Cuneo
0-1
Pordenone
  Filippini 82'
16:02 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato!
16:01 Tra sette giorni, nell'ultima gara del 2015, il Cuneo andrà a far visita al Renate mentre il Pordenone ospiterà il Pavia
16:00 Per i piemontesi è la quarta sconfitta interna stagionale in otto gare: tre vittorie e un pari completano il quadro. Curiosamente, gli uomini di Iacolino hanno un miglior ruolino di marcia in trasferta
15:59 Con questi tre punti il Pordenone sale a quota 22, raggiungendo proprio il Cuneo
15:58 Gol che legittima la maggior supremazia neroverde nel primo tempo. La migliore occasione della gara, però, capita sui piedi della punta locale Banegas che tira a lato da favorevole posizione dopo uno svarione della difesa ospite
15:56 A decidere il match è il gol di Alberto Filippini. Il centrocampista neroverde, a dieci minuti dal termine, di testa disegna una traiettoria imparabile sugli sviluppi di un corner!
15:55 Termina qui! Il Pordenone espugna il "Paschiero" di Cuneo per 1-0!
90'+1 Ancora un calcio d'angolo per i locali
90' Quattro minuti di recupero
90' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
86'
Primo giallo per il Cuneo: Cavalli finisce sul taccuino dell'arbitro
85'
Cuneo a trazione anteriore: tre punte per i locali grazie all'ingresso di Corsini che rileva il più difensivo Beltrame
84'
Ultima sostituzione nel Pordenone: Boniotti sostituisce in difesa Cosner
83' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Filippini trova il gol che potrebbe decidere il match! Interrotta l'imbattibilità del Cuneo!
82'
PORDENONE IN VANTAGGIO! FILIPPINI LA SBLOCCA DI TESTA! 0-1!
82' Corner per gli ospiti
78' I padroni di casa non subiscono gol da oltre 200 minuti: l'ultimo, tre giornate fa, a inizio ripresa contro il Padova
75' Giornata fredda ma luminosa a Cuneo: 10 gradi e un po' di sole sullo stadio "Fratelli Paschiero"
70'
Secondo cambio per il Cuneo: Bonomo rileva Gorzegno in difesa
68' Il Pordenone, invece, pochi mesi fa era retrocesso tra i dilettanti dopo la sconfitta nei play-out contro il Monza, prima di ottenere il ripescaggio grazie al contributo di 500mila euro a fondo perduto
64' Il Cuneo, nella passata stagione, ha vinto il Girone A di Serie D con un solo punto di vantaggio sul Sestri Levante
61'
Primo avvicendamento nel Cuneo: in attacco Banegas lascia spazio a Chinellato
60' Corner per il Pordenone, il primo della ripresa
57'
...in mediana Castelletto rileva Baruzzini: un classe '95 per un '97
57'
Doppia sostituzione per il Pordenone: in attacco Valente sostituisce Martignago...
54'
Terzo cartellino giallo per il Pordenone: stavolta tocca al centrocampista Pederzoli
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:05 Squadre di nuovo in campo: tra poco si riparte!
14:52 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Cuneo-Pordenone!
14:51 Per il resto, Pordenone più attivo ma Cuneo più pericoloso sulle ripartenze. I neroverdi, in avanti, non sono mai riusciti a trovare la zampata giusta nonostante i vari suggerimenti di Martignago. Sui piedi di Filippini e Buratto le occasioni più ghiotte ma i due hanno mostrato troppa imprecisione
14:50 Partita divertente ma senza molte occasioni: la più ghiotta capita sui piedi di Banegas all'ultimo istante di gioco, ma la punta locale non approfitta del regalo della difesa ospite e tira debolmente a lato da posizione centrale
14:50 Termina il primo tempo: 0-0 tra Cuneo e Pordenone
45' Due minuti di recupero
42' Da un mese il Pordenone segna e subisce almeno un gol nell'arco dei 90 minuti: nelle ultime 4 gare è andata così, ma anche in altri 5 match a inizio stagione
37'
Ancora un'ammonizione tra gli ospiti, questa volta verso il difensore centrale Pasa
34' Entrambi i club vantano in bacheca uno scudetto di Serie D: il Cuneo nel 2011, il Pordenone nel 2014
30' Vista la grande distanza tra le due città, il Pordenone ha montato un maxi-schermo per permettere ai tifosi di poter seguire il match evitando la lunga trasferta
25'
Primo cartellino giallo del match, all'indirizzo del centrocampista neroverde Buratto
23' Incredibile vedere il Cuneo così in alto in classifica: dopo le prime cinque gare i biancorossi avevano accumulato zero punti. Contando gli ultimi due mesi, invece, il club cuneese ha ottenuto più punti di qualsiasi altra squadra in Lega Pro
21' Il Cuneo, invece, si affida al classico 4-4-2 firmato Iacolino. Tanta sostanza e tante ripartenze per i piemontesi, che hanno vinto sette gare nelle ultime nove uscite, oltre al pari con l'Albinoleffe e la sconfitta contro il Pro Piacenza
17' Per questo Tedino ha scelto di buttare nella mischia dal primo minuto il giovanissimo centrocampista Elia Baruzzini, classe '97
13' Ospiti che non rinunciano al 4-3-1-2 nonostante otto assenze: out per infortunio Berardi, Gulin, Marchi, Pavan, Savio, Strizzolo, Talin e anche il bomber Caio De Cenco
8' Primo corner del match battuto dal Cuneo
7' Arbitra l'incontro Andrea Zingarelli di Siena, coadiuvato dagli assistenti Nicola Mariottini di Arezzo e Ramy Jouness di Torino
4' Padroni di casa con maglia rossa e scudo bianco sul petto, ospiti in classica tenuta neroverde
1' Inizia il match!
14:00 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
13:57 Nessun precedente recente tra i due club: il Pordenone è tra i professionisti dalla passata stagione, anno in cui il Cuneo è dovuto ripartire dai dilettanti dopo la doppia retrocessione dalla 1^ Divisione alla Serie D
13:53 Si tratta di una delle più lunghe trasferte del girone A: oltre 500 km separano i piemontesi dai friulani
13:47 I piemontesi sono settimi in classifica, a due punti dai play-off. Gli ospiti occupano la decima posizione a quota 19, con tre lunghezze di ritardo dal club biancorosso
13:43 Morale opposto nei due schieramenti: il Cuneo arriva da due vittorie convincenti contro Lumezzane e Feralpi, mentre il Pordenone negli ultimi due turni si è inchinato proprio alla Feralpi e al Cittadella
13:40 Si tratta della prima sfida di questo week-end in Terza Serie
13:35 La gara odierna è valida per il 15^ turno del Girone A di Lega Pro
13:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Cuneo e Pordenone!