Serie C (2017-2018)

Cuneo
1-1
Giana Erminio
90' +1 Dell'Agnello   Iovine 64'
16:27 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve. A tutti voi il più cordiale saluto...buon inizio di settimana!
16:26 Torneranno in campo domenica le due formazioni. Alle 14:30 sarà la volta della Giana Erminio, che riceverà, tra le mura amiche del "Città di Gorgonzola", la Viterbese, mentre alle 18:30 il Cuneo scenderà in campo a Pisa, nella lunga trasferta toscana
16:24 Tra poco i top&flop della gara
16:22 Un secondo tempo che vede il Cuneo partire bene, ma la Giana - quasi a fotocopia della prima frazione - prendere campo di minuto in minuto, fino poi ad arrivare al gol che piega i piemontesi, rivitalizzati però dall'inserimento di Bruschi. I lombardi comunque dominano, Sanchez para persino il rigore, ma mollano all'ultimo quando retrocedono inspiegabilmente il proprio baricentro e finiscono per subire la rete del pari
16:21 Sono quindi 33 i punti attuali dei lombardi, mentre il Cuneo si porta a quota 21
16:20 Sul punteggio di 1-1 termina il confronto tra Cuneo e Giana Erminio
90'+3 Lancio lungo di Boni per Zamparo, che spizza per Dell'Agnello che, bucando i centrali, quasi arrivando a rimorchio, mette a segno di destro
90'+2 Quando si è nel primo dei tre minuti di recupero arriva l'ottavo centro dell'attaccante
90'+1
DELL'AGNELLO LA PAREGGIA! CUNEO - GIANA ERMINO 1-1
89'
Altro cambio tra gli ospiti. Finisce la partita di Perna, al suo posto va Capano
85'
Bruno sgambetta in maniera gratuita Stancampiano, e si prende il giallo
83'
Sostituzione per il Cuneo, con avvicendamento tra Rosso e D'Agostino
82' Cambiano alcuni parziali dagli altri campi. Andiamo a vedere adesso quella che è la situazione: Arezzo - Piacenza 1-2 Cuneo - Giana Erminio 0-0 Livorno - Alessandria 0-1 Monza - Lucchese 1-0 Olbia - Carrarese 1-0 Pontedera - Arzachena 0-1 Pro Piacenza - Pistoiese 1-0
79'
Arriva adesso il momento di Degeri, che rileva uno stremato Chiarello: primo cambio della Giana
76' Occasione Cuneo! Zamparo sulla trequarti vince due contrasti con Pinto e Marotta, mette la palla per Bruschi che dal limite manca di poco la porta
73' SANCHEZ LO PARA! Grandissimo il portiere lombardo, che rimane in piedi fino all'ultimo e intercetta la sfera calciata dagli undici metri da Dell'Agnello: corner per i piemontesi
72'
RIGORE PER IL CUNEO! Braccio largo di Iovine sulla punizione di Pellini, e penalty immediatamente concesso e giallo per il centrocampista gianese
71'
Subito una gran giocata di Bruschi, che, con un controllo e un tunnel su Bonalumi, va a prendersi una punizione dal limite e "regala" il giallo al difensore avversario
69' La sensazione è che adesso il Cuneo è con un netto 3-4-3 in campo
68'
Contromossa di Viali: Baschirotto è richiamato in panchina, al suo posto va Bruschi
66' Grandissima giocata sulla sinistra da parte della Giana. Ottima sovrapposizione di Foglio su Chiarello, con il difensore che mette un cross basso per il piattone decisivo di Iovine
65' Quinto centro stagionale per il centrocampista biancazzurro
64'
IOVINE LA SBLOCCA! CUNEO - GIANA ERMINIO 0-1
62' Ci prova Pinto! Da una rimessa laterale, Pinto va a prendere alto il pallone e lo alza troppo sopra la porta difesa da Stancampiano
60' Torniamo adesso a dare uno sguardo ai campi dove è attualmente in corso la 23^ giornata del Girone A, ricordando che i risultati sono parziali: Arezzo - Piacenza 0-2 Cuneo - Giana Erminio 0-0 Livorno - Alessandria 0-1 Monza - Lucchese 1-0 Olbia - Carrarese 1-0 Pontedera - Arzachena 0-1 Pro Piacenza - Pistoiese 0-0
57' Ecco quindi che la formazione di casa passa a un 3-5-2 puro
56'
Si chiude la partita di Galuppini, al suo posto va M. Cristini. Primo cambio del match, operato dal Cuneo
53' Mancino di Perna che, superando la marcatura, mette in moto di Iovine che si coordina col destro e fa partire poi il sinistro che manca di poco l'incrocio dei pali
51' Ripartenza quasi letale del Cuneo, con Zamparo che dalla sinistra spinge e passa a Rosso, bravo a vedere Galuppini sul lato corto dell'area, ma l'attaccante spara sull'esterno della rete
50' Ancora un corner per la Giana: dagli sviluppi del precedente, tiro teso di Chiarello sulla testa di Bonalumi, che anticipa Stancampiano e vede deviarsi la palla
49' Salgono adesso a tre i tiri dalla bandierina battuti dalla Giana Erminio
48' Occasione Cuneo! Bell'anticipo di Di Filippo su Chiarello, scarico largo in direzione di Baschirotto che mette sulla testa di Dell'Agnello, ma Sanchez fa sua la sfera
46' Tocca il primo pallone la Giana Erminio...riprende la gara!
15:30 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:21 Un primo tempo dove parte forte il Cuneo, che si arrende poi alla supremazia gianese, con i lombardi che grazie a un eccellente possesso palla dominano il campo. Non moltissime le occasioni da rete, ma la formazione ospite ne conta almeno 4, contro la sola iniziale dei piemontesi, che riescono ad affacciarsi nella metà campo avversaria solo con qualche ripartenza
15:17 Sul punteggio di 0-0, termina il primo tempo di Cuneo-Giana Erminio
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45' La Giana ha però tempo di conquistarsi un altro tiro dalla bandierina
44' Battute finali di questo primo tempo, che non ha regalato particolari brividi, ma si è giocato senza troppe interruzioni: se ci dovesse essere, il recupero sarà esiguo
41' Cosa fa Bruno! Dal calcio piazzato conquistato, è chirurgica l'esecuzione del 9 biancazzurro, ma Stancampiano è bravo a deviare in angolo
39'
Boni è il primo calciatore a essere ammonito: fallo al limite su Chiarello, che si conquista anche una punizione
36' Diamo adesso uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 23^ giornata del Girone A: Arezzo - Piacenza 0-1 (parziale) Cuneo - Giana Erminio 0-0 (parziale) Livorno - Alessandria 0-1 (parziale) Monza - Lucchese 1-0 (parziale) Olbia - Carrarese 1-0 (parziale) Pontedera - Arzachena 0-0 (parziale) Pro Piacenza - Pistoiese 0-0 (parziale) Robur Siena - Gavorrano (ore 18:30) Viterbese - Pisa (ore 18:30) Riposa: Prato
33' Iovine allarga per Perico che mette sul secondo palo la sfera allontanata dalla retroguardia piemontese, ma Foglio intercetta la stessa e la serve a Iovine bravo a mettere una sponda per Perico, intercettata da Stancampiano
30' Primo tiro verso la porta della Giana! Velo di Iovine per Bruno, che dal limite dell'area fa rimbalzare la palla e con inaudita potenza scaglia verso la porta, alzando però troppo la palla sopra il legno verticale
26' In casa Giana, out anche Seck, causa torcicollo
24' Tra i pali ancora fiducia a Sanchez, che già settimana scorsa era tornato titolare per sostituire Taliento, vittima di un febbrile attacco, smalitito: ma per il portiere classe '99 oggi pachina
22' Sul versante opposto, ancora spazio - meritato - a Pinto a centrocampo, che questa settimana sostituisce l'influenzato Pinardi, mentre nel precendete weekend sostituì capitan Marotta, oggi al rientro dopo la prima squalifica tra i professionisti
20' Qualche assenza, quella che deve fronteggiare mister Viali, a cominciare da A. Cristini, vittima di uno stiramento, oltre poi a quelle degli influenzati Gerbaudo e Secondo, con quest'ultimo comunque convocato
18' Tra i locali rientra, dopo il virus influenzale della scorsa settimana, Stancampiano, che riprende il posto tra i pali, mentre è all'esordio il neo acquisto Di Filippo. Panchina per M. Cristini, ed ecco il cambio di modulo con l'inserimento di Zampano
16' Diamo adesso uno sguardo alle due formazioni, con la Giana che si affida al solito 4-4-1-1, mentre il Cuneo pare essere schierato con un 3-4-3, che a tratti diventa un 3-4-1-2
13' Direzione del confronto affidata a una terna toscana: fischia il sig. Andrea Zingarelli della sezione di Siena, coadiuvato dagli assistenti Davide Meocci di Siena e Luca Testi di Livorno
10' Occasionissima Cuneo! In ripartenza Boni riesce a dare il là a una serie di tocchi che culminano col bel sinistro a giro di Galuppini, ma Sanchez con la mano di richiamo manda in angolo
7' Casacca rossa e pantaloncini bianchi per la formazione di casa, tenuta verde fluorescente per la gli ospiti
4' Ci prova Pellini da calcio piazzata: Sanchez controlla la traiettoria della sfera, che termina comunque larga
2' Reclama un fallo di mano Bruno, che, servito in area da Perna prova l'incornata, ma l'impatto col pallone non è decisivo
1' Calcio d'avvio affidato al Cuneo...inizia il match!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Fratelli Paschiero"
14:20 Morale alto per i lombardi, reduci dal successo sul Pontedera maturato con il finale di 3-1, mentre i piemontesi arrivano dal 2-0 subito contro il Prato
14:15 Classifica agli antipodi per le due formazioni. Forte del 5^ posto, con 32 lunghezze, la Giana, mentre il Cuneo occupa la terzultima posizione in classifica con soli 20 punti
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone A tra Cuneo e Giana Erminio
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 23^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi domani