Cuneo
1-0
Olbia
44' Borello
16:28 Rimanete sempre collegati con noi, per i Top&Flop del match, e per tutte le news e i prossimi live di serie C. Dal "Paschiero" è tutto. Buona serata, alla prossima!
16:26 Mercoledì si trornerà subito in campo: il Cuneo andrà a fare visita alla Robur Siena, mentre l'Olbia ospiterà l'Alessandria. I piemontesi, con questa vittoria, salgono a quota 5 punti in classifica. Mentre i sardi rimangono fermi a quota 6
16:25 Terzo ko di fila per la squadra sarda, che dopo le due vittorie di inizio campionato sembrerebbe aver perso la bussola. Non basta il gran finale per evitare il ko
16:24 Finisce al "Paschiero" una gran bella battaglia, vinta dai ragazzi di Scazzola, che trovano così la prima vittoria in campionato. A decidere il match il rigore trasformato da Borello
90'+4 Su un calcio di punizione, colpo di testa di Tetteh, che a due passi si vede bloccare la sfera da Marcone
89' Ripartenza fulminante del Cuneo, con l'ottimo innesto Caso, che scappa via, entra in area di rigore ma poi il portiere avversario compie un miracolo. Sulla ribattuta, un altro tentativo di un biancorosso. Pinna salva la sua squadra. Il Cuneo vicinissimo al 2-0
84'
Prima volta per il classe 2001 Cannas, che prende il posto di Martiniello. Quest'ultimo, poco prima di uscire, ci ha provato con un tiro al volo che non ha avuto esito positivo
80'
I sardi buttano in campo forze fresche, per cercare il pareggio. Dentro Tetteh, al posto di Biancu
77' Olbia che prova a creare qualche pericolo: poco fa con il tandem Ogunseye-Martiniello. Quest'ultimo ha provato la conclusione, fermata da Marcone
74' Doppia occasione per la squadra di Scazzola: prima con Bertoldi, il cui gran destro è stato fermato dal palo; successivamente Romanò spara alto una sorta di rigore in movimento
73'
Ennesimo cambio per i padroni di casa: Said lascia il posto a Paolini
71' Il Cuneo mantiene il vantaggio cercando di approfittare degli spazi concessi dall'Olbia, i sardi provano a imbastire qualche azione offensiva ma non riescono a concretizzare'
67' Occasionissima per il Cuneo, con Caso. Gran dribbling e grande serpentina di Caso, che scarica il destro, sul quale si fa trovare attento Marson che mette in corner
66'
Terzo ammonito per la squadra di Filippi: ammonito Pinna, che atterra il nuovo entrato Caso, che era scappato via sulla sinistra
65'
Altro cambio in casa biancorossa, dentro Bertoldi e fuori Celia
64'
Esce l'appena ammonito Kanis, e Scazzola butta in campo Caso, che rientra dalla squalifica
63'
Primo giallo per i padroni di casa: ammonito Kanis
62'
Ammonito l'attaccante sardo Ogunseye, per un fallo su Said
61' Sul secondo corner ci prova la squadra di Filippi, ma è debole il colpo di testa di Bellodi, facile per Marcone bloccare a terra
59'
Esce l'autore del gol, Borello. Dentro l'ex Inter Romanò, per dare maggiore sostanza e equilibrio in mezzo al campo
56'
Cambio negli ospiti: entra Pinna, fuori Pisano
55'
Primo giallo per i padroni di casa: ammonito Marin, che atterra un avversario regalando un'importante punizione agli ospiti
52' Cuneo subito aggressivo, si aspettava una risposta sarda ma i piemontesi iniziano come avevano concluso nel finale di primo tempo. Sempre con Borello, tentativo largo
51' Rimane a terra Pennington, colpito duro da un avversario. Entra in campo lo staff medico
48' Gran pallone di Suljic, per la testa di Gissi, che per poco non fa 2-0. Risponde presente Marson, che salva i suoi. Subito alti i ritmi in questa ripresa
46' Si riparte al Paschiero, con il vantaggio dei piemontesi, grazie al primo gol stagionale di Borello. Olbia che cerca di partire subito forte, per riequilibrare il match
46'
Primo cambio per Scazzola: problema fisico per Santacroce, che lascia il posto a Marin
15:19 A tra poco per gustare inisieme gli ultimi 45 minuti del match!
15:18 L'Olbia ha creato qualcosina, mancando però di lucidità e freddezza. Buono l'avvio dei sardi, che si sono andati un po' a spegnere col passare dei minuti. Partita tutta da seguire, si attende la risposta sarda, mentre il Cuneo dovrà essere bravo a gestire il vantaggio, e eventualmente punire definitivamente gli avversari
15:15 Fine primo tempo al "Paschiero". Dopo una fase di studio il Cuneo ha iniziato a carburare e ad avere sempre più occasioni, dall'altra parte, comunque gli avversari non sono stati a guardare. Ma i piemontesi vanno avanti grazie ad un rigore (ingenuo Bellodi in quella circostanza, per fallo su Gissi) trasformato dall'ottimo Borello
44'
GOL CUNEO! Rigore trasformato perfettamente dall'ottimo Borello, che da qualche minuto aveva preso la squadra sulle spalle. Il portiere avversario Marson può solo intuire la traiettoria, niente di più. 1-0 per i padroni di casa che sbloccano il match
43'
Ingenuità di Bellodi, che atterra Gissi e concede il calcio di rigore
40' Il Cuneo si rende pericolosissimo, ancora con il solito Kanis, il quale, servito molto bene da un compagno, entra in area di rigore e fa partire un diagonale che Marcone devia in corner. Padroni di casa vicini al gol
35' Dopo due occasioni dell'Olbia, che si è ripresa,il Cuneo si ributta nella metà campo sarda e crea pericoli sempre sulla destra, con Mattioli protagonista. Il suo traversone è per Said, ma il compagno non riesce ad arrivare all'appuntamento col pallone
30' Vallocchia, da calcio piazzato, impensierisce Marcone con un bel sinistro, ma il portiere ex Trapani ci mette una pezza: primo corner per gli ospiti. Su quest'ultimo, sponda di Bellodi per Pisano, che a tu per tu, non riesce a trovare il guizzo vincente
28' Dopo un inizio di stand-by, i ritmi sono diventati piacevoli e con una certa intensità, anche grazie al pressing dei piemontesi, che ora stanno cercando di più la via della rete. Borello poco fa ha provato la conclusione, con cui non ha avuto fortuna
24' Finora, al Paschiero, soltanto una partita disputata in questa stagione, dove è arrivato il pareggiio col Gozzano. Mentre l'Olbia, fuori casa, ha conquistato una vittoria e una sconfitta
22' Sul secondo corner, i piemontesi hanno provato a trovare lo specchio della porta, senza riuscirci, con il colpo di testa di Cristini
20' L'Olbia, in questi minuti, soffre le iniziative dei padroni di casa, dopo una discreta partenza
17' Buon momento del Cuneo, che sfonda sulla destra con Borello. Il suo tiro-cross però non trova nessun compagno, e sfila tutta l'area di rigore
15' Il Cuneo, sempre con Kanis, prova a impensierire Marson con una finta su un avversario. Kanis va col piattone dal limite dell'area ma trova un attento portiere avversario
14' La squadra di Scazzola, in quest'inizio di gara, aspetta le iniziative degli avversari per poi provare a ripartire. Ha ottenuto il primo corner, ma non è successo nulla di rilevante
12' Buoni primi dieci minuti della squadra sarda, che ci ha provato sull'out di sinistra con Cotali, il suo traversone ha messo un po' di brividi a Marcone
8' Nulla da fare per l'Olbia, sul calcio di punizione di poco fa. Difesa attenta quella allenata da Scazzola, ritmi blandi e si cerca una soluzione per sbloccare il match
3' Olbia che ha iniziato molto bene la partita, subito in avanti, tentando di mettere pressione ai piemontesi, ma la prima occasione capita al Cuneo, con una ripartenza, conclusa da un tiro da fuori area di Kanis. Palla alta sopra la traversa
1' Partiti al Paschiero. Completo con maglia rossa e inserti bianchi, pantaloncini bianchi e calzettoni rossi per i padroni di casa. Completo azzurro per gli ospiti
14:22 I biancorossi sono a caccia della prima vittoria stagionale, finora soltanto due pareggi in quattro partite. Arrivano dal buon pareggio di Lucca, e hanno una gara da recuperare. Invece l'Olbia, dopo una partenza sprint con le due vittorie consecutive, è reduce da due ko di fila. La curiosità è che entrambe le squadre dovranno recuperare il match contro la Virtus Entella
14:20 L'ultima volta in Piemonte, la sfida terminò a reti bianche. Nelle otto sfide tra le due squadre il Cuneo è nettamente in vantaggio, con 5 vittorie, nessuna per l'Olbia che cercherà di sfatare questo tabù. Tre i pareggi
14:16 Filippi costretto a stravolgere la squadra, causa le numerose assenze, tra tutte spiccano quelle di Ragatzu, Ceter e lo squalificato Senesi. Confermato comunque il modulo 4-3-2-1, con Biancu e Martiniello a supporto dell'unica punta Ogunseye. Dall'altra parte, il collega Scazzola va con il 4-4-2, con il tandem offensivo composto da Kanis (che prende il posto di Jallow) e Gissi
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, tra poco seguiremo insieme la sfida tra Cuneo e Olbia, valevole per la sesta giornata del girone A