58' Ferrieri
78' Alvaro
84' Emmausso
89' De Stefano

17:05 E' tutto dal "Fratelli Paschiero" da parte di Lorenzo Carini, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata su TuttoC.com
17:04 Visto l'esito finale, TuttoC.com ha deciso di non proporvi i Top & Flop di questa gara
17:03 Il Cuneo tornerà in campo domenica prossima in casa dell'Arzachena, mentre il Pro Piacenza sarà di scena al "Garilli" contro il Novara
17:03 Il Cuneo conquista tre punti e si porta all'undicesimo posto della graduatoria a quota 29, mentre rimane in ultima posizione il Pro Piacenza con 8 punti
17:02 Il Cuneo dilaga su un Pro Piacenza che è sceso in campo in netta inferiorità numerica. A segno Kanis (6 reti), Defendi (5 reti), Emmausso (3 reti), De Stefano (3 reti), Alvaro (una rete), Caso (una rete) e Ferrieri (una rete)
17:01 FISCHIO FINALE! Termina qui una terribile giornata di calcio al "Fratelli Paschiero", il Cuneo si impone sul Pro Piacenza col risultato di 20-0
89'
GOL! Offidani calcia in porta, non trattiene Sarr che favorisce il tap-in di De Stefano da zero metri: è 20-0 per il Cuneo, cifra tonda
88' Il Cuneo sembra "accontentarsi" delle diciannove reti rifilate al Pro Piacenza, ancora centoventi secondi di gioco al "Fratelli Paschiero"
86' Manca sempre meno al fischio finale di Cuneo-Pro Piacenza, risultato per ora fissato sul 19-0 in favore degli uomini di Cristiano Scazzola
84'
GOL! Diciannovesima marcatura del Cuneo, ha segnato Emmausso che realizza la tripletta personale: pallone in rete dalla distanza
83' Pro Piacenza che prova, per la prima volta, a farsi vedere a ridosso dell'area di rigore del Cuneo: passaggio corto di Isufi per Del Giudice che, dal limite, non riesce a controllare la sfera
82' Botta terra-aria col destro da parte di Offidani, Sarr compie un grande intervento riuscendo a salvare il Pro Piacenza
80' Traversone basso provato da Offidani, De Stefano non arriva sul pallone che percorre tutto il lato lungo dell'area di rigore rossonera prima di terminare oltre la linea di fondo
78'
GOL! Alvaro firma la diciottesima marcatura per il Cuneo, gran destro a giro sul quale non può nulla Sarr
76' Picciarelli, classe 1980, è il massaggiatore del Pro Piacenza ed è sceso in campo in questa situazione d'emergenza: non ce la fa a continuare, a causa di un problema fisico. I rossoneri continuano in sette uomini
75' Pallone messo fuori dalla retroguardia del Cuneo, Picciarelli è infortunato e non sembra in grado di proseguire
73' Occasione per il Cuneo: De Stefano, già autore di due reti, è andato vicinissimo al 18-0, col pallone che si è infranto sulla traversa a Sarr battuto
71' Sembra avere qualche problema fisico Valente, il calciatore del Pro Piacenza è stato prontamente soccorso dagli avversari
68' Fabiano Santacroce, uscito nel corso del primo tempo, ha preso posto in tribuna: l'ex Napoli sembra amareggiato per questa nuova triste pagina che sta offrendo il calcio italiano
67' Tutti i giocatori stanno letteralmente camminando sul rettangolo di gioco, il pubblico comunque resta sulle tribune ad assistere a questo incontro, se incontro si può chiamare
65' Non sta succedendo davvero nulla al "Fratelli Paschiero", il Pro Piacenza non vede l'ora che arrivi il fischio finale del sig. Repace per poter mettere fine a questa agonia
62' Il direttore di gara ha dato l'ok per l'ingresso in campo di Isufi, il quale aveva scordato a casa il documento d'identità. Il Pro Piacenza giocherà ora con otto giocatori
61' COLPO DI SCENA AL "FRATELLI PASCHIERO": entra in campo Isufi, con la maglia numero 3. Clamoroso quanto sta succedendo
59' Il programma del Girone A sarà completato alle 18.30 dagli incontri Piacenza-Pro Patria e Lucchese-Entella. Sarà possibile seguire le sfide LIVE su TuttoC.com
58'
GOL! Ferrieri segna al debutto con la maglia del Cuneo, è 17-0 al "Fratelli Paschiero". Pro Piacenza che ha mantenuto l'imbattibilità nel secondo tempo per soli 13 minuti
57' Questi i risultati delle altre gare del Girone A: Albissola-Arezzo 1-2, Alessandria-Arzachena 0-1, Novara-Pistoiese 1-1, Olbia-Carrarese 3-1, Pisa-Gozzano 2-0, Pontedera-Pro Vercelli 0-2, Siena-Juventus U23 3-2
56' Attenzione perché c'è un calciatore del Pro Piacenza a terra, si tratta di Di Bella
53' Palo colpito dal Cuneo! Ferrieri calcia col sinistro ad incrociare, la sfera si infrange sul legno per poi finire tra le braccia di Sarr
52' Questa partita ha avuto, e avrà, poco da raccontare. Sta maturando un risultato piuttosto largo, come prevedibile, in favore del Cuneo che sta giocando con quattro uomini in più rispetto al Pro Piacenza
49' Ferrieri calcia col mancino sul passaggio corto di Caso, deviazione di Di Bella: corner per il Cuneo
48' Possesso palla piuttosto tranquillo per il Cuneo, sembra che gli uomini di Scazzola vogliano evitare di rifilare un numero più alto di reti al Pro Piacenza
46'
Quinto ed ultimo cambio nel Cuneo: in campo Alvaro al posto di Suljic
46'
Terzo cambio nel Cuneo: entra Offidani al posto di Celia
16:14 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco del "Fratelli Paschiero" agli ordini del sig. Repace di Perugia, manca davvero poco all'inizio della ripresa
16:10 Sono ben sei, invece, i gol realizzati dall'italo-marocchino Hicham Kanis: diventano nove, in totale, le reti stagionali che lo spingono al sesto posto della classifica marcatori del Girone A
16:08 Edoardo Defendi, che prima di oggi pomeriggio aveva segnato 2 gol in dieci partite, fa un balzo incredibile in classifica marcatori: i cinque centri odierni lo portano a quota 7, a quattro lunghezze dal terzo gradino del podio occupato da Gliozzi del Siena
16:05 La compagine allenata da Cristiano Scazzola, che ha già operato due cambi togliendo sia Santacroce che Defendi, potrebbe arrivare all'incirca intorno ai 30 gol
16:02 Il Cuneo, grazie alle sedici reti fin qui realizzate, diventa una delle squadre col miglior attacco del Girone A. Inevitabilmente, peggior difesa assoluta per il Pro Piacenza che ha incassato 52 reti totali in stagione
16:01 FINE PRIMO TEMPO! I giocatori del Pro Piacenza escono dal campo tra gli applausi del pubblico del "Fratelli Paschiero", situazione surreale a Cuneo con gli uomini di Scazzola avanti 16-0
44'
GOL! Respinta corta di Sarr, De Stefano arriva come un treno dalle retrovie ed insacca in rete: 16-0 per il Cuneo, prima doppietta tra i professionisti per il calciatore classe '99
43' Kanis manca il contatto col pallone all'interno dell'area piccola, Sarr intercetta la sfera e prova a far ripartire i propri compagni
41' Sinistro ad incrociare per Emmausso, pallone sul fondo: Sarr è pronto a rimettere in gioco dal fondo, quattro minuti al termine della prima frazione
40' Controllo sbagliato da parte di Di Bella, calcio d'angolo per il Cuneo
38'
GOL! De Stefano realizza il primo gol tra i professionisti, errore madornale di Sarr che non è riuscito a trattenere il pallone scagliato da un altro giocatore del Cuneo: 15-0!
38' Nel Pro Piacenza non sta giocando il numero 3 Isufi, sostituito dal numero 10 Picciarelli: restano sette, quindi, i calciatori rossoneri presenti sul rettangolo di gioco
36'
GOL! Sesto gol del pomeriggio per Kanis, record assoluto per il calcio italiano: mai nessuno aveva segnato così tante reti in un singolo incontro. E' 14-0 al "Fratelli Paschiero"
34' Bella parata di Sarr sul tentativo da distanza ravvicinata di De Stefano, il portiere rossonero salva il Pro Piacenza dallo 0-14. Uno 0-14 che, purtroppo, arriverà a breve
34' Tentativo di cross da parte di De Stefano, pallone direttamente sul fondo. Sarr Lamine è pronto a rimettere in gioco coi piedi
32'
GOL! Kanis fa 13-0 su assist di Caso, controllo difettoso al quale ha dato seguito una buona conclusione mancina
32'
GOL! Emmausso realizza a porta sguarnita, è 12-0 per il Cuneo che non sembra avere alcuna intenzione di fermarsi
30'
Cambio nel Cuneo: fuori anche Defendi, al suo posto entra Reymond
29' Traversone di Celia, tap-in vincente di Kanis ma il direttore di gara ferma tutto per una posizione di fuorigioco segnalata dal primo assistente
26' Traversone di Celia, buon apporto difensivo da parte di Picciarelli che riesce ad allontanare la sfera dall'area di rigore rossonera
24'
GOL! DIECI A ZERO! Gol più facile della carriera di Giuseppe Caso, Sarr non trattiene ed il numero dieci insacca in rete da zero metri
24' Caso viene atterrato all'interno dell'area di rigore, per l'arbitro si può proseguire: Kanis arriva sul pallone e lo scaglia di prepotenza verso la porta, senza però inquadrare lo specchio
23' Caso sfiora il decimo gol per il Cuneo, passaggio corto di Defendi sui piedi del numero dieci che calcia sull'esterno della rete
22'
GOL! Schema perfetto da calcio di punizione, Defendi realizza il quinto gol: 9-0 Cuneo
21' Intervento col braccio da parte di Picciarelli, l'arbitro comanda un calcio di punizione in favore del Cuneo: due giocatori sul punto di battuta
20'
GOL! Quarto gol del pomeriggio da parte di Defendi, destro sotto la traversa da due passi
19' Caso sbaglia un tocco elementare al centro dell'area di rigore per Kanis, ingenuità probabilmente voluta da parte del numero dieci di Scazzola
18' Pro Piacenza che mette per la prima volta il viso oltre la propria metà campo, situazione davvero disastrosa per i rossoneri che sono le prime vittime di questa parte nera del calcio italiano
17'
GOL! Settima rete del Cuneo, tripletta anche per Kanis
17' Picciarelli, ottavo giocatore del Pro Piacenza (è stato aggiunto alla distinta in un secondo momento), presenta sulla maglietta il numero 11 attaccato con lo scotch: clamoroso...
16'
GOL! Defendi realizza la tripletta, colpo di testa facilissimo da distanza ravvicinata: 6-0
15'
Emmausso calcia col destro dal limite dell'area, Sarr non riesce ad opporsi: 5-0 Cuneo
12' Sinistro di Celia da posizione defilata, ancora un elogio per Sarr che è riuscito a salvare, con i piedi, il Pro Piacenza dal possibile 5-0
11' Said Mhando prova a calciare col destro dalla distanza, palla alta sopra la traversa
10' Altra bella parata da parte di Sarr Lamine, evitato il 5-0 grazie ad un buon intervento dell'estremo difensore rossonero
10'
GOL! POKER DEL CUNEO! Doppietta di Kanis, mancino al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Sarr non può nulla, 4-0
9' Sinistro provato da Emmausso dalla distanza, bella respinsta di Sarr Lamine: palla in corner, Cuneo molto vicino al quarto gol di questo pomeriggio
8'
GOL! Realizza Kanis con un bolide mancino dai venti metri, il tutto è nato da un rinvio sbagliato dal portiere del Pro Piacenza: 3-0
7' Colpo di testa di Emmausso, palla fuori di un soffio alla sinistra della porta difesa da Sarr Lamine: Cuneo ad un passo dal 3-0
6' Cross dalla sinistra provato da un attaccante del Cuneo, buon intervento di un difensore rossonero che mette il pallone in corner
4' Ricordiamo in breve la terna arbitrale: il direttore di gara è il sig. Giuseppe Repace della sezione AIA di Perugia, coadiuvato da Andrea Torresan di Bassano del Grappa e Luca Feraboli di Brescia
4'
GOL! Raddoppio di Defendi su assist di Kanis, 2-0 per il Cuneo
3'
GOL! Segna Defendi con un tap-in da distanza ravvicinata
1' E' iniziato il match tra Cuneo e Pro Piacenza, la peggior farsa del calcio italiano ha preso il via
15:15 Sta succedendo qualcosa di impensabile al "Fratelli Paschiero", si gioca undici vs otto (si è aggiunto, per gli emiliani, anche il numero 11 Picciarelli): il direttore di gara, assieme al delegato della Lega, ha dato l'ok per la disputa dell'incontro
15:14 CLAMOROSO AL "FRATELLI PASCHIERO": SQUADRE IN CAMPO, ACCADE TUTTO ALL'IMPROVVISO
15:13 I giocatori del Cuneo rientrano all'interno degli spogliatoi, a breve dovrebbe arrivare il verdetto ufficiale sulla gara contro il Pro Piacenza che sarebbe dovuta iniziare alle 14.30
15:08 Secondo quanto riportato da SportPiacenza, sembra che uno dei giocatori del Pro Piacenza abbia dimenticato a casa il documento d'identità. Va davvero oltre ogni limite quello che sta accadendo a Cuneo
15:04 Non c'è ancora traccia, comunque, dei calciatori del Pro Piacenza, probabilmente ancora a colloquio con la terna arbitrale e il delegato della Lega all'interno degli spogliatoi
15:02 Si muove qualcosa al "Fratelli Paschiero": sono infatti scesi in campo i giocatori del Cuneo. Fase di riscaldamento per gli uomini di Cristiano Scazzola
14:47 Fabiano Santacroce, capitano del Cuneo, è uscito dagli spogliatoi: l'ex calciatore del Napoli si sta intrattenendo con diversi raccattapalle, i quali stanno dando vita ad una mini partitella nella porta alla destra della nostra visuale
14:44 "Siamo in attesa per le verifiche tecniche della documentazione del Pro Piacenza. Tempo di attesa di quarantacinque minuti": è questo l'annuncio fatto dallo speaker dello stadio, bisognerà attendere dunque fino alle 15.15
14:41 Non ci sono novità dal "Fratelli Paschiero" di Cuneo, dove c'è una ristretta cornice di pubblico che vorrebbe assistere ad un pomeriggio di calcio
14:33 Il direttore di gara, il sig. Repace di Perugia, è in questi minuti in contatto con la Lega per valutare la situazione del Pro Piacenza. Secondo quanto raccolto, è davvero poco probabile che la gara con il Cuneo si disputi regolarmente. Seguiranno aggiornamenti
14:30 Situazione grottesca in casa Pro Piacenza: oltre al portiere Sarr Lamine, ci sono altri sei giocatori di movimento e non è stato chiamato alcun allenatore (alla voce allenatore, sulla distinta, compare il calciatore Cirigliano, capitano).
14:27 Si sta per scrivere la pagina più triste del calcio italiano: Maurizio Pannella, patron del Pro Piacenza, manda in campo sette giovanissimi calciatori, tutti alla prima esperienza in un campionato professionistico, contro il Cuneo. Il tecnico dei piemontesi, Cristiano Scazzola, ha inevitabilmente pensato ad un turnover
14:23 E' stata diramata, nel frattempo, la formazione ufficiale del Cuneo: 3-4-3 per i piemontesi, Cristiano Scazzola lancia dal 1' il giovane portiere, classe 2002, Giacomo Piretro
14:08 La decisione sull'eventuale disputa dell'incontro competerà al direttore di gara, il sig. Giuseppe Repace della sezione AIA di Perugia, e al delegato della Lega presente al "Paschiero"
14:07 Questi i sette giocatori rossoneri in distinta: Sarr, Di Bella, Isufi, Valente, Migliozzi, Cirigliano, Del Giudice
14:06 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio dal "Fratelli Paschiero" e benvenuti alla diretta scritta di Cuneo-Pro Piacenza. E' ancora in dubbio lo svolgimento della gara, vista la situazione in cui versa la compagine ospite che si è presentata con appena sette giocatori e senza un allenatore