90' +5 Gerbaudo
  Vrioni 11'
Vrioni 18'
Ferrari 25'
16:38 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop dell'incredibile match odierno! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:37 Tra sette giorni i piemontesi faranno visita alla Lucchese mentre gli arancioni ospiteranno l'Olbia
16:36 Con questo punto il Cuneo sale a quota 22, rimanendo comunque in zona retrocessione. La Pistoiese arriva a 31, sempre in orbita playoff
16:27 Ospiti in vantaggio per 3-0 dopo meno di mezz'ora, grazie a due magie di Vrioni e un tocco ravvicinato di Ferrari. Quest'ultimo si fa cacciare subito dopo per una gomitata a un avversario e lascia i suoi in dieci per un'ora. Bruschi in slalom accorcia le distanze nel primo tempo, che si chiude con Galuppini che spara alle stelle un calcio di rigore. Nella ripresa gli ospiti sembrano controllare bene le sfuriate biancorosse fino a 10 minuti dal termine, quando il neo-entrato Cristini trova il colpo di testa bello e fortunato che riapre il match. E in pieno recupero, all'ultimo assalto, arriva un nuovo rigore per i padroni di casa, con Gerbaudo che questa volta non sbaglia completando l'incredibile rimonta!
16:26 Siamo a febbraio ma Cuneo-Pistoiese si candida già a partita più pazza dell'anno in Serie C!
90'+7 OCCASIONE PISTOIESE! Hamlili sbaglia la conclusione da due passi!
90'+6 La Pistoiese non ci sta a pareggiare! Hamlili conquista un calcio d'angolo. Tutti in area biancorossa!
90'+6 Zaccagno intuisce la conclusione a incrociare, ma non riesce a toglierla dalla porta!
90'+5
IL CUNEO LA PAREGGIA! GERBAUDO NON SBAGLIA! 3-3!
90'+5 Gerbaudo sul dischetto
90'+3 Ricordiamo che Galuppini ha fallito un penalty nel recupero del primo tempo!
90'+2
Mischione in area, ancora un fallo di mani e ancora un calcio di rigore! Giallo per Papini, autore del tocco!
90'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL CUNEO!
90'+2 calcio d'angolo per il Cuneo: in area arancione anche il guardiapali locale!
90'+1
Primo ammonito della gara per i padroni di casa: giallo per Conrotto
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' OCCASIONE CUNEO! Testa, appena entrato, spara altissimo dal limite!
88'
Entra anche la quinta e ultima punta a disposizione di Viali: fuori Galuppini, in giornata no, dentro Testa
87'
Fuori, come detto, Nossa. Al suo posto un altro difensore d'esperienza come Zullo
85'
Problemi per Nossa che chiede il cambio. Dovrà stringere i denti fino alla sostituzione
84' Contatto sospetto in area arancione, il direttore di gara non ravvisa alcun fallo di Nossa tra le proteste dei locali
82'
Cambio finale per l'arrembaggio biancorosso: fuori Zigrossi, dentro D'Agostino. Nel Cuneo è rimasto solamente Conrotto in difesa!
81' Cross di Gerbaudo sul secondo palo, la difesa di casa non riesce a spazzare e il neo-entrato Cristini, tutto solo, trova un beffardo diagonale con un colpo di testa!
80'
LA RIAPRE IL CUNEO CON CRISTINI! 2-3!
78' Calcio piazzato da dimenticare in una giornata da dimenticare per Galuppini. Conclusione lenta e ampiamente imprecisa
77' Papini trattiene Galuppini: calcio di punizione dal limite per i piemontesi. Sulla sfera lo stesso avanti biancorosso che ha subìto il fallo
75' Un quarto d'ora al termine, i ritmi si sono abbassati. Il Cuneo è stanco, la Pistoiese vede la luce in fondo al tunnel
75' Sugli sviluppi della punizione ci prova al volo Zappella: bella la coordinazione, un po' meno la realizzazione, con la sfera che termina alta
74'
Sostituzione per i biancorossi: Cristini per Zappella
74' Punizione sulla trequarti a favore dei locali. Tutti in area arancione
73' OCCASIONE PISTOIESE! Grande azione di prima degli arancioni, con Hamlili che però la manda fuori dai pressi dell'area piccola!
72' Conclusione debole di De Cenco da buona posizione
71' Il gioco è ripreso, il guardiapali ospite sembra essersi ripreso. Il suo stop allungherà, e di molto, il recupero
70' Gioco fermo per un problema al ginocchio a Zaccagno. Senza portiere il gioco non si può riprendere. Il pubblico fischia, il Cuneo protesta, ma il direttore di gara non può far altro che aspettare
69' OCCASIONE CUNEO! Rosso di prima intenzione dal limite, palla che sfiora l'incrocio!
68'
...fuori anche Minardi e spazio per l'esperto Nardini, arrivato da svincolato a inizio febbraio
68'
Doppio avvicendamento per la Pistoiese: out Picchi, dentro Papini...
67' Break ospite con Luperini che salta Zigrossi e prova il diagonale dal limite. Conclusione imprecisa che si spegne sul fondo
64' Non una gran partita per gli attaccanti di casa: Dell'Agnello sottotono, Galuppini gravemente impreciso sotto porta, Zamparo fin qui impalpabile
60' OCCASIONE CUNEO! Gerbaudo si ritrova a due passi da Zaccagno ma quest'ultimo chiude nuovamente la propria porta!
58'
Prima sostituzione tra i locali: non ce la fa Vrioni, autore dei primi due gol dell'incontro, dentro De Cenco
57'
Tegola per la Pistoiese. Vrioni, fin qui migliore in campo, si è fatto male in area biancorossa. Con grande probabilità la sua gara termina qui
54' Ci prova Zamparo contrastato da un avversario. La conclusione termina sugli spalti
52' Conclusione di Hamlili dalla distanza, palla ampiamente a lato. Ogni tanto anche gli arancioni si fanno vedere in avanti
51'
Ammonizione per il portiere ospite Zaccagno, colpevole di aver perso tempo in un paio di rimesse dal fondo
50' Pistoiese già rintanata nella propria trequarti, con un doppio vantaggio da difendere con un uomo in meno
47'
Bruschi brucia Priola in velocità, quest'ultimo lo stende e si becca il cartellino giallo. Punizione dal limite dell'area, seppur dalla linea laterale, per i locali
47' Padroni di casa in modalità ultraoffensiva, praticamente un 4-2-4
46'
...mentre in avanti entra Zamparo ed esce un difensore, Di Filippo
46'
Come annunciato, doppio cambio tra i locali. Sarzi Puttini è rimasto negli spogliatoi. Al suo posto spazio a Testoni...
46' Inizia la ripresa!
15:30 Le squadre rientrano in campo: ci sarà un doppio cambio tra i padroni di casa
15:20 Rimanete su Tuttoc.com per seguire il secondo tempo di Cuneo-Pistoiese!
15:19 Pistoiese cinica nella prima mezz'ora come non mai: tre occasioni e tre gol, prima con la doppietta di Vrioni (bomba dal limite e diagonale rasoterra), poi con Ferrari da due passi. Quest'ultimo, però, si fa sbattere fuori per una gomitata a palla lontana e Bruschi, con una magia (doppio dribbling e mina all'incrocio) riapre il match. Nel recupero, infine, Galuppini fallisce un calcio di rigore concesso per un fallo di mani!
15:18 Primo tempo ricco di emozioni, con quattro gol, un'espulsione e un rigore fallito!
15:17 Finisce il primo tempo tra gli improperi della tribuna verso Galuppini, che ha calciato altissimo il penalty!
45'+1 GALUPPINI SBAGLIA IL RIGORE! LA MANDA ALLA STELLE!
45'+1 Fallo di mani in area arancione, dal dischetto andrà Galuppini
45'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL CUNEO!
45' Un minuto di recupero
43' Palla calciata direttamente fuori, toscani in confusione. L'espulsione di Ferrari ha cambiato l'inerzia della gara
42' La Pistoiese ora si riaffaccia in avanti con una nuova punizione dalla trequarti
41' OCCASIONE CUNEO! Azione insistita, rasoterra angolato di Galuppini dall'altezza del dischetto ma Zaccagno si distende e blocca in tuffo!
40' Pistoiese tutta nella propria trequarti, Cuneo che attacca a pieno organico. Gli arancioni non vedono l'ora che arrivi l'intervallo
38' Gran gol del numero 7 biancorosso! Bruschi riceve palla dal limite, fa fuori il diretto marcatore con una veronica, salta secco un avversario entrando in area e poi smonta la porta avversaria con un gran destro che si spegne sotto l'incrocio!
37'
GOL DEL CUNEO! LA RIAPRE BRUSCHI! 1-3!
35' Gli arancioni respirano conquistando una punizione sulla trequarti avversaria. Salgono le torri in area piemontese
30' Adesso la partita diventa stranissima! Dopo mezz'ora di gioco la Pistoiese ha tre gol di vantaggio ma dovrà giocare con un uomo in meno. Inizia l'assalto biancorosso!
29' Il guardalinee ha segnalato al direttore di gara una gomitata, a palla lontana, di Ferrari a Di Filippo. Cartellino rosso inevitabile!
29'
PISTOIESE IN DIECI! ESPULSO FERRARI!
28' Corner per i locali ma il gioco è fermo per uno scontro a palla lontana
26' Dilaga il team di mister Indiani! Azione tutta in verticale dell'olandesina, con Ferrari che in spaccata trova la deviazione vincente a due passi dalla porta!
25'
TRIS DELLA PISTOIESE! A SEGNO FERRARI! 0-3!
23' OCCASIONE CUNEO! Galuppini si ritrova a tu per tu con Zaccagno ma si fa ipnotizzare dal guardiapali avversario!
22' Calcio d'angolo per i locali, adesso chiamati a un'impresa disperata
19' Doppietta spettacolare di Vrioni! L'esterno offensivo ha stoppato un lancio dalle retrovie, per poi incrociare da posizione defilata verso la porta difesa da Stancampiano, trovando l'angolino alla sinistra del portiere!
18'
RADDOPPIO DELLA PISTOIESE! ANCORA VRIONI! 0-2!
16' Il Cuneo prova a scuotersi, conquistando un nuovo tiro dalla bandierina
11' Un eurogol dell'esterno arancione, oggi in versione seconda punta, permette agli ospiti di portarsi avanti! Mancino terrificante dal limite dell'area per Vrioni, che si difende dal rientro di un avversario, si gira su se stesso e spara una bomba all'incrocio!
11'
PISTOIESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA VRIONI! 0-1!
10' Ottimo schema da parte dei toscani, con Regoli che si ritrova la sfera sui piedi a 15 metri dalla porta. La conclusione, però, è totalmente sballata
9' Terzo corner per gli arancioni
7' Arriva anche il primo calcio d'angolo per i padroni di casa
6' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti
5' Botta di Picchi, la sfera viene deviata dalla difesa in corner: primo corner della gara, lo battono i toscani
3' Novità tra gli arancioni: al contrario di quanto pronosticato, Vrioni gioca come seconda punta mentre Picchi va a fare l'esterno di centrocampo
2' Padroni di casa in divisa rossa, ospiti in completo bianco
1' Inizia il match!
14:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:24 Arancioni che dovrebbero varare un 3-5-2: entra a sorpresa tra gli undici titolari Nossa, mentre Picchi vince il ballottaggio in attacco con Surraco, con quest'ultimo che si accomoda in panchina
14:20 Biancorossi che chiariranno solo una volta scesi in campo se schierarsi col solito 3-4-3 o dar seguito al 3-5-2 adottato nell'ultima uscita: in ogni caso spazio a Zigrossi in difesa, con Boni in panca, e a Bruschi in mediana, con Cristini out
14:16 Nel turno precedente il Cuneo ha perso di misura a Pisa, disputando comunque un match molto positivo. È andata meglio alla Pistoiese che, tra le mura amiche, è riuscita a fermare sul pari la capolista Livorno
14:12 In classifica i piemontesi hanno 21 punti, occupando così la zona playout. Gli avversari, invece, sono a quota 30, condividendo l'ultima posizione utile per i playoff con l'Arzachena
14:08 All'andata in terra toscana la sfida terminò 1-1: Dell'Agnello portò in avanti i biancorossi, Ferrari trovò il pari per gli arancioni. Entrambi oggi sono in campo dal primo minuto
14:04 La gara odierna è valida per la 25^ giornata del Girone A di Serie C
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Cuneo e Pistoiese!