Serie C (2018-2019)

Cuneo
1-1
Virtus Entella
88' Pellizzer(A)   Mota Carvalho 52'
16:29 E' tutto per questo recupero della 4^ giornata del Girone A: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate con noi per conoscere top e flop di Cuneo-Virtus Entella
16:29 Nella 14^ giornata entrambe le squadre giocheranno di domenica, in casa ed alle 14,30: il Cuneo ospiterà contro il Pontedera, la Virtus Entella contro il Novara
16:28 Cuneo che sale a così a 16 punti in classifica, Virtus Entella a 19
16:28 La squadra di Scazzola trova il pari all'88' con un cross di Celia deviato nella propria porta di testa da Pellizzer ma resta il mistero sul doppio giallo a Paolini (61' e 91')
16:26 Sale a 10 la striscia senza sconfitte per il Cuneo che, anche grazie ad un po' di fortuna, riesce a raddrizzare una partita che ormai sembrava nelle mani della Virtus Entella passata in vantaggio al 52' con Mota Carvalho, bravo a saltare Marcone e a mettere in gol. La rete del portoghese ha anche interrotto l'imbattibilità dell'estremo difensore biancorosso che si è fermata a 629 minuti
16:25 FINISCE QUI AL "FRATELLI PASCHIERO" DI CUNEO: 1 A 1 TRA CUNEO E VIRTUS ENTELLA
90'+3 Entella che conquista un calcio d'angolo: ultime speranze per la squadra di Boscaglia
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90'+1
Paolini viene ammonito. Dovrebbe trattarsi del secondo giallo ma il direttore di gara non espelle il giocatore del Cuneo
89' Cross da sinistra di Celia e sfortunata deviazione di testa del giocatore della Virtus Entella
88'
PAREGGIO DEL CUNEO! AUTORETE DI PELLIZZER! 1 A 1!
87' Rinvio errato di Massolo, ne approfitta Jallow che però calcia male in diagonale. Può così tirare un sospiro di sollievo il portiere della Virtus Entella
85' Crialese stende Arras: punizione pericolosa conquistata dal Cuneo
84' Punizione di Marin messa fuori dalla difesa ospite, sul pallone si avventa Bobb ma il destro del centrocampista del Cuneo termina a lato alla destra di Massolo
83' Diaw salta tutti ma non Ferreyra che lo ferma prima che l'attaccante dell'Entella si presenti a tu per tu con Marcone
81'
Cambio nel Cuneo: fuori Said, dentro Arras. Padroni di casa schierati con il 4-2-4 in questo finale di partita
78'
Spende un altro cambio mister Boscaglia che getta nella mischia Pellizzer al posto di Mota Carvalho. Si copre il tecnico dei liguri
77' Conclusione ribattuta di Caso, la palla giunge a Kanis che prova il sinistro da posizione defilata. Buona la coordinazione ma la sfera non inquadra lo specchio della porta
75' Si è fermata a 629 minuti l'imbattibilità in campionato di Marcone
71'
Ammonito Paolucci
71'
Cambia anche Boscaglia che inserisce Nizzetto per Di Paola
69'
Altro cambio per mister Scazzola: out Cristini, in campo Kanis
67' Maggiore esperienza in campo ora per gli ospiti ma invariato il modulo, il 4-3-1-2
66'
E Diaw per Caturano
66'
Boscaglia opera un doppio cambio: in campo Paolucci per Icardi
65' Non è comunque cambiato il modulo che resta il 5-3-2 (3-5-2 in fase offensiva) con cui il Cuneo aveva iniziato la partita
64'
Secondo cambio in casa Cuneo: dentro Caso al posto di Borello. Linea offensiva ridisegnata da Scazzola in questa ripresa
61'
Eramo ruba palla a Paolini che lo trattiene, giallo inevitabile per lui
57' Prova a reagire il Cuneo ma non è facile imporre il proprio gioco ad una squadra organizzata come l'Entella
53' Sesta rete in campionato per il portoghese che interrompe l'imbattibilità di Marcone
53' Il numero 7 della Virtus Entella scatta sul filo del fuorigioco, salta Marcone e deposita in gol
52'
ENTELLA IN VANTAGGIO CON MOTA CARVALHO! 0 A 1!
51' Mota Carvalho salta un avversario e centra per Caturano che però non trova il tempo per la conclusione anche perché il passaggio del compagno era decisamente forte
50' Rientra in campo il difensore della Virtus Entella, ristabilita la parità numerica
49' Si è rialzato Belli ed abbandona il campo, speriamo momentaneamente. Si riprende con il corner in favore del Cuneo
47' Scontro tra Massolo in uscita e Belli nel tentativo di anticipare Jallow. A farne le spese il difensore dell'Entella che è rimasto a terra
47' Nessun cambio, invece, per mister Boscaglia
46'
Nel Cuneo fuori Gissi e dentro Jallow. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone giocato dalla Virtus Entella
15:35 Si prepara un cambio nelle file dei padroni di casa
15:35 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per iniziare
15:25 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutti i recuperi che si giocheranno in questi giorni oltre a restare aggiornati in tempo reale sul magico mondo della Serie C
15:22 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Avvio di gara in cui è la Virtus Entella a mettersi in evidenza due volte con Caturano ed Eramo. Lo stesso Eramo ha l'occasione più ghiotta all'8' con una girata di testa che termina a lato. Il Cuneo si vede con due conclusioni di Said ma la più pericolosa è di Bobb in chiusura di primo tempo. Il suo bolide è messo in angolo da Massolo
15:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0 A 0 AL 45' TRA CUNEO E VIRTUS ENTELLA
45'+1 Gran botta di Bobb dalla distanza messa in angolo da Massolo!
45'+1 Si andrà avanti a giocare per un altro minuto
44' Vedremo se il direttore di gara concederà un po' di recupero
39'
Gissi salta netto Eramo che lo stende ed il direttore di gara estrae il primo cartellino giallo del match
38' Said prova dal limite ma la sfera termina alta sopra la traversa. E' lui il giocatore più pericoloso del Cuneo
35' Belli prova ad innescare Caturano a centro area, sbroglia tutto Marcone in uscita
33' Icardi sfida Celia che lo chiude in corner, il secondo in favore della squadra di Boscaglia
30' Punizione sulla trequarti in favore della Virtus Entella, sul pallone Di Paola ma è in posizione di fuorigioco Carlo Crialese
26' Contropiede dell'Entella chiuso da un tiro di Caturano bloccato da Marcone
25' Sole con temperatura di 12 gradi al "Fratelli Paschiero" dove il terreno di gioco è in buone condizioni
21' Resta a terra Belli dopo uno scontro con Gissi. Nel fratempo è stato allontanato il direttore sportivo del Cuneo Sergio Borgo perché, dopo essere stato già ammonito verbalmente dal direttore di gara, non ha indossato una pettorina per coprire la giacca nera che si confondeva con le maglie della Virtus Entella
17' Le due squadre si trovano dopo più di cinque anni dopo che, come riportato dal sito ufficiale della Virtus Entella, nelle stagioni 2011/2012 e 2012/2013 hanno dato vita a sfide infuocate con il Cuneo che si era anche meritato l'appellativo di bestia nera dei biancazzurri che però ebbero modo di rifarsi il 5 maggio 2013, sotto una pioggia torrenziale, conquistando l'accesso agli spareggi promozioni e condannando i piemontesi ai playout per evitare la retrocessione nel campionato di Lega Pro Seconda Divisione
12' Si vede il Cuneo con un destro dalla distanza di Said bloccato da Massolo. Primo tiro in porta per la squadra di Scazzola
8' Angolo battuto sul primo palo, Eramo gira di testa: pallone fuori di pochissimo!
7' Icardi serve Mota Carvalho in profondità, chiusura in corner della retroguardia biancorossa
5' Arbitra il signor Daniele Perenzoni di Rovereto (assistenti Valletta-Martinelli)
4' Padroni di casa in completo rosso con inserti bianchi sulle maniche. Ospiti vestiti di nero
2' Eramo si inserisce e colpisce di testa: palla alta sopra la traversa. Già due occasioni per la squadra di Boscaglia
2' Virtus Entella subito pericolosa con Caturano, innescato da Mota Carvalho con il tacco
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
14:31 Cuneo e Virtus Entella sono schierate a centrocampo
14:24 La speaker del "Fratelli Paschiero" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
14:22 Cambio dell'ultimo minuto nel Cuneo: gioca Bobb e non Santacroce come comunicato sulla distinta ufficiali
14:20 Le squadre hanno totalizzato lo stesso numero di punti visto che i piemontesi sono stati penalizzati di 3 punti. Bisogna però dire che i biancorossi di partite ne hanno giocate 12 contro le 7 dei biancazzurri
14:18 Tre punti in meno per il Cuneo che è imbattuto da 9 partite e da 6 gare non subisce gol
14:18 Per i liguri quella di Siena è stata la prima sconfitta stagionale dopo che la squadra di Boscaglia aveva vinto sei partite di fila. Sono quindi 18 i punti in classifica dei biancazzurri
14:17 Virtus Entella che arriva a questo recupero dopo la sconfitta per 1 a 0 subita sul campo della Robur Siena. Cuneo che ha regolato l'Alessandria con un sonoro 3 a 0
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 4^ giornata del Girone A che si giocherà alle 14,30 allo stadio "Fratelli Paschiero" di Cuneo. In campo i piemontesi padroni di casa contro la Virtus Entella