Cuneo
1-0
Viterbese
54' Schiavi
16:35 Per il live inerente la gara del "Paschiero" è proprio tutto, da parte nostra l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio in compagnia di TuttoC.com
16:34 Nel prossimo turno il Cuneo, sabato prossimo alle 14.30 farà visita alla Robur Siena mentre la Viterbese osserverà i turno di riposo previsto dal torneo
16:34 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:33 Il Cuneo con questo risultato approda a 32 punti mentre la Viterbese rimane a 52
16:31 Decide il confronto il gol di Schiavi ad inizio ripresa, abile ad approfittare della finta di Galuppini e involarsi nella metà campo avversaria e battere Iannarilli in uscita. Non sono bastati l'ingressi di Bismark e Bizzotto per rimettere in piedi il confronto, anzi sono stati i padroni di casa a sfiorare il raddoppio prima con Dell'Agnello e poi Zamparo, il quale ha colpito un clamoroso palo
16:30 Il Cuneo si aggiudica di misura per 1-0 ai danni della Viterbese
90'+6 Sale anche Iannarilli, proprio il portiere va vicino alla rete del pareggio
90'+6 MOSCHIN! prodigioso ad opporsi su Bismark
90'+5 Ancora una rimessa laterale per il Cuneo, i piemontesi cercano di far trascorrere il tempo
90'+3
Si copre ancora Viali, esce Schiavi al suo posto Baschirotto
90'+3 Commette fallo Sini su Zamparo, punizione per i padroni di casa che ne approfittano per guadagnare tempo
90'+1
Cartellino giallo per Iannarilli per proteste
90'+1 Si entra nel primo dei sei minuti di recupero
88'
Rimane contuso a terra Schiavi a seguito di uno scontro con un'avversario
87' PALO DI ZAMPARO! Schiavi pesca proprio l'attaccante piemontese, che entra in area e colpisce un clamoroso palo
84' Bizzotto allarga per Celiento, respinge con i pugni Moschin
83' In questa fase domina l'agonismo con la palla che staziona nei pressi della linea mediana del confronto
80'
Quarto cambio negli ospiti, esce Calderini al suo posto Peverelli
76' Esce a valanga Iannarilli in anticipo su Zamparo lanciato verso la porta avversaria
74' Si copre Viali con questi due cambi passando al 3-5-2
71'
E Galuppini lascia il posto ad Andrea Cristini
70'
Doppio cambio nel Cuneo, esce Marco Cristini al suo posto Zamparo
69'
Cartellino giallo per Rosso per un netto fallo su Bizzotto
67' Per Schiavi quello segnato in precedenza, si tratta del suo secondo centro stagionale dopo quello decisivo firmato a Livorno
65' Adesso gli ospiti si schierano con una sorta di 3-4-2 con il chiaro intento di ristabilire il confronto
63'
Brutto fallo di Sanè ai danni di Galuppini, per lui arriva il secondo giallo e la successiva espulsione
62'
E Atanasov viene rilevato da Rinaldi
62'
Zenuni lascia il posto a Bismark
60'
Triplice cambio nella Viterbese, esce Vandeputte al suo posto Bizzotto
56' Azione in linea dei piemontesi con Gerbaudo a pescare Galuppini la sua finta a pescare l'inserimento senza palla di Schiavi, entra in area l'argentino e batte con un chirurgico destro Iannarilli in uscita
54'
GOL DI SCHIAVI. CUNEO-VITERBESE 1-0
53' Rientra Atanasov rimane a bordo campo invece Celiento
51'
Rimane contuso anche l'altro centrale Celiento, costretto a cambiarsi la maglia a causa del sangue che è sceso a seguito di una ferita alla testa
50'
Brutto scontro aereo fra Atanasov e Celiento, ne fa le spese il centrale bulgaro della Viterbese
49'
Prima ammonizione anche nel Cuneo, ne fa le spese Galuppini per fallo su Zenuni
48' OCCASIONE CUNEO: sinistro secco di Schiavi, con palla respinta in angolo da Iannarilli
46' La Viterbese da il via alla ripresa. Partiti..
15:35 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno in campo
15:30 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:22 Primo tempo equilibrato con gli ospiti che hanno tenuto maggiormente il pallino del gioco, creando le occasioni più limpide per segnare. Al 30' si gira in un fazzoletto Vandeputte con palla respinta in angolo da Moschin, poco dopo Benedetti ci prova da distanza siderale con un collo sinistro velenoso che obbliga il portiere avversario ad una respinta affannosa sulla traversa. I padroni di casa hanno risposto con qualche ripartenza, come al 43' quando Galuppini ha spedito a lato da buona posizione
15:20 Duplice fischio dell'arbitro, si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Cuneo e Viterbese
45'+2 Cade in area Galuppini, l'arbitro va a redarguire l'attaccante del Cuneo
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
45' Padroni di casa pericolosi con Schiavi, che ruba palla percorre la metà campo avversaria, poi al limite dell'area appoggia per Galuppini il quale spedisce a lato con il destro
44' Testoni interviene in anticipo su Vandeputte su cross di Zenuni
42' Nulla di fatto dal successivo corner, il direttore di gara fischia un fallo in attacco dei gialloblù
41' Azione in linea della Viterbese con Vandeputte a cercare Zenuni, sinistro respinto da Di Filippo in angolo
40' Galuppini prova a metterla dentro sul secondo palo dove non arriva Dell'Agnello per la deviazione vincente
39' OCCASIONE VITERBESE: De Sousa apparecchia per Vandeputte, il suo destro da posizione defilata obbliga Moschin ad una complicata deviazione
37' TRAVERSA DI BENEDETTI! sventola del centrocampista dei laziale con un sinistro da oltre 35 metri, Moschin prolunga la sfera sulla traversa
36' Nella Viterbese c'è da segnalare l'assenza di Jefferson, mentre è tornato a disposizione Atanasov nel 4-3-3 predisposto da Sottili
34'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Sanè per fallo su Cristini
32' Due angoli consecutivi per la Viterbese, poi viene fischiato fallo in attacco alla truppa di Sottili
30' OCCASIONE VITERBESE: Ci prova Vandeputte da dentro l'area con Moschin che mette oltre la linea di fondo
30' Ci prova Celiento da destra con palla deviata in angolo
28' Il Cuneo andrà a battere il primo angolo della gara. Batte Testoni in mezzo all'area, deviazione aerea di Boni con palla alta. L'arbitro aveva ravvisato una trattenuta di Dell'Agnello, pumizione per gli ospiti
26' Per fortuna nessun problema per i due giocatori, che fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
24'
E quello del Cuneo Rosso
24'
Scontro fra il centrocampista della Viterbese Benedetti
23' Ci prova Marco Cristini dal limite dell'area con palla nettamente a lato
22' Nei padroni di casa assente per infortunio il portiere Stancampiano, mentre Andrea Cristini torna a disposizione dopo aver smaltito un guaio muscolare e siede in panchina
20' Combinazione sul settore di destra Zenuni con De Sousa, pescato però oltre la linea difensiva avversaria
18' Si affaccia in avanti il Cuneo, lavora una buona palla dell'Agnello a pescare Andrea Cristini, il suo destro viene respinto da Atanasov
17' Ancora un piazzato per gli ospiti, batte Sini con palla scodellata in area, libera Conrotto
16' Guadagna una punizione dallo stesso settore la Viterbese, fallo netto di Rosso su Calderini. Batte Vandeputte libera la retroguardia di casa
13' Continua a mantenere una leggera pressione la Viterbese. Spinge soprattutto sulla fascia sinistra la truppa di Sottili
11' Ci prova Schiavi con una sventola di sinistro con Iannarilli che blocca comodamente
9' La direzione del confronto è affidata al sig. Marco Ricci di Firenze coadiuvato da Stefano Lenza - anch'esso di Firenze- e Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto
7' Pomeriggio coperto quello odierno allo stadio "Fratelli Paschiero" il terreno si presenta in buone condizioni
5' Padroni di casa in completo rosso con bande verticale bianche, rispondono gli ospiti in completo bianco
3' Ci prova subito Calderini da fuori con palla che non inquadra la porta
1' Il Cuneo dà il via al confronto. Partiti..
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella dei "Fratelli Paschiero"
14:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre
14:10 Diciottesimo posto in solitudine per i piemontesi a 29 punti, mentre i laziali con 52 punti occupano il quinto posto
14:05 In diretta, seguiremo per voi il confronto del Girone A tra Cuneo e Viterbese
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 35^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare delle 14.30 e si concluderà poi lunedì