Cuneo
1-0
Piacenza
53' Dell'Agnello
16:33 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:32 Chiude male il 2017 il Piacenza, bloccato a 23 punti. Anche per la squadra di Franzini il rientro è previsto per il 21 gennaio, in casa contro l'Olbia
16:32 Terzo risultato utile consecutivo per il Cuneo, che sale a 20 punti. I piemontesi torneranno in campo il 21 gennaio a Prato
16:28 Una vittoria preziosissima per il Cuneo, che batte il Piacenza grazie alla rete di Simone Dell'Agnello, match winner anche nella gara d'andata. Ma decisivo è stato su tutti il portiere Stancampiano, autore di una serie di parate da applausi: in avvio di frazione su Segre e Mora, poi due volte in maniera incredibile su Corazza che si vede negata la rete a colpo sicuro e infine con una grande uscita sui piedi di Bini in pieno recupero
16:26 Finisce qui! Il Cuneo batte il Piacenza per 1-0!
90'+6
CARTELLINO GIALLO: ...e Stancampiano del Cuneo, il portiere era diffidato e salterà il prossimo turno
90'+6
CARTELLINI GIALLO: reciproche scorrettezze, ammoniti Bini del Piacenza...
90'+5 Ancora decisivo Stancampiano che chiude tutto su Bini, col giocatore del Piacenza che stava per raccogliere un passaggio sbagliato di Boni!
90'+3
CARTELLINO GIALLO: ammonito Silva del Piacenza per gioco falloso
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Segre, entra Bini
88'
SOSTITUZIONE CUNEO: esce Dell'Agnello, entra Martino
86'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Scaccabarozzi, entra Pederzoli
85'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rosso del Cuneo per gioco falloso
84' Spreca un buon contropiede con Provenzano il Cuneo, il centrocampista non trova un compagno facendosi chiudere dalla difesa del Piacenza
80' Pergreffi anticipa in scivolata Dell'Agnello e per poco non trova una clamorosa autorete
78' OCCASIONE PIACENZA! Della Latta raccoglie una palla in area e ci prova col destro, la conclusione di trasforma in un suggerimento per Romero che però non riesce a deviare verso la porta sul secondo palo!
76'
SOSTITUZIONE CUNEO: esce Marco Cristini, entra Provenzano
74' STANCAMPIANO MIRACOLOSO! Ancora su Corazza che era intervenuto su un cross di Di Cecco deviato da Zecca a colpo sicuro, il portiere chiude lo specchio e nega un gol che sembrava fatto!
73' Ci prova subito Di Cecco con un destro angolato, conclusione però non potente, Stancampiano si distende e blocca
71'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Mora, entra Di Cecco
70'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Franchi, entra Zecca
70'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mora del Piacenza per gioco falloso
66' Gran sinistro al volo di Masciangelo, conclusione velenosa, con Stancampiano che deve controllare che la sfera sia indirizzata fuori
64'
SOSTITUZIONE CUNEO: esce Testoni, entra Pellini
64'
SOSTITUZIONE CUNEO: esce Galuppini, entra Zamparo
62' Si muove qualcosa su entrambe le panchine, a breve inizieranno i cambi
57' STREPITOSO STANCAMPIANO! Cross di Mora che pesca sul secondo palo Corazza contro e tiro a tu per tu col portiere del Cuneo, che però esce con una scelta di tempo perfetta e salva il risultato!
54' Galuppini non riesce a controllare una verticalizzazione, ma il tutto si trasforma in un assist perfetto per Dell'Agnello che entra in area e trova un perfetto diagonale di destro imprendibile per Fumagalli!
53'
DELL'AGNELLO! CUNEO IN VANTAGGIO! 1-0!
51' Bella azione di Galuppini, finta e controfinta, sinistro però ribattuto da Pergreffi e palla che finisce in corner, il terzo per i padroni di casa
48' Splendida uscita di Stancampiano che non lascia la possibilità a Mora di concludere a rete da ottima posizione, chiudendogli totalmente lo specchio!
46' Secondo tempo iniziato
15:34 Le squadre rientrano sul terreno di gioco per il secondo tempo
15:23 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Cuneo-Piacenza
15:22 Un divertente primo tempo tra Cuneo e Piacenza, giocato su buoni ritmi e con una bella determinazione negli ultimi venti metri. Occasioni da entrambe le parti, ma è mancata la precisione oppure sono stati molto bravi portieri e difensori a neutralizzare i vari tentativi
15:20 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Ben quattro minuti di recupero per questa prima frazione di gioco
44' Azione insistita del Piacenza, Romero appoggia all'indietro per Della Latta ma il destro del centrocampista si impenna sopra la traversa
43' Secondo tiro dalla bandierina per il Piacenza
39' Altro suggerimento in mezzo di Testoni e tentativo di testa di Galuppini, conclusione sporca che Fumagalli non fa fatica a bloccare
37' Che numero Della Latta! Si infila in mezzo a tre con una magia e trova il fondo, cross per Romero ma Stancampiano si tuffa e di pugno allontana!
34' CUNEO VICINO AL GOL! Iniziativa di Testoni che crossa, colpo di testa di Marco Cristini e splendida parata di Fumagalli che nega la rete!
31' Sul conseguente tiro dalla bandierina, ancora Piacenza pericoloso con Segre, però nuovamente attento Stancampiano che respinge!
31' OCCASIONE PIACENZA! Bella percussione di Mora che ci prova col destro, ma Stancampiano salva la propria porta con una bella parata!
28' OCCASIONE CUNEO! Testoni si libera alla conclusione, respinta da Fumagalli, la palla gli torna nei piedi e stavolta l'esterno mette in mezzo per Dell'Agnello, anticipato con un grande intervento da Pergreffi!
27' Un rimpallo stava per lanciare in porta Corazza, ma Boni intuisce tutto e con un intervento in scivolata sventa provvidenzialmente il pericolo
23' Ci prova Mora dalla distanza con un gran destro, conclusione tanto potente quanto imprecisa, che si perde sul fondo senza poter preoccupare Stancampiano
18' Bella azione di Romero, che salta con un gioco di prestigio Conrotto e prova il destro dal limite, conclusione angolata ma non potente, che agevola l'intervento di Stancampiano
17' Bene il Piacenza negli ultimi minuti, la squadra di Franzini sta iniziando ad aumentare il ritmo e a spingersi in avanti con continuità
13' Prova ad affacciarsi in avanti il Piacenza: dribbling e cross di Masciangelo per Romero, ma l'attaccante viene anticipato con i tempi giusti da Conrotto
10' Secondo tiro dalla bandierina per il Cuneo
9' Occasione per Andrea Cristini sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma il suo colpo di testa si perde sul fondo
8' Arbitra il signor Federico Fontani di Siena, coadiuvato dagli assistenti Francesco Santi di Prato e Stefano Lenza di Firenze
5' Ci ha provato in mischia Baschirotto, ma si è opposto molto bene Silva sul tentativo di conclusione
4' Primo corner della gara, lo conquista il Cuneo
3' La tanta neve caduta negli scorsi giorni in Piemonte è ben visibile ai bordi del campo, ma il terreno di gioco è stato liberato e si può giocare senza problemi
2' Per il Cuneo maglia bianca con calzoncini e calzettoni rossi, completo nero per il Piacenza
1' Gara iniziata!
14:29 Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco da qualche istante, tra pochissimo l'inizio del match
14:25 Tra i piemontesi out Bertoldi e Quitadamo, oltre D'Ignazio, Aperi e Mobilio. Per il Piacenza invece indisponibili Morosini, Sarzi e Castellana
14:20 Il "nuovo" Cuneo di mister Viali sembra stia ingranando e prima di Natale ha prima vinto nel recupero contro la Robur e poi pareggiato a Carrara. Il Piacenza invece dopo una serie di tre risultati positivi, tra i quali spicca il pareggio con la capolista Livorno, è caduto in casa per 0-1 col Monza
14:15 All'andata i piemontesi si imposero al "Garilli" per 0-1, gol di Dell'Agnello.
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Cuneo-Piacenza, valida per la 21^ giornata del Girone A, seconda di ritorno. Fischio d'inizio alle 14:30