65' Chinellato
86' Chinellato
  Perico 43'
Cogliati 77'
16:59 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com dove, tra pochi minuti, pubblicheremo i Top & Flop
16:58 Il Cuneo arriva a 24 punti. I piemontesi dovranno vedersela col Pavia nel prossimo match
16:58 La Giana sale a quota 25 punti. Il prossimo match vedrà la squadra di Gorgonzola ospitare la Reggiana
16:54 Un secondo tempo scoppiettante tra Cuneo e Giana Erminio, con gli ospiti che senza dubbio hanno parecchio da recriminare. Al 65' i biancorossi trovano il pareggio col neo-entrato Chinellato, che si fa trovare libero sul secondo palo dopo un corner battuto in fretta che scatena le proteste della Giana. Al 77' Cogliati si inventa il gol del week-end: l'attaccante stoppa palla, sguscia via tra due uomini, ne salta un terzo, mette a sedere Tunno e insacca. Un gol da vedere e rivedere. All'83' lo stesso Cogliati replica lo slalom in area, viene steso e si procura un calcio di rigore. Gasbarroni però si fa ipnotizzare da Tunno e così la Giana fallisce l'occasione per chiudere il match. Gol sbagliato, gol subito. E qui la Giana recrimina doppiamente, perché il pareggio di Chinellato, di testa su cross dalla destra, arriva a causa di una topica clamorosa di Paleari, che si fa sfuggire il pallone, con la palla che si insacca. Al 90' l'ultimo sussulto, con Gasbarroni che su calcio di punizione colpisce il palo esterno
16:53 Finisce qui! La gara termina in parità col punteggio di 2-2!
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
Cartellino giallo per Conrotto del Cuneo
87' Quinta rete stagionale per Chinellato!
86'
ANCORA CHINELLATO! PAREGGIO DEL CUNEO! 2-2!
84' Tunno neutralizza il rigore di Gasbarroni! Si resta sull'1-2!
83' CALCIO DI RIGORE per la GIANA!
82'
Cambio per la Giana: esce Pinto, entra Rossini
78' Prima rete stagionale per Pietro Cogliati!
77'
STREPITOSO COGLIATI! GIANA IN VANTAGGIO! 1-2!
74' Secondo corner del match per il Cuneo
69'
Cartellino giallo per Pinto della Giana
66' Quarto gol stagionale per Chinellato
65'
PAREGGIO CUNEO! CHINELLATO! 1-1!
65' Il conto dei corner è 1-5 a favore degli ospiti
64'
Sostituzione nel Cuneo: Barale lascia il posto a Bonomo
63'
Ammonito per il Cuneo anche Franchino
62'
Cartellino giallo per Quitadamo del Cuneo
59' Simone Perico ha già raggiunto il bottino di gol ottenuto l'anno scorso in 35 presenze, senz'altro non male come vena realizzativa per un terzino
55'
Ammonito Cavalli del Cuneo
54'
Cambio nel Cuneo: esce Banegas, entra Chinellato
53'
Cartellino giallo per Perico della Giana
50' Se la Giana riuscirà a mantenere il vantaggio fino al termine, sarà la terza vittoria esterna consecutiva per la formazione lombarda
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo!
16:04 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, pochi istanti e inizierà la ripresa
15:53 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i match in programma per il 20° turno
15:52 Sicuramente come detto un vantaggio giusto quello degli ospiti dopo i primi 45 minuti. La squadra di Gorgonzola è apparsa più convinta e concreta in fase offensiva e attenta in copertura. Il Cuneo invece ha provato a creare pericoli tramite azioni individuali, ma non è mai riuscito a pungere dalle parti di Paleari, escluso un colpo di testa di Cavalli alto di poco al 36'
15:48 LA RETE: gol meritato per la Giana, che aveva già sfiorato la segnatura prima con Cogliati, poi con Gasbarroni. Proprio quest'ultimo al 43' calcia una punizione dal limite che si stampa sul palo, ma ci pensa Simone Perico, più lesto di tutti, a insaccare da due passi sulla ribattuta del legno
15:48 Il primo tempo finisce senza recupero. Giana in vantaggio di un gol all'intervallo
43' Terza rete stagionale per il terzino destro!
43'
GIANA IN VANTAGGIO! PERICO! 0-1!
42'
Ammonito anche Rinaldi del Cuneo
40'
Cartellino giallo per Polenghi della Giana
39' Nella Giana è tornato titolare da tre gare il portiere Alberto Paleari, rimasto a lungo fermo per infortunio
33' Cuneo e Giana Erminio sono due delle otto società del Girone A che in questa stagione non hanno cambiato guida tecnica. Mister Jacolino è al secondo anno alla guida del Cuneo, dopo la bella promozione dalla Serie D della scorsa stagione. Cesare Albè a Gorgonzola è ormai un'istituzione, essendo alla guida dei biancocelesti addirittura dal 1994
29' Per il Cuneo appena un punto nelle ultime cinque gare, mentre la Giana nella stessa finestra ha ottenuto due vittorie, perdendo tre volte
25' Le due squadre si equivalgono nelle statistiche dei gol fatti e subiti. Sono 20 le reti all'attivo per entrambe, mentre la Giana ne ha subite 19, una in meno rispetto al Cuneo
21' Il Cuneo al "Paschiero" ha invece ottenuto tre vittorie e due pareggi, subendo quattro sconfitte
17' Lontano da Gorgonzola la Giana Erminio ha conquistato la maggior parte dei suoi punti, con quattro vittorie e tre pareggi
13' Già tre i corner per gli ospiti in questo avvio di gara, nessuno invece ne ha battuto fin qui il Cuneo
9' Anche la Giana deve fare i conti con le assenze di Bruno e Perna
7' Diverse le assenze tra i padroni di casa: Corradi, Gorzegno e Beltrame
4' Arbitra la gara il signor Niccolò Pagliardini di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Marco Pancioni, anch'egli di Arezzo, e Sante Selicato della sezione di Siena
2' Padroni di casa in maglia biancorossa, calzoncini bianchi, calzettoni rossi. La Giana risponde con una divisa biancoceleste
1' Via al match!
15:01 Le squadre stanno entrando in questo istante sul terreno di gioco, tra pochissimo inizierà il match!
14:56 La Giana invece in questo 2016 sta conoscendo un andamento altalenante. Due sconfitte casalinghe contro Pordenone e Renate, e una vittoria esterna col Lumezzane. Una squadra capace quindi di fare sgambetti a domicilio e raccogliere punti pesanti anche lontano dalle mura amiche
14:54 Non un grande inizio d'anno per il Cuneo, che ha pareggiato con la Cremonese per 0-0 e poi ha subito due sconfitte contro Cittadella e Alessandria, per altro senza segnare neanche un gol. Certo, si trattava di squadre di un certo livello, ma contro la Giana Erminio, una diretta concorrente, sarà obbligatorio fare risultato per i ragazzi di mister Jacolino
14:50 Nella gara d'andata, giocatasi lo scorso 18 settembre, a spuntarla fu la Giana di misura, col punteggio di 1-0
14:45 Le due squadre si trovano molto vicine in graduatoria: i padroni di casa si trovano al dodicesimo posto con 23 punti, uno in meno della formazione di Gorgonzola
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Cuneo-Giana Erminio, valida per la 20^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 15:00