2-0
Lumezzane
26' Cavalli
74' Barale

17:02 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
17:01 Il Lumezzane non riesce più a vincere, né tantomeno spezza il trend negativo in trasferta. I rossoblu saranno chiamati al riscatto contro il Bassano
17:00 Il Cuneo sale così a quota 19 punti, accorciando ancora le distanze con la zona play-off. Per i piemontesi il prossimo avversario sarà la FeralpiSalò in trasferta
16:58 Nella ripresa il Lumezzane inizia come aveva cominciato la gara, attaccando a testa bassa. La difesa di casa però si difende con ordine e il Cuneo può così ripartire in più occasioni in contropiede, sfiorando anche il gol del raddoppio. RETE che arriva al 74': Barale, entrato da pochi minuti, si inserisce in area, salta Furlan e deposita in rete. Il raddoppio biancorosso taglia le gambe al Lumezzane, ormai incapace di reagire. È anzi il Cuneo a sfiorare in più occasioni il terzo gol
16:58 Finisce qui! Il Cuneo batte il Lumezzane 2-0!
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1
Ultimo cambio per il Cuneo: esce Beltrame, entra Corsini
86'
Ammonito Quitadamo per il Cuneo
84' Ancora una sostituzione a disposizione di entrambe le squadre
81' Arriva un corner anche per il Cuneo: il conto ora è 2-2
78'
Sostituzione per il Cuneo: esce Chinellato, al suo posto Banegas
77' Secondo corner della gara per il Lumezzane
76'
Nuovo cambio per il Lumezzane: esce Baldan, entra Tagliavacche
75' Primo centro stagionale e primo gol tra i professionisti per Pietro Barale, classe '95
74'
RADDOPPIO DEL CUNEO! BARALE! 2-0!
72' È stato lo stesso Salvatore Jacolino a guidare il Cuneo alla vittoria del Girone A di Serie D e al ritorno tra i professionisti. Il tecnico è subentrato lo scorso ottobre a Riccardo Milani, con i biancorossi in undicesima posizione, e ha quindi portato la squadra piemontese al successo nel torneo. Un risultato che gli ha valso la conferma per la Lega Pro
69'
Adesso il cartellino giallo lo rimedia Cavalli del Cuneo
67'
Ammonito Magnani per il Lumezzane
66'
Sostituzione nel Cuneo: Gatto lascia il posto a Barale
65' Oggi gli ospiti devono fare a meno di Cruz, squalificato per un turno
59' Al termine dello scorso campionato il Lumezzane ha ottenuto la salvezza piegando ai play-out la Pro Patria
55' Il Cuneo è risalito dalla Serie D in Lega Pro vincendo il Girone A. Nella scorsa stagione quindi queste due formazioni non si sono incrociate
48' Nessuna sostituzione all'intervallo invece per il Cuneo, mister Jacolino fin qui è chiaramente soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi
46'
Cambio in chiave offensiva per il Lumezzane: fuori Bacio Terracino, al suo posto Varas
46' Al via la ripresa!
16:09 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e riprenderà il match
15:57 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire le altre gare della giornata
15:55 Il Lumezzane in avvio era partito decisamente in maniera più pimpante. Ma è stata una sfuriata momentanea. Il Cuneo ha quindi preso il controllo della gara e ha capitalizzato al meglio una delle poche occasioni create. Gli ospiti hanno risposto alla rete dello svantaggio con una bella girata di Sarao, contenuta però ottimamente da Tunno
15:54 LA RETE: il match fin qui è deciso dalla marcatura di Gabriele Cavalli. È il 26': Beltrame salta un avversario e trova il fondo, crossa basso e Cavalli, con un perfetto inserimento, si fa trovare al posto giusto e al momento giusto per spingere in rete
15:51 Il primo tempo si chiude col Cuneo in vantaggio 1-0 grazie al gol di Cavalli
45'+1 Un minuto di recupero
44' Arriva il primo corner del match, è per il Lumezzane
43'
Ammonizione per Baldassin del Lumezzane
39' Buon attacco per il Cuneo che, con quella di Cavalli, ha fin qui messo a segno ben 18 reti
37'
Cartellino giallo per Di Ceglie del Lumezzane
33' Cavalli potrebbe insidiare il suo record personale di 7 reti in un campionato professionistico, realizzato nella stagione 2013/14 in Seconda Divisione con l'Alessandria. Il record assoluto è di 12 reti nella stagione 2007/08 con l'Olginatese in Serie D
27' Quarto centro stagionale per Gabriele Cavalli
26'
CUNEO IN VANTAGGIO! CAVALLI! 1-0!
22'
Cartellino giallo per Chinellato del Cuneo
20' Brutto ruolino di marcia in trasferta invece per il Lumezzane: ben cinque sconfitte e un'unica vittoria, il già citato 0-2 di Renate
15' Il Cuneo in casa ha ottenuto due vittorie, un pareggio e subito tre sconfitte
12' Le due squadre hanno alcune statistiche in comune. Entrambe hanno pareggiato una sola volta nelle prime dodici partite stagionali, inoltre hanno subito 15 gol a testa
8' Giornata piuttosto fredda oggi a Cuneo, appena 9°, ma il sole illumina lo stadio "Fratelli Paschiero". Terreno di gioco in buone condizioni, discreta la cornice di pubblico
5' Arbitra il match il signor Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Daniele Argento e Matteo Guddo, entrambi della sezione di Palermo
3' Padroni di casa in maglia blu, calzoncini bianchi, calzettoni rossi. Ospiti in completo verde
1' Inizia il match!
15:03 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match!
15:00 Dall'altro lato il Lumezzane che viene da due sconfitte consecutive e ha ottenuto appena due punti nelle ultime sei gare. I rossoblu inoltre in trasferta hanno ottenuto solamente tre punti, tutti nella stessa gara: era il 3 ottobre e il Lumezzane vinse a Renate 0-2
14:59 Il Cuneo infatti, dopo un avvio di campionato shock, con cinque sconfitte consecutive, ha ottenuto 16 dei 21 punti a disposizione nelle ultime sette gare. Inoltre i biancorossi vogliono tornare a vincere davanti ai propri tifosi, visto che in casa il successo manca da oltre un mese (3-1 al Sudtirol del 24 ottobre)
14:55 Se la differenza in classifica sembra suggerire equilibrio, in realtà le due compagini stanno viveno momenti di forma diametralmente opposto
14:54 I padroni di casa si trovano attualmente a quota 16 punti, il Lumezzane è tre lunghezze più giù, ai margini della zona play-out
14:49 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Cuneo-Lumezzane, valida per la 13^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 15:00