Lucchese
  De Vena 12'
De Vena 49'
Merlonghi 90' +1
16:28 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buona serata!
16:26 Domenica prossima al Porta Elisa ci sarà l'atteso derby col Pisa (ore 14:30) mentre il Cuneo sarà impegnato sul campo del Pro Piacenza (ore 16:30)
16:24 Con questo bel successo la squadra di Lopez sale a quota 10 punti in classifica, sorpassando i piemontesi, fermi a 8
16:23 Prova di forza dei rossoneri che annientano gli avversari con un secondo tempo autoritario. Il risultato finale non ammette discussioni
16:22 Finisce qui. Lucchese batte Cuneo 3-0. Doppietta di De Vena e rete di Merlonghi
90'+3 Partita che non ha più niente da dire. Si attende solo il triplice fischio
90'+2 Perfetto inserimento dell'esterno rossonero che batte Stancampiano con un preciso diagonale
90'+1
LA LUCCHESE CALA IL TRIS! MERLONGHI LA CHIUDE! 0-3!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero. Si andrà avatnti fino al 93esimo
86' Ci prova subito Cecchini: conclusione al volo alta sopra la traversa
85'
Esce anche l'autore dei due gol De Vena, entra Del Sante
84'
Ultimi due cambi per Lopez. Fuori Arrigoni, dentro Cecchini
84' Padroni di casa in avanti: Maini salva sul tentativo di Aperi
82' Ennesimo tentativo di Zamparo, che chiama Albertoni alla respinta coi pugni
80'
Prepara il quarto cambio Gardano: esce Cristini, entra Aperi
78' Ampi spazi per i contropiedi dei rossoneri. De Vena cerca la tripletta con una soluzione troppo sofisticata
75' Azione insistita di Fanucchi: il numero 10 rossonero fa tutto bene tranne la conclusione, facile preda di Stancampiano
73'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Rosso
72' DELL'AGNELLO! Spettacolare rovesciata, fuori non di molto
71' Forcing disperato del Cuneo, serve un gol per riaprire la partita
68'
Terza sostituzione per i piemontesi. Provenzano prende il posto di Testoni
68' DELL'AGNELLO! Sugli sviluppi del corner l'ex Livorno cerca la girata acrobatica e per poco non beffa Albertoni
67' Primo calcio d'angolo di questo secondo tempo per il Cuneo
65'
Scocca il momento dell'ex Fanucchi. Esce Bortolussi
65' Conclusione da dimenticare di Gerbaudo. Pallone che sfila sul fondo
63' Squadre lunghe ora. Ci sono parecchi spazi per colpire
62' Sul capovolgimento di fronte buon cross di Merlonghi per l'incornata di Arrigoni, fuori di poco
61' ZAMPARO! E'sempre il numero 9 l'uomo più pericoloso tra le fila biancorosse: colpo di testa bloccato da Albertoni
61' Lopez si affida a due uomini di esperienza per gestire il risultato
60'
Esce dal campo anche Russo. Al suo posto spazio a Nolè
60'
Doppio cambio anche per la formazione rossonera: fuori Damiani, dentro Mingazzini
57' Ripartenza dei toscani, dopo un errore in disimpegno di Rosso, cross di Tavanti per la botta al volo di De Vena che non colpisce bene
55' Secondo calcio d'angolo per la Lucchese, il primo di questa ripresa
54' Cambiano 2/3 dell'attacco biancorosso, formato ora da Dell'Agnello, Zamparo e Pellini
53'
Fuori anche Mobilio. Al suo posto entra Pellini
52'
Sbanda il Cuneo e Gardano corre ai ripari: esce Anastasia, entra Dell'Agnello
51' Doppietta personale per l'attaccante rossonero: sono i primi gol in questo campionato
50' Cross di Merlonghi e colpo di testa di Tavanti che si stampa sulla traversa, ma la difesa del Cuneo non riesce a liberare: la palla arriva sul sinistro di De Vena che scaglia un missile sotto la traversa
49'
RADDOPPIA LA LUCCHESE! ANCORA LUI, DE VENA! 0-2!
48' Formazioni invariate, nessuna sostituzione durante l'intervallo
47' Ospiti subito in avanti: cross di Tavanti per la testa di Russo che non trova lo specchio
46' Riprende la gara!
15:33 Squadre nuovamente in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:21 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:20 Toscani avanti dal dischetto in una sfida molto equilibrata, che per il momento non ha regalato particolari sussulti. Timida la reazione del Cuneo, mai realmente pericoloso dalle parti di Albertoni
15:18 Termina qui il primo tempo. Lucchese avanti 1-0. Decide la rete di De Vena su calcio di rigore
45'+1 Concessi due minuti di recupero
45' Lenta e scolastica la manovra del Cuneo. Decisamente troppo poco per impensierire l'organizzata difesa rossonera
42' Fallo in attacco commesso dai piemontesi. Si riprende con il rinvio di Albertoni
40' Tanti errori da parte delle due squadre, non facilitate da un terreno in condizioni non ottimali
39' Padroni di casa pericolosi con un bel taglio di Anastasia ma l'esterno biancorosso era in fuorigioco
36' Pressione del Cuneo: Anastasia non riesce a controllare il pallone e sfuma così una buona occasione
34' Perfetta lettura difensiva del centrale rossonero Magli. Sbrogliata una situazione potenzialmente pericolosa
32' Calcio di punizione di Rosso: Albertoni in presa alta fa sua la sfera
28' Pochi rischi per la Lucchese, che in fase di non possesso passa al 5-3-2
26' Cerca di reagire il Cuneo ma la squadra di Gardano si affida quasi esclusivamente ai lanci lunghi per uno Zamparo troppo isolato
23' ZAMPARO! Primo squillo del centravanti biancorosso bravo a crearsi lo spazio per liberare il sinistro. Sfera sopra la traversa
21' Nulla di preoccupante, fortunatamente, e gioco che può riprendere
20' Colpo alla testa per Mobilio, rimasto a terra dolorante. Gioco fermo
17' Prova a scuotersi il Cuneo che si fa vedere dalle parti di Albertoni con Quitadamo
16' Rossoneri vicini al raddoppio. Discesa di Merlonghi e appoggio per De Vena che scivola al momento di concludere
15' Gardano incoraggia i suoi, che sembrano aver accusato il colpo
13' Botta centrale, sotto la traversa. Niente da fare per Stancampiano
12'
DE VENA NON SBAGLIA! LUCCHESE IN VANTAGGIO! 0-1!
12' Sul dischetto si presenta De Vena. E' lui l'incaricato dell'esecuzione
11' Sul calcio di punizione di Arrigoni Boni trattiene Maini: per Acanfora non ci sono dubbi
11' CALCIO DI RIGORE PER LA LUCCHESE
9' Bel lancio in profondità di Quitadamo per Mobilio, pescato però in fuorigioco
7' Batti e ribatti nell'area biancorossa, allontana capitan Conrotto
6' Primo tiro dalla bandierina in favore della formazione ospite
5' Diverse novità anche in casa rossonera: Lopez si affida al 3-5-2 e fa rifiatare alcuni senatori. In cabina di regia Damiani, davanti il tandem Bortolussi-De Vena
3' Ampio turnover da parte dei due tecnici. 4-3-3 per il Cuneo: turno di riposo per Dell'Agnello, al centro dell'attacco c'è Zamparo, sostenuto da Mobilio e Anastasia
2' Classica maglia biancorossa con pantaloncini bianchi e calzettoni rossi per i padroni di casa. Divisa bianca con pantaloncini neri e calzettoni bianchi per i toscani
1' Partiti!
14:30 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone del match
14:28 Le squadre entrano adesso sul rettangolo, verde insieme alla terna arbitrale. Tra pochi istanti il calcio d'inizio
14:24 Cielo grigio su Cuneo. Attesa per l'ingresso in campo delle squadre
14:20 Traguardo importante per il capitano del Cuneo Conrotto, premiato oggi per le 100 presenze con la maglia biancorossa
14:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Marco Acanfora, della sezione AIA di Castellamare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Zingrillo e Avalos
14:10 Piemontesi senza i lungodegenti Andrea Cristini e Bertoldi. Tra le fila rossonere assente Baroni, impegnato con La Nazionale Under 20
14:05 Nel turno infrasettimanale si affrontano due squadre separate da un solo punto: 8 quelli del Cuneo, reduce dal pareggio sul campo della Pistoiese, 7 per la Lucchese, battuta in casa domenica dal Piacenza
14:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Cuneo-Lucchese, sfida valida per la 7^ giornata del girone A di Serie C