Cuneo
0-1
Pisa
  De Vitis 6'
18:31 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:30 Nel prossimo turno la squadra di Gardano farà visita alla Pistoiese, quella di Gautieri ospiterà il Prato
18:29 Seconda sconfitta interna per i piemontesi che restano a 7 punti, venendo scavalcati dai toscani, ora a quota 8
18:27 Prima vittoria esterna per i nerazzurri che nella ripresa soffrono l'uomo in meno ma si aggrappano al proprio portiere Petkovic, miracoloso nel finale su Dell'Agnello. Cuneo sconfitto, ma a testa alta
18:27 Finisce qui. Pisa batte Cuneo 1-0. Decide la rete di De Vitis
90'+7 Si infrange sulla barriera il calcio di punizione di Pellini
90'+5 Ultimi assalti del Cuneo. Punizione dal limite per i piemontesi
90'+5
Ammonito per proteste il capitano biancorosso Conrotto
90'+2 MIRACOLO DI PETKOVIC! Il portiere nerazzurro salva il risultato con uno strepitoso intervento su Zamparo
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
89' Crampi per Provenzano, che prova comunque a stringere i denti
87' Colpo di testa senza precisione di Zamparo, la sfera sfila sul fondo
86' Si è un po' attenuata negli ultimi minuti la pressione del Cuneo. Il Pisa si difende compatto
83'
Ammonito il portiere del Pisa Petkovic per perdita di tempo
81'
Sostituzione pure in casa Cuneo. Pellini prende il posto di Rosso
81'
Esce anche Eusepi. Dentro Negro
80'
Fuori De Vitis. Dentro Izzillo
79'
Non ce la fa più De Vitis. Chiesto a gran voce il cambio alla panchina
78' Quinto corner per il Cuneo che spinge alla ricerca del paregigo
74'
Gardano getta nella mischia anche Boniperti, esce Anastasia
73' Ormai da qualche minuto il Pisa non riesce più a uscire dalla propria metà campo. Si fa sentire l'uomo in meno
71' Preziosa sponda di Eusepi per l'inserimento di Zammarini, anticipato dall'uscita di Stancampiano
71' Colpo di testa debole di Zamparo, Petkovic blocca facilmente
69' PALO DI PROVENZANO! Sinistro dal limite che centra la base esterna del legno. Cuneo ad un passo dall'1-1
67' Quarto calcio d'angolo per il Cuneo. Toscani in difficoltà
66' PROVENZANO SI DIVORA IL PAREGGIO! Uscita a vuoto di Petkovic, palla rimessa al centro dove il numero 25 biancorosso non trova la porta da zero metri
64'
Esce Birindelli, entra Zammarini
63'
Crampi per Birindelli. Ormai una consuetudine per il giovane terzino nerazzurro. Al suo posto Zammarini
62'
Prima sostituzione anche per il Pisa. Fuori Di Quinzio, dentro Maltese
62'
Primo cambio per i padroni di casa. Esce Mobilio, entra Zamparo
61' Il Cuneo sta spingendo soprattutto sulla corsia sinistra dove Anastasia e Testoni stanno creando qualche grattacapo a Birindelli
60' Gioco di gambe di Eusepi e palla nello spazio per Gucher che arriva con un attimo di ritardo
59' Grande chiusura in tackle di Carillo che stoppa l'avanzata di Cristini
56' Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Anastasia, colpo di testa di Conrotto di poco sopra la traversa
55' Secondo corner conquistato dai piemontesi. 2-2 il parziale
54' Si fa vedere il Cuneo: cross velenoso di Testoni, Carillo spazza
53' Rientra adesso sul rettangolo verde Lisuzzo. Pisa di nuovo in 10
52' Esce dal campo zoppicando vistosamente l'esperto centrale nerazzurro. Toscani momentaneamente in 9
51' Problema al ginocchio per Lisuzzo, che resta a terra dolorante. Gioco fermo
50' Gran giocata di Di Quinzio che salta secco Quitadamo, poi ci prova da fuori Gucher senza fortuna
49' Fallo in attacco commesso da Dell'Agnello ai danni di Carillo
49' Primo tiro dalla bandierina per la formazione di casa
48' Nerazzurri pericolosi sugli sviluppi di calcio da fermo, libera l'area in qualche modo la retroguardia piemontese
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dopo l'espulsione di Masucci il Pisa è passato ad una sorta di 4-4-1
46' Si riparte!
17:33 Squadre nuovamente sul terreno di gioco. A breve il via al secondo tempo
17:22 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
17:21 Vantaggio meritato per i toscani che sbloccano subito con De Vitis e sfiorano il raddoppio con Eusepi. La squadra di Gautieri dovrà però giocare tutto il secondo tempo in dieci, per l'espulsione di Masucci
17:20 Finisce qui il primo tempo. Il Pisa conduce 1-0 sul Cuneo, grazie alla rete realizzata da Di Vitis
45'+3 Niente di fatto. Provenzano centra ancora la barriera
45'+1 Punizione da posizione invitante per il Cuneo. Atterrato Cristini
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Scaramuccia a bordo campo tra i due tecnici Gardano e Gautieri
44' Mette dentro Mobilio con un pallonetto, ma il gioco era già fermo
40' Clamorosa ingenuità dell'ex Entella, reo di aver rivolto qualche parola di troppo a Meleleo
38' Rosso diretto per proteste al numero 26 nerazzurro che lascia così i compagni in inferiorità numerica
38'
ESPULSO MASUCCI! PISA IN 10 UOMINI!
37' Squadre più lunghe ora. Ci sono parecchi spazi per le ripartenze
35' Pressione esercitata dal Cuneo: Mobilio non trova il pertugio giusto
33' Uno due tra Masucci e Mannini, leggermente troppo lunga la palla di ritorno del capitano toscano
32' Gran protezione del pallone del centravanti nerazzurro che guadagna una punizione preziosa
31' Esce alto Stancampiano, che legge bene la situazione anticipando Eusepi
29' Colpo di testa fuori misura di Cristini. Petkovic controlla la traiettoria della sfera
27' Non ci sono precedenti in campionato tra le due squadre, l'unico risale alla Coppa Italia Lega Pro 2013/14 (5-2)
25' Quello di De Vitis è il primo gol fuori casa segnato dai toscani, rimasti a secco nelle trasferte di Olbia e Monza
21' Azione individuale di Anastasia che semina il panico sulla sinistra, provvidenziale la chiusura di Lisuzzo
20' Pisa padrone del campo in questi primi 20 minuti. Padroni di casa in difficoltà
17' NERAZZURRI VICINI AL RADDOPPIO! Svarione della difesa biancorossa, ma Eusepi colpisce male il pallone che termina tra le braccia di Stancampiano
17' Pubblico delle grandi occasioni al Fratelli Paschiero, oltre 500 i tifosi arrivati dalla Toscana
14' Direttamente sulla barriera la conclusione di Provenzano
12' Cerca di reagire il Cuneo: calcio di punizione dai 30 metri per un fallo di Carillo su Cristini
9' Vantaggio meritato per quanto fatto vedere in questo primo scorcio di gara dai toscani
7' Spizzata di Eusepi a premiare l'inserimento del centrocampista ex Latina che col sinistro non lascia scampo a Stancampiano
6'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DE VITIS! 0-1!
5' Rischia qualcosa Stancampiano sulla pressione di Di Quinzio, ma il rimpallo lo favorisce
5' Buona partenza della squadra di Gautieri, che prova subito a fare la partita
4' Secondo calcio d'angolo per gli ospiti. Conrotto chiude su Masucci
2' Toscani con la classica maglia nerazzurra, pantaloncini e calzettoni neri. Padroni di casa con la divisa biancorossa, pantaloncini bianchi e calzettoni rossi
1' Pisa subito in avanti: calcio d'angolo di Di Quinzio e colpo di testa di Lisuzzo fuori dallo specchio
1' Partiti!
16:31 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
16:29 Squadre che entrano adesso sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al calcio d'inizio
16:29 Tutto pronto. Si attende solo l'ingresso in campo delle squadre
16:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Alessandro Meleleo, della sezione di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Zanardi e Magri
16:15 Nell'ultima giornata i nerazzurri hanno centrato la prima affermazione in campionato, battendo per 2-1 la Viterbese e portandosi a quota 5. Il Cuneo ha espugnato di misura il campo della Giana Erminio (0-1)
16:10 Toscani alla ricerca del primo blitz esterno. In trasferta la squadra di Gautieri ha raccolto soltanto un punto, sul campo del Monza (0-0)
16:05 Piemontesi a caccia della prima vittoria interna: 7 i punti in classifica, frutto di due successi esterni ed un pareggio in casa col Prato (1-1)
16:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Benvenuti a Cuneo-Pisa, gara valida per la 5^ giornata del campionato di Serie C (gir. A)