Cuneo
0-0
Piacenza
16:26 Appuntamento adesso ai Top & Flop della gara. Non mancate!
16:26 Questo il prossimo impegno delle due società: Albissola-Cuneo Piacenza-Lucchese
16:25 Ha però tanto da rimproverarsi la squadra di casa, meno quella ospite, poiché le occasioni più importanti della gara sono state letteralmente sprecate dall'attacco cuneese
16:24 Rimane al secondo posto la squadra di Franzini che non riesce a passare sul campo della rocciosa compagine piemontese. I padroni di casa, con il punto conquistato, raggiungono invece la decima posizione e dunque la zona play-off
16:22 Finisce qui: Cuneo-Piacenza 0-0. A un primo tempo piacevole segue una seconda frazione in cui le due squadre finiscono per annullarsi. Folate e azioni offensive non creano pericoli concreti ai due portieri, sebbene allo scadere il Cuneo manda alle ortiche un'occasione che avrebbe meritato maggior fortuna
90'+5 DEFENDI! ERRORE MADORNALE! Davanti a Fumagalli l'attaccante manda alle ortiche un'occasione incredibile tentando un debole pallonetto
90'+5 Pochi secondi al termine
90'+4 DEFENDI! Finisce altissimo il tiro dell'attaccante sul servizio dell'esterno Celia, troppo frettolosa la punta
90'+3 Marotta prova a cercare un compagno, stavolta si tratta di Cauz che non arriva sul pallone: rimessa dal fondo con Marcone che prende tempo
90'+3 Marotta serve al centro Romero che manda all'indietro
90'+2 Schemi saltati e cuneesi che cercano di conquistare tempo
90'+1 Prova a guadagnare un angolo Caso, il rimpallo lo sfavorisce
90'+1 5 minuti di recupero
89' Sbaglia Cristini che difende poi col fisico su Romero, per l'arbitro si può proseguire
88' CASO! Tiro a giro dello scuola Fiorentina che conclude non trovando la porta di non molto
88' Marotta lancia in verticale alla ricerca di Fedato, la difesa di casa si copre bene e lascia a Marcone
87' Caso prova a saltare un avversario su un contropiede nato dalla caduta di Fedato, abile la difesa a chiuderlo
85' Intervento duro di Bertoncini su Caso che poteva costare il secondo giallo a Bertoncini, lo grazia l'arbitro
84' Tantissimi contrasti a centrocampo in questa fase di gara
83'
Il Piacenza sostituisce Barlocco con Cauz, non era rientrato al meglio il terzino scuola Juventus
82' Ultimi minuti di gioco qui al 'Fratelli Paschiero', reti ancora inviolate da una parte e dall'altra
81'
Esce dal campo anche Marin, al suo posto ecco Celia
80'
Cambia a centrocampo il Cuneo: dentro Carte Said al posto di Paolini
80' Rientrato in campo Barlocco, nulla di grave per il terzino
79' Traversone sul secondo palo controllato da Fumagalli in uscita sul pallone di Bobb
78' Fallo in attacco da parte di Romero che carica Marcone in uscita
78' Qualche problema per Barlocco a seguito di un contatto con Bobb
77' Espulso per proteste l'allenatore dei piemontesi Cristiano Scazzola, allontanato il trainer dei biancorossi
76' FEDATO! Conclusione al volo e destro che non crea insidie a Marcone
74' Prova a scappare alla difesa ospite Caso che però finisce per portarsi il pallone in out
74'
Fuori anche Borello, entra in campo Defendi
73'
Doppio cambio nel Cuneo: dentro Caso, fuori Gissi
72' Borello mette in mezzo, ma libera bene Jacopo Silva
72' Nulla di grave per l'uomo arretrato ospite che rientra in campo senza problemi
70' Contatto di gioco tra Gissi e Pergreffi, ha la peggio il difensore che rimane a terra: dentro lo staff sanitario emiliano
69' Fallo di Matteo Marotta su Mattioli, l'arbitro sceglie di richiamarlo con la voce
69' Altro doppio cambio per il Piacenza che cerca adesso di scuotere l'inerzia del match
68'
Dentro Michele Troiani, gli fa spazio Mulas
68'
Franzini inserisce l'ex Foggia Fedato al posto di Pesenti
67' Manovra fluida del Cuneo che guadagna spazio nella metà campo avversaria
65' Così come nel primo tempo, è cresciuta alla distanza la squadra di Cristiano Scazzola
64' PAOLINI! Ci prova direttamente da centrocampo l'ex Ascoli, pallone ampiamente fuori
64' SULJIC! Conclusione pericolosa ma che non colpisce la porta difesa da Ermanno Fumagalli
63'
Passaggio intelligente di Borello per Gissi, lo ferma irregolarmente Bertoncini che guadagna l'ammonizione
62' Della Latta mette fuori, preme ancora il Cuneo. Poi un cross in mezzo che diventa facile per Fumagalli
61' Calcio d'angolo guadagnato da Suljic
60' Alza troppo la gamba su Suljic l'avversario Pesenti, riparte da una punizione dal basso la squadra di casa
60' Pallone messo sul secondo palo dal Piacenza e controllato senza problemi da Mattioli
59' Non una giornata semplice per gli attaccanti di Franzini che devono combattere contro la rocciosa difesa di casa
58' Allontana la difesa dopo un errore da parte di un uomo dei cuneesi, aumenta la manovra offensiva degli ospiti
57' Pressato da quattro avversari finisce per perdersi in rimessa Mulas
57' Nicco viene anticipato da Castellana che devia in rimessa laterale
56'
Negli emiliani esce anche Corradi, dentro Marotta
56'
Il Piacenza opera un doppio cambio: dentro Nicco al posto di Sestu
54' Errore di Della Latta che pone fine all'azione emiliana e dà il via alla ripresa delle operazioni piemontesi
54' Subisce un fallo e guadagna spazio nella zona d'attacco avversaria Pesenti
53' Tocco di mano da parte di Borello su di un cross di Mattioli
52' Sbaglia il proprio controllo Barlocco, gestisce la sfera la squadra di casa che vuole costruire partendo dal nuovo entrato Suljic
51' Cristini mette in rimessa sulla pressione di Pesenti
50' Prova a farsi pericoloso il Piacenza, ma sul cross di Sestu non ci arriva nessun compagno
49' Prova a lanciarsi in avanti Sestu che viene però chiuso da Castellana
48' Pallone servito in area da Borello che viene intercettato da Fumagalli
48' Proseguono nelle operazioni di riscaldamento gli effettivi delle due panchine
47' Così come a inizio gara, comincia in avanti la squadra emiliana
46'
Subito un cambio nel Cuneo: dentro Suljic, fuori un deludente Jallow
46' Inizia il secondo tempo!
15:31 Tornano in campo le due squadre
15:19 Appuntamento a tra poco con il secondo tempo. Non mancate!
15:17 Ha tanto da rimproverarsi la squadra allenata da Cristiano Scazzola, specie dopo un errore pesantissimo di Jallow che lanciato contro Fumagalli ha trovato modo di sbagliare una rete che sembrava realtà. Macchinosa la punta, la quale non si accorge del compagno a lato, e poi la chiusura di Fumagalli in uscita
15:16 Partita molto meglio la squadra di Franzini che schiaccia i cuneesi nei primi dieci minuti, crescono col passare dei minuti i padroni di casa che fanno valere la supremazia a centrocampo e si fanno vedere anche dalle parti di Fumagalli
15:15 Finisce qui il primo tempo: Cuneo-Piacenza 0-0. Pochissime interruzioni, ritmi alti e squadre che non si risparmiano in questa prima parte di un piacevole incontro tra piemontesi ed emiliani
45' CORRADI! Conclusione sotto la barriera che viene respinta
44'
Proiezione offensiva di Della Latta che guadagna una punizione e costringe Tafa all'intervento irregolare: ammonito il difensore
43' Difende una rimessa dal fondo Bertoncini sulla pressione di Borello
43' TAFA! Pallone sull'esterno della rete mandato dall'ex Monopoli direttamente da terra
42' Angolo, il primo della contesa, per il Cuneo
42' Fallo di Corradi su Gissi, punizione in mezzo al campo con i biancorossi che controllano l'inerzia del match
40' BOBB! Passaggio di un compagno e conclusione da fuori area che finisce a lato
39' Corradi mette in area per Romero che non ci può arrivare, esce Marcone che la fa sua
38' BORELLO! Tiro da fuori deviato sull'appoggio di Paolini e Fumagalli che si distende e blocca
37' Copertura eccellente di Cristini che riesce a far partire la ripartenza dei suoi
37' In apprensione la squadra ospite che guadagna poi un fallo di vitale importanza con Pesenti
36' Borello mette in mezzo, spazza poi Pergreffi
35' Ci prova anche Bobb che guadagna spazio in avanti
34' Combatte al limite Jallow che poi calcia, arriva una deviazione che rende facile la presa di Fumagalli
33' JALLOW! Errore colossale dell'attaccante che si fa recuperare e poi calcia addosso a Fumagalli in uscita, ignorando peraltro il compagno accorso in suo aiuto
33' Si sono dunque abbassati i ritmi qui al 'Fratelli Paschiero' dove le due squadre adesso vivono di fiammate
31'
Ammonizione ingenua conquistata da Jallow: primo giallo nei cuneesi
31' Gissi cambia gioco verso Mattioli che insegue Barlocco costretto a chiudere in rimessa
30' Punizione respinta con Sestu che mette in mezzo per gli avanti ospiti, fischiata però una posizione irregolare
29' Assist acrobatico di Pesenti che subisce però un fallo in mezzo al campo
28' Punizione battuta con troppa forza da Marin che spedisce direttamente sul fondo sotto gli occhi attenti della difesa
28'
Intervento duro ai danni di Bobb e ammonizione per Della Latta
26' Scontro di gioco tra Marin e Mulas, l'arbitro fischia fallo in attacco a favore dei piacentini
25'
Intervento in gioco pericoloso di Romero su Tafa e dunque giallo per l'attaccante ospite
24' MATTIOLI! Colpo di testa debole e pallone stoppato agilmente da Fumagalli
23' Chiusura ottima di Bertoncini su di un passaggio all'indirizzo di Jallow
22' Scivolata di Mulas che riesce a guadagnare la rimessa laterale sul rimpallo su Marin
21' Lancia lungo Bobb verso Borello, pallone troppo lungo e controllato dalla difesa
20' Possesso palla a cercare spazio in avanti per il Piacenza che cerca di impostare il proprio gioco dalle retrovie
18' BORELLO! Mancino dalla distanza che non impegna più di tanto il portiere ospite
17' Mattioli manda in avanti per Gissi e Jallow che vengono anticipati da Pergreffi
17' Cross di Sestu allontanato dall'intervento di Shaqir Tafa
16' Ritmi alti in questa prima parte di gara con le due squadre che si stanno dando battaglia sul terreno di gioco
15' BOBB! Da lontanissimo ci prova il centrocampista africano, il pallone si perde alto sulla traversa
14' Rischio di Castellana che sul pressing di Pesenti riesce a cavarsela con coraggio e astuzia
14' Tiro totalmente sbagliato da parte di Jallow che colpisce male e manda in rimessa laterale
13' Bobb lancia per Jallow, Bertoncini controlla di petto e fa ripartire l'azione
12' S'incunea in area di rigore Jallow, difesa che lo chiude e rimessa dal fondo per i piacentini
11' Chiusura della difesa su Pesenti, riesce a controllare l'attaccante la difesa di casa
10' Paolini cerca un compagno in area, sbaglia però il centrocampista
9' Pallone messo in area da Mattioli, arriva una deviazione che rende tutto facile per Fumagalli
8' Accelerazione di Sestu che supera una manciata di difensori e mette in mezzo, non ci arriva però Pesenti
7' Si è già fatta pericolosa la squadra di Arnaldo Franzini, sintomo della voglia di vincere che hanno gli emiliani
6' PESENTI! RETE ANNULLATA PER FUORIGIOCO! Combinazione splendida per la coppia d'attacco piacentina, poi la conclusione da posizione irregolare del numero 9
5' Passaggio lungo per Marin che non riesce a raggiungere la sfera, rimessa laterale per gli ospiti
4' Prova a farsi vedere in area il Cuneo, attento Pergreffi a rinviare in avanti
3' Partita col piglio giusto la squadra ospite, la quale si è già fatta vedere in avanti con due conclusioni da fuori area
2' Tiro da fuori di Romero che viene deviato da Pesenti, palla facile per Marcone
2' SILVA! Conclusione potente che insidia Marcone, attento il portiere di casa a respingere il tiro del difensore
1' Subito una punizione conquistata da Alessio Sestu a seguito di un intervento irregolare di Bobb
1' Iniziata!
14:27 Entrano in campo le due squadre
14:23 Alcuni giocatori fanno il loro percorso verso la panchina di propria appartenenza
14:22 La direzione della gara è affidata al signor Matteo Marcenaro della sezione AIA di Genova, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti De Pasquale e Cortese
14:20 Questi gli ultimi precedenti tra le due squadre: Cuneo-Piacenza 1-0 Piacenza-Cuneo 0-1
14:18 Alla voce classifica il Cuneo occupa, in virtù dei 18 punti conquistati, l'undicesima posizione mentre gli ospiti, con 29 lunghezze, il secondo posto. Da ricordare inoltre come i cuneesi abbiano sulle spalle una penalizzazione di tre punti, senza la quale si troverebbero all'interno della zona play-off
14:16 È una sfida direttamente tra sorprese di questo campionato sempre più imprevedibile: il Cuneo, nonostante alcuni problemi extra-calcistici, sta disputando un campionato sopra la media, confermandosi inoltre come una delle difese meno perforate. Il Piacenza, invece, continua a inanellare risultati utili e buone prestazioni, spinta dalla forza del proprio reparto offensivo e dalla voglia di fare calcio
14:14 Dall'altro il Piacenza di Arnaldo Franzini venuta in Piemonte per ottenere tre punti che la proietterebbero in cima alla classifica, scavalcando la Carrarese fermatasi nella trasferta del 'Silvio Piola' contro il Gozzano. Occasione ghiotta per la compagine emiliana che potrebbe confermarsi al vertice, ma ciò soltanto se riusciranno a sconfiggere il loro avversario odierno
14:13 Da un lato il roccioso Cuneo allenato da Cristiano Scazzola impegnato quest'oggi contro un temibile e ben assortito Piacenza, motivo per cui i piemontesi dovranno fronteggiare gli ospiti al meglio confermandosi così uno degli undici più arcigni di quest'inizio di stagione
14:11 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Cuneo e Piacenza valido per la 16^ giornata del campionato di Serie C - Girone A