Juventus U23
32' Bobb
57' Gissi
  Bunino 73'
16:45 È tutto per il match tra Cuneo e Juventus U23. Restate su TuttoC per il post partita, i Top&Flop e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:44 I bianconeri rimangono a quota 24 punti, nel prossimo turno ci sarà la sfida contro il Novara. Il Cuneo si porta a quota 26, il prossimo impegno sarà con la Virtus Entella.
16:42 Finisce un match combattuto e più lungo del solito. Il Cuneo trionfa grazie alle reti di Bobb e Gissi, inutile la rete messa a segno da Bunino nel secondo tempo. Tre punti vitali per i cuneesi, in attesa della penalizzazione.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Trionfa il Cuneo!!!
90'+2 Marcone blocca un pallone importantissimo. Il Cuneo guadagna secondi preziosissimi.
90'+1 Scocca il 90', saranno 4 i minuti di recupero. I padroni di casa provano a tenere il pallone in attacco.
88' OLIVIERI! JUVENTUS AD UN PASSO DAL 2-2! Ancora Zappa al cross, il numero 14 impatta di testa ma non trova lo specchio della porta!
85'
Kastanos sgambetta Santacroce, giallo anche per il numero 8 bianconero.
85' Kanis calcia direttamente in porta dalla distanza, ma la sfera termina sul fondo. Si riparte da Del Favero.
83' Pallone allontanato, si ripartirà da Del Favero. Manca poco al fischio finale della gara.
82' Il Cuneo prova ad allontanare il pallone dalla propria area di rigore, arriva il terzo corner per i padroni di casa.
78' Pallone direttamente sul fondo, si ripartirà da Marcone. Mancano circa 13 minuti al termine del match.
77'
Terzo cambio in casa Cuneo: Spizzichino entra al posto di Gissi, autore del secondo gol.
77' Corner in favore della Juventus, che ora ci crede. I saltatori si portano in area di rigore.
75'
Cartellino giallo anche per Muratore, primo ammonito in casa Juventus U23.
74' Zappa affonda sulla corsia sinistra, cross al centro dell'area di rigore sfruttato da Bunino sul secondo palo!!! Match nuovamente riaperto!!!
73'
BUNINO!!! LA JUVENTUS ACCORCIA LE DISTANZE!!!
72' DEL FAVERO! GRAN PARATA SU GISSI! Il numero 40 del Cuneo prova il colpo di testa, ma l'estremo difensore si distende e salva!
70'
Zironelli si gioca anche la sua ultima carta: entra in campo Zappa, esce dal terreno di gioco Beruatto.
69'
Quarto cambio per la Juventus: Olivieri entra al posto di Emanuello.
67' Ancora un'interruzione in mezzo al campo, la Juventus prova a creare qualcosa in fase offensiva.
64'
Celia viene ammonito dopo un fallo su Zanimacchia. Secondo giallo in casa Cuneo.
61' Il pallone scorre con difficoltà, si vede davvero poco tra la neve scesa sul terreno di gioco. Ma per il momento si gioca.
58' Calcio d'angolo del Cuneo, pallone che rimbalza nell'area piccola: Gissi, dopo una serie di deviazioni, trova il gol del 2-0!!!
57'
GISSI!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DA PARTE DEL CUNEO!!!
Partita ripresa
16:01 Sono state tracciate le linee, le due squadre stanno rientrando in campo dopo l'interruzione. Tra poco ci sarà il fischio da parte del direttore di gara, si ripartirà dal corner per il Cuneo.
15:53 Ci vorrà sicuramente qualche minuto per poter tracciare correttamente le linee. Gli addetti ai lavori sono già in campo.
15:49 Partita sospesa, bisogna assolutamente contrassegnare le linee di gioco e cambiare il pallone.
Partita sospesa
56'
Secondo cambio in casa Cuneo: abbandona il campo Jallow, al suo posto Kanis.
54' Muratore commette fallo su Santacroce, calcio di punizione in favore del Cuneo.
53' Arriva il primo corner in favore della Juventus, buona occasione per gli uomini di mister Zironelli.
51' KASTANOS! PRIMA OCCASIONE PER I BIANCONERI! Il cipriota prova la conclusione dal limite, pallone di poco a lato!
49' Le righe del campo iniziano a sparire dietro la nave, tra poco capiremo quale sarà la scelta del direttore di gara.
46'
Cambia anche il Cuneo: esce dal campo Suljic per qualche problema fisico, al suo posto Said Mhando.
46'
Terza sostituzione per i bianconeri: Toure lascia il campo, al suo posto Muratore.
46'
Zironelli cambia qualcosa anche in difesa: esce Anderson, al suo posto Alcibiade.
46'
Primo cambio in casa Juventus: Di Pardo lascia il campo a Zanimacchia.
46' SI RIPARTE! Il Cuneo muove il primo pallone di questo secondo tempo.
15:35 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:28 Inizia ad attaccare la neve sul terreno di gioco. Vedremo se le condizioni atmosferiche permetteranno alle squadre di giocare il secondo tempo.
15:21 Si chiude il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Bobb. Annullata una rete nella prima frazione sempre al numero 8, in posizione irregolare secondo il direttore di gara.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Cuneo in vantaggio 1-0!
45'+4 Anderson prova la conclusione dopo una serie di rimpalli, ma la sfera si perde direttamente alta sopra la traversa.
45'+3 Bunino conquista una rimessa laterale in attacco. Ultimo possesso per i bianconeri.
45'+2 Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo, ma cominceranno da adesso per via di uno stop di circa due minuti.
44' Ultimo minuto di gioco, tra poco verrà ufficializzato il tempo di recupero.
41' Manca pochissimo al fischio finale del primo tempo, punteggio sbloccato da Bobb al 32'. I bianconeri provano a reagire.
38' Il pubblico non gradisce il fischio del direttore di gara, nel frattempo Gissi rimane a terra. Molte interruzioni in questo momento del match.
35' Bobb segna ancora, ma il numero 8 è in posizione irregolare secondo il direttore di gara. Nel frattempo viene allontanato anche Scazzola.
33' Il numero 8 del Cuneo è abile ad intercettare un pallone sul limite: tiro di prima intenzione su un rimbalzo, Del Favero tocca ma non può farci nulla!!! Padroni di casa in vantaggio!!!
32'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL CUNEO PASSA IN VANTAGGIO!!!
30' Mavididi sta creando un bel po' di pericoli agli avversari, ma al momento la difesa cuneese non sta soffrendo moltissimo.
27' Beruatto calcia su tocco di Kastanos, pallone che termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da Marcone.
26' Calcio di punizione dal limite in favore della Juventus U23, che ora ha una buona occasione per passare in vantaggio.
26'
Santacroce commette un altro fallo nel giro di pochi minuti, giallo per il numero 13.
24' Succede poco in questo momento del match. Entrambe le squadre stanno provando ad imporre il proprio gioco, ma nessuno riesce ad esprimersi al meglio.
20' Partita comunque vivace e con diverse occasioni da gol. La squadra di Zironelli deve sicuramente alzare il proprio raggio d'azione per evitare guai.
17' BOBB! CHE OCCASIONE PER IL CUNEO! Il gambiano calcia direttamente in porta, ma Del Favero non si fa sorprendere! Altra opportunità per i padroni di casa!
16' Primi 15' di gioco, c'è molta confusione in mezzo al campo. Il terreno di gioco non aiuta di certo a far girare bene la sfera.
14' Bobb esce dal campo per un problema fisico, ma attualmente il giocatore del Cuneo sembra poter proseguire il match.
12' PAOLINI! CHE OCCASIONE PER IL CUNEO! Azione confusa del Cuneo, il numero 24 si trova da solo in area e calcia: pallone che sorvola la traversa!
9' Campo ghiacciato, le due squadre provano ad imporre il proprio gioco in fase di costruzione.
8' Si lotta in mezzo al campo, meglio la Juventus in questo momento della sfida. Il Cuneo prova a reagire.
6' Pallone pericoloso in area di rigore della Juventus, ma Del Favero blocca la sfera. Tutto fermo, c'era una posizione di fuorigioco.
5' Kastanos allontana il pericolo, poi Di Pardo commette fallo in mezzo al campo.
4' Primo tiro dalla bandierina in favore del Cuneo, che ora prova ad accelerare le operazioni.
3' Ritmi subito alti in mezzo al campo, la Juventus prova a gestire il possesso del pallone.
1' SI PARTE! La Juventus muove il primo pallone di questo match.
14:24 Le panchine stanno entrando in campo, tra poco le due compagini scenderanno sul terreno di gioco per dare il via al match.
14:15 L'ultimo match tra le due squadre è terminato 4-0 in favore dei bianconeri. In gol Pereira (doppietta), Bunino e Muratore.
14:08 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 14.30. Il direttore di gara sarà Ermanno Feliciani della sezione di Teramo, mentre i due assistenti saranno Salvatore Emilio di Buonocore Marsala e Federico Votta di Moliterno.
14:04 La Juventus risponde con il 3-5-2: Del Favero; Andersson e Del Prete in difesa, Coccolo; Di Pardo, Toure, Kastanos, Emmanuello e Beruatto a centrocampo. La coppia d'attacco verrà formata da Bunino e Mavididi.
14:01 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Cuneo schiera il 5-3-2, con Marcone tra i pali. Marin, Castellana, Santacroce, Tafa e Celia andranno a comporre il pacchetto arretrato. Bobb, Sulijc e Paolini si posizioneranno a supporto di Gissi e Jallow.
13:55 I bianconeri arrivano dallo stop interno contro la Carrarese. Servirà una prova di forza per poter strappare la vittoria in trasferta, contro un Cuneo che vuole assolutamente tornare a vincere.
13:51 I padroni di casa arrivano dalla sconfitta contro il Gozzano. Un 4-0 pesante, ma bisogna assolutamente concentrarsi per poter tornare a conquistare punti preziosi.
13:48 Un match da vincere assolutamente, soprattutto per il morale. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cuneo-Juventus U23, match valido per la 22^a giornata della serie C, girone A.