0-2
Pro Vercelli
  Mal 33'
Berra 78'
16:29 Le due squadre torneranno in campo nel prossimo weekend: impegno esterno per il Cuneo, che farà visita al Piacenza. Appuntamento interno per la Pro Vercelli, che se la vedrà al "Piola" con la Lucchese.
16:28 Gli uomini di mister Grieco salgono, invece, a quota 57, agganciano la terza posizione e mettono pressione al Pisa.
16:27 Segnali positivi, ma terza sconfitta interna stagionale per i padroni di casa, che restano così fermi a quota 24 in quart'ultima posizione.
16:26 Vittoria importante per i bianchi, che, dopo aver dominato il primo tempo, soffrono parecchio nella seconda frazione e sfruttano alla perfezione l'unica vera chance da rete.
16:24 Termina qui il derby piemontese tra Cuneo e Pro Vercelli: gli ospiti espugnano il "Fratelli Paschiero", imponendosi con un secco 2-0 sui biancorossi. Decidono le reti di Mal nella prima frazione e di Berra nella ripresa.
90'+4 Gestione del possesso del Cuneo in questo finale.
90'+2 Caso commette fallo su Bellemo. Calcio di punizione e nuovo ossigeno per la Pro.
90' Ci saranno 4 minuti di recupero!
90' Defendi crossa, Gissi ci prova in rovesciata. Tutto fermo, però: l'attaccante biancorosso è terminato in offside.
89' Milesi resta a terra e guadagna un prezioso calcio di punizione.
87' Adesso il Cuneo sembra non averne più.
86'
Sostituzione nella Pro Vercelli: dentro Gerbi, fuori l'autore dello 0-1 Mal.
85'
Cambio nel Cuneo: qualche minuto in campo per Ferrieri, che prende il posto di uno spento Bobb.
83'
Giallo anche per Sangiorgi, che ha trattenuto vistosamente un avversario lanciato in ripartenza.
81' La Pro Vercelli si conferma essere una grande squadra: secondo tempo di difficoltà, ma gol trovato alla prima vera occasione.
79' Traversone preciso di Mammarella, che trova magistralmente la testa di Berra: il centrale difensivo schiaccia, approfittando di un'uscita a vuoto di Cardelli. E' la rete che probabilmente chiude il match.
78'
IL CROSS DI MAMMARELLA, IL COLPO DI TESTA DI BERRA! E' 0-2 PRO VERCELLI!
77' Morra, molto abile, guadagna calcio d'angolo e fa passare i secondi.
76' Grande giocata di Jallow, che punta Crescenzi e lo lascia sul posto. La sua conclusione si infrange contro una gamba dell'insuperabile Mammarella.
75' Ancora Suljic, ancora dalla distanza: pallone nuovamente sul fondo, ma molto meglio il Cuneo nella ripresa.
73' Va direttamente verso la porta Suljic, che trova però pronti i guantoni di Nobile.
72' Eccellente l'ingresso in campo di Caso, che, con un vero e proprio slalom, semina il panico nella metà campo avversaria e guadagna un buon calcio di punizione.
71'
Terzo cambio anche per la Pro Vercelli: fuori un ottimo Leonardo Gatto, dentro Iezzi.
70' Suljic calcia con il corpo all'indietro: destro potente ma non preciso. Sfera che termina abbondantemente sul fondo.
69' Tafa commette fallo su Mal. Respira la Pro Vercelli.
67'
Cambio ultraoffensivo per Scazzola, che mette dentro un giocatore offensivo come Jallow al posto di un difensore come Santacroce.
67' Calcia dalla distanza Schiavon: tiro pretenzioso e velleitario. Pallone sul fondo.
66' Resta a terra dolorante Pecorini, colpito da Morra.
65' Caso va via sull'out di destra e la mette al centro per Gissi, che viene anticipato benissimo in uscita da Nobile.
63' Meglio i biancorossi in questa fase di gioco.
62' Cross di Pecorini, colpo di testa di Gissi: blocca sulla linea Nobile.
61'
Gettato nella mischia anche Schiavon, che prende il posto di Germano.
60'
Doppio cambio anche per Grieco: dentro Morra, fuori Comi.
59'
Spazio anche per Gissi al posto di Kanis. Squadra più offensiva adesso.
59'
Doppio cambio per il Cuneo: dentro Caso, fuori Emmausso.
58'
Altro ammonito, primo per il Cuneo: si tratta di Bobb, intervenuto in ritardo su un avversario.
57'
Secondo giallo dell'incontro: questa volta è Leonardo Gatti a finire sul taccuino dei cattivi.
56' Grandissima chiusura di Santacroce su Mal. Sugli sviluppi dell'azione Pecorini fallisce l'aggancio e spreca tutto.
55' Kanis resta a terra dolorante all'esterno del campo. Cuneo momentaneamente in 10 uomini.
53' Il Cuneo prova a guadagnare qualche centimetro, ma la fase difensiva della Pro Vercelli funziona alla perfezione.
51' Emmausso si ferma, protestando per un tocco con il braccio di Mal. Per l'arbitro non c'è nulla, pallone della Pro Vercelli.
49' Defendi prova a fare tutto da solo, ma alla fine viene chiuso da un difensore avversario. Tentativo di ripartenza bloccato.
48' Cross preciso di Mammarella dalla sinistra, Cardelli calcola bene i tempi di uscita e fa suo il pallone.
47' Primo possesso della ripresa in favore della Pro Vercelli!
46' Al via il secondo tempo! Nessun cambio per le due squadre.
15:20 Ci fermiamo per qualche istante. Torniamo tra circa quindici minuti per vivere insieme il secondo tempo del derby piemontese tra Cuneo e Pro Vercelli.
15:18 Termina qui la prima frazione: Pro Vercelli in vantaggio sul Cuneo dopo i primi 45 minuti. Decisiva, fin qui, la girata volante di Mal al minuto 33. Partita vivace e gradevole al "Fratelli Paschiero".
45'+1
Primo ammonito dell'incontro: si tratta dell'autore del gol Comi.
45' Ci sarà un minuto di recupero!
45' Comi si coordina al volo con il destro e sfiora il raddoppio: decisivo l'intervento di Cristini davanti alla linea di porta.
42' Kanis la mette al centro dalla sinistra: il suo cross si trasforma in un tiro e colpisce la parte alta della traversa. Pericolo per i bianchi.
41' Il Cuneo non ci sta e prova a mettere il cuore oltre l'ostacolo.
39' Che chance per il Cuneo! Cross dalla sinistra, uscita spericolata di Nobile ad anticipare Defendi. Sul pallone arriva Emmausso, che, a porta semi sguarnita, si vede respingere il colpo di testa sulla linea da un difensore avversario.
35' Primo gol con la maglia della Pro Vercelli per il classe 2000.
34' Rimessa laterale battuta come sempre in profondità da Berra: sulla traiettoria si inserisce Mal, che pesca il jolly vincente con una girata volante deliziosa. Vantaggio meritato.
33'
ALL'IMPROVVISO LA SBLOCCA MAL! VANTAGGIO OSPITE! 0-1 PRO VERCELLI AL "FRATELLI PASCHIERO"!
32' La trama è sempre la stessa: punizione di Mammarella, intervento sicuro di Cardelli. Dominio Pro Vercelli.
29' Preme la Pro Vercelli: punizione calciata da Mammarella che trova la testa di Defendi, che nel tentativo di allontanare il pericolo rischia l'autorete. Pallone in calcio d'angolo.
27' Altro corner per i bianchi. Come sempre è Mammarella a battere: traversone insidioso, allontanato con i pugni da Cardelli.
25' Ancora un contropiede dei padroni di casa: ci prova lo stesso Emmausso, conclusione centrale che non impensierisce Nobile.
23' Ripartenza immediata con Emmausso che serve Kanis, che a sua volta si affida a Celia: sul cross teso di quest'ultimo non ci arriva di un soffio Defendi.
22' Altro calcio piazzato per la Pro Vercelli: sponda di Milesi, Gatto non ci arriva. Blocca tutto Cardelli.
16' Prima conclusione verso la porta dell'incontro: Germano ci prova dalla lunghissima distanza, respinge in maniera attenta Cardelli.
15' Defendi si invola in ripartenza verso la porta avversaria, si accentra, eludendo la marcatura di Berra, ma trova l'opposizione di un difensore avversario.
14' La rimessa laterale battuta da Berra si trasforma in una sorta di cross, bloccato senza problemi in uscita da Cardelli.
11' Il Cuneo prova ad affidarsi maggiormente alle ripartenze, la Pro Vercelli tenta di fare la partita senza, però, rendersi pericolosa.
8' Condizioni del campo abbastanza proibitive. Una situazione, questa, che non favorisce lo spettacolo.
6' Ritmi blandissimi in questo avvio.
4' Comi serve Bellemo, che prova a calciare ma trova il corpo di un avversario: primo calcio d'angolo del match. Sugli sviluppi del corner di Mammarella, allontana la difesa di casa.
3' Si gioca davanti a una scarsa cornice di pubblico.
1' Primo possesso palla per il Cuneo.
1' Al via il match del "Fratelli Paschiero": completo rosso con richiami bianchi per i padroni di casa, maglia bianca per gli ospiti.
14:32 Tutto pronto per il fischio di inizio del match.
14:30 Arbitro dell'incontro il signor Marco D'ascanio di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Zaninetti e Teodori.
14:29 Le squadre scendono in campo in questo istante.
14:28 Per riuscirci hanno, però, bisogno di avere la meglio sulla voglia di riscatto dei bianchi, provenienti dalla brutta e inaspettata sconfitta contro l'Alessandria e fermi in quarta posizione ad appena due lunghezze dal Pisa terzo.
14:27 I biancorossi, che senza penalizzazioni si troverebbero in piena zona playoff a quota 45, sono reduci da una serie di tre risultati utili consecutivi e vogliono chiudere al più presto il discorso salvezza, distanziando ulteriormente la Lucchese e l'Albissola terz'ultimi e penultimi della classe.
14:26 Le speranze di salvezza che si scontrano con le ambizioni playoff, i 54 punti degli ospiti che fanno visita ai 24 dei padroni di casa.
14:25 Cambio in attacco per gli ospiti, che gettano Comi nella mischia dal primo minuto (panchina per Morra).
14:25 Tante novità tra i padroni di casa, che in avanti si affidano alla coppia Defendi-Emmausso.
14:23 Benvenuti amici di TuttoC.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara - valida per la quindicesima giornata di ritorno del Girone A - tra Cuneo e Pro Vercelli.