Lega Pro (2015-2016)

Cuneo
0-0
Mantova
16:55 E' tutto dallo Stadio Fratelli Paschiero di Cuneo. Una Buona Serata a Voi tutti
16:55 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:53 Ripresa che non ci ha particolarmente entusiasmato. Solo nei minuti finali sono arrivate le prime occasioni, sempre con tiri da fermo o dalla lunga distanza. Tutto rinviato alla sfida del ritorno in programma al Martelli di Mantova
16:53 E' finita! Vince la noia al Fratelli Paschiero, zero a zero il finale
90'+4 L'ultima azione del match, sarà un corner per il Cuneo
90'+1 Calcio d'angolo per i piemontesi
90'+1 Tre minuti di recupero
88' OCCASIONE CUNEO: Gran punizione dai 25 metri di Cavalli. La sfera termina fuori di un soffio
86' OCCASIONE MANTOVA: Colpo di testa a poco più di un metro dalla porta, di Marchi. Il pallone va clamorosamente fuori
84' OCCASIONE CUNEO: Gran sventola dal limite di Bonomo, Bonato respinge in angolo
83' Arriva il primo calcio d'angolo per il Mantova
82' Sfida che davvero non sta regalando particolari emozioni
77' Le squadre sembrano davvero molto stanche complice anche la temperatura
76'
Risponde il Mantova. Fuori Tripoli e dentro la bandiera Caridi, accolto da un boato o quasi dei tifosi lombardi
75'
Ultimo cambio per il Cuneo. Fuori D'Iglio e dentro Bonomo
71'
Ancora un cambio per i padroni di casa. Fuori Beltrame e dentro Corradi; il mister biancorosso non cambia impostazione tattica
70' OCCASIONE CUNEO: Tiro dal limite di Cavalli, ma la sfera è facile preda di Bonato
64'
E' tempo per un altro cambio. Fuori Scalise e dentro Sereni, da un punto di vista tattico non cambierà nulla
61'
Primo cambio anche per il Mantova. Fuori Zammarini e dentro l'esperto Salvatore Masiello
57'
Arriva il primo cambio del match. Fuori Scapinello e dentro Ruggiero. Tatticamente non cambia nulla in casa Cuneo
57'
Sanzionato anche il terzino ospite Lo Bue, per un fallo su Gatto
55' Il secondo corner del match è a favore della truppa di Fraschetti
52'
Cartellino giallo per il centrocampista biancorosso, Gatto! Il calciatore piemontese ha colpito Tripoli che era scappato in contropiede
49' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Livio Marinelli della sezione di Tivoli
47' Non ci sono stati cambi si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo
46' Arriva il primo calcio d'angolo! E' a favore del Cuneo
46' Inizia la ripresa!
16:02 Squadre nuovamente in campo
15:59 Ancora pochi minuti ed inizierà la ripresa di Cuneo-Mantova
15:47 Primo tempo dove hanno vinto la noia e gli sbadigli. Match molto bloccato tatticamente, dove la tensione ha fatto la differenza. La speranza, neanche a dirlo, è che la ripresa ci regali qualche emozione in più
15:46 Finisce il primo tempo
45'+1 Un minuto di recupero
43' Terreno che questo pomeriggio si presenta davvero in perfette condizioni
40' Poco meno di cinque minuti al termine di questa prima frazione di gioco
36' In campionato all'andata a Cuneo vinsero i piemontesi per uno a zero. Al ritorno al Martelli, ebbe la meglio il Mantova per due a uno
31' Entrambe le compagini hanno chiuso la regular season a quota 34 punti conquistati
29' Adesso provano a farsi vedere in avanti i piemontesi
26'
Ammonito il capitano del Mantova, Raggio Garibaldi, per un fallo su Cavalli. Partita che rimane intensa
21' In questi minuti stanno spingendo e non poco gli uomini di Prina
16' Presente anche una nutrita rappresentanza di tifosi virgiliani, che continuano a farsi sentire a gran voce
14' Buona, anzi buonissima la risposta del pubblico. Tribune abbastanza piene al Fratelli Paschiero
9'
Arriva il primo ammonito del match! Sanzionato l'esperto terzino del Cuneo, Gorzegno, che ha fermato irregolarmente Gonzi
6' Mantova che invece sta giocando con la divisa da trasferta celeste con pantaloncini blu scuro
3' Il Cuneo indossa questo pomeriggio la canonica divisa rossa con inserti bianchi
2' I padroni di casa attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Partiti! Inizia Cuneo-Mantova
14:59 Squadre in campo
14:58 A brevissimo le due squadre scenderanno in campo
14:40 Mantova che invece dovrebbe scendere in campo con un 5-3-2. Tripoli e Marchi agiranno in attacco
14:37 Cuneo che si schiererà in campo con un 4-3-1-2. D'Iglio agirà alle spalle del duo composto da Scapinello e Chinellato
14:33 Arrivano le formazioni ufficiali
14:32 Giornata serena a Cuneo, temperatura che si avvicina ai 24 gradi
14:31 Questo match di andata si giocherà allo stadio Fratelli Paschiero di Cuneo
14:25 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio. Seguiremo per Voi la sfida play-out del girone A, tra Cuneo e Mantova