Serie C (2018-2019)

Cuneo
0-0
Pisa
16:22 Per oggi è tutto: un saluto da parte di Niccolò Anfosso che vi ringrazia per averci seguito. Restate con noi per i top e flop della sfida. State con tuttomercatoweb, non sbaglierete mai!
16:21 Diamo uno sguardo ai prossimi appuntamenti: ora sosta e si riprenderà a fine gennaio. Il prossimo turno recita Pisa-Siena e Gozzano-Cuneo, ma c'è senz'altro tempo per pensarci...visto che ci saranno 20 giorni di sosta.
16:20 Pisa che sale a trenta in graduatoria al pari dell'Entella che ha però cinque partite in meno rispetto a quelle giocate dai toscani. Piemontesi che escono tra gli applausi del pubblico di casa. La squadra di Scazzola sale a quota 23 (dodicesimo posto in classifica, ndr).
16:19 Fischio finale al Fratelli Paschiero: termina 0-0 la sfida tra Cuneo e Pisa dopo una gara molto combattuta in cui le due squadre non sono riuscite a sbloccare la sfida.
90'+5 Punizione per i piemontesi ma finisce qui...
90'+3 Fallo di Cernigoi ai danni di Paolini. Scampoli finali di gara.
90'+3 Cross di Romanò ma Gori blocca la sfera.
90'+3 Insistono i padroni di casa in questi istanti finali.
90'+1 Lancio di Paolini per Arras, che si incarta con il pallone che termina direttamente sul fondo.
90'+1 Bobb cerca Celia che viene chiuso da Brignani.
90'+1 QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!
90' OCCASIONE PAZZESCA ANCHE PER IL PISA: cross di Di Quinzio per la testa di De Vitis, blocca Marcone.
90' Cuneo ad un passo dal vantaggio.
89' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL CUNEO: BOBB COLPISCE UN PALO PAZZESCO DAI TRENTA METRI!
88' Calcio di punizione per il Cuneo. Sul pallone Bobb...
87'
Fallo di Brignani che stende Jallow. Il centrale del Pisa viene espulso per doppia ammonizione. OSPITI IN DIECI IN QUESTO FINALE DI GARA!
87' OCCASIONISSIMA PISA: batti e ribatti in area di rigore piemontese, ci prova Masi di tacco ma cicca la sfera, ad un passo dalla linea di porta.
86' Corner per il Pisa che prova a sfruttare questa occasione offensiva.
86' Ultimi minuti di gara, ma risultato che non si sblocca!
86' Di Quinzio anticipato in fallo laterale dalla copertura di Paolini.
84' Si fa vedere anche il Cuneo con Bobb che però non riesce a mettere al centro un prezioso pallone per gli attaccanti della squadra di Scazzola.
83' Spinge il Pisa ma con poca convinzione: sponda di Moscardelli in zona offensiva, ma chiude tutto la difesa piemontese.
81' Occasione Cuneo: Jallow riceve un bel suggerimento di Romanò. L'attaccante dei piemontesi non riesce però a concretizzare una buona situazione di gioco. Con la sfera che termina direttamente sul fondo.
81'
Esce il vice capitano Cristini, al suo posto proprio Celia.
80' Pronto un cambio per il Cuneo. Celia sta per fare il proprio ingresso in campo.
79' Scontro di gioco Arras-Brignani, ma il direttore di gara lascia giocare.
78'
Entra l'esterno destro nerazzurro. Gli fa spazio Birindelli.
77' Azioni di gioco particolarmente confuse. Pronto un cambio per il Pisa. Sta per entrare Zammarini.
75' Paolini cerca Jallow, ma Brignani spazza in fallo laterale.
75' In avanti il Pisa: sponda di Cernigoi per nessuno. Blocca Marcone.
74' Colpo di testa di Romanò bloccato abilmente dall'estremo difensore ospite Gori.
74' Guadagna una buona punizione il Cuneo che ora manovra l'azione di gioco e prova ad impensierire la retroguardia toscana.
73'
Fallo di Gucher sul neo entrato Arras. Il centrocampista austriaco ex Frosinone viene anche ammonito.
73' Jallow prova a farsi vedere in zona offensiva, ma viene pescato i posizione irregolare.
72'
Spazio anche per Arras che sostituisce il centrocampista franco bosniaco Suljic.
71'
Dentro Romanò per Gissi.
71' Doppio cambio per i piemontesi...
70' Cross di Di Quinzio liberato di testa da Bobb.
70' OCCASIONE PISA: Lisi si smarca sulla sinistra e calcia con il destro. Marcone respinge in angolo. Il settimo per i toscani.
69'
Fase confusionaria di gioco. Ammonito intanto Gissi per proteste.
68' OCCASIONE PISA: Gucher si smarca e fa partire un bel destro, lento e centrale: blocca Marcone.
67' Pallone a campanile che viene spazzato via dalla squadra di casa, che ora sta soffrendo la pressione dei toscani.
66' Mischia furibonda in area di rigore piemontese! Moscardelli prova a calciare in porta due volte ma viene ribattuto, poi ci prova anche Brignani ma Tafa ribatte in corner. Insiste il Pisa...
66' Ancora un calcio d'angolo per i toscani. Contatto Santacroce-Cernigoi.
65'
Giallo per Moscardelli che protestava cin il direttore di gara.
65' Fischiato invece un calcio di punizione sull'out di sinistra. Pronto sul pallone Di Quinzio.
64' Palla messa al centro per Cernigoi che subisce un brutto colpo da un difensore piemontese. Proteste veementi della squadra toscana che qui reclamava un calcio di rigore.
64' Cross di Birindelli ribattuto da Paolini in fallo laterale.
63' Brignani chiude su Gissi che commette fallo ai suoi danni. Punizione per gli ospiti in zona difensiva.
61'
Primo cambio per il Cuneo: dentro Jallow per Defendi.
60' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL PISA: retropassaggio di Suljic che passa la sfera a Moscardelli che tira addosso a Marcone il quale respinge il pallone. Se l'è vista davvero brutta la retroguardia piemontese.
59' Masi in verticale per Moscardelli, chiude Cristini.
58' Fallo di Brignani ai danni di Defendi. Poi ci pensa Castellana a calciare verso la porta: palla alta.
57'
Fuori, per il Pisa, anche Marin. Al suo posto l'escluso di giornata: Di Quinzio.
56'
Problema fisico per Masucci, che lascerà il campo. Al suo posto Cernigoi.
56' Ancora una grande sventagliata di Bobb per Marin, che punta la difesa toscana ma poi si incarta e viene abilmente chiuso.
55' Fallo di Marin ai danni di Paolini: punizione per i padroni di casa in zona difensiva.
54' Fase confusionaria di gioco ma ritmi di gioco che pian piano si alzano.
52' Tiro potente del capitano nerazzurra che viene liberato dall'area di rigore piemontese dopo una mischia furibonda
52' Moscardelli sul pallone. Andrà lui con il mancino direttamente verso la porta difesa da Marcone.
51' Fallo di Gissi ai danni di Gucher e calcio di punizione da zona invitante per i toscani, sulla linea del lato corto dell'area di rigore.
51' Cross di Birindelli liberato in angolo della difesa piemontese. Quarto corner per gli ospiti.
50' Buona occasione per la squadra di Scazzola ma chiude tutto la retroguardia di casa.
49' De Vitis anticipa Castellana e sarà ancora rimessa per il Cuneo.
49' Brignani chiude Bobb in fallo laterale.
48' Cambio di gioco di Moscardelli a cercare Lisi: Castellana copre il pallone che termina in fallo laterale.
47' Batte proprio Gucher: la sfera giunge sul secondo palo per De Vitis, che non riesce ad impattare verso la porta.
47' Fallo di Suljic ai danni di Gucher. Punizione per gli ospiti.
47' Angolo battuto da Marin ma la difesa di casa libera tutto.
46' OCCASIONE PISA: Moscardelli si gira in area di rigore e Tafa salva in corner!
15:30 Calcio d'inizio affidato al Pisa.
15:29 Squadre che rientrano in campo in questi istanti, pronte a ripartire per il secondo tempo del match.
15:15 Nel ricordarvi che potete seguire anche le altre sfide sui nostri canali, vi diamo appuntamento a tra poco. Un quarto d'ora circa e saremo di nuovo qui a commentare la ripresa della sfida.
15:14 Termina qui la prima frazione al Fratelli Paschiero di Cuneo. 0-0 tra i padroni di casa e il Pisa, in una gara particolarmente brutta dal punto di vista tecnico, su un terreno di gioco in condizioni di certo perfette.
45' UN MINUTO DI RECUPERO!
45' Commette ancora un'irregolarità un giocatore del Pisa: Massicci fa fallo su Tafa che guadagna calcio di punizione in zona difensiva.
44' Fallo di Bobb ai danni Gucher alla zona mediana del campo.
43' Cross di Suljic per il centrale ex Napoli che stacca di testa a centro area ribadendo la sfera nell'angolino, ma il secondo assistente ferma tutto per posizione irregolare.
43' GOAL ANNULLATO A SANTACROCE!
42' Grande sponda di Gissi per Defendi, ma perfetta copertura di Buschiazzo che sventa una possibile azione offensiva per i padroni di casa.
41' Splendida apertura di Bobb per Marin, il quale mette al centro per Gissi. Ma la sfera viene ancora una volta bloccata da Gori.
40' Ancora Cuneo: girata di Defendi verso la porta di Gori, che blocca in due tempi la sfera.
39' Fallo di Gucher ai danni di Suljic. Calcio di punizione nella zona centrale del campo per il Cuneo.
38' Azione offensiva confusionaria per il Cuneo, che non riesce però ad arrivare alla conclusione.
37' Lancio di Paolini, sponda di Gissi per Defendi e campanile altissimo di Masi con Gori che respinge con i pugni in corner.
35' Lancio in profondità di Masi che termina direttamente tra le braccia di Marcone.
34' De Vitis a contatto con Cristini, che vince il rimpallo e conquista la rimessa dal fondo, della quale si incaricherà l'estremo difensore Marcone.
33' Riparte con una manovra ragionata la formazione nerazzurra che non riesce a pungere in zona offensiva.
33' Confusione in area di rigore pisana, con il pericolo che viene comunque agilmente sventato.
31' Fallo di Moscardelli nella zona mediana del campo: punizione per il Cuneo a centrocampo.
30' Ancora Cuneo: bel cross di Castellana per Paolini che gira al volo di testa. La sfera termina tra le braccia di Gori.
29' Il Pisa ci prova con Lisi che lancia in profondità senza trovare alcun compagno. Molti scontri in mezzo al campo. Ora problema fisico per De Vitis, entra in campo lo staff dei toscani.
28' Calcia Suljic che trova la barriera. Dopo un rimpallo in area di rigore nerazzurra, la sfera viene bloccata agilmente dal portiere Gori, che anticipa Paolini pronto a ribadire in rete.
26'
Giallo per Brignani e punizione per il Cuneo dal limite dell'area di rigore. Bello spunto di Defendi che è riuscito a saltare Buschiazzo dopo un contrasto aereo. Buona opportunità per la formazione di casa che si appresta a battere questo piazzato.
25' Ci provano i padroni di casa con Castellana che non controlla la sfera sulla fascia destra regalando la rimessa alla squadra di D'Angelo.
25' Gioco molto sporco: anche in questo caso Brignani spazza direttamente in tribuna.
24' Fallo di Bobb nei confronti di Lisi. Riparte la formazione nerazzurra.
23' OCCASIONE CUNEO: Suljic mette al centro per Defendi che fa la sponda per Castellana il quale calcia in porta ma blocca Gori.
23' Ancora in attacco la squadra di casa, che insiste sull'out di destra.
22' Suljic scarica dietro per Bobb che cicca clamorosamente la sfera. Poi calcia in porta Tafa dalla lunghissima distanza, la sfera viene bloccata senza problemi da Gori.
21' Arriva anche il primo corner per il Cuneo.
20' Lancio di Gucher in verticale a cercare Masucci: contatto in area di rigore piemontese con l'arbitro che concede rimessa dal fondo per i padroni di casa.
19' Masi questa volta commette fallo ingenuamente ai danni dell'attaccante Gissi. uò ripartire il Cuneo.
18' Lancio in profondità verso Gissi, fa buona copertura Masi che alleggerisce per il portiere scuola Milan Gori.
17' Fallo di Masi su Bobb, riparte il Cuneo che sta sbagliando tantissimo dal punto di vista tecnico.
16' Calcia in area Marin ma Buschiazzo viene anticipato abilmente da Tafa che libera l'area di rigore.
16' Secondo calcio d'angolo per il Pisa: Cristini ferma Moscardelli sull'out di destra.
15' Insiste la formazione nerazzurra ma la retroguardia di casa spazza in fallo laterale con l'esperto Santacroce.
14' Contatto Paolini-Buschiazzo, il direttore di gara lascia correre tra le proteste del pubblico di casa.
13' Buschiazzo interrompe l'azione offensiva dei padroni di casa. Rimessa per il Cuneo.
12' De Vitis calcia da fuori ma il pallone termina direttamente fuori dallo stadio.
12' Occasione Pisa: cross di Birindelli per Lisi che stacca di testa facendo la sponda. Riesce a liberare l'area la difesa di casa, dopo qualche affanno.
11' Lancio in verticale di Santacroce ancora a cercare Gissi: pallone che però viene bloccato da Gori.
10' Lancio in profondità a cercare Gissi che però non può raggiungere la sfera che termina direttamente in fallo laterale.
9' Scontro in mezzo al campo. È stato De Vitis a commettere fallo ai danni di Bobb.
8' Calcia Gucher e Masucci, sul secondo palo, non ci arriva per un soffio.
7' Primo angolo della partita per il Pisa: Masucci fa la sponda per De Vitis e pallone che viene spedito dalla difesa di casa in corner.
6' Ci prova la formazione di casa con la sponda di Defendi che termina direttamente fuori. Avvio di gara, dal punto di vista tecnico, molto brutto.
5' Partita molto ruvida come detto poco fa. Le due squadre, almeno per il momento, non si sbilanciano.
4' Entrataccia di Moscardelli che non sfrutta una buona occasione per gli ospiti. Bobb recupera sul capitano nerazzurro il quale commette fallo, ma viene solamente richiamato verbalmente dal direttore di gara.
3' Lancio in profondità a cercare Defendi, pallone impossibile da controllare per lui e rimessa dal fondo per Gori.
2' Imposta ora la formazione ospite. Il Cuneo, in fase difensiva, come previsto, si schiera a cinque dietro.
2' Match subito molto acceso nella zona mediana del campo. Subito tanti contrasti e palloni gettati in profondità alla ricerca degli spazi giusti.
1' Subito il Cuneo in avanti, ma il lancio in profondità si perde direttamente sul fondo.
14:27 Sono circa 250 i tifosi giunti da Pisa posizionati nel settore ospite. Una cinquantina di supporter ospiti sono anche in tribuna centrale, pronti ad assistere al match.
14:26 Ecco che le squadre fanno ora il loro ingresso in campo.
14:25 Pochi minuti al fischio d'inizio. Vi ricordiamo che dirige l'incontro Daniele Rutella della sezione di Enna. I due assistenti saranno Giuseppe Licari di Marsala e Massimiliano Bonomo di Milano.
14:20 Scazzola schiera un 3-5-2 speculare. Cristini recupera dall'infortunio e sarà il terzo centrale di difesa. Davanti, la coppia d'attacco sarà composta da Gissi e Defendi. Ecco l'undici della formazione di casa: Marcone; Tafa, Santacroce, Cristini; Castellana, Bobb, Suljic, Paolini, Marin; Gissi, Defendi.
14:15 Sedici gradi e cielo sereno qui a Cuneo. Andiamo ad analizzare ora le formazioni ufficiali della sfida, partendo, per questioni di ospitalità, dalla squadra ospite, il Pisa. Ecco il 3-5-2 della truppa di D'Angelo, che lascia un po' a sorpresa in panchina Di Quinzio. Gori; Buschiazzo, Brignani, Masi; Birindelli, Marin, Gucher, De Vitis, Lisi; Moscardelli, Masucci.
14:10 Squadre in campo per il riscaldamento pre-partita. A breve vi daremo le formazioni ufficiali della sfida.
14:05 Ci apprestiamo dunque a vivere un match fisico ed equilibrato su un terreno di gioco pesante, come quello del Paschiero, dove i piemontesi hanno fermato sul pari il Piacenza e la Virtus Entella (ma quest'ultima sarà da rigiocare per errore tecnico dell'arbitro, ndr), mentre hanno battuto la Carrarese. Da evidenziare poi, sempre contro le squadre d'alta classifica, che la squadra di Scazzola ha trovato il pareggio esterno sul campo del Siena e la splendida quanto inaspettata vittoria di Vercelli contro la Pro.
14:00 Buon pomeriggio gentili lettori di tuttomercatoweb! Un saluto da parte di Niccolò Anfosso e benvenuti alla diretta testuale di Cuneo-Pisa, match valido per la diciannovesima giornata del girone a di SERIE C (prima di ritorno, ndr). Si sfidano questo pomeriggio allo stadio Fratelli Paschiero, con calcio d'inizio fissato per le 14:30, piemontesi e toscani. Di fronte due formazioni che ben si sono comportate in questa prima parte di stagione. Se la squadra di Scazzola è andata oltre le aspettative del pre season, con la zona play off che dista solo un punto (ma con i tre punti di penalizzazione, per questioni extra campo, la formazione piemontese si troverebbe al decimo posto davanti al Novara, ndr), il Pisa ha rispettato quanto ci saremmo aspettati dalla rosa a disposizione di Luca D'Angelo, con un temporaneo sesto posto in graduatoria che non soddisfa appieno una piazza particolarmente esigente, sebbene sia difficile competere ad altissimi livelli in un girone di questa qualità.