Serie C (2018-2019)

Cuneo
0-0
Novara
16:27 Dallo stadio Fratelli Paschiero di Cuneo vi salutiamo e vi diamo appuntamento a rimanere tuttoc.com per le dirette delle 16.30.
16:26 Il Novara sale a 10 punti, mercoledì affronterà l’Arzachena e domenica il Gozzano
16:24 Il Cuneo sale a 12 punti, nella prossima giornata di campionato il Cuneo farà visita all'Alessandria
16:21 Finisce il derby senza emozioni. Le due squadre hanno perso un occasione per accorciare la classifica.
90' Paolini dal limite prova a impensierire De Gregorio ma senza trovare la via della rete
89'
Cambio nel Cuneo: Esce Said entra Mattioli
84' Ci prova il Novara con i due nuovi entrati. Stoppa allarga per Visconti che crossa in area ma la difesa di casa non corre rischi e spazza lontano
83' Novara che prova con Bianchi, palla lontano dallo specchio
81' Contropiede del Cuneo: Gissi lancia caso ma la palla è troppa lunga e De Gregorio spazza in fallo laterale
78' Partita che sta diventando nervosa in questi ultimi dieci minuti di gioco.
78'
Brutto fallo del giocatore argentino su Sciaudone, per lui solo ammonizione.
76'
Secondo cambio per il Novara: esce Bianchi entra Visconti
75'
Secondo cambio per il Novara: esce Stoppa entra Cacia
74'
Secondo cambio del Cuneo Esce Borello entra Marin
72' Marin confeziona una pala gol per Ferreyra che di testa sfiora il vantaggio
65' Per Scazzola cambio in attacco, esce uno spento Jallow al suo posto Gissi
64' Viali che cerca di vincere la gara: con l'ingresso di Peralta cambia lo schema tattico, ora un 4-3-3 per cercare di vincere la gara
62' Prima sostituzione per il Novara: Esce Ronaldo entra Peralta
62'
Prima sostituzione anche per il Cuneo: Esce Jallow entra Gissi
61'
Entra Peralta esce Ronaldo
57' Novara che prova dalla destra con Chinaglia, tiro da fuori ma nulla di fatto. Partita che prende ritmo rispetto al primo tempo che ha procurato pochissime occasioni
52' Di Gregorio para il tiro di Borello. Cuneo che ha attaccato meno che però ha impegnato più volte il portiere ospite
50' Quinto angolo per il Novara, dalla destra, dopo la respinta ci prova Bove di sinistro, palla altissima sopra la traversa
48' Angolo che non crea pericoli al portiere Marcone
47' Eusepi dalla sinistra guadagna il quarto corner per il Novara
46' Squadre in campo senza cambi nell'intervallo
15:17 Vi aspettiamo per la cronaca del secondo tempo
15:17 Finito il primo tempo a Cuneo, pochissime emozioni, squadre che si sono annullate.
41' Ci prova Paolini, con deviazione di Schiosa, Di Gregorio para rasoterra
40'
Primo ammonito della partita: L'ex Schiavi per gioco scorretto
38' Il Cuneo prova uno schema su punizione, ma riesce solo a conquistare una rimessa laterale. Sempre i padroni di casa che rimangono in pressione per cercare di andare in vantaggio in questo finale di tempo
30' Fino adesso i due portieri, Marcone e Di Gregorio, non sono stati costretti ancora ad un intervento. La partita si svolge prevalentemente a metà campo senza che gli attaccanti riescano a superare le difese avversarie
25' Passata da poco la metà del primo tempo, le due squadre si controllano, l'impressione che sia più importante non prendere gol che farlo
21' Buona azione in solitaria di Cacia, ma Ferreyra non si fa superare. Il Novara adesso sembra più convinto nel chiudere i padroni di casa nella loro metà campo
19' Partita bloccata, le due squadre non riescono a prendere la supremazia del gioco e le uniche palle gol arrivano da calcio da fermo
18' Subito capovolgimento di fronte del Cuneo che, con una punizione dal lato, è andato vicino al vantaggio con Ferreyra
17' Bove di testa colpisce alto. Palla in rimessa dal fondo
15' Punizione dal limite dell'area del Cuneo. Sulla palla Ronaldo Pompeu da Silva: palla deviato in angolo
13' Prima angolo per il Cuneo che ha reagito subito al calcio d'angolo del Novara
11' Primo corner per il Novara, dalla destra Rolando, Bove da due passi sbaglia da pochi metri
7' Giornata soleggiata allo stadio comunale Fratelli Paschiero, terreno in ottime condizioni.
5' Cuneo che senza i 3 punti di penalizzazione sarebbe al quinto posto il classifica
4' Partita che comincia con il Cuneo che attacca da destra verso sinistra in completo rosso. Novara in consueto maglia azzurra
1' Il Novara ha pareggiato le ultime due partite, non vince dal 21 ottobre a Pistoia e le uniche vittorie in campionate sono arrivate in trasferta. Solo in una occasione non ha preso gol.
1' Il Cuneo si avvicina al match con sette risultati utili consecutivi, non prende gol da quattro partite e sono imbattuti qui al “Fratelli Paschiero”
1' Due punti li dividono in classifica ma i percorsi da cui provengono Cuneo e Novara sono opposti (Anche se il Novara deve recuperare due partite)
1' Bentrovati amici di TuttoC.com: si torna in campo quest'oggi in Serie C e noi - come sempre - siamo qui per seguire le gare per voi. In questo pomeriggio novembrino, dalle ore 14.30, ci occuperemo della partita - valida per la dodicesima giornata del girone a – del derby tra Cuneo e Novara.