Cuneo
0-1
Lucchese
  Zanini 78'
16:29 Noi ci salutiamo e vi aspettiamo tra qualche minuto su TuttoC.com per i Top & Flop del match!
16:26 Finisce 0-1 a Cuneo. La Lucchese andrà in finale play out contro la vincente di Bisceglie-Paganese. La decide il goal di Zanini al 78', applausi per il Cuneo che saluta la Lega Pro e retrocede in serie D dopo un campionato abbastanza complicato per via delle penalizzazioni.
90'+6
Cambio Lucchese. Entra Strechie esce Provenzano.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero.
88' Prova a spingere il Cuneo, ma ormai servirebbe un vero e proprio miracolo.
85'
Cambio Lucchese. Esce Sorrentino entra Santovito.
83' Allontanato un componente della panchina aggiuntiva della Lucchese.
81'
Sorrentino rimane a terra dopo una botta.
78' Contropiede di Bortolussi che arriva sul fondo che scarica la palla in mezzo che Zanini trasforma in rete! Esplode il settore ospiti del Paschiero!
78'
GOOOOOL! VANTAGGIO LUCCHESE CON ZANINI!
69'
Cambio nel Cuneo. Entra Said esce Spizzichino.
69'
Ammonito Sujic nel Cuneo.
68'
Ammonito Sorrentino per un fallo scomposto su Santacroce.
64'
Cambio Lucchese. Esce Di Nardo entra Isufaj.
62' OCCASIONISSIMA LUCCHESE! Percussione di Bortolussi in velocità e palla scaricata sul lato per Di Nardo che allarga troppo il piatto e palla che termina larga.
62'
Cambio Cuneo.Esce Marin entra Celia.
61'
Cambio Cuneo. Esce Caso entra Kanis.
54'
Ammonito Mauri per fallo di mano.
50' OCCASIONE LUCCHESE! Contropiede degli ospiti e Zanini che dal limite calcia col sinistro ma blocca Cardelli.
48' DOPPIA OCCASIONE CUNEO! il neo entrato Jallow si presenta davanti a Falcone ma quest'ultimo para e respinge. Successivamente palla messa in mezzo da Spizzichino e ancora Jallow di testa trova i guantoni di Falcone.
47'
Cambio Cuneo. Fuori Gissi dentro Emmausso.
46'
Cambio Cuneo. Fuori Arras dentro Jallow.
15:28 Le squadre stanno rientrando in campo, intanto pronto già un cambio nel Cuneo.
15:20 Noi ci ritroviamo tra qualche minuto, per il secondo tempo. Restate con noi!
15:18 Finisce qui la prima frazione di gioco, 0-0 il punteggio con pericoli da una parte e dall'altra. Più Cuneo che Lucchese, ma quando gli uomini di Favarin mettono il turbo sembrano essere incontenibili, poche ma pericolosissime le loro occasioni da goal. Per il Cuneo ottima fin qui la prestazione di Caso e Defendi che indemoniati cercano la via del goal dal primo minuto.
45'+1 Sono due i minuti di recupero.
41' TRAVERSA LUCCHESE! Punizione dalla tre quarti di Lombardo che con un sinistro a giro centra in pieno la traversa e va vicino al vantaggio.
40'
Nulla di fatto dal corner e Lucchese che riparte, costretto al fallo Spizzichino che viene ammonito.
38' OCCASIONE CUNEO! Azione in contropiede del Cuneo con Arras che mette in mezzo e Difendi con una splendida sforbiciata va vicinissimo al goal ma Falcone è super e la mette in calcio d'angolo.
37' Tiro da dimenticare di Difendi dai 20 metri. Corpo alto e palla che termina alta.
35' Fase confusa del match con continui cambi di possesso palla.
27'
Ammonito Falcone nella Lucchese per proteste.
22' OCCASIONISSIMA LUCCHESE! Botta dai 25 metri di Zanini ma Cardelli è bravissimo a respingere.
21' Percussione di Caso che al limite dell'aerea è fermato da Lombardo provvidenzialmente: riparte la Lucchese.
19' Punizione dai 30 metri di Marin con la palla che termina alta sopra la traversa.
18'
Ammonito Martinelli nella Lucchese.
16' Dalla punizione ne viene fuori un calcio d'angolo: palla messa in mezzo ma Falcone esce e blocca il pallone.
15' Meleleo di Casarano espelle un componente della panchina del Cuneo in seguito a reiterate proteste dopo un fallo a suo avviso troppo duro di Zanini. Sarà punizione.
13' Principio di rissa tra Arras e Zanini, nessun cartellino e gioco che riprende.
11' Punizione dalla tre quarti di Sujic, lascia scorrere Falcone e la palla termina sul fondo.
7' Si lamentano i giocatori del Cuneo per un fallo di mano in seguito ad un colpo di testa di Paolini, tutto nato da un'altra discesa di Caso sulla fascia. L'arbitro lascia correre.
4' OCCASIONISSIMA CUNEO! Discesa sulla fascia di Caso che arriva sul fondo e scarica in mezzo, Difendi cicca il pallone e si divora il goal del vantaggio.
3' Fase di studio del match: il Cuneo prova a spingere, la Lucchese aspetta e riparte.
14:28 Squadre in campo! Pochi secondi all'inizio del match!
14:19 Lo speaker annuncia le formazioni: ancora pochi minuti e ci sarà il fischio d'inizio.
14:16 Per passare il Cuneo dovrà vincere con due goal di scarto che vorrebbero dire parità nel computo dei goal totali e in virtù del miglior piazzamento in classifica sarebbe la squadra di Scazzola a passare il turno.
14:07 Benvenuti gentili amici di TuttoC.com, oggi seguiremo per voi la sfida di ritorno del play out relativo al Girone A tra Cuneo e Lucchese. Sette giorni fa al Porta Elisa, gli uomini di Favarin si portarono in vantaggio con Sorrentino al 3' minuto e al 12' chiusero la gara con il goal di Zanini. Tutto facile, ma oggi al F.lli Paschiero sarà ben altra gara con il Cuneo pronto a lottare per ottenere il passaggio del turno.