato.
30' Nulla da fare sul calcio d' angolo, la Repubblica Ceca fallisce un'altra opportunità.
29' SKALAK! IL NUMERO 10 TROVA UNA GRAN CONCLUSIONE DAL LIMITE DELL'AREA DI RIGORE, MA AGAYEV RESPINGE IN CORNER!
27' NAZAROV! CHE OCCASIONE PER L' AZERBAIJAN! IL NUMERO 13 CALCIA DA DENTRO L'AREA PICCOLA, MA SPEDISCE LA PALLA SOPRA LA TRAVERSA!
26' Calcio di punizione interessante sull' out di destra per gli ospiti.
25' L' Azerbaijan non sta giocando un buon calcio, ma i padroni di casa non riescono ad imporre il proprio gioco. Serve di più se vogliono arrivare ai tre punti.
23' Gli ospiti cercano ancora il lancio in profondità giocando sulle fasce, ma i padroni di casa riescono a neutralizzare l'azione offensiva.
22' Sheydaev prova il cross nell'area piccola, ma Vaclik blocca senza problemi.
20' Nulla da fare dalla bandierina, la Repubblica Ceca respinge l'assalto.
19' Un retropassaggio azzardato quello del numero 4, che mette in diffcoltà il proprio portiere. Gli ospiti usufruiscono ancora di un corner.
18' Selassie prova a recuperare palla in fase offensiva, ma commette fallo. L' Azerbaijan riparte dalla propria metà campo con un calcio di punizione.
17' Partita davvero bloccata quella tra cechi e azeri: entrambe le squadre continuano la fase di studio.
15' Nulla da fare sul corner, la difesa di casa respinge.
14' Buona percussione sulla corsia sinistra per gli ospiti, che guadagnano un altro tiro dalla bandierina.
12' Primo tiro dalla bandierina anche per l' Azerbaijan: gli ospiti cercano di impensierire la difesa avversaria, ma viene fischiato un fallo in attacco.
11' I padroni di casa trovano la rete con Krejci, ma il gioco è fermo per via di una posizione irregolare.
8' Nulla da fare sul corner, pallone ancora allontanato.
8' Ancora un cross tagliato in area di rigore da parte di Selassie, ma la difea ospite chiude in corner.
7' Ritmo davvero lento in questa fase del match: i padroni di casa vogliono trovare la vittoria, ma gli ospiti stanno chiudendo davvero bene.
4' Intanto i padroni di casa chiedono un tocco di mano di Mirzabekov in area di rigore, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty.
3' L' Azerbaijan stava rischiando il pasticcio: palla allontanata da Agayev.
2' La Repubblica Ceca tenta l'affondo sulla fascia sinistra, ma il colpo di testa di Skalak termina altissimo sopra la traversa.
1' Si parte: la Repubblica Ceca tocca il primo pallone del match.
20:40 Le due squadre sono nel tunnel, tra poco gli inni nazionali.
20:32 Tra poco le squadre torneranno negli spogliatoi al termine del riscaldamento. Tra poco si scende in campo!
20:27 Non ci sono precedenti ufficiali tra le due squadre: l'ultimo precedente risale al 2009, quando in amichevole gli azeri vinsero 2-0.
20:17 L' Azerbaijan vuole entrare nella storia: se dovessero arrivare altri tre punti, gli azeri entrerebbero nella storia.
20:11 La Repubblica Ceca deve assolutamente trovare la vittoria in questo torneo di qualificazione, altrimenti si rischia l'eliminazione precoce dal mondiale russo.
20:07 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 20.45 si scende comincia!
19:57 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per il match tra Repubblica Ceca e Azerbaijan, partita valida per la terza giornata del girone di qualificazione ai prossimi mondiali.