Serie C (2017-2018)

Cuneo
1-1
Prato
10' Dell'Agnello   Guglielmelli 42'
18:34 È tutto per il live di Cuneo-Prato. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Fratelli Paschiero”.
18:33 In virtù di questo pareggio il Prato si attesta in classifica a quota 2 punti in 15°posizione. Mentre il Cuneo sale a quota 4 punti in 8°posizione
18:30 Si è fatto apprezzare in questa partita soprattutto il Prato di mister Catalano. Belle trame di gioco e dominio assoluto durante i 90 minuti, forse poca cinismo sotto porta. Non bene il Cuneo che non è mai riuscito ad imporre i propri ritmi
18:30 Succede tutto nel primo tempo con le reti di Dell'Agnello al 10^ e di Guglielmelli al 42^
90'+1 Punizione interessante per il Prato nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore. Sulla palla il solito Ceccarelli che scodellerà al centro
90' Concessi 5 minuti di recupero
88' OCCASIONE PRATO! Buona discesa di Polo sulla destra, palla al centro per Cavagna che non riesce a rimanere in piedi al momento di battere a rete!
86' Ultimi 300 secondi più recupero di questo Cuneo-Prato
84' Forze fresche da entrambe le parti per tentare di conquistare i tre punti in questi ultimi minuti di gioco
84'
fuori Guglielmelli, dentro Marini
84'
Ancora un doppio cambio: fuori Piscitella, dentro Liurni....
83' ZAMPARO! Ci prova da fuori il neo entrato, primo tiro verso la porta della ripresa per il Cuneo!
82'
Ancora una sostituzione nel Cuneo: fuori Gerbaudo, dentro Pellini
80' Calano i ritmi del gioco, soprattutto perché col passare dei minuti sta sopraggiungendo la stanchezza tra le maglie di un Prato che sembra non averne più. Il Cuneo si limita ad attendere l'iniziativa avversaria
78'
Altra sostituzione: fuori Dell'Agnello, dentro Boniperti
77'
Seconda sostituzione: fuori Fantacci, dentro Cavagna
75'
Cambio Prato: fuori Tchanturia per Vangi
73' ..palla fuori misura!
72' Sul pallone Gerbaudo col mancino...
72' Si riaffaccia in avanti il Cuneo che conquista un buon calcio di punizione dal vertice sinistro del limite dell'area di rigore
68'
Primo ammonito tra le fila del Prato, si tratta di Martinelli
66'
Ammonito per proteste l'estremo difensore piemontese Stancampiano
64' Si completa così il doppio cambio scelto dal tecnico delle aquile biancorosse. Vedremo come si disporrà adesso in campo il Cuneo con questi due innesti
64'
fuori Aperi, dentro Zamparo
63'
Doppio cambio: entra Baschirotto per Provenzano
62' Superato da poco il quarto d'ora della ripresa. Come nella prima frazione di gara è assolo Prato! Cuneo non pervenuto in attacco
61' GUGLIELMELLI!! Si inserisce sulla destra imbeccato da Tchanturia, e lascia partire il diagonale destro. Troppo potente
60' Passeggia nervosamente nella sua area il tecnico piemontese Gardano che sta certamente pensando alla prossima sostituzione
56' Insiste la formazione toscana che riesce ad arrivare al cross con grande facilità: discesa sulla corsia mancina di Piscitella che mette palla tesa in mezzo senza che però nessuno dei suoi compagni riesca a deviare a rete
53'
Primo cambio per il Prato: fuori Marzorati (per lui problemi fisici) dentro Ghidotti
50' Sempre lanieri in avanti, ci prova dalla distanza il solito Ceccarelli, palla ben oltre la traversa
47' TCHANTURIA!! Subito avanti il Prato con il contropiede imbastito da Ceccarelli che scarica su Piscitella, palla al centro per l'attaccante georgiano che da posizione favorevole spara altissimo!
17:38 Partiti!
17:37 Ecco che rientrano in campo le due formazioni. Tra pochissimo la ripresa
17:25 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
17:23 Bel primo tempo al "Fratelli Paschiero". Primi 45 minuti assolutamente di marca ospite, ma a sorpresa a trovare il vantaggio è la formazione di casa con uno spietato Dell'Agnello al 10^ che alla prima occasione fa secco Alastra. I toscani non si scompongono, continuano ad insistere e trovano il meritato pareggio con Guglielmelli al 42^
17:23 Termina adesso il primo tempo di Cuneo-Prato sul parziale di 1-1
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
44' PISCITELLA!!! Ancora una volta Ceccarelli ad illuminare la manovra ospite, cross perfetto per Piscitella che di testa non trova lo specchio della porta. Cuneo alle corde!
43' Pareggio meritato per gli uomini di Catalano: uno-due di Guglielmelli con Ceccarelli, doppia conclusione dell'esterno toscano che nel secondo tentativo col mancino non lascia scampo a Stancampiano
42'
GOOOOL!! Guglielmelli sigla il meritato pareggio del Prato!!
40' Ci prova fuori Piscitella dal vertice sinistro dell'area di rigore, fuori di molto
39'
Giallo anche per Rosso per fallo su Ceccarelli
38' Ultimi scampoli di questo primo tempo. Prosegue il monologo del Prato che continua però a rimbalzare sul muro della retroguardia piemontese, grazie anche ad un ottimo Stancampiano
33' GARGIULO!!! Destro a giro da fuori area e ancora una volta Stancampiano ci mette una pezza volando verso la traversa!! Prato ancora vicino al pareggio!
30' OCCASIONE PRATO!! Errore di Testoni che non trova l'appuntamento col pallone e lascia solo Stancampiano con Ceccarelli. È stato più lesto l'estremo difensore biancorosso che si avventa sul pallone, subendo poi il fallo del trequartista toscano
28'
Primo giallo del match, si tratta di Cristini del Cuneo
25' Primo corner per il Cuneo, che adesso può respirare dopo l'asfissiante pressione ospite
23' È sempre la formazione laniera a fare la partita con buone trame offensive ma il Cuneo riesce a contenere opponendo dieci undicesimi oltre la linea del pallone
18' Ottima discesa di Piscietella che salta due avversari, mette in mezzo per Ceccarelli che però non riesce a liberarsi per concludere. Ancora una volta Prato pericoloso dalle parti di Stancampiano
14' Reazione immediata degli ospiti con Badan che taglia in due la difesa piemontese, mette in mezzo per Tchanturia che non riesce a deviare verso la porta
11' Fino a qualche secondo fa era un assolo del Prato ma è bastato un attimo per cambiare l'inerzia del match: lancio per Dell'Angello che scatta sul filo del fuorigioco, tiene botta sul difensore avversario e spedisce la palla all'angolino dove Alastra non può arrivare. Per Dell'Agnello si tratta della seconda rete stagionale!!
10'
GOOOOOL!!! Contropiede micidiale del Cuneo e Dell'Agnello non fallisce!! CUNEO IN VANTAGGIO
8' Sempre in avanti la formazione di mister Catalano che guadagna una punizione da posizione interessante grazie al solito Ceccarelli, nell'occasione è rimasto contuso il centrocampista piemontese Cristini che sta ricevendo le cure mediche
5' Primo corner del match, conquistato dal Prato grazie ad un coast to coast di Ceccarelli, chiuso poi in calcio d'angolo
4' Prime battute sotto il segno dei fordalisi che stanno mettendo in difficoltà i padroni di casa
3' Cuneo in maglia rossa con croce bianca, pantaloncini e calzettoni bianchi
2' Prato in completo blu con richiami bianchi
16:32 Si osserva un minuto di silenzio in ricordo delle vittime dell'alluvione di Livorno
16:31 Squadre che fanno adesso il loro ingresso in campo. Tra pochissimo il fischio d'inizio
16:23 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Giovanni Nicoletti della sezione di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Vitali di Brescia Massimo Salvalaglio di Legnano
16:20 In casa Cuneo c’è ottimismo dopo la buona prova nel match esterno di Piacenza. Nonostante la falsa partenza della prima di campionato gli uomini di mister Massimo Gardano hanno saputo reagire portando a casa punti pesanti in uno dei campi più ostici del torneo
16:15 Trasferta delicata per i fiordalisi ancora a caccia della prima vittoria stagionale. Un solo punto in 3 gare ed una vittoria sfumata al fotofinish nel derby con il Livorno impongono una gara senza passi falsi
16:09 Dando uno sguardo all’ultimo turno gli umori delle due compagini sono nettamente contrapposti. Se i piemontesi hanno ottenuto la vittoria in esterna negli ultimi minuti, i toscani si sono invece fatti raggiungere nel finale nel derby interno con il Livorno
16:05 Siamo ancora in attesa di conoscere le formazioni ufficiali
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Cuneo e Prato valida per la 3^ giornata di Serie C, girone A