Cuneo
0-1
Lucchese
  Bortolussi 56'
16:29 Dal "Fratelli Paschiero" è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:28 Sale a 13 la Lucchese che crede nella salvezza. Nel prossimo turno trasferta sul campo della Juventus Under 23
16:28 Il Cuneo resta a quota 18. Nel prossimo turno sarà ospite dell'Arzachena in un altro scontro salvezza
16:26 Secondo tempo che si era aperto con un buon Cuneo, capace di colpire un clamoroso palo con Kanis. Subito dopo, però, la rete di Bortolussi che, ben lanciato da Bernardini, batte Cardelli in uscita. Il Cuneo prova ad organizzare una reazione, ma l'espulsione di Suljic rende impossibile la rimonta. Vero e proprio colpaccio per i toscani
16:26 La Lucchese strappa un successo fondamentale sul campo del Cuneo per 1-0. Decide la rete di Bortolussi ad inizio ripresa
16:26 Finisce qui
90'+4 Pallone perso in modo ingenuo da Jallow. Su questo errore, probabilmente, si esauriscono le chance di pareggio dei piemontesi
90'+3 Ultimi due minuti di tempo per il Cuneo alla disperata ricerca del pareggio
90'+3 Pessimo rinvio di Cardelli, pallone buttato via e regalato alla Lucchese. E' rimasto intanto a terra Provenzano, ma il gioco continua
90'+2 Rimessa in zona d'attacco per il Cuneo. Momenti delicatissimi in campo
90'+1 Continua a tenere il pallone il più lontano possibile dalla sua area la Lucchese. Adesso c'è però rinvio per il Cuneo
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Ancora un angolo per la Lucchese
90' Ancora qualche colpo proibito, mentre ci sarà un angolo per la Lucchese
88'
Cambio nella Lucchese: fuori Bortolussi, dentro Di Nardo
87'
Fallo di Greselin su Spizzichino, altro giallo
87' JALLOW! Rovesciata a centro area bloccata in due tempi da Falcone che, poco prima, aveva clamorosamente sbagliato l'uscita sulla punizione in mezzo di Bobb
86' Fallo di mano di Isufaj, punizione per il Cuneo che prova ad imbastire un'azione offensiva
85' Fallo di Paolini su Mauri, calcio di punizione per la Lucchese che può respirare
84' Traversone di Paolini che stava per diventare un tiro, Falcone legge la traiettoria e la controlla
83' DEFENDI! Conclusione al volo dal limite dell'area, pallone alto
83' Uscita in presa di Cardelli, può ripartire il Cuneo
82' Dopo quanto accaduto domenica contro il Pro Piacenza, il Cuneo si trova a fronteggiare una situazione parecchio complicata. Intanto angolo per la Lucchese
81' E' svoltata, nel vero senso della parola, la partita sul palo colpito da Kanis ad inizio ripresa. Da lì in poi la sorte ha voltato le spalle al Cuneo, con la Lucchese in vantaggio e con un uomo in più
80' Posizione di fuorigioco di Martinelli, riparte il Cuneo
79' Altro calcio di punizione in favore della Lucchese, attenzione alle torri
79' Sono un po' saltati gli schemi in ambedue le compagini. La Lucchese, anche un po' confusamente, prova a proteggere un vantaggio preziosissimo
77' Difficile adesso per il Cuneo organizzare una reazione con un uomo in meno. Pomeriggio davvero difficile per i piemontesi
76'
Cambio nel Cuneo: fuori Caso (che era entrato ad inizio ripresa), dentro Paolini
76' Calcio d'angolo per la Lucchese che adesso può gestire il vantaggio di un gol e di un uomo
75' Fallaccio di Suljic che era già ammonito ed aveva già mostrato segni di nervosismo. Cuneo in dieci in questo finale
74'
CUNEO IN DIECI, DOPPIO GIALLO ED ESPULSO SULJIC
73' FALCONE SALVA LA LUCCHESE! Traversone dalla destra, Martinelli sbuccia il pallone e Falcone evita l'autogol
73' Attacca a pieno organico il Cuneo, Lucchese che si difende
72'
Cambio nella Lucchese: dentro Zanini, fuori Bernardini
71'
Cambio nella Lucchese: dentro Mauri, fuori Strechie
71' PROVENZANO! Colpo di testa pericoloso che termina largo di poco
71' Allontana la difesa del Cuneo, resta in zona d'attacco la Lucchese
70'
Cambio nel Cuneo: fuori Kanis, dentro Jallow
69' STRECHIE! Gran mancino dalla lunga distanza, Cardelli si allunga e la mette in angolo
68' Lucchese che sta gestendo il vantaggio maturato qualche minuto fa. La formazione di Langella ha trovato coraggio dopo il gol di Bortolussi
67' Ci prova col mancino Kanis, pallone nettamente larga. Battuta male questa punizione dal Cuneo
66' Calcio di punizione da ottima posizione per il Cuneo, fallo di De Vito su Defendi in gioco pericoloso
66'
Intanto è stato ammonito Bernardini per aver allontanato il pallone a gioco fermo
65' Ci sono venticinque minuti più recupero per il Cuneo per rimettere in piedi una partita che al momento sta prendendo la piega peggiore possibile
64' Pallone in mezzo di Kanis, nessuno arriva, blocca in uscita Falcone
62'
Cambio nel Cuneo: dentro Spizzichino, fuori Santacroce
62'
Non ce la fa Santacroce, deve lasciare il campo
61' Momenti molto concitati, è rimasto a terra Santacroce, mentre c'è stato un battibecco piuttosto forte tra Scazzola e Langella
61' Ci prova Defendi dalla lunga distanza, blocca Falcone
60' Momento tremendamente complicato per il Cuneo che aveva sfiorato la rete con Kanis e si è poi ritrovato sotto nel punteggio
59' Settimo gol in campionato di Bortolussi, adesso c'è tanto nervosismo in campo in casa Cuneo
58' Situazione un po' paradossale: dopo la rete di Bortolussi il guardalinee aveva segnalato la posizione irregolare dell'attaccante, mentre l'arbitro ha indicato il centrocampo. Dopo un lungo conciliabolo, il gol è stato convalidato
57' Pallone in verticale di Bernardini per Bortolussi che scatta sul filo del fuorigioco ed insacca a tu per tu con Cardelli. Vantaggio per la Lucchese
56'
BORTOLUSSI! LUCCHESE IN VANTAGGIO, 0-1
55' KANIS! PALO DEL CUNEO! Grande giocata di Caso che imbuca senza guardare per il compagno che, a tu per tu con Falcone, si inventa uno scavetto che termina sul montante
54' Prova la conclusione Provenzano con il mancino, pallone completamente fuori misura
53'
Ancora nervosismo, stavolta tra Suljic e Bortolussi. Giallo per il centrocampista di casa che ha rischiato anche di venire espulso
52' Rimessa in zona d'attacco per la Lucchese che prova a scuotersi
51' Lucchese che continua a non creare pericoli dalle parti di Cardelli, partita oltremodo conservativa dei toscani
50' Ha il suo bel da fare l'arbitro a mantenere la calma. Qualche battibecco tra Santacroce e Isufaj
49' DEFENDI! Ha provato a coordinarsi in acrobazia su un bel pallone di Castellana. Non arriva sulla sfera di pochissimo l'attaccante di casa
48' Tanti cambi all'intervallo, Cuneo che si è subito proiettato in avanti in questo avvio di ripresa
47'
Cambio nella Lucchese: fuori Gabbia, dentro Greselin
47'
Cambio nella Lucchese: dentro Isufaj, fuori Sorrentino
46'
Cambio nel Cuneo: dentro Caso, fuori Gissi
15:34 Squadre di nuovo in campo
15:22 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
15:21 Solo il Cuneo ha avuto il merito di provarci, in particolare con Defendi, autore di due conclusioni con il destro, una respinta da Falcone, l'altra terminata di poco sul fondo
15:21 Primo tempo che si conclude 0-0, impossibile, d'altronde, che si configurasse un risultato diverso: prima frazione, in generale, noiosa e priva di emozioni
15:20 Finisce il primo tempo. Sull'ultima punizione, ottimo intervento in chiusura di Gabbia che sventa un pericolo concreto
45'+2
Fallo ai danni di Kanis e calcio di punizione in favore del Cuneo da buona posizione. Giallo anche per Gabbia
45'+1 Due minuti di recupero
45'+1 Prova una conclusione velleitaria Gissi, pallone altissimo
44' Posizione di fuorigioco di Cristini, può ripartire la Lucchese. Nulla di fatto
44' Altro calcio di punizione in favore del Cuneo dalla trequarti
43' Sta salendo di colpi il Cuneo. Lucchese sempre più in difficoltà e, soprattutto, mai pericolosa in modo concreto
42' DEFENDI! CUNEO VICINO AL GOL! L'attaccante di casa punta Martinelli, lo salta e calcia con il destro. Pallone che sfiora il palo e va sul fondo
41' Traversone di Kanis dalla sinistra, ben posizionato De Vito che in spaccata allunga. Da segnalare però un errore clamoroso di Gissi che ha completamente sbagliato un appoggio ad inizio azione, in un momento in cui la difesa della Lucchese appariva impreparata
40' Calcio di punizione di Lombardo, pallone che attraversa tutta l'area, ma che non viene toccato da nessuno. Cardelli ne controlla l'uscita sul fondo
39'
Fallo di Bobb su Favale, giallo per il centrocampista del Cuneo
38' Altro fallo in attacco, stavolta di Gissi su Falcone. Può ripartire la Lucchese
38' Calcio di punizione per il Cuneo, attenzione ai saltatori
37' Volge al termine il primo tempo. Davvero poco da segnalare, partita a dir poco noiosa
36' Ennesimo fallo in attacco, stavolta di Sorrentino su Cristini. Punizione per il Cuneo
36' Gioco che adesso può riprendere. Calcio di punizione dalla zona del centrocampo per la Lucchese
35' Intanto è rimasto a terra un giocatore della Lucchese, si tratta di Gabbia
34' Copre tutta la fascia Celia. Corsa produttiva, ma che non conduce a pericoli verso la porta di Falcone
33' Cross di Celia a cercare Gissi, bravo Falcone in uscita
32' Chiude De Vito la ripartenza del Cuneo. Rimessa in zona d'attacco per la formazione di casa
31' In evidenza, in casa Cuneo, Cristini che sta disputando, al momento, un ottimo match
30' Adesso è il Cuneo a fare la partita. Di occasioni degne di note non ce ne sono, ma la formazione di Scazzola, per mole di gioco, si è dimostrata leggermente superiore ai toscani
29' Ci prova Suljic con il destro, pallone che non si abbassa e termina alto sopra la traversa
29' Attenzione ai tiratori del Cuneo, su tutti Bobb e Suljic
28' Calcio di punizione molto interessante per il Cuneo. Fallo di De Vito su Gissi
28' Fallo ai danni di Cardelli su Bortolussi, calcio di punizione in favore del Cuneo
27' Si passano il pallone i due portieri: rilancio lungo di Cardelli raccolto direttamente da Falcone
26' Colpo di testa di Defendi su cross di Santacroce, blocca senza problemi Falcone
25' Splendida chiusura di Cristini su Bortolussi. Intervento in scivolata utile ad aggirare l'attaccante avversario
24' Lancio in profondità per Celia che crossa ancora in mezzo. Allontana Strechie
23' Molto buono il lavoro di Kanis sulla sua fascia. Già diversi i cross messi in mezzo, ma è sempre attenta la difesa della Lucchese in chiusura
22' Non un primo tempo finora emozionante. La posta in palio è alta, lo si percepisce dalla tensione in campo
21' Da apprezzare il lavoro sporco di Defendi e Gissi in questo primo scorcio di gara. I due attaccanti dei piemontesi fanno a sportellate con tutti, non cedendo di un millimetro
20' Ancora un fallo in attacco, tanta confusione in campo. Si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Cuneo
19' Ottimo lavoro di Santacroce che anticipa nettamente Sorrentino. Lucchese che continua a far girare il pallone
18' Buon lavoro in fase di non possesso della formazione ospite. Lucchese che deve però essere più propositiva in avanti
17' Qualche screzio tra Gissi e Favale, fallo del primo ai danni del secondo. L'arbitro riporta la calma
17' Dopo un buon avvio della Lucchese, è il Cuneo a fare la partita in questo frangente
16' Traversone di Kanis, uscita sicura in presa alta di Falcone
15' DEFENDI! Bella conclusione dell'attaccante di casa sul primo palo, Falcone la mette in angolo
15'
Fallo di Martinelli su Gissi, primo ammonito della gara è il centrale della Lucchese
14' Ritmi molto bassi in questo primo quarto d'ora. Ancora nessun occasione da gol, le due squadre sembrano avere un po' di paura di perdere, la classifica, d'altronde, fa paura
13' Rischia De Vito su un lancio lungo dalle retrovie. Il centrale dei toscani ha provato un tacco volante, mancando il pallone. Per sua fortuna ci ha pensato Falcone a sventare il pericolo, con Defendi in agguato
12' Contatto fra Celia e Lombardo, l'arbitro lascia giocare. L'esterno del Cuneo non aveva, però, protestato
12' Ingenuità di Castellana che batte la rimessa mentre era ancora in campo. Cambio fallo e pallone perso
11' Buon lavoro di Castellana sull'out di destra, rimessa in zona d'attacco per il Cuneo
10' Sponda di Sorrentino a centro area, nessun compagno si inserisce in area ed il Cuneo libera. Gesto di stizza dell'attaccante della Lucchese che aveva ben controllato un pallone difficile da gestire contro Santacroce e Castellana
9' Allontana in due occasioni la difesa del Cuneo, che poi prova a ripartire dalle retrovie
8' Cerca l'imbucata per Bortolussi Lombardo, chiude molto bene la difesa di casa. Intanto c'è il primo angolo per la Lucchese
7' Traversone di Castellana dalla trequarti, Falcone accompagna il pallone sul fondo
7' Il Cuneo prova a ripartire velocemente, ma sbaglia parecchio nell'ultimo passaggio. Defendi e Gissi sono un po' isolati in avanti
6' Prosegue il giro palla della Lucchese, si muovono molto i tre di centrocampo che risultato difficili da inquadrare per la difesa piemontese
5' Castellana intercetta un lancio dalla distanza ed alleggerisce verso il proprio portiere. Dall'altra parte c'è un fallo di Defendi su Favale, riparte la Lucchese
4' Avvio di gara di personalità della Lucchese, che gestisce il pallone ed il gioco. Cuneo al momento in attesa
3' Due squadre, quelle odierne, accomunate dalla pesante penalizzazione cui devono far fronte a causa della mancata presentazione della fideiussione utile all'iscrizione al campionato
2' C'è un fallo in attacco, punizione per il Cuneo
2' Calcio di punizione da buona posizione per la Lucchese, fallo ai danni di Favale. Buon avvio della formazione di Favarin/Langella
1' Primo affondo della Lucchese con Lombardo che entra in area, ma si vede il pallone sottratto da Kanis
1' Inizia il match
14:32 Calcio d'inizio affidato agli ospiti
14:31 Cuneo in completo rosso; Lucchese in tenuta bianca da trasferta
14:31 Il sig. Nicolò Marini di Trieste arbitrerà il match
14:31 Squadre in campo
14:27 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
14:22 Speaker adesso impegnato nella lettura delle formazioni
14:21 Riscaldamento ultimato, tra poco si partirà. Speaker che si appresta a leggere le due formazioni
14:20 Disponibili le formazioni ufficiali: Scazzola sceglie ancora Defendi in coppia con Gissi in avanti; Favarin (sostituito in panchina dal vice Langella) conferma il 3-5-2 con Sorrentino e Bortolussi in avanti
13:59 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali. Bella giornata in quel di Cuneo, terreno di gioco in non perfette condizioni. Squadre in campo per il riscaldamento
13:58 La Lucchese ha vinto appena una delle ultime sedici gare, a fine gennaio contro la Pistoiese. I problemi societari hanno lasciato in dote ben sedici punti di penalizzazione, ragion per cui, dopo l'esclusione del Pro Piacenza, i toscani occupano l'ultimo posto in classifica con 10 punti. Nell'ultimo turno pareggio interno per 1-1 contro la Virtus Entella
13:54 Come detto, successo per 3-0 a tavolino per il Cuneo sul Pro Piacenza, esito che ha sancito l'esclusione dal campionato degli emiliani. Sul campo la partita, se cosi si può definire, era finita 20-0, con gli ospiti che si erano presentati con appena 8 tesserati, tutti nati tra il 2000 ed il 2003. Sono comunque due vittorie ed un pareggio nelle ultime tre per i piemontesi, al momento fuori dalla zona playout con 18 punti
13:52 Un vero e proprio scontro salvezza al "Fratelli Paschiero". Da una parte il Cuneo, protagonista, suo malgrado, di una caotica domenica pomeriggio, con lo tsunami relativo al Pro Piacenza a farla da padrone; dall'altra la Lucchese che, in un tourbillon di problemi societari, cerca disperatamente punti che le possano dare ossigeno, al netto della pesantissima penalizzazione che la accompagna da praticamente inizio stagione
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da Nicolò Marchese. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Fratelli Paschiero", il match fra Cuneo e Lucchese, recupero della ventiquattresima giornata del girone A di serie C