0-2
Pontedera
  Pinzauti 10'
Pinzauti 53'
16:32 Grazie per essere stati in nostra compagnia, da TuttoC.com vi giunga l'augurio di trascorrere un buon fini settimana. Restate collegati con il nostro portale che tra poco pubblicherà i Top & Flop dell'incontro
16:31 Nel prossimo turno, il Cuneo andrà ad affrontare un altro scontro diretto contro il Gavorrano mentre il Pontedera ospiterà la Robur Siena
16:25 Un secondo tempo dai ritmi bassi e spezzettato dalle tante interruzioni e dai tanti falli ma sopratutto latente di particolari emozioni. Ci si aspettava sicuramente un Cuneo più cinico nella ripresa visto lo svantaggio subito nel primo tempo invece è ancora il Pontedera a fare la gara, che culmina esattamente all'8' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo a proprio favore, raddoppia: nell'occasione Zigrossi virgola un pallone che si trasforma in un assist per Pinzauti, che non deve far altro che allungare la palla a rete. La gara dopodiché non ha più nulla da raccontare e così il Pontedera sale a quota 36 punti in dodicesima posizione mentre il Cuneo resta diciassettesimo a 28, in attesa però di conoscere il risultato delle dirette avversarie per la salvezza
16:24 Arriva il triplice fischio al Paschiero. Cuneo-Pontedera0-2 questo l'epilogo della gara, a deciderla è la doppietta di Pinzauti che regala ai suoi una vittoria fondamentale
90'+5 Ultimo corner della gara, che vede il Cuneo in zona offensiva, ma De Filippo non ci arriva di testa
90'+3
Nel Pontedera esce anche Posocco e al suo posto subentra Risaliti
90'+1 Ricordandovi ancora che su TuttoC.com potete seguire il LIVE MATCH di tutte le gare in programma questa giornata, a proposito del girone A tra poco avranno inizio due scontri diretti per la zona salvezza, Arezzo-Gavoranno e Prato-Lucchese
90' Altro corner per il Cuneo, malamente sfruttato dai biancorossi che anche sul finire della ripresa non riescono a finalizzare nulla di concreto
87'
In casa Pontedera si guadagnano secondi preziosi e si procede ad un'altra sostituzione, esce Grassi ed entra Tofanari
84'
Cambia anche mister Maraia, esce l'autore della doppietta Pinzauti e Maritato prende il suo posto
83' Cuneo che ora si spinge in avanti, provando ad impensierire il Pontedera che però al momento sembra gestire bene il risultato
82' Calcio d'angolo per il Cuneo, va Gerbaudo dalla bandierina, cross sul primo palo, il pallone resta lì ma viene allontanato dalla retroguardia del Pontedera, vigile e ordinata
78'
E insieme al compagno, anche il capitano del Cuneo, Rosso si becca il giallo per un fallo sicuramente evitabile su Gargiulo
77'
Arriva il primo ammonito anche in casa Cuneo, è infatti Sarzi Puttini a finire tra i cattivi per proteste cariche di eccessiva foga
76' Pontedera che al momento sembra avere il controllo totale del risultato e non lascia possibilità al Cuneo di arrivare in attacco, costretto oltretutto ad un giropalla scolastico
75'
Ma lascia il campo anche Galuppini, sostituito da Testa
74'
In casa Cuneo esce Boni e al suo posto entra Gerbaudo
71' Punizione per il Pontedera, Grassi fa partire il mancino, ma la conclusione termina larga per cui le doti balistiche oggi, ancora non ha portato nessun effetto
67' In contemporanea, si gioca anche ad Olbia, dove il parziale tra Olbia ed Alessandria è di 1-2 per gli ospiti, a segno Marconi e Gonzalez per l'Alessandria e Cotali per i sardi
65' Gara molto spezzettata al momento, tanti falli e lanci lunghi, quando siamo giunti al 20' della ripresa
61'
Cambia ancora Viali, preleva Dell'Agnello e al suo posto inserisce Bruschi
59' Prova il Cuneo ad impostare qualche azione pericolosa mia al momento il tutto sembra vano
55' Doppio vantaggio meritato per gli uomini di Maraia, che sono più in partita rispetto al Cuneo e ora chiaramente è tutto in salita
53'
RADDOPPIA PINZAUTI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Caponi, intercetta la sfera Dell'Agnello che invece di liberare l'area serve Pinzauti che con un semplice tocco insacca a rete
51'
Ammonito Rossini tra le file del Pontedera per un fallo su Gerbaudo a bloccare la sua ripartenza
48' Calcio d'angolo per il Cuneo. Dalla bandierina Schiavi che tenta un traversone per Zigrossi il quale arriva di testa ma non trova la giusta traiettoria
46' Al via la ripresa con gli ospiti in possesso del primo pallone
15:33
Cambia mister Viali, complice la voglia di recuperare il risultato, esce Baschirotto ed entra Zamparo. Si passa da un 3-5-2 ad un 3-4-3
15:32 Squadre che tornano in campo per dar avvio alla ripresa
15:25 Restate collegati con TuttoC.com che seguirà a breve per voi la ripresa di quest'affascinante sfida tra Cuneo e Pontedera, per vedere se i padroni di casa troveranno un sussulto d'orgoglio e riusciranno ad agguantare il risultato o se gli ospiti s'impunteranno e cercheranno a tutti costi questa vittoria
15:21 Primi quarantacinque minuti frizzanti, tra due formazioni che sono entrate in campo con un atteggiamento completamente diverso, aggressivo e arrembante quello dei padroni di casa e un po' attendisti gli ospiti. Un vantaggio granata arrivato dunque inaspettatamente per gli uomini di Viali che dopo il gol subito si sono praticamente spenti senza mai impensierire la difesa ospite, attenta e ordinata a gestire chiaramente il risultato. Unico guizzo biancorosso, arriva al 41' con Galoppini che sotto porta e in posizione defilata ci prova col sinistro che però trova pronto Contini che respinge il pallone
15:20 Finisce il primo tempo qui al Paschiero di Cuneo, con il Pontedera che va a riposo in vantaggio per 0-1 grazie alla magia al 9' di Pinzauti
45'+4 Punizione per il Pontedera, ancora Grassi sul pallone, ma il sinistro è potente e il pallone termina sul fondo
45'+3 Si allunga un po' il recupero perché Posocco del Pontedera ha ricevuto un duro colpo da Dell'Agnello e rimane a terra chiedendo l'intervento dei sanitari
45'+1 Sono tre i minuti di recupero assegnati in questo momento dal direttore di gara
42' Miracolo di Contini su Galuppini! Il Cuneo ha avuto il primo guizzo di gara. Cristini con un traversone ottimo, cambia gioco e serve Galoppini che tutto defilato in area di rigore tenta il tiro al volo ma l'estremo difensore granata è attento e il pallone trova le sue braccia
39' Il vantaggio granata, ha gelato gli uomini di Viali, che sembrano davvero poco lucidi, sopratutto negli ultimi 20 metri, regalando al pubblico che rumoreggia soltanto cross sconclusionati che terminano la corsa fuori dal campo
36' Abbiamo superato già la mezz'ora abbondante del primo tempo, e ancora il Cuneo non è riuscito a trovare una giusta reazione per riagganciare il risultato
30' OCCASIONE PONTEDERA! Grassi incredibile, calcia un missile terra-area micidiale, praticamente da fermo e chiama Moschin ad intervenire anche se il pallone si stampa sull'incrocio dei pali per poi tornare in campo
28' Fase davvero molto sterile da parte del Cuneo al cospetto di un atteggiamento per ora perfetto del Pontedera che difende benissimo
24' I padroni di casa al momento non riescono a trovare spazi e ad impostare un azione degna di nota perché gli ospiti difendono bene il vantaggio e sono ordinatamente disposti
22' Adesso è decisamente il Pontedera a fare la gara e a tenere il possesso palla, il Cuneo sembra esser rimasto davvero galvanizzato dal vantaggio granata
19'
Prima sostituzione forzata per mister Viali, non ce la fa il portiere Stancampiano, che accusa un problema muscolare e viene sostituito dal secondo Moschin
17' Schiavi sul pallone per un calcio di punizione, è uno schema, tocco corto per Galuppini che serve nuovamente il numero 10 biancorosso, ma il suo cross è troppo forte e non ci arriva nessuna in area
15' Punizione dai 30 metri circa per il Pontedera, Grassi sul pallone, prova con il suo mancino a tirare direttamente in porta, ma la conclusione seppur violenta è distante dall'incrocio dei pali
13' Vantaggio arrivato come una doccia fredda per gli uomini di Viali, che per 10' hanno tenuto il pallino del gioco ma chiaramente ora devono cercare una reazione al più presto, trovandosi di fronte una formazione che pare aver trovato entusiasmo
12' Gol a dir poco spettacolare del numero 11 granata che con una pregievole semi-rovesciata, regala alla palla una traiettoria perfetta sulla quale davvero nulla può Stancampiano
10'
GOOOOOL PONDERA! Pinzauti porta in vantaggio i suoi con una insolita perla. Si coordina benissimo in aria di rigore e trova una traiettoria magica su un cross defilato di Calcagni
8' Ricordiamo che a dirigere l’incontro è stato chiamato il Sig. Francesco Luciani della sezione di Roma 1 coadiuvato dai collaboratori Alessandro Maninetti della sezione di Lovere e Andrea Bologna della sezione di Montava
7' Padroni di casa aggressivi, che pressano su ogni pallone mentre ospiti che cercano le ripartenze giuste, più attendisti
4' Altro tiro dalla bandierina per il Cuneo, sul pallone Schiavi che con un cross perfetto serve in area Cristini che per un soffio non arriva d insaccare il pallone di testa a rete
4' il Cuneo si presenta in maglia rossa e pantaloncini bianchi mentre gli ospiti al contrario, in maglia bianca e pantaloncini granata
2' Primo angolo della gara per il Cuneo, Va Galoppini col mancino, pallone che intercettato da Baschirotto che però colpisce malamente e il pallone termina sul fondo
1' Al via il match tra Cuneo e Pontedera, primo pallone del match per i padroni di casa
14:27 E' quasi tutto pronto per il fischio d'inizio, le squadre sono già sul rettangolo verde insieme alla terna arbitrale
14:23 In casa Pontedera mister Maraia si affida al 3-5-2 confermando in attacco il duo Grassi-Pinzauti. In difesa ci saranno Frare, Rossini e Borri mentre a guidare il centrocampo saranno i soliti Calcagni, Caponi e Gargiulo con gli esterni Posocco e Corsinelli
14:20 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali, partendo dal Cuneo. Mister Viali, che com'è noto deve fare a meno dello squalificato Conrotto, lo sostituisce in difesa con Boni, il quale agirà appunto sulla linea difensiva insieme a Di Filippo e Zigrossi; a centrocampo in cabina di regia ci sarà Schiavi coadiuvato dalle mezz'ali Cristini e il rientrante Rosso, mentre esterni ci saranno Baschirotto e Sarzi Puttini, con il tandem d'attacco composto da Galuppini-Dell'Agnello
14:18 Vi ricordiamo già da ora che su TuttoC.com potrete seguire i LIVE MATCH in programma per questa giornata che proprio oggi prende il via con le gare del girone A per poi proseguire domani con quelle dei due altri gironi e terminare con la gara del girone C tra Siracusa e Reggina lunedì sera alle ore 20.45
14:18 Dato negativo che fa riflettere riguarda proprio il Pontedera, trattandosi della peggior difesa esterna del campionato, e questo potrebbe probabilmente essere un vantaggio per i padroni di casa che vincendo compierebbero un passo importante in chiave salvezza ma al contempo, credendoci e smentendo questo primato gli ospiti potrebbe provare un allungo decisivo per rasserenare gli animi e stanziarsi in zona tranquilla
14:14 Reduci entrambe da un pareggio nel turno infrasettimanale e rispettivamente in terra Sarda il Cuneo contro l’Arzachena e tra le mura amiche del Mannucci il Pontedera contro il Pro Piacenza, si presentano con un ruolino non del tutto positivo che vede alternarsi pareggi a insuccessi, con la vittoria che manca in casa biancorossa da tre giornata e in casa granata da addirittura cinque
14:13 Una gara, che può tranquillamente definirsi del dentro o fuori, tra due formazioni che cercheranno di portare a casa la vittoria, visto che il Cuneo di Mister Viali vuole uscire dalla zona rossa della classifica che lo vede al momento diciassettesimo con 28 punti e il Pontedera che è tutt’altro che tranquillo, seppur al momento nella zona indolore della graduatoria e precisamente quattordicesimo a 33 lunghezze e dunque facilmente risucchiabile nei bassi fondi
14:13 Buon sabato pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale della gara Cuneo-Pontedera valida per la 32^ giornata del girone A di serie C che prenderà il via allo stadio “Fratelli Paschiero” di Cuneo tra pochi minuti