Lega Pro (2015-2016)

Cuneo
1-2
Reggiana
60' Chinellato   Mogos 6'
Spanò 13'
16:57 E' tutto dallo Stadio Fratelli Paschiero di Cuneo. Una Buona Serata a Voi tutti
16:57 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:56 Reggiana che con questi tre punti si porta a quota 41 in classifica. I play-off sono ancora raggiungibili
16:54 Secondo tempo di marca piemontese. Al 60' grandissimo gol di Chinellato, che al volo dai trenta metri beffa Perilli con un tiro al volo a scendere. Il Cuneo ha fatto la partita in questo secondo tempo, mentre la Reggiana ha agito di rimessa
16:54 Finisce così, Cuneo-Reggiana 1-2
90' Tre minuti di recupero
90' Il primo calcio d'angolo del match per la Reggiana, arriva solo ora al 90'
89' Manca pochissimo al termine
88'
Secondo cartellino giallo per il difensore Conrotto. Espulso quindi il difensore dei piemontesi
86'
Cartellino giallo anche per il calciatore del Cuneo, Ruggiero, il quale ha trattenuto la maglia a Bruccini
85' Pochi minuti al termine; la Reggiana sta soffrendo al Fratelli Paschiero di Cuneo
83'
... che il trequartista del Cuneo, Beltrame
82'
Parapiglia tra Mignanelli ed il neoentrato Beltrame. Ammonito sia il terzino della Reggiana..
76' Adesso spingono i biancorossi piemontesi
71'
Primo ammonito per gli ospiti. Si tratta del centrocampista Dario Maltese, che ha colpito il centrocampista biancorosso, Gatto
69'
Cartellino giallo per il centrocampista del Cuneo, Emanuele Gatto. Era diffidato, quindi l'ex Chievo Verona salterà la trasferta di Piacenza contro la Pro
68'
Terzo ed ultimo cambio per i piemontesi. Fuori Gorzegno e dentro Bonomo; tatticamente non cambia nulla
66'
Arriva il primo cambio anche in casa Regia. Fuori Danza e dentro Letizia; ora gli emiliani si schiereranno con un 3-4-2-1. Siega e Letizia dietro l'unica punta Arma
65'
Secondo cambio in casa Cuneo! Fuori Corradi e dentro Beltrame
64' La Reggiana, invece, riceverà al Mapei Stadium la Pro Patria
63' Nel prossimo turno il Cuneo sarà di scena al Garilli contro la Pro Piacenza
61' Decima rete stagionale per l'attaccante ex Sudtirol
60'
EUROGOL DI CHINELLATO! CUNEO-REGGIANA 1-2! IL MATCH SI E' RIAPERTO
52'
Secondo ammonito del match. Sanzionato il difensore centrale dei piemontesi, Conrotto che ha commesso fallo dal limite su Siega
51'
Prima sostituzione del match. Fuori D'Iglio in casa Cuneo, e dentro Cristofoli. Si passa al 4-2-4, visto che è uscito un centrocampista ed è entrato un attaccante puro
49' Si ricomincia con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
47' L’arbitro dell’incontro, lo ricordiamo, è Armando Ranaldi della sezione di Tivoli
46' Inizia la ripresa!
16:04 Squadre nuovamente in campo
15:52 Rimanete sintonizzati su TuttoLegaPro.com! A tra poco per il secondo tempo
15:49 Primo tempo monopolizzato dalla Reggiana nei primi tredici minuti. Al 6' Mogos batte Tunno sul palo lontano con un bel colpo di testa. Sette minuti dopo, raddoppio granata con Spanò che sbuca alle spalle della difesa piemontese, e batte Tunno con un nuovo colpo di testa. Cuneo che dopo i due gol subiti ha iniziato a carburare, ma non ha mai impensierito il portiere emiliano
15:49 Finisce il primo tempo! Cuneo-Reggiana 0-2
42'
Primo ammonito del match. Si tratta del terzino del Cuneo, Gorzegno, il quale ha fermato irregolarmente Spanò
38' Esordio dal primo minuto, con la maglia della Reggiana, per il centrocampista classe '95, scuola Torino, Dejan Danza
33' Ancora un tiro dalla bandierina per Corradi e compagni
29' La Reggiana, invece, ha pareggiato per zero a zero al Mapei Stadium, contro il Sudtirol
28' Nell'ultimo turno, lo ricordiamo, il Cuneo è caduto a Bergamo contro l'Albinoleffe. Due a zero per i seriani
27' Terzo calcio d'angolo per i biancorossi. Ora spinge la truppa di Jacolino
21' Ancora un calcio d'angolo per i piemontesi che provano ad accorciare le distanze
17' Il primo corner del match è a favore del Cuneo
16' Terreno di gioco in condizioni quasi discrete. Ai bordi del campo c'è tantissima neve, la quale è stata spalata nei scorsi giorni
14' Sesta rete stagionale per il difensore classe '94 nativo di Giussano
13'
RADDOPPIO GRANATA! A SEGNO SPANO'! CUNEO-REGGIANA 0-2
11' Discreta la cornice di pubblico presente questo pomeriggio al Fratelli Paschiero di Cuneo
7' Quarta rete stagionale per l'esterno rumeno
6'
GOL DELLA REGGIANA! LA SBLOCCA MOGOS! CUNEO-REGGIANA 0-1
4' Reggiana, invece, in campo con una divisa grigia con inserti granata
3' Padroni di casa con la consueta divisa rossa con inserti bianchi
2' Cuneo che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Partiti! Inizia Cuneo-Reggiana
15:01 Squadre in campo!
14:54 Tra poco le due squadre scenderanno in campo
14:47 Reggiana, invece, che si schiererà con un 3-5-2. Mister Colombo opta in avanti per il duo Siega-Arma
14:44 Cuneo che scenderà in campo con il canonico 4-3-1-2. Corradi agirà alle spalle di Ruggiero e Chinellato
14:42 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:41 La Reggiana, invece, ha 38 punti in graduatoria. 9 vittorie, ben 11 pareggi e 6 sconfitte per i granata
14:40 Il Cuneo ha 28 punti in classifica. 8 vittorie, 4 pareggi e 14 sconfitte per i piemontesi
14:37 Giornata soleggiata a Cuneo. Temperatura che si avvicina ai 16 gradi
14:35 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Cuneo e Reggiana, valida per la ventisettesima giornata del girone A di Lega Pro