0-2
Pro Piacenza
  Rantier 45'
Cristofoli 90' +5
17:06 Cari amici, dal "Fratelli Paschiero" di Cuneo è tutto, restate collegati con TuttoLegapro.com che continuerà a seguire per Voi le gare di Lega Pro e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
17:05 Prossimi impegni: entrambe le formazioni giocheranno sabato 21 novembre alle ore 15, il Cuneo ospite del Padova, mentre il Pro Piacenza riceverà in casa l'Albinoleffe
17:01 Diciamo che non è stata una gran partita, per lunghi tratti noiosa e giocata a ritmi blandi. I padroni di casa hanno condotto dall'inizio la partita, latitando però in zona gol, un cinico Pro Piacenza invece riesce a conquistare tre punti fondamentali in ottica salvezza, raggiungendo in classifica i padroni di casa a quota 13 punti
16:58 Finale di gara convulso e roccambolesco con il Cuneo che giunge al pareggio all'83' con Banegas che sottoporta trasforma l'assist di Bonomo, ma l'arbitro su segnalazione dell'assistente deve tornare sui suoi passi, annullando la rete tra le proteste generali, la partita potrebbe svoltare al 91' con l'ingenuo atterramento di Garin da parte di Sall, ma il tiro dal dischetto di Cavalli è troppo lento e il pur fortunato Fumagalli è bravo a deviare il pallone sul palo
16:56 Termina qui l'incontro tra Cuneo e Pro Piacenza con la vittoria in trasferta degli emiliani per 2-0. Fatali gli ultimi secondi di gioco di entrambi i tempi per i piemontesi, infatti dopo la rete di Rantier in chiusura di prima frazione, è Cristofoli a segnare al 94' ben servito da Martinez sulla sinistra
90'+5
IL PRO PIACENZA RADDOPPIA! Segna l'attaccante Cristofoli alla sua terza rete in stagione
90'+3 FUMAGALLI PARA! Il portiere del Pro Piacenza devia quanto basta il pallone calciato da Cavalli e la palla termina sul palo
90'+2 RIGORE PER IL CUNEO! Garin atterrato da Sall
90'+1 Sono 5 i minuti di recupero
87'
Ultimo cambio per i padroni di casa: esce il centrocampista Beltrame ed entra il centravanti Corsini
86'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce l'attaccante Alessandro ed entra il centrocampista Corsini
85'
Ammonito l'attaccante del Cuneo Banegas
82'
Ammonito anche l'attaccante del Pro Piacenza Cristofoli
81'
Seconda ammonizione per gli ospiti, si tratta del portiere Fumagalli
80' Padroni di casa che conquistato un altro tiro d'angolo: 9-1 la situazione
79' Entrambe le formazioni in campo attualmente sono schierate con il 4-3-3
77'
Prima ammonizione tra le file degli ospiti: tocca al terzino destro Calandra
76'
Replica mister Iacolino con l'uscita del centrocampista Gatto, che ricordiamo era diffidato, entra al suo posto l'attaccante Banegas
75'
Secondo cambio per mister Viali: esce il fantasista Rantier ed entra l'attaccante Martinez
71'
Ammonito il difensore del Cuneo Gorzegno per proteste
67' Quella di quest'oggi è il primo scontro diretto tra le due formazioni
62'
Primo cambio anche per mister Iacolino: esce la punta Chinellato ed entra il pari ruolo Garin
61'
Primo cambio tra le file degli ospiti: esce il terzino Ruffini, infortunato, ed entra il centrocampista Aspas
59' L'autore della rete, il fantasista francese Rantier è alla prima stagione con il Pro Piacenza, dopo due stagioni positive all'Alessandria. Nella sua carriera tre stagioni tra le file dei cugini del Piacenza Calcio dal 2006 al 2009, in Serie B
54' Giornata soleggiata ma fredda qui a Cuneo, mentre il campo da gioco non è in perfetti condizioni
53' Ottavo calcio d'angolo per i cuneesi
52' Padroni di casa che guadagnano il settimo corner dell'incontro
50' Primo corner dell'incontro per gli ospiti: la situazione è ora di 6-1 per il Cuneo
48'
Il primo cartellino giallo dell'incontro è per il centrocampista di casa Corradi
47' Si riprende con gli stessi uomini in campo nonostante che l'attaccante ospite Alessandro abbia terminato la prima frazione con un evidente problema muscolare
46' Subito un calcio d'angolo in favore del Cuneo, è il sesto dell'incontro
15:57 Cari amici, restate collegati con TuttoLegapro.com per una ripresa tutta da vivere in nostra compagnia
15:56 A parte il gol, una sola azione degna di nota: il gran tiro di Ruggiero dalla distanza al 4' che ha visto la pronta risposta di Fumagalli, per il resto una supremazia sterile dei padroni di casa
15:54 Il Cuneo quest'oggi l'abbiamo visto poco brillante, sottotono, anche se ha cercato di fare la partita. Bene Beltrame sulla fascia destra e Ruggiero in attacco
15:53 Vantaggio immeritato degli ospiti che hanno segnato alla prima conclusione nello specchio della porta, fino ad allora hanno faticato in difesa e creato poco in attacco
15:51 Quando questa prima frazione di gioco sembrava indirizzarsi verso uno 0-0 noioso, ecco che proprie nelle battute finali il Pro Piacenza è passato in vantaggio con Rantier proprio allo scadere: il fantasista francese recupera palla sulla fascia destra, triangola con Cristofoli bravo a smarcarlo davanti alla porta
45'
PRO PIACENZA A SORPRESA IN VANTAGGIO! Segna Julien Rantier, per lui terza rete in campionato
41' Quinto calcio d'angolo per i piemontesi
39' Quarto corner per i padroni di casa, questa volta verrà battuto dalla sinistra
33' Tra le file emiliane in campo c'è il difensore centrale Rieti, classe 1989, alla settima stagione consecutiva con la casacca rossonera, partendo dal campionato di Promozione ed arrivando ad esordire la stagione scorsa in Lega Pro. Per lui quest'oggi sono 185 presenze e 9 reti
30' Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa, pronto Beltrame dalla destra
26' Nelle file degli ospiti i migliori marcatori invece sono Rantier e Cristofoli a quota 2 reti ciascuno
24' Bomber del Cuneo al momento è l'esperto regista Cavalli con 3 reti, seguito da Chinellato e Ruggiero con 2 reti a testa
19' Stesso percorso per gli emiliani in trasferta, infatti dei 10 punti conquistati finora sul campo, solo 3 derivano da match casalinghi e ben 7 fuori casa
18' Finora i padroni di casa hanno conquistato 7 punti tra le mura amiche frutto di 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte
15' Secondo corner per i padroni di casa, ancora da destra
11' Risponde il Cuneo con la classica divisa sociale: maglia e calzettoni rossi, pantaloncini bianchi
9' Pro Piacenza in campo con una maglia giallo canarino, pantaloncini e calzettoni blu elettrici
5' Primo calcio d'angolo del match per il Cuneo, verrà battuto dalla destra
1' Prima palla dell'incontro giocata dal Pro Piacenza che in questa prima frazione attaccherà da destra verso sinistra
15:02 Le due squadre si stanno schierando a metà campo per il minuto di silenzio, in ricordo degli attentati di Parigi
15:01 Le formazioni fanno il loro ingresso in campo
14:52 Tra le file del Pro Piacenza assenze pesanti in difesa con la squalifica di Bini e l'assenza per infortunio di Piana. A centrocampo confermatissimo Barba, Maietti viene preferito allo spagnolo Aspas
14:51 Nel Cuneo in difesa torna Conrotto dopo la squalifica, mentre a sorpresa titolare Bonomo sulla sinistra visto il forfait di Rinaldi, causa infortunio alla schiena, neanche in panchina. In attacco recuperato Chinellatto che guadagna la maglia da titolare a discapito di Corsini
14:45 Andamento più regolare per gli ospiti, il cui vero tallone d'Achille sono le reti segnate: solo sei nonostante un tridente composto da bomber di razza come Alessandro e Cristofoli e una mezza punta dai piedi pregiati come Rantier
14:44 Stati di forma differenti, con i padroni di casa che dopo 5 sconfitte consecutive iniziali, hanno ottenuto 13 punti negli ultimi 5 incontri, andando a vincere nell'ultimo turno sul campo della favoritissima Reggiana
14:42 Oggi si affronteranno due formazioni alla ricerca di importanti punti salvezza, con i piemontesi a quota 13 punti, al momento salvi e con gli emiliani a quota 10 punti in piena zona play-out
14:40 In questa giornata triste, dopo le terribili vicende parigine che hanno turbato le nostre coscienze, tutta la redazione di TuttoLegapro.com vuole esprimere la propria vicinanza alla popolazione francese e in particolare ai familiari delle vittime della strage
14:38 Benvenuti a tutti gli amici di TuttoLegapro.com: questo pomeriggio a partire dalle ore 15, seguiremo per Voi la gara - valida per l'undicesima giornata del Girone A di Lega Pro - tra il Cuneo e il Pro Piacenza