Lee Casciaro 51'
19:52 FINE PARTITA!
90'+2
Sostituzione per Cipro: fuori Kyriakou, dentro Nikolaou.
90' L'arbitro concede tre minuti di recupero.
88' Sugli sviluppi di un corner svetta il numero 4 cipriota, con un colpo di testa preciso batte il portiere all'angolino!
87'
GOL GOL GOL! SIELIS CHIUDE I GIOCHI!
87'
Sostituzione per Cipro: esce Soteriou, entra Mytidis.
85'
Cambio per Gibilterra: fuori Cabrera, dentro Priestley.
82' Il numero 12 di Gibilterra stende un avversario da dietro e si becca l'espulsione!
81'
CARTELLINO ROSSO PER MASCARENHAS-OLIVERO!
78' SOTIRIOU! CHE OCCASIONE PER CIPRO! Palla in area, il numero 8 cipriota batte a rete ma trova la prontissima risposta del portiere!
76'
Cambio per Gibilterra: fuori Kyle Casciaro, dentro Garro.
75'
Cambio per Cipro: fuori Efrem, dentro Charalambides.
73' Adesso Cipro gioca in verticale. Charalambous viene imbeccato in profondità, fa partire il traversone ma non trova nessun compagno in area.
70'
Sostituzione per Gibilterra: fuori Bardon, dentro Hernandez.
69' Cipro adesso gestisce il possesso in scioltezza.
66' Solita palla a destra per Demetriou, che crossa basso. Allontana male la difesa ospite, Sotiriou si ritrova la palla sui piedi, controlla e incrocia alla grande. E' 2-1!
65'
GOL GOL GOL! SOTIRIOU RIPORTA IN VANTAGGIO CIPRO!
64' Lungo lancio verso destra, dove c'è Demetriou. Cross al centro, Olivero allontana.
62' Palla in profondità per Sotiriou, anticipato da un difensore. Pochi spazi adesso.
60' Cipro ora prova a riorganizzarsi. Lungo giropalla alla ricerca degli spazi giusti.
58' CHIPOLINA! Sugli sviluppi di un corner per Gibilterra, sul secondo palo sbuca il numero 3. Conclusione al volo, ma il portiere si supera e dice di no!
56' Botta di Demetroiu dalla distanza, la palla sbatte sulla traversa. Sulla ribattuta c'è Charalambous, che spinge in rete, ma la sua posizione è irregolare!
55' GOL ANNULLATO A CIPRO!
52' Palla perfetta per Lee Casciaro, che da posizione favorevole si gira e batte il portiere!
51'
GOL GOL GOL! LEE CASCIARO PAREGGIA I CONTI!
49' Inizia meglio Gibilterra in questa ripresa, che sembra essere scesa in campo con un piglio diverso.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! È iniziata la ripresa di Cipro-Gibilterra!
18:47 Dopo 45 minuti Cipro in vantaggio. Squadre negli spogliatoi!
18:47 FINE PRIMO TEMPO!
44' Palla in profondità per Casciaro, chiuso però dalla retroguardia avversaria.
42' Ritmi più bassi in questa fase.
39' CHRISTOFI! Azione personale del numero 9 cipriota, che parte da sinistra, si accentra e scarica il destro. Palla di poco a lato!
37'
Cartellino giallo per Demetriou, autore di un fallo a centrocampo.
35' Sotiriou viene imbeccato in area, sfiora la palla e beffa il portiere. Si alza però la bandierina dell'assistente!
34' GOL ANNULLATO A CIPRO!
32' Bella azione di Cipro. Demetriou viene servito sull'out di destra, ma il suo traversone è sballato.
30' Sulla battuta del piazzato, la palla sbatte sulla barriera. Il rimpallo favorisce Laifis, che al centro dell'area è molto lesto a buttarsi in spaccata e depositare in rete!
29'
GOL GOL GOL! LAIFIS PORTA IN VANTAGGIO CIPRO!
27' Percussione centrale di Artymatas, messo al tappeto fuori area da Casciaro: punizione interessante per Cipro.
25' Intervento in gamba tesa di Kyriakou, che rischia il giallo. L'arbitro lo grazia.
23' CABRERA! GIBILTERRA VICINO AL GOL! Cross dalla sinistra di Chipolina, dall'interno dell'area piccola Cabrera schiaccia di testa, la palla rimbalza a terra e poi termina alta!
22' Sventagliata verso sinistra, dove c'è Kyle Casciaro. Non riesce però a controllare la sfera l'esterno di Gibilterra.
19' Prova a farsi vedere Gibilterra. Lancio in profondità per Cabrera, ma il suggerimento è troppo profondo.
17' I ritmi in questo primo tempo sono alquanto bassi, ma in campo c'è una sola squadra: Cipro.
14' Ancora avanzata di Christofi sulla destra, ma il numero 9 di casa si allunga troppo la sfera.
11' Christophi scende sulla fascia sinistra. Fa partire il traversone, allontana la difesa.
9' Gioca adesso Kastanos. Va in progressione il giocatore della Juventus, che non riesce però a sfondare.
6' Chipolina imposta e serve Casciaro. Cross al centro, chiude la dfiesa.
4' Parte meglio Cipro, che prova subito ad attaccare in zona centrale.
1' PARTITI! E' iniziata Cipro-Gibilterra!
17:49 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cipro-Gibilterra, match valevole per la quarta giornata delle qualificazioni ai prossimi Mondiali.