79' Cavalli
  Cesarini 56'
Ferretti 88'
Cesarini 90'
16:10 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire gli altri match della 4^ Giornata e per scoprire i Top & Flop della sfida appena terminata! Buon proseguimento e grazie per averci seguito!
16:09 Prossimo turno molto impegnativo per entrambe le compagini: il Cuneo andrà a far visita al Bassano, giunto secondo nella passata stagione, mentre il Pavia ospiterà il Cittadella, proveniente dalla Serie B
16:06 Il Pavia, nonostante due infortuni pesanti nel primo tempo nel reparto offensivo (Mattia Marchi e Stefano Del Sante), esce soddisfatto dal "Paschiero": adesso sono nove i punti in classifica
16:04 Il Cuneo, quindi, getta via una grande occasione per trovare il sorriso in questo campionato sfortunato, dopo aver disputato un primo tempo ad altissimi livelli. Zero punti in quattro gare per i piemontesi
16:03 ...e due minuti dopo Cesarini regala tre punti ai suoi, realizzando una splendida doppietta, con una potente conclusione da fuori area sul palo più lontano!
16:02 Al termine del tempo regolamentare, però, l'incredibile sorpasso: Ferretti al 43' approfitta di una dormita difensiva e supera Tunno a tu per tu...
16:02 A dieci minuti dal termine i padroni di casa tornano in vantaggio: netto fallo in area di rigore di Sabato e altro penalty, questa volta realizzato da Cavalli
16:01 Nella ripresa il Pavia parte subito forte, conquistando il pari al decimo su calcio di rigore, concesso per un fallo di mani di Gorzegno. A ottenere prima e realizzare poi il penalty è Cesarini
16:00 Il primo tempo si era chiuso sull'1-0 per i padroni di casa, in vantaggio dopo la marcatura di Conrotto sugli sviluppi di un corner a metà frazione. Risultato stretto per quanto fatto vedere dal team di Iacolino, vicinissimo al raddoppio in almeno altre tre occasioni
16:00 Finale non adatto ai deboli di cuore! Il Pavia ottiene tre punti al fotofinish grazie a due gol in 100 secondi!
15:55 Termina qui! Il Pavia espugna Cuneo per 3-2!
90'+2
Saltano i nervi: giallo all'argentino Bonomo tra le fila del Cuneo
90'+1 4 minuti di recupero!
90'+1
Mossa della disperazione per il Cuneo: out Corradi e dentro Beltrame
90' Grandissima conclusione di Cesarini che vale il terzo gol degli ospiti! Incredibile quanto sta accadendo in questi ultimi minuti di gioco!
90'
SORPASSO PAVIA! EUROGOL DI CESARINI! 2-3!
89' Cambio azzeccato quello di Marcolini! Ferretti fredda Tunno e riapre la sfida!
88'
PAREGGIO DEL PAVIA! FERRETTI A SEGNO! 2-2!
86' Ancora un angolo, stavolta per il Pavia
85' Prezioso corner per il Cuneo
81' Andrea Ferretti, 16 gol nella passata stagione, ritrova il campo dopo un infortunio. Mossa rischiosa da parte di mister Marcolini ma necessaria per provare ad agguantare il pari
80'
Il Pavia tenta il tutto per tutto: fuori un centrocampista, Ghiringhelli, dentro una punta, Ferretti
79'
CAVALLI NON SBAGLIA! CUNEO DI NUOVO AVANTI! 2-1!
78'
Rocco Sabato tira giù il diretto avversario: cartellino giallo e penalty!
78' CALCIO DI RIGORE PER IL CUNEO!
76'
Quarto giallo tra le fila del Pavia, questa volta all'indirizzo del difensore Alessandro Malomo
74' Calcio d'angolo per il Cuneo: il secondo nella ripresa, il nono totale dei padroni di casa
74' Reparto offensivo rivoluzionato dal Cuneo: grande il pressing chiesto al tandem Banegas-Chinellato, molto stanchi all'uscita dal rettangolo di gioco
72'
...out Chinellato e dentro Scapinello. Mister Iacolino ha cambiato l'intero reparto offensivo
71'
Doppia sostituzione in casa Cuneo: esce Banegas ed entra Ruggiero...
67' Partita dal doppio volto: primo tempo di marca piemontese, ripresa con il Pavia sugli scudi
62'
Brutto fallo di Giovanni La Camera: ammonito il centrocampista ospite
60' Il vento è cambiato: primo corner del match per i pavesi
59' Alessandro Cesarini, in settimana, ha dichiarato di voler raggiungere la Serie B con la maglia del Pavia e per questo rinnoverà fino al 2018
56' Il "Mago" Cesarini si conquista e realizza ottimamente il calcio di rigore che vale il pari! Cuneo molle sulle gambe e gara riaperta!
56'
PAREGGIO DEL PAVIA! CESARINI REALIZZA IL PENALTY! 1-1!
54'
Tocco di mano in area di rigore da parte di Gorzegno. Ammonizione per il capitano piemontese e penalty per gli ospiti!
54' CALCIO DI RIGORE PER IL PAVIA!
49' Nessuna sostituzione negli spogliatoi e, d'altronde, non ve ne è il bisogno. Il Cuneo ha disputato un ottimo primo tempo mentre il Pavia ha già effettuato due cambi per infortuni ai suoi attaccanti. Marcolini, quindi, dovrà spendere bene la sua ultima sostituzione in questa ripresa
46' Riparte la gara!
15:05 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
14:59 Rimanete su TuttoLegaPro.com per vivere insieme il secondo tempo di Cuneo-Pavia!
14:57 Il Pavia, però, è anche molto sfortunato: Mattia Marchi dopo 20 minuti ha dovuto lasciare, per infortunio, il posto a Stefano Del Sante. Quest'ultimo, dopo altri 15 giri di orologio, ha dovuto abbandonare il terreno di gioco per un problema fisico. In campo, adesso, vi è il classe '96 Emanuele Anastasia, tra i migliori nella Berretti lombarda, alla sua seconda presenza tra i Pro
14:56 Gli ospiti, invece, hanno costruito poco e niente: da segnalare l'occasione a Cesarini durante il recupero, con la punta imprecisa da favorevole posizione
14:54 Il Pavia evita un parziale più pesante grazie al suo portiere Facchin, bravo a opporsi sulle potenti punizioni di Corradi e sul folletto Banegas, vicino al gol dopo un grande slalom sulla trequarti. A salvare i pavesi anche un pizzico di fortuna, sulla conclusione a giro dello scatenato Corradi uscita fuori di un soffio
14:54 Risultato che va molto stretto ai padroni di casa: otto angoli conquistati, mezza dozzina di occasioni avute e centrocampo ospite sovrastato
14:51 A decidere il match, al momento, è il gol di Conrotto, a metà frazione: sugli sviluppi di un corner Gorzegno centra il palo di testa, Conrotto è il più lesto ad avventarsi sulla sfera e a insaccare da pochi passi!
14:51 Termina qui il primo tempo: il Cuneo conduce sul Pavia per 1-0
45' Tre minuti di recupero
43' Il neo-entrato Anastasia, classe '96, è alla seconda presenza tra i Professionisti. Giocherà in attacco nonostante sia più a suo agio da esterno offensivo
42'
Secondo cambio per i lombardi, sempre per infortunio: fuori Del Sante, in campo per una decina di minuti, dentro Emanuele Anastasia
42' Ottavo angolo per il Cuneo
41' Pavia ancora in dieci: Del Sante è ancora fuori
37'
Grande sfortuna tra gli ospiti: il neo-entrato Del Sante è fermo a bordo campo per un problema alla gamba
34' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa, arrivati già a quota sette
33' Un altro corner per i locali
32'
Giallo per Dario Biasi, centrale dei lombardi
27' Il neo-entrato Del Sante, nella passata stagione, ha raggiunto la doppia cifra con la Vigor Lamezia
24'
Cartellino giallo anche per il Cuneo: sul taccuino finisce Gabriele Cavalli
23'
Il Pavia è costretto al cambio: fuori l'infortunato Mattia Marchi, dentro Stefano Del Sante
22' Il vicecapitano dei biancorossi, Giorgio Conrotto, porta in vantaggio i suoi sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo!
21'
CUNEO IN VANTAGGIO! CONROTTO A SEGNO! 1-0!
20' Ancora un corner per i padroni di casa
19'
Fermo a bordo campo Mattia Marchi: la punta del Pavia non sembra possa continuare
18' I fratelli Cristini, entrambi in panca nel Pavia, sono due grandi ex del match. Marco, in particolare, ha collezionato più di 200 presenze con la maglia del Cuneo in otto campionati, indossando a lungo anche la fascia di capitano
14'
Primo giallo della partita, all'indirizzo della punta ospite Mattia Marchi
13' Quarto tiro dalla bandierina per i locali
11' Terzo angolo della gara, sempre per il Cuneo
10' Arbitra il match Nicolò Cipriani di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Ruben Liberato Angotti di Lamezia Terme e Davide Baldelli di Reggio Emilia
6' Ancora un calcio d'angolo, ancora per i biancorossi
3' Primo corner della sfida: lo battono i padroni di casa
3' Maglia rossa con croce bianca sul petto per il Cuneo, divisa bianca con pantaloncini blu per il Pavia
1' Inizia il match!
14:00 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
13:54 Ennesima nuova formazione per il Pavia, che ha giocato mercoledì nel recupero contro la Pro Patria. Mister Marcolini cambia ancora: l'unico reparto a non subire modifiche è l'attacco, con il duo Cesarini-Marchi confermato anche in questa occasione
13:50 Formazione annunciata in casa Cuneo: classico 4-4-2 con Banegas, in attacco, che vince il ballottaggio con Scapinello. Garin e Ruggiero si siedono in panchina per lasciar spazio a Gatto e Gorzegno
13:45 Il Cuneo, invece, ha collezionato, in maniera immeritata, solo sconfitte nelle prime tre giornate: tutte di misura, contro Cittadella, Alessandria e Giana Erminio
13:42 Il Pavia, dopo la sconfitta all'esordio in casa della Cremonese, ha ottenuto due vittorie consecutive, ai danni di Pro Patria e Sudtirol
13:41 Il match è valido per la 4^ Giornata del Girone A di Lega Pro
13:38 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi Cuneo-Pavia