Serie C (2017-2018)

Cuneo
0-0
Olbia
16:27 Dal "Paschiero" è tutto: Cuneo-Olbia è terminata a reti bianche. Un saluto dal vostro Luigi Cristiano.
16:27 Rimanete in compagnia di TuttoC.com per i top&flop di Cuneo-Olbia e per le dichiarazioni post partita.
16:25 Olbia, tornato in campo dopo due settimane di stop, porta a casa un pareggio importante contro il Cuneo reduce da un moneto di stagione più che positivo. Proprio i piemontesi avranno la possibilità di riposare nel prossimo turno, mentre i sardi ospiteranno l'Arzachena per il derby di Sardegna.
16:21 Con dieci secondi di anticipo termina la sfida tra Cuneo e Olbia. Risultato di parità tra le due formazioni che dividono la posta in palio. Padroni di casa che più degli ospiti hanno provato a vincere la partita, soprattutto nella prima frazione quando Schiavi prima e Cristini poi avevano battuto Aresti prima che il direttore di gara annullasse le marcature. Nella ripresa squadre che si allungano sempre più con il passare dei minuti e non regalano emozioni al pubblico del "Paschiero".
90'+2 OCCASIONE OLBIA! Feola raccoglie una ribattuta dal limite dell'area e calcia verso la porta, ma Stancampiano blocca in due tempi.
90'+1 Silenzi guadagna per i sardi un importante calcio di punizione nella metà campo avversaria. Sarà Ragatzu a interessarsi della battuta.
90'+1 Sono 3 i minuti di recupero.
90' Pochi secondi e verrà comunicato il recupero.
87' Meno di cinque al termine e formazioni che appaiono accontentarsi del pareggio.
84'
Ammonito DI Filippo per proteste all'indirizzo del direttore di gara.
83'
Quarto cambio per i padroni di casa: a far ingresso sul terreno di gioco Secondo, nipote del patron della Pro Vercelli. A fargli spazio Cristini.
82' Cuneo remissivo in questa frazione di gioco e Olbia che prova ad alzare il baricentro.
80' Dieci al termine e ora può succedere di tutto.
79' Squadre che si allungano e si sfilacciano ora: attenzione alle rapide sortite sulle fasce da una parte e dall'altra.
79'
Cambio per i sardi: Murgia rileva uno spento Biancu, non cambia nulla nello scacchiere tattico di Mereu.
78' I sardi provano con un avvolgente palleggio a rendersi pericolosi, ma il Cuneo fa buona guardia.
75' Cuneo che si dispone in campo ora con un 3-5-2: Gerbaudo in mediana, Schiavi e Baschirotto esterni e Galuppini in avanti a sostegno di Dell'Agnello.
74' ANCORA OCCASIONE CUNEO! Schiavi tocca per Galuppini, il neo entrato calcia verso la rete ma viene murato dal compagno di squadra Dell'Agnello. Sospiro di sollievo per l'Olbia.
72' Retropassaggio di Levebre verso Aresti e il signor De Angeli concede la punizione a due dal lato corto sinistro dell'area di rigore.
72' Appena entrato, Galuppini ha la palla per sbloccare il match, ma il suo colpo di testa termina a lato.
71'
Cambio anche in attacco con Galuppini che rileva Zamparo.
71'
Secondo cambio per i piemontesi. Gerbaudo, ex Juventus, rileva Rosso.
70' Il Cuneo sembra più voglioso di portare a casa i tre punti e si riversa nella metà campo sarda.
67'
Cambio anche nelle file dell'Olbia con Silenzi che rileva un evanescente Senesi.
67' Occasione Cuneo! Cross sbagliato di Sarzi Puttini che si trasforma in un tiro. Aresti attento non si fa sorprendere e respinge in corner.
66'
Primo cambio nelle file dei cuneesi.
64' Temperatura mite sul "Paschiero", ma nonostante l'inverno sia quasi ormai alle spalle il terreno di gioco resta pesante e fangoso.
61' OCCASIONE CUNEO! Rapido contropiede dei piemontesi con Dall'Acqua che serve in profondità Schiavi. Il numero 10 calcia verso la rete, ma il suo piazzato è strozzato da Pinna e poi bloccato da Aresti.
60' Olbia che prova a imporre il proprio gioco, ma il Cuneo si difende bene e ordinatamente.
56' Ritmi bassi al "Paschiero" e poche occasioni da gol.
53' Cuneo che prova a farsi rivedere in attacco: l'acrobazia di Zigrossi termina nelle mani di Agresti.
48' Ancora fase di studio tra le due compagini.
46' Lente d'ingrandimento puntata su Daniele Ragatzu che dovrà rispondere a Ciccio Tavano, autore di una tripletta contro l'Arzachena, per quello che riguarda la sfida per la classifica marcatori.
46' Sono gli stessi 22 che avevano iniziato la contesa a riprendere le ostilità. Primo possesso per i sardi.
15:32 Ecco le formazioni che rientrano proprio in questo istante.
15:31 Formazioni ancora negli spogliatoi a bere un tè caldo. Sul manto erboso continua il riscaldamento delle riserve.
15:23 Schiavi e Ragatzu, i due numeri 10, sono stati i più pericolosi sin ora. Il primo aveva trovato una prodezza balistica, annullata poi da De Angeli, il secondo ha più volte spaccato la difesa piemontese con le sue accelerazioni.
15:18 Finisce il primo tempo al "Paschiero": dopo un inizio scoppiettante da una parte e dall'altra, i ritmi si sono notevolmente abbassati. Poche emozioni per il pubblico pagante che per lunghi tratti ha rischiato di addormentarsi.
45' Solo un minuto di recupero al "Paschiero".
45'
Ammonito il numero 4 del Cuneo Rosso per aver trattenuto Vallocchia.
44' partita bloccata, pochissime le emozioni.
39' Tanti falli a centrocampo con il signor De Angeli che si diletta nel dirigere il traffico.
38' Partita di scacchi tra le due squadre, che continuano a studiarsi.
34' Ancora Ragatzu ad accendere la luce per l'Olbia. Steso il numero 10: punizione da posizione invitante per l'Olbia.
31'
Primo ammonito della sfida Vallocchia, reo di aver steso Sarzi Puttini.
30' Nell'Olbia il più pericoloso è Ragatzu: si accende all'improvviso semina il panico nella difesa piemontese prima di essere abbattuto.
27' Si rivede in avanti l'Olbia: la punizione dalla destra di Ragatzu viene contratta in corner.
26' Olbia che difende davvero malissimo sui corner e rischia sempre di essere punito dai meglio organizzati biancorossi.
25' ALTRO GOL ANNULLATO AL CUNEO! Questa volta Cristini ribatte in rete, sempre da calcio d'angolo, ma anche questa volta il direttore di gara annulla.
18' ANNULLATO GOL AL CUNEO! Schiavi raccoglie ai 20 metri il cross dalla bandierina di Rosso e batte con un preciso piazzante Aresti. De Angeli annulla però il gol del vantaggio per un fallo in attacco di Zamparo.
15' Dopo un avvio di marca cuneese, i sardi provano ad uscire dalla propria metà campo.
12' Ancora Cuneo! Schiavi mette dentro dalla sinistra, ma nessuno dei suoi compagni riesce ad intervenire e a mettere in rete.
10' OCCASIONE CUNEO! Aresti sulla linea respinge il colpo di testa a botta sicuro di Zamparo.
9' Primo corner della partita in favore del Cuneo.
7' Di Muroni la prima conclusione della contesa: palla molto lontana dalla porta cunese.
3' Sia Cuneo che Olbia vanno a caccia di punti. I locali vogliono allontanarsi dalle vischiose posizioni di bassa classifica, gli ospiti invece vogliono portare acqua al proprio mulino per rinsaldare il piazzamento in zona play-off.
1' È l'Olbia ha prendere in mano le redini della partite dopo il fischio d'inizio di De Angeli.
1' SI COMINCIA! È iniziata al "F.lli Paschiero".
14:28 Campo non in perfette condizione con la neve che lo incornicia.
14:27 Quasi tutto pronto al "F.lli Paschiero": le squadre stanno facendo proprio ora il loro ingresso sul manto erboso.