Serie C (2018-2019)

Cuneo
0-0
Pro Patria
18:34 Dallo stadio "Paschiero" di Cuneo è tutto, grazie di aver seguito il LIVE MATCH di Cuneo-Pro Patria. Rimanete su TuttoC.com per i Top&Flop della gara
18:32 Ai punti avrebbe meritato qualcosa in più il Cuneo, che in avvio di ripresa ha spinto molto alla ricerca del gol grazie anche ai cambi di Scazzola. Solo le parate di Tornaghi e qualche imprecisione dei biancorossi hanno consentito ai bustocchi di evitare la sconfitta. La squadra di Javorcic ha avuto un atteggiamento troppo remissivo e conservativo, anche se nel recupero in contropiede è andata vicina alla vittoria
18:27 Termina il match tra Cuneo e Pro Patria: 0-0 al termine dei 90 minuti più recupero. Un pareggio che non serve a nessuno, visto che i biancorossi non riescono ad evitare i playout contro la Lucchese. La Pro Patria, che non aveva più nulla da chiedere, ha giocato soltanto di rimessa e ora dovrà vedersela con la Carrarese ai playoff
90'+5 Palla buttata in aera, ma Tornaghi blocca
90'+4 Ultimo minuto dei 4 assegnati
90'+4 Sta rischiando ora la formazione di casa, che sta attaccando in 10 con quasi tutti gli effettivi
90'+3 OCCASIONE CLAMOROSA PRO PATRIA! Contropiede di Pedone, che approfitta dello sbilanciamento in avanti del Cuneo, ma calcia troppo piano e grazia Cardelli
90'+2 Fallo fischiato in attacco, punizione per Tornaghi
90'+1 Corner per il Cuneo, comincia il forcing finale
90' In precedenza c'era stato un contatto tra Battistini e Caso in area ospite, con alcune proteste da parte di biancorossi
89'
Ammonito Galli per fallo su Spizzichino
85'
Espulso Gissi! Gomito alto nello scontro aereo con Zaro. Cuneo in 10 in questi ultimi minuti
84' Punizione battuta da Suljic, palla messa fuori dalla difesa ospite
84' Zingarelli allontana un componente della panchina del Cuneo per proteste
83' Altra punizione per il Cuneo sulla trequarti campo
83' Scintille in campo, con incontro ravvicinato tra due avversari
81' Uscita di Cardelli sull'intervento di Parker, ma c'è la posizione di fuorigioco del numero 7 dei bustocchi
80' Retropassaggio errato di testa da parte di Spizzichino a Cardelli. Angolo regalato ai Tigrotti
78' Colpo di tacco tentato da Jallow, poi Gissi viene anticipato
77' Dalla parte opposta c'è la ripartenza con Pedone, che sbaglia malamente il cross dalla linea di fondo
77' OCCASIONE CUNEO! Punizione battuta da Suljic, colpo di testa di Gissi troppo centrale tra le braccia di Tornaghi
76' La furia del Cuneo sembra essersi placata in questa fase. nel farttempo è arrivata la notizia del vantaggio della Lucchese
74'
Fuori un ottimo Emmausso, in campo l'ariete Gissi
72' Palla che finisce tra le braccia di Tornaghi
70' Fallo di Zaro su Emmausso in gioco aereo. Punizione per le Aquile
69' Con queste sostituzioni i biancorossi dovrebbero schierarsi con un 4-2-4 ultra offensivo
68'
....e Said per Paolini
68'
Doppio cambio per il Cuneo: Jallow per Kanis
67' Ripartenza del Cuneo che porta al tiro Paolini, conclusione imprecisa
66' Calcia Bertoni, palla messa fuori dalla difesa
66' Punizione per la pro Patria: fallo di Marin su Cottarelli
64' Continuano gli attacchi del Cuneo, che sta dimostrando di volere il gol
62'
Esce anche Santana, al suo posto Pedone
62'
Altro cambio per la Pro Patria: fuori Marcone e dentro Battistini
60' Rientra in campo Gazo, parità numerica ristabilita
60' Fallo in attacco del neo entrato Parker, punizione per il Cuneo
60' Gazo ferito al volto, il giocatore esce dal campo
58' Va giu Celia al limite dell'area, il direttore di gara lascia correre
57' Javorcic corre ai ripari, dopo una prima fase di secondo tempo completamente appannaggio del Cuneo
57'
Doppio cambio Pro Patria: entra anche Ghioldi per Disabato
56'
Fuori Gucci, dentro Parker
55' OCCASIONE CUNEO! Gram tiro da fuori del solito Emmausso, risponde presente ancora Tornaghi
55' Calcio di punizione pericoloso per il Cuneo. Suljic sul pallone, posizione defilata
54' Fallo di Bertoni su Caso, il direttore di gara gli risparmia il cartellino giallo
52' Ottimo fraseggio a metà campo del Cuneo, poi Sulijc sbaglia il lancio
51' Tiro di Celia svirgolato dal limite, palla che esce di molto
51' Miaschia in area, Boffelli allontana
51' Altro corner per i piemontesi
50' Avvio arrembante della squadra di Scazzola, che è entrata in campo con grande voglia dopo il doppio cambio
50' Altro cross di Spizzichino, uscita bassa del portiere che blocca
48' OCCASIONE CUNEO! Altra chance per i locali: colpo di testa di Emmasusso sul secondo palo, vola a deviare in corner ancora Tornaghi
47' OCCASIONE CUNEO! Gran palla di Paolini per Spizzichino, esce bene Tornaghi e chiude lo specchio
47'
Arras per Caso
46'
Esce Santacroce ed entra Spizzichino
46' Si comincia, con due cambi per il Cuneo
17:36 Sono pronti due cambi per il Cuneo: entreranno Caso e Spizzichino
17:35 Squadre che stanno rientrando in campo, tra poco comincerà la ripresa del match
17:24 Rimanete con TuttoC.com per il secondo tempo di Cuneo-Pro patria
17:21 In questo momento, con i risultati degli altri campi, il Cuneo sarà costretto ad affrontare il playout con la Lucchese. La Pro Patria dovrebbe vedersela con il Siena al primo turno dei playoff
17:20 Termina la prima frazione di gioco sul punteggio di 0-0. Gara abbastanza noiosa e avara di spunti tecnici interessanti, con poche occasioni da una parte e dall'altra, frutto soprattutto di errori delle retroguardie
45'+2 Serie di cross che attraversano l'area, poi Disabato calcia a lato
45'+1 Due minuti di recupero assegnati dall'arbitro
44' Azione prolungata della Pro Patria al limite dell'area avversaria, poi il cross di Galli è facile preda di Cardelli
42' Fallo di Gucci su Cristini, punizione per i padroni di casa
42' Giro palla prolungato degli ospiti,che non trovano spazi per l'aggressività del Cuneo
40' Rischia il Cuneo con Santacroce e Cardelli che non si intendono e per poco ne approfitta Gucci
39' Altro lancio di Emmausso per Defendi, pallone però troppo lungo e occasione che sfuma
37' Santana in azione sulla sinistra, il rimpallo lo sfavorisce e il pallone termina sul fondo
36' Lancio lungo di Disabato, esce bene Cardelli e anticipa Gucci
34' Errore in disimpegno di Santacroce, poi arriva Cristini a chiudere e a risolvere i problemi
33' Tentativo di imbucata di Emmausso per Arras, maliteso tra i due
32' Il match ora si è sbloccato dal punto di vista mentale e le prime occasioni arrivono da entrambe le parti
31' OCCASIONE PRO PATRIA! Gucci da solo davanti a Cardelli non riesce a superare il portiere che para, ottimo pallone filtrante di Cottarelli
31' L'attaccante si rialza
30' Gioco interrotto, Defendi a terra
28' Contatto al limite dell'area cuneese con Gazo cha cade a terra, tutto regolare secondo l'arbitro
25' OCCASIONE CUNEO! Dalla bandierina il pallone calciato da Suljic arriva sulla testa di Cristini, che impatta male e spreca una buona chance
24' Primo calcio d'angolo anche per il Cuneo
22' OCCASIONE PRO PATRIA! Buco della difesa piemontese, Gucci si inserisce ma viene disturbato dal ritorno di Cristini e non riesce a battere a rete
21' In questa fase il Cuneo ha alzato il baricentro, senza però creare pericoli
20' Lancio in profondità di Arras per l'inserimento di Paolini, chiude bene Zaro
17' Molto equilibrbio in questo primo quarto d'ora, nessuna occasione da rete finora
14' Anche quest'oggi il terreno di gioco del "Paschiero" non sembra in ottime condioni, con la sfera che rimbalza in modo irregolare in molti punti
13' Sponda di Defendi dalla parte opposta, ma il numero 9 era in posizione di fuorigioco
11' Tiro di Disabato dal limite al volo, pallone ampiamente alto
9' Molti scontri duri a metà campo in questo avvio, che non dà per nulla l'idea di essere la classica partita di fine stagione
7'
Ecco il cambio, fuori Sanè infortunato e dentro Galli
6'
L'esterno senegalese deve uscire dal campo
6' Sanè ancora fuori dopo il fallo precedente, vedremo se Javorcic vorrà effettuare la sostituzione
6' Calcione di Celia su Gucci, altra interruzione del gioco
5' Tiro debole e centrale di Santana dal limite dell'area, para senza problemi Cardelli
4'
Ammonito Santacroce, brutta entrata in ritardo su Sanè
2' Il direttore di gara vede un fallo di Gucci in attacco, punizione in favore del Cuneo
1' Subito un calcio di punizione per gli ospiti, cross di Santana deviato in corner
1' Si comincia, con qualche secondo di ritardo per attendere la contemporaneità delle altre gare
16:30 Squadre che entrano in campo, tra pochi istanti comincerà il match tra Cuneo e Pro Patria
16:24 Sarà una gara importante soprattutto per i piemontesi, che devono vincere per staccare definitivamente la Lucchese e saltare il primo scontro "fratricida" del Girone A nei playout
16:22 Turnover confermato per Javorcic, molti cambi in mezzo al campo e in avanti agiranno Santana e Gucci
16:19 Qualche novità di formazione per mister Scazzola, con Emmausso scelto per affiancare bomber Defendi in avanti. Paolini a centrocampo sostituisce l'indisponibile Bobb, Marin basso a sinistra e Arras a spingere alto sulla fascia
16:18 Per entrambe le formazioni non sarà comunque l'ultima partita stagionale, visto che il Cuneo (anche se potrebbe arrivare la restituzione di alcuni punti di penalità in settimana) è già certo di fare i playout, mentre la Pro Patria disputerà i playoff
16:14 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, benvenuti al LIVE MATCH di Cuneo-Pro Patria, 38esima e ultima giornata del Girone A di Serie C. Il fischio d'inizio allo stadio "Paschiero" di Cuneo è previsto alle 16.30 e sarà decretato dal signor Zingarelli di Siena