40' Mytidis
  Medunjanin H. 13'
Medunjanin H. 44'
Djuric M. 67'
22:39 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire i prossimi live targati TMW.
90'+2 MAKRIDIS!! Bel destro del cipriota e palla che esce fuori di pochissimo.
90'+1 3 minuti di recupero.
88' Tutti avanti i ciprioti, Bosnia che si limita a difendere il risultato.
86'
Cambio per la Bosnia: fuori Pjanic e dentro Salihovic.
85' DOUSSE' JUNIORS!! Prova lo stacco di testa il centrale di Cipro ma la sua deviazione finisce sul fondo.
84' Ultimi minuti di partita e Cipro che spinge.
83'
Cambio per Cipro: dentro Kolokoudias e fuori Charalambides.
82' Ha subito un colpo al volto Spahic dopo uno scontro. Viene accompagnato fuori dai sanitari.
80'
Cartellino giallo per Mujdza.
79'
Cambio per la Bosnia: dentro Bicakcic e fuori Visca.
77' Raddoppia il Belgio contro l'Israele, Bosnia sempre più vicina alla qualificazione.
76' Spinge Cipro alla ricerca disperata del pareggio.
75'
Al suo posto entra Aloneftis.
73'
Rimane a terra Laban per un probabile problema muscolare.
71' EFREM!! Inserimento perfetto dell'attaccante cipriota ma Sunjic si immola e respinge il tiro a botta sicura.
71' Annullato un bel gol a Lulic per posizione di offside.
70'
Ammonito Djuric per un fallo in mezzo al campo.
68' Ancora in gol il calciatore venticinquenne dopo il gol contro il Galles di pochi giorni fa.
67' Grandissimo cross di Lulic per Djuric e l'attaccante del Cesena insacca di testa il gol del 3-2.
67'
DJURIC!! BOSNIA AVANTI!!
66' IBISEVIC!! Bel destro dell'attaccante bosniaco ma Giorgiadilles, in tuffo, risponde presente.
65'
Cambio per Cipro: fuori Nikolau e dentro Economides.
65'
Ammonito Pjanic per un fallo tattico.
64' Spinge Cipro con due corner consecutivi.
61' Entrambi giocano in italia: il primo nel Cesena e il secondo nella Sampdoria.
60'
Cambio per la Bosnia: dentro Djuric e fuori Zukanovic.
57' Fasi di studio del match. Cipro prova a vincere il match facendo la gara, la Bosnia rimane per ora attendista.
53' E' Cipro che fa la partita e prova a impensierire la Bosnia attraverso il possesso palla.
51'
Begovic ammonito per perdita di tempo.
49' PJANIC!! Prova su calcio piazzato il centrocampista della Roma ma il suo destro finisce alto.
47' Intanto Belgio e Israele sono ancora sullo 0-0, in questo momento Bosnia qualificata agli spareggi.
46' Parte la ripresa, possesso per Cipro.
21:48 Rientrano in campo le squadre.
45' 3 minuti di recupero.
45' Succede di tutto a Nicosia.
45' Cross di Lulic dalla destra e inserimento perfetto del centrale bosniaco che sigla la sua doppietta personale.
44'
PAREGGIO BOSNIACO!! MEDUNJANIN!!
43' Grandissima prestazione dei padroni di casa, ma difesa e portiere bosniaci da rivedere.
41' Incredibile a Nicosia: grandissima azione di Cipro con Demetrious e Makridis, cross perfetto e inserimento che vale il 2-1 con Mytidis che batte sul primo palo Begovic.
40'
MYTIDIS!! RADDOPPIO DI CIPRO!!
39' Mytidis prova a scappare via alla difesa bosniaca ma stavolta Begovic in uscita fa sua la palla.
35'
Ammonito Nikolau per una spintaa centrocampo su Ibisevic.
34' EFREM!! Ancora Cipro in avanti con il suo esterno d'attacco ma il suo tiro viene respingo dalla difesa serba.
32' Charalambides regala il pareggio a Cipro. Efrem calcia dopo uno schema su fallo laterale, Begovic non è impeccabile nell'intervento e serve il pallone al capitano di Cipro che insacca a porta vuota.
32'
PAREGGIO DI CIPRO!!
26' BEGOVIC!! Erroraccio del portiere bosniaco che perde clamorosamente la palla ma Mytidis non riesce ad approfittarne.
25' Palla persa dalla difesa cipriota, Pjanic recupera palla e serve il compagno ma l'attaccante bosniaco calcia sul palo da ottima posizine.
24' IBISEVIC!! PALO DELLA BOSNIA!!
24' PJANIC!! Gran sinistro al volo del centrocampista della Roma e palla che finisce alta. Bel gesto tecnico del giallorosso.
21' Non arrivano occasioni da gol quando siamo quasi a metà della prima frazione. Cipro prova a rendersi pericoloso con i calci piazzati, ma finora la linea difensiva bosniaca è attenta.
17' Cipro prova a reagire dopo lo svantaggio che ha gelato i tifosi di Nicosia, finora però la Bosnia gioca in maniera ordinata e non soffre.
13' Grandissimo gol di Medunjanin che riceva palla da Zukanovic e trova un sinistro al volo delizioso che si insacca regalando il vantaggio agli ospiti.
13'
BOSNIA IN VANTAGGIO!! CHE GOL!!
10' Bella apertura di Medunjanin per Pjanic, ma il portiere cipriota anticipa tutti in uscita.
9' Dopo quasi 10 minuti di partita non arrivano le occasioni a Nicosia. Squadre che finora si sono annullate a vicenda.
6' Fasi di studio in questi primi minuti, molto alta la posta in palio per le due nazionali.
5' Subito in piedi i due tecnici.
2' Prova subito a fare possesso la Bosnia, che insieme a Israele e lo stesso Cipro si gioca il terzo posto del girone.
1' Comincia il match, primo possesso per Cipro.
20:41 Risuonano gli inni nazionali, prima quello della Bosnia e poi quello dei padroni di casa.
20:40 Grande pubblico a Nicosia.
20:21 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:06 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live tra Cipro e Bosnia.