38' Corradi
67' Chinellato
83' Chinellato
  Bassoli 33'
17:05 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida appena terminata. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata!
17:04 Turno interno per entrambe la prossima settimana: il Cuneo ospiterà l'Albinoleffe, il Sudtirol accoglierà la Reggiana
17:02 Con i tre punti odierni il Cuneo sale a quota 9, mentre il Sudtirol resta fermo a 11 punti
17:01 A dieci minuti dal termine gli altoatesini restano in 10 per l'espulsione di Tulli, cacciato per doppia ammonizione. 200 secondi dopo Chinellato chiude il match, realizzando una doppietta personale su assist dello scatenato Quitadamo
17:00 A metà ripresa Iacolino azzecca il cambio che decide la gara: Chinellato (in prestito proprio dal Sudtirol) al primo pallone toccato la mette dentro
16:59 Partono forti gli ospiti, in vantaggio alla mezz'ora grazie al colpo di testa di Bassoli sugli sviluppi di un corner. Cinque minuti dopo il pari immediato di Corradi, bravo a sfruttare una gran discesa di Quitadamo
16:51 Il Cuneo conquista la sua terza vittoria consecutiva, il SudTirol la terza sconfitta in campionato!
16:50 Termina la gara! Il Cuneo batte il Sudtirol per 3-1!
90'+3 Corner per i padroni di casa
90' Quattro minuti di recupero!
88'
Ultimo cambio nel Cuneo: a centrocampo Gatto lascia spazio a Barale
84' Indiavolato Chinellato! Due occasioni per lui e due gol! La punta, di proprietà del Sudtirol, sta facendo piangere gli altoatesini!
83'
Ultima sostituzione nel Sudtirol: esce Bertoni, entra Lima
83'
IL CUNEO CHIUDE I CONTI! DOPPIETTA PERSONALE DI CHINELLATO CHE VALE IL TERZO GOL DEI LOCALI! 3-1!
81'
Dopo il gol arriva anche il giallo per Chinellato
79' Piove sul bagnato in casa altoatesina. L'attaccante ospite si prende il secondo giallo per uno scontro in mediana e lascia i suoi in 10 e con un gol da recuperare!
79'
SUDTIROL IN 10! DOPPIA AMMONIZIONE E CONSEGUENTE ESPULSIONE PER TULLI!
76'
I padroni di casa si difendono: esce l'esterno d'attacco Ruggiero, entra un esterno basso, Bonomo
75' Un quarto d'ora dal termine: il Cuneo difende con i denti quella che sarebbe la terza vittoria consecutiva...
69'
Ammonizione per il difensore ospite Bertoni
68' I piemontesi ribaltano il risultato grazie a Chinellato: la punta, appena entrata, si è subito fatta trovare pronta! Cambio decisivo di mister Iacolino!
67'
CUNEO IN VANTAGGIO! PRIMO PALLONE TOCCATO E SUBITO GOL PER CHINELLATO! 1-2!
67'
Nel SudTirol esce Crovetto ed entra il più offensivo Kirilov
66'
Cambio in attacco nel Cuneo: Chinellato prende il posto di Garin
65' Angolo per gli ospiti
60' Entrambi i club hanno una lunga tradizione in Lega Pro: il Cuneo, però, vi è tornato solamente quest'anno dopo la retrocessione di due stagioni fa
57'
Primo giallo della ripresa all'indirizzo dell'ospite Crovetto
53' Corner per il SudTirol
53'
Prima sostituzione del match: Bandini prende il posto di Tait nel Sudtirol
51' Calcio d'angolo per il Cuneo
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
16:00 Squadre di nuovo in campo: tra poco si riparte!
15:54 Rimanete su TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi il secondo tempo di Cuneo-SudTirol!
15:53 Partita divertente, con i due portieri impegnati in diverse occasioni: padroni di casa più pericolosi in contropiede, ospiti più attivi nel giro palla
15:52 Cinque giri di lancetta dopo è arrivata la risposta dei locali: grande azione di Quitadamo in solitaria, assist al bacio a Corradi e diagonale vincente di quest'ultimo
15:50 Le due reti sono arrivate a cinque minuti di distanza l'una dall'altra: ad aprire le danze, alla mezz'ora gli ospiti, grazie al colpo di testa di Bassoli su azione d'angolo
15:46 Termina la prima frazione: 1-1 tra Cuneo e Sudtirol
45' Un minuto di recupero!
39' Il vantaggio ospite dura solamente 5 minuti! La punta di casa realizza la prima rete stagionale e riporta la situazione in parità!
38'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL CUNEO! CORRADI NON PERDONA! 1-1!
34' Il colpo di testa del difensore altoatesino premia la collezione di tiri dalla bandierina degli ospiti!
33'
SUDTIROL IN VANTAGGIO! INCORNATA DI BASSOLI SU ANGOLO! 0-1!
33' Nuovo corner per il Sudtirol
26'
Arriva anche la prima ammonizione nel Cuneo: la prende Gatto, già al quinto giallo stagionale
22' Primo corner anche per i locali
19'
Primo giallo del match, all'indirizzo di Tulli del Sudtirol
18' Ultimo turno positivo per entrambe le formazioni: il Cuneo ha asfaltato la Pro Patria per 3-0 (con un calcio di rigore parato dal numero uno piemontese) mentre il Sudtirol ha ottenuto un pari insperato, all'ultimo secondo, in casa del Pordenone
14' Ad arbitrare l'incontro Nicola De Tullio della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Maurizio Cartaino di Pavia e Robert Avalos di Legnano
10' Collezione di angoli del SudTirol: siamo a quota quattro
6' Terzo tiro dalla bandierina per il club di Bolzano
4' Padroni di casa in maglia rossa con croce bianca sul petto, altoatesini in casacca nera
2' Ancora un angolo per gli ospiti
2' Subito un corner: lo batte il SudTirol
1' Inizia il match!
14:59 Le squadre entrano ora in campo. Tra poco si comincia!
14:55 In classifica il Cuneo ha solo quei 6 punti (cinque sconfitte nelle prime cinque gare). Il Sudtirol, grazie al buon avvio di campionato, è a quota 11
14:50 Anche i tirolesi non perdono da tempo: due pari e una vittoria nelle ultime tre partite disputate
14:45 I piemontesi stanno vivendo un buon periodo di forma: sei punti conquistati nelle ultime due gare
14:40 Il match di oggi è valido per l'ottava giornata del Girone A di Lega Pro
14:38 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Cuneo e SudTirol!