2-0
Siena
7' Dell'Agnello
50' Baschirotto

16:34 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:32 Sabato, nella prima di ritorno, i piemontesi faranno visita alla Carrarese. Il Siena sarà al Porta Elisa per il derby con la Lucchese
16:31 La formazione bianconera perde così la possibilità di accorciare il distacco dal Livorno, restando a quota 33 mentre il Cuneo stacca il Gavorrano portandosi a 16
16:28 Il boato del Fratelli Paschiero saluta la prima vittoria casalinga della formazione biancorossa, che nella ripresa arrotonda il risultato con Baschirotto. Pessima prestazione dei toscani che nel finale perdono anche la testa chiudendo la gara in dieci uomini
16:27 Non c'è più tempo. Finisce qui. Cuneo batte Robur Siena 2-0
90'+2 Intervento da codice penale del numero 7 bianconero. Giusto il rosso
90'+2
ESPULSO EMMAUSSO! IL SIENA CHIUDE IN DIECI UOMINI!
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero. Si giocherà fino al 95esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89' Segna la Robur con Cristiani ma il gioco era fermo per la posizione di offside del centrocampista bianconero
85' Cinque minuti più recupero al termine. Gli ospiti ci provano ma senza grande convinzione
81'
Ammonito Gerbaudo per gioco pericoloso
79' Iniziativa di Zamparo che salta Sbraga in velocità e calcia col sinistro in diagonale senza trovare la porta
78'
Terza sostituzione per i padroni di casa. Entra Anastasia. Esce Dell'Agnello
76' Siena che ha così esaurito i cinque cambi a disposizione
75'
Mignani cala anche la carta Cruciani. Fuori Bulevardi
73'
Cartellino giallo per Zamparo. Secondo ammonito in casa Cuneo
70' Mignani si gioca il tutto per tutto, con un assetto a trazione anteriore
69'
Esce anche Damian ed al suo posto entra Cristiani
68'
Ancora doppio cambio per la Robur. Fuori Rondanini, dentro Iapichino
67'
Pronta la seconda sostituzione per i padroni di casa. Esce M. Cristini, entra Provenzano
66' Mischia nell'area piemontese, Stancampiano riesce a far sua la sfera
65' Nemmeno i cambi operati da Mignani sembrano aver dato la scossa
64' Siena che si è letteralmente spento dopo aver subito la rete del 2-0
63' Continua a spingere il Cuneo, non pago del doppio vantaggio
60' Si fa vedere subito Zamparo, conclusione neutralizzata da Pane
59'
Non si fa attendere la contromossa di Viali. Esce, tra gli applausi, un ottimo Galuppini. Spazio a Zamparo
58' Non cambia niente sul piano tattico. Emmausso va sulla trequarti, Campagnacci affianca Marotta
57'
Esce anche Neglia. Al suo posto Campagnacci
57'
Doppio cambio per il Siena. Fuori Guberti, dentro Emmausso
57' Tiro potente ma centrale di Neglia, Stancampiano blocca in due tempi
56' Mignani prova a correre ai ripari. Pronto il primo cambio
53' Si fa dura per la Robur, colpita a freddo in questo avvio di ripresa
52' Prima rete in campionato per Baschirotto, autore anche dell'assist in occasione del primo gol
51' Cross di Galuppini, spizzata di Dell'Agnello e piattone destro vincente dell'esterno che non lascia scampo a Pane
50'
HA RADDOPPIATO IL CUNEO! HA SEGNATO BASCHIROTTO! 2-0!
49' Palla dentro di Damian per Bulevardi, partito però in posizione di fuorigioco
48' Intanto sul Fratelli Paschiero fa ora capolino un timido sole
47' Formazioni invariate. Nessuna sostituzione durante l'intervallo
46' Riprende la gara!
15:35 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. Tutto pronto per il secondo tempo
15:23 Ci risentiamo tra una decina di minuti per la ripresa del gioco
15:22 La rete di Dell'Agnello decide una sfida ben interpretata in avvio dai padroni di casa, che hanno visto poi uscire il Siena alla distanza. Si preannuncia un secondo tempo molto interessante
15:21 Termina qui il primo tempo. Il Cuneo conduce 1-0 sulla Robur Siena
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Siena ancora pericoloso, Stancampiano smanaccia in qualche modo
44' Fallo in attacco commesso da Neglia. Punita la sua spinta a Cristini
42' Conclusione telefonata di Damian, bloccata senza alcuna difficoltà dal portiere biancorosso
39'
Stancampiano che viene ora ammonito per perdita di tempo
38' GUBERTI! Destro a giro del fantasista bianconero che esce di poco sulla sinistra di Stancampiano
38' Cuneo chiuso a riccio. Per la squadra di Mignani non è semplice trovare varchi
36' Ricerca molto le corsie esterne la formazione ospite, approfittando delle sovrapposizioni di Rondanini e Mahrous
32' Chiaro il tema tattico della partita: Siena proiettato in avanti e Cuneo pronto a sfruttare le ripartenze
30' DELL'AGNELLO SI DIVORA IL RADDOPPIO! Splendida azione di Galuppini vanificata dal sinistro troppo debole del numero 24
29' Attacca a testa bassa il Siena: tiro cross di Guberti che si perde a lato
28' Cuneo che adesso fa fatica ad uscire dalla sua metà campo
27' Si è visto poco fin qui Guberti, al Siena manca la sua fantasia
26' Doppio passo di Marotta, che mostra tutte le sue qualità tecniche
23' Possesso palla prolungato della formazione bianconera, alla ricerca della rete del pareggio
21' Prima vera chance per gli ospiti che ora stanno prendendo coraggio
20' BULEVARDI! Missile dalla lunga distanza deviato sopra la traversa dal portiere biancorosso
18' Sugli sviluppi del corner ci prova Marotta con un sinistro smorzato che finisce tra le braccia di Stancampiano
18' Primo tiro dalla bandierina della gara. Lo batte il Siena con Guberti
15' Primo quarto d'ora convincente per i piemontesi e non solo per il gol
13' Inizio choc per i toscani che devono ancora riorganizzare le idee
11' CUNEO VICINO AL RADDOPPIO! Sfonda nuovamente sulla destra Baschirotto che stavolta serve M. Cristini: colpo di testa di poco fuori
10' Sesto gol in campionato per Dell'Agnello, miglior marcatore dei suoi
8' Galuppini apre per Baschirotto che alza la testa e crossa al centro per Dell'Agnello che supera Pane con un gran colpo di testa
7'
CUNEO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DELL'AGNELLO! 1-0!
6' 4-3-1-2 per la Robur Siena. Mignani tiene a riposo Iapichino ma non rinuncia a Guberti. Davanti Marotta e Neglia
5' 3-5-2 per i padroni di casa. Debutto dal 1' per Galuppini, che affianca Dell'Agnello in attacco
2' Classica maglia biancorossa, con pantaloncini e calzettoni rossi per il Cuneo. Completo nero da trasferta per gli ospiti
1' Risponde subito il Cuneo con M. Cristini, chiuso dall'uscita di Pane
1' Comincia il match!
14:34 Saranno i toscani a muovere il primo pallone della partita
14:32 Cuneo e Siena entrano in campo, accompagnate dalla terna arbitrale
14:29 Tutto pronto. A breve l'ingresso in campo delle squadre
14:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Gianpiero Miele, della sezione di Nola, coadiuvato dagli assistenti Biasini e Bianchini
14:15 Nell'ultima giornata i biancorossi hanno rimediato la quarta sconfitta consecutiva. Successo di misura per il Siena nel derby con il Prato
14:10 33 punti per la formazione bianconera, seconda a -10 dal Livorno ma con due gare in meno. 13 quelli del Cuneo, penultimo col Gavorrano
14:05 La gara avrebbe dovuto giocarsi lo scorso 3 dicembre ma fu rinviata per la copiosa nevicata scesa in quelle ore sulla città piemontese
14:00 Amici e amiche di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Cuneo-Robur Siena, recupero della diciassettesima giornata del girone A