Cuneo
0-1
Monza
  Cori 77'
18:31 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:30 Prezioso successo in chiave playoff per il Monza che sale al quinto posto con 55 punti. Nell'ultima gara di stagione regolare i biancorossi ospiteranno l'Olbia
18:28 Con questo KO il Cuneo resta fermo a 32 punti e quasi certamente dovrà disputare i playout. Ma tutto si deciderà all'ultima giornata perché il quartultimo posto, in caso di sconfitta del Prato, mancato successo di Arezzo e Gavorrano e vittoria dei piemontesi, vorrebbe dire salvezza diretta. Il Cuneo nell'ultimo match di regular season sarà di scena ad Alessandria
18:24 È il Monza a sorridere in questo pomeriggio piemontese. Il Cuneo inizia decisamente meglio il secondo tempo e si porta in avanti con convinzione, sfiorando la rete con Dell'Agnello. Poco dopo però risponde Giudici, con un destro spedito in angolo da Stancampiano. Dopo una fase interlocutoria è bomber Cori a decidere la gara, con una deviazione volante su calcio piazzato di D'Errico. Nel finale forcing del Cuneo ma è il Monza a sfiorare il raddoppio con Giudici
18:19 Finisce qui! Il Monza espugna il "Paschiero" di Cuneo per 0-1!
90'+5 Conclusione alta di Bruschi, è l'ultima emozione
90'+5 D'Errico poteva far partire un contropiede due contro uno ma sbaglia completamente il controllo allungandosi la sfera e consentendo il recupero di Baschirotto
90' Cinque minuti di recupero
89'
SOSTITUZIONE MONZA: esce Giudici, entra Carissoni
87' OCCASIONE MONZA! Cogliati entra in area da sinistra e mette al centro per Guidetti, il suo sinistro è provvidenzialmente deviato in corner da Di Filippo che evita il colpo del KO!
85'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Testoni del Cuneo per gioco falloso
82'
SOSTITUZIONE CUNEO: esce Sarzi Puttini, entra Testoni
79' Prova a rispondere subito il Cuneo con Schiavi, ma il suo destro a giro è un passaggio per Liverani
77' Calcio di punizione dalla trequarti di D'Errico, interviene in spaccata Sacha Cori che la tocca quel tanto che basta per battere Stancampiano!
77'
CORI! MONZA IN VANTAGGIO! 0-1!
76'
SOSTITUZIONE CUNEO: esce Zappella, entra Baschirotto
75'
SOSTITUZIONE CUNEO: esce Zigrossi, entra Secondo
72'
Chiama la panchina Zigrossi mettendo egli stesso la palla fuori, il difensore del Cuneo sembra non farcela a proseguire la gara
70'
SOSTITUZIONE CUNEO: esce Zamparo, entra Bruschi
69' Terzo corner della gara per il Cuneo
68'
SOSTITUZIONE MONZA: esce Palesi, entra Galli
67'
SOSTITUZIONE MONZA: esce Mendicino, entra Cogliati
66' Tentativo da dimenticare di Galuppini su calcio piazzato, sinistro troppo potente che si spegne altissimo sopra la traversa
64'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Riva del Monza per gioco falloso
59' Sinistro schiacciato di Galuppini dalla distanza, Liverani deve solo osservare la palla che si perde sul fondo
57' Ancora Monza con D'Errico che ci prova da posizione angolata, conclusione sull'esterno della rete
54' OCCASIONE MONZA! Grande destro da fuori area di Giudici, vola Stancampiano e spedisce in corner!
53' OCCASIONE CUNEO! Sarzi Puttini cambia gioco per Zappella, cross dalla destra e colpo di testa in torsione di Dell'Agnello, per sua sfortuna conclusione centrale bloccata da Liverani!
50' Splendida percussione sulla fascia sinistra di Galuppini che resiste alla carica di Palesi, trova il cross e mette in mezzo per Zamparo, ma c'è la perfetta chiusura di Origlio che evita una facile conclusione all'attaccante
49' Zamparo prova a colpire di testa su cross di Zappella ma termina a terra dopo un contrasto con Riva, l'attaccante del Cuneo protesta e l'arbitro fischia, ma per fallo in attacco
48' Conrotto dopo le cure dello staff medico prova a continuare a giocare
47' Secondo corner della gara per il Cuneo
46' Attenzione perché al primo contrasto si fa subito male Conrotto che accusa un risentimento muscolare
46' Inizia il secondo tempo
17:16 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Cuneo-Monza
17:15 Si accende dopo una mezz'ora su ritmi discreti ma senza grandi azioni da rete il match tra Cuneo e Monza. Gli ospiti si rendono molto pericolosi con Cori che impegna Stancampiano con un sinistro angolato. Sessanta secondo dopo Zamparo ha sui piedi la palla del vantaggio ma il suo destro al volo si perde sul fondo
17:15 Squadre negli spogliatoi, primo tempo a reti inviolate
45' Primo corner della gara, lo conquista il Cuneo
45' Il Cuneo ha fatto meglio in trasferta che in casa, dove viaggia alla media punti di 0,88 partita con appena 15 raccolti in 17 gare. Quello degli uomini di Viali è il peggior rendimento interno dell'intero girone, un dato impietoso al quale si accompagna anche quello del peggiore attacco con soltanto 12 reti realizzate
40'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Guidetti del Monza per gioco falloso
38' Zamparo prova a raccogliere in spaccata un assist di Rosso ma non riesce a correggere verso la porta e manda alto sopra la traversa
37' Calcio di punizione angolato di Galuppini che buca la barriera, il suo sinistro però termina sul fondo
35' Buon cambio di ritmo negli ultimi minuti di gioco, le squadre ora sono ben più grintose negli ultimi trenta metri e stanno provando entrambe a segnare prima dell'intervallo
31' OCCASIONE CUNEO! Risponde subito il Cuneo con Zamparo che raccoglie tutto solo sul secondo palo un calcio di punizione dalla trequarti, destro al volo che però è a metà tra un tiro ed un cross per Zigrossi e termina sul fondo!
30' OCCASIONE MONZA! Palla vagante in area, Cori prova un sinistro in torsione, conclusione angolata ma non abbastanza potente, Stancampiano di distende ed evita il gol!
29' Cori ci prova con una deviazione volante sugli sviluppi di un calcio piazzato, l'attaccante però spedisce di parecchio lontano dai pali della porta difesa da Stancampiano
29' L'arbitro di oggi, Andrea Tursi della sezione di Valdarno, non ha mai incrociato i due club che si sfidano oggi né a livello di prima squadra né di settore giovanile
27' Decisamente più Cuneo che Monza negli ultimi minuti di gara, ma i piemontesi non riescono a trovare lo spiraglio giusto per impensierire davvero Liverani
22' Botta dalla distanza di Conrotto in proiezione offensiva, destro potente ma centrale, che Liverani neutralizza in due tempi
20' Dell'Agnello riceve un pallone in area e prova la conclusione da posizione molto angolata, Negro ha vita facile e si oppone al tiro con efficacia
18' Origlio ruba un pallone sulla trequarti e cede a Mendicino, l'attaccante ci prova col destro ma non inquadra lo specchio della porta
17' Ottimo intervento di Zigrossi che chiude la diagonale e anticipa Sacha Cori, pronto a colpire di testa al limite dell'area piccola
14' Pericoloso il Cuneo con Zamparo che fa correre sulla fascia Zappella, bel cross sul secondo palo sul quale però Galuppini arriva con un attimo di ritardo e non riesce a trovare l'impatto col pallone
10' Il gioco è abbastanza spezzettato, diversi infatti i falli fin qui, nessuno però cattivo. La gara è molto corretta
8' Non emozionante la gara in questi primi minuti di gioco, le squadre hanno iniziato il match mantenendo ritmi blandi ed evitando di sbilanciarsi in avanti
3' La prima conclusione è del Cuneo, ci prova Galuppini che parte da destra, rientra sul sinistro e calcia dai venti metri. Palla però abbondantemente sul fondo
2' Completo rosso per il Cuneo, divisa nera per il Monza
1' Gara iniziata!
16:29 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti ed inizierà il match
16:20 La gara d'andata, disputata lo scorso 10 dicembre al Brianteo, ha visto imporsi di misura i padroni di casa per effetto della rete realizzata da Sacha Cori allo scadere della prima frazione di gioco
16:15 Per Tursi si tratta della dodicesima presenza in stagione, la terza nel girone A. Prima di oggi si sono imposte cinque volte le formazioni impegnate in casa, con tre pareggi e altrettante affermazioni ospiti a completare il bilancio
16:10 Terna arbitrale interamente toscana. A dirigere l'incontro sarà Andrea Tursi della sezione di Valdarno, coadiuvato dagli assistenti Francesco Santi di Prato e Luca Testi di Livorno
16:05 Al Fratelli Paschiero di Cuneo è una partita fondamentale soprattutto per i padroni di casa, chiamati a valorizzare il fattore campo per provare a sottrarsi alla lotteria dei playout. La compagine di William Viali, sconfitta di misura a Siena nel turno scorso, occupa attualmente la terzultima posizione con 32 punti, uno in meno del Gavoranno e tre in meno del Pro Piacenza, oggi prima squadra a salvarsi. Le Aquile viaggiano però anche a +6 sull'ultimo posto occupato dal Prato e possono ambire ad incrementare il vantaggio di due lunghezze negli ultimi 180': se così fosse basterebbe loro scavalcare soltanto una delle due squadre che le precedono per sottrarsi agli spareggi per il mantenimento della categoria. Di contro il Monza, reduce dal pareggio strappato in extremis alla Giana, è già certo di prender parte ai playoff ma può sfruttare le ultime due gare della regular season per migliorare il proprio piazzamento. Ad oggi gli uomini di Zaffaroni sono sesti con 52 punti e possono ancora ambire al quarto della Carrarese, avanti di due
15:55 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Cuneo-Monza, valida per la 37^ giornata del Girone A, fischio d'inizio alle 16:30